-ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -÷итатник

«акусочный сырный кекс - (0)

«акусочный сырный кекс јх, какой же вкусный кекс! ¬кусный он получилс€ до безобрази€...

 лафути с €блоками (флон€рд) - (0)

 лафути с €блоками (флон€рд) - быстро и легко, все как € люблю... ѕусть это не шикарный дес...

 артофельные палочки с сыром - (0)

 артофельные палочки с сыром 1. »нгредиенты:   5 средних варЄных кар...

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто! - (0)

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто! Ёто тесто - сказка, ставша€ ...

ѕицца на сковороде Ч ну оќчень вкусна€! - (0)

ѕицца на сковороде Ч ну оќчень вкусна€! ѕицца на сковороде — ну оќчень вкусна€! ќчеь...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tina44

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.03.2011
«аписей: 2956
 омментариев: 1449
Ќаписано: 14743


«акусочный сырный кекс

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 18:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акусочный сырный кекс

јх, какой же вкусный кекс! ¬кусный он получилс€ до безобрази€! ѕросто живой сыр! ”же несколько раз € его пекла, и мо€ любовь к нему только крепнет! 

 

»нгредиенты:
  • ћука - 150 г
  • –азрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л.
  • —ахар - 3 ч. л.
  • ћасло растительное - 3 ст. л.
  • …огурт (кефир или сметана) - 4 1/2 ст. л.
  • яйца - 3 шт.
  • —ыр (тертый) - 300 г
  •  унжут черный (или тмин) - примерно 2 ч. л.

ѕриготовление:

  • ƒуховку разогрейте до 200 гр. ‘орму (у мен€ пр€моугольна€ дл€ кекса) выстелите бумагой дл€ выпечки.
  • ¬збейте вместе все ингредиенты, кроме сыра и кунжута, до однородной массы. ƒобавьте тертый сыр. ¬ыложите в подготовленную форму, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку минут на 25 - 30.
¬от и все! Ќеверо€тно просто - потр€сающе вкусно! ѕри€тного аппетита!
ј вот така€ у него текстура - сплошной сыр!
 

источник


ћетки:  

 лафути с €блоками (флон€рд)

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 04:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лафути с €блоками (флон€рд) - быстро и легко, все как € люблю...


ѕусть это не шикарный десерт, но у этого рецепта тоже есть свои плюсы: первое, это то что готовитс€ он и просто и быстро, ну и, конечно, это вкусно. –ецепт дл€ "ленивыx"; потому что все элементарно просто...
 

“есто после выпечки становитс€ довольно нежное, лЄгкой омлетной консистенции, напоминает заварной крем, да ещЄ и с €блоками. ћен€ подкупает в этом рецепте маленькое количество муки. Ёто € люблю! ќднозначно, это будет один из любимых рецептов. ¬едь так при€тно, когда дома с самого утра уютно пахнет €блочной выпечкой, а к завтраку поспевает ароматный €блочный пирог.


00

ћетки:  

 артофельные палочки с сыром

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 03:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные палочки с сыром



1.
OzdHuoPFIIc (604x352, 99Kb)

»нгредиенты:
 
5 средних варЄных картофелин 
2 €йца 
100 г панировочных сухарей 
100 г твЄрдого сыра 
2-3 ст. л муки
„итать далее...

ћетки:  

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 03:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png

ћетки:  
÷итата сообщени€ tanuuusa

ѕицца на сковороде Ч ну оќчень вкусна€!

÷итата

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 01:45 + в цитатник
ѕросмотреть видео
854 просмотров
ѕицца на сковороде Ч ну оќчень вкусна€!

ѕицца на сковороде — ну оќчень вкусна€!

ќчеь вкусна€ и проста€ пицца! –екомендую!


ћетки:  
 омментарии (0)

ћаринованые кабачки

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 00:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска, котора€ имеет обалденный вкус и вид!

4248238_74 (604x381, 53Kb)

»нгредиенты: 
500 гр молодых кабачков. 
1,5 ч. ложки соли. 
 
ƒл€ маринада: 
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но нам оно не очень нравитс€). 
2 ст. ложки уксуса 9%. 
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар). 
5-6 зубчиков чеснока. 
ћолотый черный перец. 
—вежа€ зелень (у нас был укроп и петрушка). 
 
—пособ приготовлени€: 
1.  абачки помыть и срезать кожуру. ≈сли они молодые, то можно делать вместе с кожицей. 
2. Ќарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. ≈сли нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. 
3. ѕриготовить маринад. „еснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на вод€ной бане или в —¬„), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. ¬се перемешать. 
4. — кабачков слить образовавшуюс€ жидкость, отжать руками. 
5. «лить маринадом, перемешать. 
6. ”брать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! 
 
 
 

ћетки:  

¬€зание крючком: пуловер

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 02:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание крючком: пуловер

3937411_siniypulover (620x350, 88Kb)

–азмер: 44-46

¬ам потребуетс€: 600 г пр€жи с люрексом «Ѕриллиант»(400 мх 100 г) темно-синего цвета; крючок є 3; игла.

ћодель выполнена в технике сцепного гипюра.

„итать далее...

ћетки:  

ѕлатье "¬озвращение иллюзий".  рючок

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 19:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье "¬озвращение иллюзий"

јвтор глицини

„итать далее...

ћетки:  

—амые ленивые пирожки... Ћенивее точно нет... “еста не нужно

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые ленивые пирожки... Ћенивее точно нет... “еста не нужно

Ћенивее точно нет... “еста не нужно. Ќужен хлеб и начинка. Ќачинка - люба€! ќчень хруст€щие и ароматные. ћой сын больше всего с сыром любит. Ќо готовлю € обычно "в ассортименте". ”гощайтесь!


 

 

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ћенивые вареники с картошкой - м€гкие, бархатные, сытные

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 18:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые вареники с картошкой - м€гкие, бархатные, сытные

Ћенивые вареники с картошкой — простое, бюджетное и очень аппетитное блюдо, которым вы с удовольствием пообедаете. ќт картофельных вареников их отличает более быстрый и легкий способ приготовлени€, а также то, что картофель €вл€етс€ не начинкой, а частью теста. Ћенивые вареники с картошкой — это, в сущности, клецки из картофельного теста. ѕросто они больше клецок, готов€тс€ специально и оформл€ютс€ соответственно — луком, маслом, шкварками, сыром и т. д. 

Ћенивые вареники с картошкой

125844192_c52e6d34b8e5__1_.png

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

«ј ”—ќ„Ќџ≈  ≈ —» » — ¬≈“„»Ќќ… » —џ–ќћ

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 02:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј ”—ќ„Ќџ≈  ≈ —» » — ¬≈“„»Ќќ… » —џ–ќћ

»нгредиенты (на 12-14 кексиков):

100 г ветчины (или колбасы)
100 г твердого сыра
200 мл сметаны (у мен€ 20%)
50 мл оливкового масла (можно заменить растительным или сливочным)
3 €йца
200 - 250 г муки
2 ч.л. разрыхлител€ (или 1 ч.ложка соды)
—оль, перец, зелень по вкусу.

ѕриготовление.

¬етчину и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
«елень (у мен€ укроп) мелко порубить.
яйца взбить с солью и перцем.
ƒобавить сметану - перемешать.
ƒобавить оливковое масло - перемешать.
ƒобавить ветчину, сыр, зелень - перемешать.
ƒобавить муку и разрыхлитель, замесить тесто по консистенции напоминающее - очень густую сметану.
¬ыложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекать около 30 минут.
ѕроверка, как обычно- суха€ зубочистка.
ќстудить на решетке.

ѕри€тного аппетита!

4208855_iEv2RkEpiFA (604x282, 30Kb)


ћетки:  

–ецепт турецкой маски дл€ омоложени€ кожи - разгладит даже глубокие морщины

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 19:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт турецкой маски дл€ омоложени€ кожи - разгладит даже глубокие морщины!

¬ыгл€деть молодо и свежо хочетс€ в любом возрасте. Ќо после 30 лет по€вл€ютс€ морщинки, а кожа тер€ет гладкость и эластичность. ћожно ли этого избежать? –ешение есть!

ѕредлагаю вам отличный рецепт турецкой маски дл€ омоложени€ кожи

¬се ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. ¬ыраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.

121074072_4199468_2_2_.png

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

„удо-тесто на кефире (дл€ жарки)

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 06:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



≈сли вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общатьс€» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хот€ сделано на кефире. ћожно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. “есто просто замечательное.
5283370__23_ (500x375, 78Kb)
„итать далее...

ћетки:  

ѕ»–ќ√ "¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќџ…"

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 04:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

...ѕ»–ќ√ "¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќџ…"

ѕирог "¬осхитительный"
 
ѕирог "¬осхитительный"

»нгредиенты:
-ћасло сливочное — 120г -ћолоко — 40 мл -яйцо куриное — 3 шт -—ахар — 165 г -–азрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -јбрикос (или любые другие фрукты, €годы) — 15 шт -ћука пшенична€ — 150 г
ѕриготовление:
–азм€гченное сливочное масло размешать с сахаром. ѕо одному добавить €йца, каждый раз хорошо размешива€. ¬лить молоко. ƒобавить муку с разрыхлителем. ѕолучаетс€ немного густоватое тесто. ‘орму смазать маслом и выложить тесто. —верху выложить половинки абрикос.
¬ыпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
≈ћ

ћетки:  

Ѕулочки "ѕќƒ”Ў≈„ »"

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 03:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕулочки "ѕќƒ”Ў≈„ »"

 


ќчень вкусные и воздушные булочки! 
јромат ванили заполнил весь дом!!
ѕрелесть а не выпечка!
 

»нгредиенты

“есто

500 гр.муки 
2 желтка 
1 пачечка сухих дрожжей 9 гр. 
100 гр.сахара 
чуть ванили
цедра 1/2 крупного лимона 
120 гр.растопленного тЄплого сл.масла 
240 мл. тЄплого молока 
1/2 ч.л. соли 

Ќачинка 

повидло клубничное

—мешать дрожжи с мукой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
ћуки не добавл€ть, месить 5 минут. 
—катать шарик и поместить в миску, сверху накрыть большей миской, создав эффект теплицы и поставить в тЄплое место.
“есто должно увеличитс€ в два раза. 
ѕодошедшее тесто обм€ть и разделить на 2 части. 
–аскатать на присыпанном столе мукой пр€моугольник приблизительно 30х40 и толщиной 1/2 см. и разделить его ножом на 12 частей. 
ѕовторить тоже со второй частью теста.


  


¬ середину каждого квадрата поместить 1 ч.л.начинки.
Ћепим сначала 2 противоположных конца по диагонали смачива€ леп€щий конец водой, затем два других. 




–асположить подушечки на противне застеленном пекарской бумагой и поставить растаиватьс€ накрыв полотенечком, минут 25. 
«атем смазать €йцом и выпекать в прогретой духовке при 190" 25 минут. 
√отовые подушечки накрыть полотенцем.дать отдохнуть минут 10 и посыпать сахарной пудрой. 



источник


ћетки:  

ѕирожки с картошкой - вкусный пошаговый рецепт

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 02:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆енска€-ѕланета [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки с картошкой - вкусный пошаговый рецепт


ћетки:  

ѕоиск сообщений в tina44
—траницы: [148] 147 146 ..
.. 1  алендарь