-Рубрики

 -Цитатник

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! - (0)

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!...

лечо "Белорусское" БЕЗ уксуса - (0)

лечо "Белорусское" БЕЗ уксуса Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, наш...

Популярные суповые заготовки на зиму - (0)

Популярные суповые заготовки на зиму Суповые заготовки на зиму Приготовить борщ, щи, рассо...

Фаршированные цуккини "Колечки" - (0)

Фаршированные цуккини "Колечки"       Для приготовления к...

Йод и молоко прогнали тлю с моих роз - (0)

Йод и молоко прогнали тлю с моих роз Тля, пожалуй, самый отвратительный и живучий вредите...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tina53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1562

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.


Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Четверг, 16 Марта 2017 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения старко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!


Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Рубрики:  Готовим вкусно/печенье, торты, пироги

Метки:  

лечо "Белорусское" БЕЗ уксуса

Четверг, 16 Марта 2017 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лечо "Белорусское" БЕЗ уксуса

Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там оказались вырезки из кулинарных заметок. Так вот, приглянулся мне один рецепт – лечо "Белорусское" без уксуса, который готовлю и по сей день. На данный момент уже повзрослевшая дочь постоянно просит передать ей именно это лечо и ничего другого. Лечо прекрасно хранится, как в подвале, так и в квартире. Просто однажды забыли банку на балконе, вспомнили осенью и думали она пропала, а оказалось, что всё очень вкусное и не испорченное.


ede642 копия (700x430, 176Kb)

Данное лечо имеет один неоспоримый плюс, для него нужно всего два ингредиента и не требуется вода или уксус. Всё готовится очень просто и замечательно.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Бесподобная заготовка из любимых перцев: оторваться нереально
Рубрики:  Готовим вкусно/Заготовки на зиму

Метки:  

Популярные суповые заготовки на зиму

Четверг, 16 Марта 2017 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные суповые заготовки на зиму

Суповые заготовки на зиму

Приготовить борщ, щи, рассольник, окрошку будет легко и быстро! Рецепты консервирования заготовок помогут в этом.

Для суповых заготовок используются различные овощи - морковь, помидоры, сладкий перец, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп, щавель, шпинат, зеленый лук, свекла, цветная или белокочанная капуста и другие.

Заготовив основу для супа, можно варить зимой вкусные борщи, рассольники, щи, свекольники и другие ароматные супы, тратя на процесс приготовления минимум свободного времени.

3407372_images_1 (237x212, 15Kb)

Заправка для борща

 1,5 кг свеклы, 800 г моркови, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 600 г репчатого лука, 300 мл воды, 500 мл растительного рафинированного масла, 100 мл 9% уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, перец горошек, немного корня петрушки и  лаврового листа для аромата. Овощи следует очистить. Морковь и свеклу измельчить при помощи крупной терки. Капусту нашинковать соломкой, помидоры нарезать кусочками . Лук и зелень порубить. После измельчения овощей все соединить, поместить в соответствующего размера кастрюлю, добавить воду, рафинированное растительное масло, соль, перец, сахар, лаврушку. Довести овощную смесь до кипения и проварить на слабом огне в течение получаса. В самом конце влить 9 % уксус, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, укупорив крышками. После остывания хранить в прохладном месте. Зимой после того как картофель и мясо сварятся, вам придется всего лишь добавить эту заготовку в суп, то есть  в конце приготовления супа.

Заправка для окрошки

300 г укропа, 350 г свежих огурцов, 200 г хрена, 150 г соли. Огурцы измельчить на терке, молодой укроп мелко порубить, хрен перекрутить  при помощи мясорубки или комбайна. Все соединить, добавить соль и хорошенько перемешать смесь. Затем уложить все в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Чтобы приготовить зимой окрошку, эту заправка достаточно добавить к основе в месте с квасом и дать настояться в течение 10-ти минут. Солить не нужно. Квасом регулируется густота окрошки.

Заправка для щей

1,5 кг капусты, по 0,6 кг моркови, помидоров, репчатого лука и болгарского перца, по половине стакана сахара и 9% уксуса, 100 мл растительного рафинированного масла, 2 столовые ложки соли. Капусту мелко нарежем вместе с помидорами и луком, морковь измельчим на терке, перец нашинкуем соломкой. Овощи аккуратно соединим, перемешаем, потушим 15 минут. Затем добавим растительное масло, соль с сахаром и потушим 5 минут, помешивая постоянно. В конце вольем уксус и уберем с огня. В горячем виде разольем по стерилизованным баночкам и укупорим как обычно.

Заправка для рассольника

1,5 кг свежих огурцов, по 0,5 кг моркови и лука, 250 г перловки или риса, 300 г томатной пасты,  100 г сахара, 125 мл растительного масла, 50 мл 9 % уксуса, 2 столовые ложки соли. Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

Рубрики:  Готовим вкусно/Заготовки на зиму

Метки:  

Фаршированные цуккини "Колечки"

Четверг, 16 Марта 2017 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные цуккини "Колечки"

3925073_1645925_62391nothumb500 (500x354, 146Kb)
 
далее
Рубрики:  Готовим вкусно/овощи

Метки:  

Йод и молоко прогнали тлю с моих роз

Четверг, 16 Марта 2017 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод и молоко прогнали тлю с моих роз

4248238_9 (604x453, 105Kb)

Тля, пожалуй, самый отвратительный и живучий вредитель, который может поселиться в вашем саду. Вроде бы вот, расправились с ней, и в саду красота. Но через неделю глядишь, а тля как будто никуда и не пропадала. Все так же сидит на листьях роз и кустарников, и портит внешний вид растений. 

Я нашла и тле управу. Для борьбы с ней вам понадобятся: распылитель или 2-литровая бутылка, шприц, 100 мл молока и пузырек йода. В распылитель наберите 1 л воды. В шприц наберите пол-кубика йода, вылейте его в 100 мл молока и перемешайте. Молоко получается красивого желтоватого цвета. Йодированное молоко вылейте в распылитель, где у вас уже есть 1 л воды. Взболтайте и можно опрыскивать розы и растения, пораженные тлей. 

Такой состав не только борется с тлей, но еще и является профилактикой против грибных заболеваний (фитофторы, мучнистой росы). Этот рецепт не один год проверен на моем участке. Этим же составом я лечу фитофтору на томатах и мои помидоры избавлены от такой напасти.

Рубрики:  Очумелые ручки

Метки:  

Цыпленок табака" на новый лад.

Среда, 15 Марта 2017 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Цыпленок табака" на новый лад. Очень классный рецепт!

1 (656x412, 264Kb)

Рецепт очень вкусных куриных отбивных в ароматнейшем маринаде!
Золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо оценят все! Угощайтесь!
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/Курица

Метки:  

Творожный десерт «Облако счастья»

Среда, 15 Марта 2017 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочка-прелестница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт «Облако счастья»



1.
7AfLHVE-Dyg (580x387, 216Kb) Ингредиенты:

Для коржа:

• 1 маленькое яйцо
• 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку
• 1 ч. л. какао


• Молотая стевия
• Разрыхлитель.

Для белого слоя:

• 150 г творога нежирного
• 7 г желатина;
• Вода
• Молотая стевия
• Ванилин.

Приготовление: Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить, стевию (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем стевию для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновую печь на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).
Рубрики:  Готовим вкусно/десерты

Метки:  

"ПЛЮШКА-КОМЕТА" - ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Среда, 15 Марта 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПЛЮШКА-КОМЕТА" - ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Продукты: 200 мл смеси молока с водой, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 3-4 ст. л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, около 500 г муки, щепотка соли, ванильный сахар – пакетик. Растительное масло и сахар для смазывания плюшек. Сахарная пудра - для посыпки.

Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль, ванильный сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут, пока дрожжи разойдутся. Затем ввести муку и замесить тесто средней густоты, дать ему подойти 1 час, в процессе обмять.

Готовое тесто разделить на шарики, величиной, как маленькое яйцо и раскатать их в тонкие лепешки. Каждую из них смазать растительным маслом, посыпать сахаром и сделать надсечку острым ножом от средины до края. С одной стороны лепешки поднять край и скатать по кругу в рулет-конус.

Выложить плюшки на противень с бумагой для выпечки, дать расстояться минут 15-20 (можно смазать желтком) и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать около 30 минут до готовности. При выпечке плюшки подымутся и разойдутся – получатся красивые завитушки. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Подавать с кофе, чаем, молоком и другими любимыми напитками.Приятного аппетита!

via

Рубрики:  Готовим вкусно/печенье, торты, пироги

Метки:  

"Элита. Взгляд свысока".

Вторник, 07 Марта 2017 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Элита. Взгляд свысока". Волчок Ирина. - Умно, сильно, иронично. Лучшее, что мне попалось за последний год.

Элита. Взгляд свысока

Александра работает гувернанткой у маленькой дочери успешного бизнесмена. Все, что можно купить за деньги, есть в роскошном особняке. Все, кроме любви, заботы друг о друге или хотя бы взаимного уважения. Хозяин дома презирает супругу, та отыгрывается на «обслуживающем персонале» перед кем еще ей изображать элиту, сливки общества? Хотя единственная представительница элиты здесь Александра потомственная аристократка, перед которой робеет даже человек, которого все боятся до полусмерти. Его внимание Александре совсем не льстит: она ни капли не доверяет нуворишам. А ведь есть еще и оскорбленная жена! Богатая, озлобленная, не отличающая живых людей от картинок в «глянцевых» журналах, она сделает все, чтобы избавиться от той, кого считает соперницей...

Содержание:

 

  1. Ирина Волчок ЭЛИТА: ВЗГЛЯД СВЫСОКА
  2. Глава 1
  3. Глава 2
  4. Глава 3
  5. Глава 4
  6. Глава 5
  7. Глава 6
  8. Глава 7
  9. Глава 8
 
   
   
 
 


Полный текст книги (читать онлайн): Элита. Взгляд свысока

Скачать эту книгу (278k) в формате: fb2lrfepubmobitxthtml

 

 

Рубрики:  Почитать

Метки:  

>Торт из овсяного печенья без выпечки - нежный, восхитительный и бесконечно ароматный

Вторник, 07 Марта 2017 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из овсяного печенья без выпечки - нежный, восхитительный и бесконечно ароматный

Вкусный торт, который не требует выпечки и готовится очень быстро – мечта любой хозяйки.

Тортик этот - палочка-выручалочка на тот случай, когда не хочется печь, жарко, и т.д. А домашние просят сладенького к чаю. Я делала этот тортик много раз и с разными наполнителями и без.  Можно делать с киви, бананами, апельсинами, клубникой - вобщем есть где разгуляться вашей фантазии.  Еще я заметила, что, в зависимости от производителя печенья, получается разный по мягкости торт. Из некоторого печенья получается настолько мягкий торт, что не нужно даже обмакивать печенье в кофе, т.к. крем тоже придает мягкость печенью.

Фото торта из овсяного печенья без выпечки

 

Торт из овсяного печенья без выпечки

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/печенье, торты, пироги

Метки:  

Закусочный вафельный торт

Вторник, 07 Марта 2017 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный вафельный торт

(500x375, 99Kb)

Закуски самые распространенные блюда, с них мы начинаем накрывать и одновременно украшать стол. Еще один рецепт, рекомендую интересный и вкусный закусочный вафельный торт.
Рубрики:  Готовим вкусно

Метки:  

Ах, возраст, возраст

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Ах, возраст, возраст!✿ღ✿

image (7) (700x525, 248Kb)
Ах, возраст, возраст! Сколько в нем примет -
Усталая походка, седина,
Из грустных глаз струится кроткий свет,
которому - страдания цена...

С годами всё короче жизни мост,
А радости - все больше за спиной.
Путь в прошлое извилист и непрост
И пахнет сожалением и виной...

Вновь вспоминая счастье прежних дней,
Не уставая, говорим «прости» -
Ведь не бывает "совесть без теней"
И что разбито, то уж не спасти...

Продолжим жить, покуда светофор
Еще сигналит нам зеленый свет.
И прекратим саднящий душу спор
С любимыми, которых уже нет...

Давай сыграем, возраст, в «пустяки»
И сбросим с покаянного моста
Обиды и другие сорняки,
Очистив в душах для любви места.

Зинаида Полякова
0_12fe3b_c02560b_orig (Копировать) (320x88, 40Kb)

Рубрики:  Притчи,стихи,истории

Метки:  

Вильям Козлов. Трилогия "Андреевский Кавалер".Аудиокниги

Суббота, 18 Февраля 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вильям Козлов. Трилогия "Андреевский Кавалер".Аудиокниги.

Друзья! Предлагаю вашему вниманию трилогию Вильяма Козлова "Андреевский кавалер". Книги будут интересны читателям, детство, юность и взросление которых прошло в СССР.
Я всегда выкладываю только те книги, которые прослушала сама. Мне понравилось повествование. Хорошие чтецы. Советую .

Вильям Козлов. Андреевский кавалер.

1.

В центре романа ленинградского писателя Вильяма Козлова — история простой русской семьи, которую автор прослеживает на протяжении десятилетий, включающих годы революции, строительства социализма в нашей стране, суровые испытания в период Великой Отечественной войны.
Это первая книга трилогии , в которую помимо настоящего романа еще вошли "Когда боги глухи" и "Время любить". Автор мастерски показал на протяжении почти семидесяти лет жизнь самых разных слоев нашего общества.
Действие первой книги трилогии разворачивается примерно с 1920 по 1943 год в местечке под названием Андреевка, расположенном на железной дороге из Москвы в Белоруссию.

77757582_4u4.png



2.
Аудиокнига "Когда боги глухи" познакомит слушателей с второй книгой трилогии "Андреевский кавалер". Вы узнаете продолжение истории о судьбе семьи Андрея Абросимова. Временные рамки смещаются в сторону середины прошлого века, примерно с конца Второй мировой войны до семидесятых годов. Центральными персонажами становятся уже дети и внуки прославленного героя, андреевского кавалера, которым он сумел привить свои простые мужицкие принципы жизни. Автор описывает не только жизнь семьи, но и острые социальные проблемы,характерные для того временного периода.

77757582_4u4.png

3.
Аудиокнига "Время любить" продолжит сюжетные линии, начатые в первых двух частях трилогии. В романе ярко отображены острые общественные проблемы, назревшие в обществе того времени и необходимость кардинальных изменений. Главных героев трое — это Вадим Казаков, писатель, ищущий и вечно испытывающий себя, его сын Андрей и дочь Оля, студентка театрального института. Они всеми своими силами борются против затуманивающей глаза активной деятельности, не приносящей существенной пользы, а только уничтожающей моральные устои общества.

77757582_4u4.png



1f1dc0f9cd47.png
Рубрики:  Почитать

Метки:  

На шею и под ушко - подушки-зверюшки

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На шею и под ушко - подушки-зверюшки

На шею и под ушко - подушки-зверюшки

Petushok%20Five-o-Clock_big (375x375, 106Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Очумелые ручки

Метки:  

О возрасте

Суббота, 28 Января 2017 г. 20:10 + в цитатник
Уже за дцать и хочется покоя,
Почаще и подольше полежать...
Спросила ноги: "Что это такое?"
- А ты забыла? Нам не сорок пять!

Спросила печень :" А тебе, родная?
О возрасте поведай, поскорей!"
- Мне лет за сто... Я древняя такая...
Привычка кушать, что попало, у людей...

О возрасте сердечко рассказало,
Мол не смотри, что семьдесят, на вид.
Тебе под сто, ведь барахлить я стало,
Частенько сердце матери болит!

Да, мне за дцать и хочется покоя,
Уж и ходить я стала не спеша...
- Моя хорошая, а сколько нам с тобою?
"Двадцать один!" - ответила душа...
© Розбицкая Наталья

Метки:  

Подушки в детскую. Идеи для вдохновения

Четверг, 19 Января 2017 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки в детскую. Идеи для вдохновения

 



Подушки в детскую. Идеи для вдохновения

1.
6-1WwP0Fw_ATE (570x589, 275Kb)

2.
7-v-WERO8Ztqs (451x604, 224Kb)

3.
1-Dn87re099DY (570x551, 281Kb)

Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Шитье/подушки
Очумелые ручки

сумка мк

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения крапка_з_комою [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумка мк

Цитата сообщения kasana55


LaptopBagFinished7 (400x419, 115Kb)

Laptop1 (500x133, 47Kb)

2.
Laptop2 (500x212, 58Kb)

3.
Laptop3 (500x212, 56Kb)

4.
Laptop4 (500x212, 56Kb)

Laptop5 (500x212, 57Kb)

Laptop6 (500x212, 76Kb)

Laptop8 (500x212, 92Kb)

Laptop9 (500x212, 72Kb)

Laptop10 (500x265, 69Kb)

Laptop11 (500x212, 76Kb)

Laptop12 (500x282, 115Kb)

Laptop13 (500x212, 86Kb)

Laptop14 (500x212, 68Kb)

Laptop15 (500x212, 68Kb)

Laptop16 (500x212, 67Kb)

LaptopBag1 (400x404, 110Kb)

LaptopBag2 (400x267, 99Kb)

LaptopBagFinished1 (400x267, 80Kb)

LaptopBagFinished2 (400x267, 63Kb)

LaptopBagFinished3 (400x267, 68Kb)

LaptopBagFinished4 (400x267, 88Kb)

LaptopBagFinished5 (400x267, 88Kb)

LaptopBagFinished6 (400x505, 141Kb)

Рубрики:  Шитье/сумки,косметички

Метки:  

Прелестные вещицы

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелестные вещицы

4497432_189n (500x500, 111Kb)

4497432_207n (699x700, 354Kb)

4497432_205n (699x466, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Очумелые ручки

Сaлaт «Краснaя шaпочкa»

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сaлaт «Краснaя шaпочкa» уже переплюнул oливье и шyбy

 

Предлагаю свой вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным.

Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.

Для приготовления салата «Красная шапочка» понадобится:

курица отварная — 150 г;

перец сладкий — 1 шт.;

капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г;

яйцо вкрутую — 1 шт.;

консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.;

помидоры — 150 г;

укроп — несколько веточек;

майонез — 5 ст. л.;

соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску мелко нарезать пекинскую капусту. Вареную курицу нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера. Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом. Добавить измельченное яйцо. Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль. Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».

Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43630599379/Salat-%C2%ABKrasnaya-shapochka%C2%BB-uzhe-pereplyunul-olive-i-shyby?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  Готовим вкусно

Метки:  

Лаваш с начинкой

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим вкусно

Метки:  

Красивый новогодний салат «Снегурочка»

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Красивый новогодний салат «Снегурочка».

 

 

3416556_lZqjO47DZCU_2_ (585x394, 44Kb)

Красивый новогодний салат «Снегурочка».

Пальчики оближешь!

В прошлом году разошелся на «Ура!»

Ингредиенты:

Копченая курица — 300 гр

Яйца куриные — 4 шт

Плавленый сырок

Картофель — 2 шт

Лук по вкусу,

Майонез

Приготовление:

Лук лучше, предварительно замариновать

(мелко нарезать и на 10-20 минут залить

смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).

Натирайте каждый слой на весу над тарелкой,

чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.

Выкладываем салат слоями,

делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, нарезанная мелкими кусочками, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, натереть на мелкой терке, майонез

4-й: плавленый сыр, натереть на мелкой терке, майонез

5-й: белки, натереть на мелкой терке

6-й: желтки, натереть на мелкой терке

Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/19186

 

http://coocook.me/19186

Рубрики:  Готовим вкусно

Метки:  

Готовим блины на минералке — рецепты на любой вкус

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим блины на минералке — рецепты на любой вкус

3937385_blinynavode (500x458, 42Kb)

Блины на минеральной воде выходят вкусными, очень эластичными, нежными. Можно использовать обычную или газированную воду, доливать молоко, также есть рецепты, в которых не используются яйца. Из разных вариантов выберите тот, что будет для вас оптимальным — отменный вкус гарантирован в любом случае

Полезные советы

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/печенье, торты, пироги

Метки:  

Поиск сообщений в Tina53
Страницы: [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь