-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в timon4eg

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 931

Выбрана рубрика новости.


Другие рубрики в этом дневнике: юмор(86), это интересно :)(32), телефоны(3), свежие анекдоты(80), приколы(8), картинки(11), comedy club(5)

Слегка охренел

Дневник

Среда, 13 Февраля 2008 г. 13:36 + в цитатник
В аську ща спам пришел... От Владимира Вольфовича)) Старый продуман стал агитировать через интернет?!

кста, пока побеждает с большим отрывом http://www.mygov.ru/
Рубрики:  новости

Метки:  

Свежие новости, бугага

Дневник

Среда, 28 Ноября 2007 г. 01:06 + в цитатник
В России появился новый вид дибило-пидорасов )))



З.Ы. Упячка возобновила рсс-трансляцию, так что наслаждаемся ;)
upyachka.ru/message5445.html
Рубрики:  новости

Метки:  

Типа самые сексуальные стринги...

Четверг, 15 Ноября 2007 г. 20:12 + в цитатник
fishki.net/comment.php?id=27234 Ниче такого особенного, просто очередные понты, но посмотреть можно ;)

Рубрики:  новости

Метки:  

Терминатор-4

Дневник

Пятница, 02 Ноября 2007 г. 10:39 + в цитатник
Новостной бюллетень Variety провел образцовую журналистскую работу по извлечению на свет всех подробностей касающихся Терминатора 4 — окончательное название, сюжет, актерский и персонажный составы.

Не будет томить долгими преамбулами, фильм получил имя Terminator Salvation: The Future Begins, задав работки отечественным локализаторам. Мы в своем переводе Salvation, пожалуй, опустим, озаглавив его Терминатор:Будущее начинается — звучит достаточно симпатично.

Действие картины по-прежнему разворачивается на фоне битвы Сопротивления со Скайнетом, но основной задачей перед сценаристами стоял корректный перезапуск франчайза. Без полюбившихся героев мы не останемся (Джон Коннор? Кайл Рис? Кейт Брюстер? Т-800?), однако основное средоточие картины коснется нового, пост-апокалипсического мира, который станет основной для полноценной трилогии.

На тратах The Halcyon Company не экономит, и обещает бюджет, соизмеримый со стоимостью «Терминатора 3». Иными словами, цифра колеблется в районе $200 млн. Прокат летом 2009 года осуществит студия Warner Bros., что само по себе является хорошим знаком — заведомо провальное кино на горячий летний сезон никто бы не назначил, а верность дистрибьютора циклу означает его уверенность в результате.
Наконец, у картины пока что нет ни режиссера, ни актеров. Компания подыскивает подходящие кандидатуры, и даже в деле МакДжи еще не поставлено финальной точки. Разумеется, главный вопрос, мучающий всех — возвращение Арнольда Шварценеггера. Офис губернатора молчит, однако сценарий примет Австрийского Дуба с распростертыми объятиями. Даже, если он согласится только на камео.

Странный слух прокатился по приближенным к кинопроизводству сайтам. The Halcyon Company, трезво оценивая зыбкость своего положения, пытается рекрутировать в Терминатора 4 звезду класса А и активно переговаривается на эту тему с нечуждым фантастике Вином Дизелем.




Лысый товарищ был неоднократно замечен входящим в двери офиса компании, а поскольку у новоявленных топ-продюсеров денег на иные постановки не водятся, складывайте два и два. В пользу версии говорит и тот факт, что по последним сведениям в центре сюжета окажутся не Джон Коннер и Кейт Брюстер, а некий новый персонаж.
Действие фильма тем временем развернется в ядерном пост-апокалипсисе, где выжившие люди объединяются в Сопротивление, бросающее вызов армии Скай-нета. Но в рядах храбрецов находится место предателю с тайной, которую никто никогда не мог заподозрить

Владельцы The Halcyon Company относящиеся к тому малочисленному племени людей, что верят в шедевральность третьего Терминатора, полны решимости запустить четвертую главу роботизированного цикла до забастовки и, кажется, нашли режиссера.




По информации сайта CHUD, сунувшего нос глубоко в складки подготовительного периода, сюжет фильма почти выкристаллизовался в полноценный сценарий — работ осталось всего на неделю. Действие его, как мы уже рассказывали, продолжит механический апокалипсис «Восстания машин» и переберется в не такое уж и светлое будущее.

Продюсеры потирают руки в предвкушении скорого старта и болтают с МакДжи о режиссерских перспективах. Что ждать от этого товарища — совершенно непонятно. Конечно, в его активе замечательных во всех отношениях диптих «Ангелы Чарли», но с другой стороны в наших душах еще не зарубцевались раны от «Крепкого орешка 4» Уайзмена, с виду тоже такого ураганного и крутого, а на деле — абсолютно пустого и мультяшного. Не хотелось бы, что бы «Терминатор 4» повторил его участь.
Рубрики:  новости

новый сервис от яндекса

Дневник

Вторник, 30 Октября 2007 г. 23:18 + в цитатник
Теперь у меня есть персональная страница на Я.ру — timon!

Это новый сервис Яндекса, который сейчас проходит ограниченное тестирование и регистрация в нём пока доступна только по приглашениям.
Рубрики:  новости

про башорг

Дневник

Вторник, 30 Октября 2007 г. 14:29 + в цитатник
Рубрики:  новости

Метки:  

 Страницы: [1]