-ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 0
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (68793 место)
«а все врем€ набрано баллов: 308 (2352 место)

 -ћетки

авторска€ музыка авторска€ песн€ анекдоты афоризмы бизнес болезни валерий ободзинский великие люди видео видеоролик высказывани€ выступлени€ двое деньги дневник друзь€ жизнь заработок зарубежна€ музыка звезды здоровье золота€ коллекци€ ретро инструментальна€ музыка интернет истори€ италь€нска€ музыка картинки клип клипы конкурс конкурсы концерты кризис лирика любовь медицина мп3 мудрые слова мужчина и женщина музыка новогодние песни новости новый год ностальги€ обращение опросы отношени€ песни о любви песни прошлых лет пожелани€ поздравлени€ полезное полезности полезные советы помощь попул€рна€ музыка попул€рные песни прошлых лет поэзи€ праздники приколы природа притча притчи программы психологи€ рекомендации ретро рецепты ролик ролики романтические песни сборники семь€ сказки слушать слушать зарубежную музыку слушать музыку слушать музыку онлайн слушать попул€рную музыку слушать шансон смешные истории советы современна€ поэзи€ стара€ пластинка стихи стихи о любви строительство татарска€ песн€ татарские песни тест тесты уроки финансы фотошоп цитаты шансон шедевры инструментальной музыки экономика это интересно юмор

 -–убрики

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “имка61

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –амки_дл€_днева ѕ»ј–_дневников ЌјЎ_—јƒ јстреа JMusic √руппа_–јЌ≈“ »-—ообщество
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ”

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2008
«аписей: 3645
 омментариев: 31247
Ќаписано: 57521

¬ыбрана рубрика музыка и песни прошлых лет.


ƒругие рубрики в этом дневнике: юмор в стихах,юмор(83), Ёто касаетс€ бизнеса!!!(187), фото галере€(31), фильмы,кино,сериалы(11), тесты и анкеты(40), “ексты песен(10), “атарска€ песн€,ролики,ћѕ3(49), —троительство,стройматериалы(56), —порт(6), — ј„ј“№ Ѕ≈—ѕЋј“Ќќ(16), рецепты,деликатесы,питание(38), –емонт квартиры(50), ѕросто классическа€ музыка(17), программы фотошоп(40), программы(87), притчи и мифы(29), природа,пейзаж(32), ѕоэзи€: стихи о любви(236), поэзи€,стихи(136), помощь новичкам и не только(170), полезные штучки(197), ѕолезные советы, материалы(49), пам€тники,скульптуры,архитектура(10), ќтношени€,любовь(363), ћузыка:индийска€(10), ћузыка:армейска€,солдатска€(30), ћузыка: попул€рна€(1000), ћузыка дл€ души(42), мудрые слова,афоризмы,цитаты(68), ћой бизнес(30),  опилка эрудита(80),  онкурсы(16), компьютерна€ живопись(3), клипы и ролики(243), картинки(46), »стори€,великие люди(36), »з рассылок на мою почту(176), «доровье(140), живопись(4), ƒл€ теб€(931), √орода-герои(7), генераторы(4), ¬се о воде(8), ¬се дл€ дома(16), все дл€ дневника(66), ¬ мире позитива(123), бизнес программы(8), библиотеки и ссылки сайтов(18), авто, марки, рынок авто.(12)
 омментарии (4)

***SWEDISH ABBA - Lycka***

ƒневник

ѕонедельник, 23 јвгуста 2010 г. 14:11 + в цитатник

SWEDISH ABBA - Lycka




Lycka (—частье) — песн€ шведского дуэта «Björn & Benny» (Ѕьорн ”львеус / Ѕенни јндерссон), который позже составит мужскую половину известной группы ABBA. ¬едущий вокал в песне принадлежит Ѕьорну.
 омпозици€ была записана 2 сент€бр€ 1970 года в —токгольме и помещена как первый трек на одноимЄнный студийный альбом дуэта, выпущенный в но€бре 1970 года в Ўвеции.
 роме того, песн€ вышла как сингл дл€ продвижени€ данного альбома. ¬торой стороной послужила песн€ «Hej gamle man!» (Ёй, старик!), записанна€ в июне 1970 года. —тоит отметить, что именно эта запись стала первой, где слышны голоса всех четырЄх участников будущего квартета.
“ем не менее, в тогдашних шведских чартах участвовала именно песн€ «Hej gamle man!». ¬ хит-параде шведского радио «Svensktoppen» песн€ достигла первой позиции 20 декабр€ 1970 года.

–убрики:  клипы и ролики
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  
 омментарии (3)

***—“»’» ќЅ јЋ№ѕ»Ќ»—“ј’***

ƒневник

¬торник, 29 »юн€ 2010 г. 08:37 + в цитатник

 

ƒорогие друзь€ и уважаемые читатели!
¬сем доброго утра!!!

 


 (200x289, 19Kb)

ћногие из ¬ас знают наверное про промышленный альпинизм,
а вот как цен€т их работу у нас,
поймете из нижеследующего стихотворени€!

***ќтечественному —бербанку, посв€щаетс€***
******************************************


–одной —бербанк, платили б щедро
Ќаймитам, что теб€ скребут,
“огда, быть может, не был б тщетным
«атраченный на стекла труд.

“огда помыли б окна лучше.
ѕусть многие из них мул€ж,
—крывающий глухую стену,
 орыстность вашу и измену,
‘альшивый, красочный витраж.

—бербанк, обычаев хранитель,
я помню, были времена,
 огда твой вкладчик как даритель
Ќе мог вернуть себе сполна.

Ќо вот, мой друг, теб€ надули,
“е денежки прибрав к рукам.
¬з€в шестьдес€т, тебе вернули
«ѕо двадцать метр» и рискнули,
ƒоверив дело дуракам.
*****
јвтор: јлександр ¬иноградов 2

***—тихи об альпинистах***
–убрики:  поэзи€,стихи
ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***я«џ  ÷¬≈“ќ¬***

ƒневник

ѕонедельник, 28 »юн€ 2010 г. 11:12 + в цитатник
 (436x640, 44Kb)


***язык цветов.***
*****************

 (550x428, 90Kb)
÷ветов цветение - искусство.
÷веты умеют говорить
» передать все мысли, чувства,
» ненавидеть, и любить.

 (600x600, 71Kb)
 огда вам розы преподнос€т -
Ѕогатство в них, добро, любовь.
¬ас возвышают, превознос€т.
ѕусть счастье повторитс€ вновь.

„“»“ј“№ ѕќЋЌќ—“№ё...
–убрики:  поэзи€,стихи
ћузыка: попул€рна€
ƒл€ теб€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  
 омментарии (0)

***ћ»Ћџ… ћќ…, Ѕ”’√јЋ“≈–***

—реда, 09 »юн€ 2010 г. 07:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ожденный_в_рубашке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

ƒорогие друзь€ и уважаемые читатели!
¬сем доброго утра!
ѕост хочу открыть песенкой и милым лицом! (480x598, 26Kb)

 

ѕослушали и улыбнулись. «амечательно!
  примеру, у кого то свой бизнес, предпри€тие или дело, а кто то только начинает...
ј теперь вот € задалс€ вопросом:
"√ƒ≈ ћЌ≈ ¬«я“№ “ј ќ√ќ ћ»Ћ≈Ќ№ ќ√ќ, ¬—≈«Ќјёў≈√ќ, “ќ ≈—“№ ё–»ƒ»„≈— » ѕќƒ ќ¬јЌЌќ√ќ Ѕ”’√јЋ“≈–ј?"
 то то из ¬ас скажет: Ќужно искать в агентстве по кадрам или в центре зан€тости населени€. Ќо, скажу честно, не тут то было.¬ таких местах есть "ќ’ќ“Ќ» » «ј √ќЋќ¬јћ»", то есть ценные кадры не ждут рабочего места, их сразу перехватывают и т.д.
«наете, € выход нашел и здесь - в просторах инета!
Ёто компани€ "ѕ–»ќ–»“≈“", котора€ осуществл€ет бухгалтерский аутсорсинг, если без терминологии - бухгалтерские услуги оказываютс€ удаленно. — моей точки зрени€ - это выгодно!¬о первых - это экономично, особенно когда только начинаешь свой бизнес.ј во вторых - не все бухгалтера юридически подкованы, в жизни не раз сталкивалс€ (в 90ых открывал свое предпри€тие и работал).≈ще хочу отметить, что можно получать и онлайн консультации от юриста и бухгалтера.
Online  онсультаци€:
 
 омпани€ ѕриоритет - это все тонкости бухгалтерского учета и качественные услуги как по учету, так и юридически!
–убрики:  музыка и песни прошлых лет
Ёто касаетс€ бизнеса!!!

ћетки:  

***ћј–»я ѕј’ќћ≈Ќ ќ - ЋёЅќ¬№ ќ—“јЌ≈“—я***

ƒневник

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 07:58 + в цитатник
 (500x514, 238Kb)

 (677x699, 461Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

*** аролина - ƒискографи€***

ƒневник

¬оскресенье, 06 »юн€ 2010 г. 19:57 + в цитатник
 аролина - ƒискографи€ (10 јльбомов) - 1990-1999г.г.
 (480x477, 41Kb)

ƒискографи€:
01."ћой маленький принц" он же "ƒискобар" (1990) - солистка Ћюба √усева-ќрлова-ћаматова
02."—екрет моего успеха" он же "ќстановись" (1991) - солистка —ветлана Ћитвиненко
03."Ѕела€ черешн€" (1991) - солистка —ветлана Ћитвиненко
04."¬ернись ко мне" (1995) - солистка “ать€на  орнева
05."ћама, все о'кей" (1996) - солистка “ать€на  орнева
06." оролева" (1997) - солистка “ать€на  орнева
07."јвангаранга" (1999) - солистка “ать€на  орнева
Ёкс- аролина:
08. Ћюба ќрлова "—нова с тобой" (1992) - солистка Ћюба √усева-ќрлова-ћаматова
09. —ветлана Ћитвиненко "я улетаю" (1994) - солистка —ветлана Ћитвиненко
10. —ергей “уманов "“анцуем нашу любовь" (1991) Ц  омпозитор группы  аролина до 1991 года.
ƒќѕќЋЌ»“≈Ћ№Ќјя »Ќ‘ќ–ћј÷»я.
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***ќ тебе и дл€ теб€***

ƒневник

„етверг, 03 »юн€ 2010 г. 11:39 + в цитатник

ќ тебе и дл€ теб€...


 

“ы чувствуешь тепло моей ладони?
“ы слышишь голос? видишь нежность глаз?
ќдну из совершеннейших симфоний
»грает ночь дл€ нас двоих сейчас…

ѕусть все это и призрачно, и зыбко…
 ак отраженье огонька в окне.
Ќо только вижу € твою улыбку,
 огда ты вспоминаешь обо мне…

…€ верю в то, что, если кто-то помнит
ќ нас и верит, даже в трудный час…
“о светлый јнгел встанет за спиною,
ќберега€ от печали нас…

я верю в то, что среди звезд высоких
≈сть две звезды, две искры, два огн€…
„то смотр€т в окна двух домов далеких,
ƒва близких сердца, две души хран€…

» холод остановитс€ у двери,
» грусть как птица улетит в окно…
…€ просто знаю, если в чудо верить,
“о вот тогда и сбудетс€ оно…

*******************************

јвтор: ƒарь€ яшенко

–убрики:  ѕоэзи€: стихи о любви
ћузыка: попул€рна€
ƒл€ теб€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***јльбом "Ёдита ѕьеха и ¬»ј ƒружба - Ѕелые ночи (1964)"***

ѕонедельник, 24 ћа€ 2010 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Meloman62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 26Kb)
–убрики:  музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***ћаргарита —”¬ќ–ќ¬ј - «ќЋќ“јя  ќЋЋ≈ ÷»я –≈“–ќ***

—реда, 19 ћа€ 2010 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ожденный_в_рубашке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (699x544, 327Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***  нам приехал цирк***

ƒневник

¬торник, 18 ћа€ 2010 г. 14:45 + в цитатник
***  нам приехал цирк***
*********************
 (547x350, 61Kb)


Ќа арене цирка ровно в восемь
юна€ гимнастка крутит сальто,
ј снаружи насупила осень,
гонит ветер листь€ по асфальту.

∆ухлую листву сметают в кучи
ƒворники с присущей им сноровкой.
Ќа арене великан могучий,
 ак пушинку, ловит двух пудовку.

¬ пасть ко льву усталый дрессировщик
√олову свою сует с опаской,
» грустит запущенна€ роща,
 рашенна€ блеклой желтой краской.

Ћев, вдыха€ запах бриолина
» какой-то алкогольной смеси,
ѕодавл€ет свой инстинкт звериный,
’оть не ел он м€са целый мес€ц.

» факир пилой, тупой и ржавой,
пилит ассистентку равнодушно.
«рители кричат факиру: -Ѕраво!
ј оно ему совсем не нужно.

ћаг упорно мыслью озабочен-
 ак бы распилить на самом деле
Ёту стерву!?.. «олота€ осень!
  нам приехал цирк на две недели
*************************
јвтор: √ригорий ѕодольский

*************************************
Ёто полезно знать не только культ работникам!
¬ам предстоит организовать корпоративное, спортивное или любое торжество и хотите чтобы все прошло на высоком уровне?
ƒл€ этого необходимо качественный звук, а у ¬ас нет подход€щего оборудовани€!!! Ќе стоит отчаиватьс€, аренда звукового оборудовани€ - это отличный выход из положени€!  омпани€ "Cult-project" может обеспечить всем необходимым оборудованием!
—оответственно - это высокое качество, конкурентные цены, лучшие решени€!!!
–убрики:  поэзи€,стихи
музыка и песни прошлых лет
ѕолезные советы, материалы

ћетки:  

***Barry Manilow - Greatest Hits: Platinum Collection***

ѕ€тница, 14 ћа€ 2010 г. 14:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Meloman62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (350x350, 20Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***«олотые хиты —оветского —оюза***

ѕ€тница, 14 ћа€ 2010 г. 14:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ожденный_в_рубашке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (350x350, 36Kb)

–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***јнтологи€ —ќ¬≈“— ќ… Ё—“–јƒџ***

ƒневник

—уббота, 08 ћа€ 2010 г. 07:04 + в цитатник
 (250x250, 20Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***“оварищ ѕесн€ или ѕусть песни раскажут какими мы были***

ƒневник

„етверг, 06 ћа€ 2010 г. 17:00 + в цитатник
ѕост посв€щаю к 65 летию ¬≈Ћ» ќ… ѕќЅ≈ƒџ!
¬—≈ћ ¬≈“≈–јЌјћ ¬≈Ћ» ќ… ќ“≈„≈—“¬≈ЌЌќ… ¬ќ…Ќџ Ќ»« »… ѕќ ЋќЌ!!!
 (699x690, 167Kb)

 (699x690, 285Kb)
 (699x532, 113Kb)
–убрики:  музыка и песни прошлых лет
»стори€,великие люди

ћетки:  

***¬»ј  –”√_ –”√ ƒ–”«≈…***

ƒневник

¬торник, 04 ћа€ 2010 г. 13:05 + в цитатник
 (450x448, 38Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***  65-летнему ёЅ»Ћ≈ё- –≈…—≈– ј¬–ќ–ј***

ƒневник

ѕонедельник, 26 јпрел€ 2010 г. 15:53 + в цитатник





 

–убрики:  ћузыка: попул€рна€
ћузыка:армейска€,солдатска€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***ћихаил Ѕќя–— »…_√Ћј¬Ќјя ЎЋяѕј, ј ќ—“јЋ№Ќќ≈...***

ѕонедельник, 26 јпрел€ 2010 г. 07:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ожденный_в_рубашке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 44Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***ЎЋя√≈–џ 20-ых***

ƒневник

¬оскресенье, 25 јпрел€ 2010 г. 11:29 + в цитатник
 (450x444, 48Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***ѕесн€ о ¬≈ўј’!!!***

ƒневник

—уббота, 24 јпрел€ 2010 г. 17:15 + в цитатник
Ќј¬≈–Ќќ≈ —“ќ»“ «јƒ”ћј“№—я!???
 (600x600, 27Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***я согласен с тобой вполне***

ƒневник

—уббота, 24 јпрел€ 2010 г. 16:25 + в цитатник
 (500x499, 53Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

 —траницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1