-ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 0
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (68789 место)
«а все врем€ набрано баллов: 308 (2352 место)

 -ћетки

авторска€ музыка авторска€ песн€ анекдоты афоризмы бизнес болезни валерий ободзинский великие люди видео видеоролик высказывани€ выступлени€ двое деньги дневник друзь€ жизнь заработок зарубежна€ музыка звезды здоровье золота€ коллекци€ ретро инструментальна€ музыка интернет истори€ италь€нска€ музыка картинки клип клипы конкурс конкурсы концерты кризис лирика любовь медицина мп3 мудрые слова мужчина и женщина музыка новогодние песни новости новый год ностальги€ обращение опросы отношени€ песни о любви песни прошлых лет пожелани€ поздравлени€ полезное полезности полезные советы помощь попул€рна€ музыка попул€рные песни прошлых лет поэзи€ праздники приколы природа притча притчи программы психологи€ рекомендации ретро рецепты ролик ролики романтические песни сборники семь€ сказки слушать слушать зарубежную музыку слушать музыку слушать музыку онлайн слушать попул€рную музыку слушать шансон смешные истории советы современна€ поэзи€ стара€ пластинка стихи стихи о любви строительство татарска€ песн€ татарские песни тест тесты уроки финансы фотошоп цитаты шансон шедевры инструментальной музыки экономика это интересно юмор

 -–убрики

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “имка61

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –амки_дл€_днева ѕ»ј–_дневников ЌјЎ_—јƒ јстреа JMusic √руппа_–јЌ≈“ »-—ообщество
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ”

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2008
«аписей: 3645
 омментариев: 31248
Ќаписано: 57522

*** аролина - ƒискографи€***

ƒневник

¬оскресенье, 06 »юн€ 2010 г. 19:57 + в цитатник
 аролина - ƒискографи€ (10 јльбомов) - 1990-1999г.г.
 (480x477, 41Kb)

ƒискографи€:
01."ћой маленький принц" он же "ƒискобар" (1990) - солистка Ћюба √усева-ќрлова-ћаматова
02."—екрет моего успеха" он же "ќстановись" (1991) - солистка —ветлана Ћитвиненко
03."Ѕела€ черешн€" (1991) - солистка —ветлана Ћитвиненко
04."¬ернись ко мне" (1995) - солистка “ать€на  орнева
05."ћама, все о'кей" (1996) - солистка “ать€на  орнева
06." оролева" (1997) - солистка “ать€на  орнева
07."јвангаранга" (1999) - солистка “ать€на  орнева
Ёкс- аролина:
08. Ћюба ќрлова "—нова с тобой" (1992) - солистка Ћюба √усева-ќрлова-ћаматова
09. —ветлана Ћитвиненко "я улетаю" (1994) - солистка —ветлана Ћитвиненко
10. —ергей “уманов "“анцуем нашу любовь" (1991) Ц  омпозитор группы  аролина до 1991 года.
ƒќѕќЋЌ»“≈Ћ№Ќјя »Ќ‘ќ–ћј÷»я.
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***јльбом "Ёдита ѕьеха и ¬»ј ƒружба - Ѕелые ночи (1964)"***

ѕонедельник, 24 ћа€ 2010 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Meloman62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 26Kb)
–убрики:  музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

 —траницы: [1]