-ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 0
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (68789 место)
«а все врем€ набрано баллов: 308 (2354 место)

 -ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -ћетки

авторска€ музыка авторска€ песн€ анекдоты афоризмы бизнес болезни валерий ободзинский великие люди видео видеоролик высказывани€ выступлени€ двое деньги дневник друзь€ жизнь заработок зарубежна€ музыка звезды здоровье золота€ коллекци€ ретро инструментальна€ музыка интернет истори€ италь€нска€ музыка картинки клип клипы конкурс конкурсы концерты кризис лирика любовь медицина мп3 мудрые слова мужчина и женщина музыка новогодние песни новости новый год ностальги€ обращение опросы отношени€ песни о любви песни прошлых лет пожелани€ поздравлени€ полезное полезности полезные советы помощь попул€рна€ музыка попул€рные песни прошлых лет поэзи€ праздники приколы природа притча притчи программы психологи€ рекомендации ретро рецепты ролик ролики романтические песни сборники семь€ сказки слушать слушать зарубежную музыку слушать музыку слушать музыку онлайн слушать попул€рную музыку слушать шансон смешные истории советы современна€ поэзи€ стара€ пластинка стихи стихи о любви строительство татарска€ песн€ татарские песни тест тесты уроки финансы фотошоп цитаты шансон шедевры инструментальной музыки экономика это интересно юмор

 -–убрики

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “имка61

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) –амки_дл€_днева ѕ»ј–_дневников ЌјЎ_—јƒ јстреа JMusic √руппа_–јЌ≈“ »-—ообщество
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ”

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2008
«аписей: 3646
 омментариев: 31251
Ќаписано: 57531

¬ыбрана рубрика ћузыка: попул€рна€.


ƒругие рубрики в этом дневнике: юмор в стихах,юмор(83), Ёто касаетс€ бизнеса!!!(187), фото галере€(31), фильмы,кино,сериалы(11), тесты и анкеты(40), “ексты песен(10), “атарска€ песн€,ролики,ћѕ3(49), —троительство,стройматериалы(56), —порт(6), — ј„ј“№ Ѕ≈—ѕЋј“Ќќ(16), рецепты,деликатесы,питание(38), –емонт квартиры(50), ѕросто классическа€ музыка(17), программы фотошоп(40), программы(87), притчи и мифы(29), природа,пейзаж(32), ѕоэзи€: стихи о любви(236), поэзи€,стихи(136), помощь новичкам и не только(170), полезные штучки(197), ѕолезные советы, материалы(49), пам€тники,скульптуры,архитектура(10), ќтношени€,любовь(363), ћузыка:индийска€(10), ћузыка:армейска€,солдатска€(30), музыка и песни прошлых лет(183), ћузыка дл€ души(43), мудрые слова,афоризмы,цитаты(68), ћой бизнес(30),  опилка эрудита(80),  онкурсы(16), компьютерна€ живопись(3), клипы и ролики(243), картинки(46), »стори€,великие люди(36), »з рассылок на мою почту(176), «доровье(141), живопись(4), ƒл€ теб€(931), √орода-герои(7), генераторы(4), ¬се о воде(8), ¬се дл€ дома(16), все дл€ дневника(66), ¬ мире позитива(123), бизнес программы(8), библиотеки и ссылки сайтов(18), авто, марки, рынок авто.(12)

***Ћюбви чарующий алмаз***

ƒневник

—уббота, 19 »юн€ 2010 г. 07:20 + в цитатник
***Ћюбви чарующий алмаз***
****************************

 (599x553, 570Kb)

“ы, как алмаз гранЄнный стала…
¬сЄ краше, €рче с каждым днЄм…
¬ тебе жизнь солнцем заси€ла…
Ћюбовь кипит в тебе огнЄм…

“ы затмеваешь собой звЄзды…
ѕленишь красою белый свет…
¬ тебе чарующие грЄзы…
Ќашли пристанище вовек…

¬с€ статна, ангельски красива…
“ы чудо, просто Ѕожество…
’оть и слегка чуть, чуть наивна…
Ќо с красотой, изъ€н ничто…

„иста душой собой невинна…
“аких по свету поискать…
¬ нар€дах скромна, хоть и стильна…
— таких портреты рисовать…

’оть портретист с мен€ не очень…
Ќо комплемент в стихах скажу…
¬ теб€ влюблЄн €, между прочим…
я по тебе с ума схожу.
*******************

јвтор: ¬ладислав јмелин

 

–убрики:  ѕоэзи€: стихи о любви
ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***Gianni Morandi (1985) - Uno Su Mille***

„етверг, 17 »юн€ 2010 г. 11:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Meloman62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (336x336, 41Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
— ј„ј“№ Ѕ≈—ѕЋј“Ќќ

ћетки:  
 омментарии (2)

*** ак музыка делает человека умнее?***

ƒневник

—реда, 16 »юн€ 2010 г. 17:32 + в цитатник

 ак музыка делает человека умнее?




”ченые пришли к неожиданному выводу: в головном мозге человека нет специализированного центра музыки.

¬ обработке музыки участвуют области, рассредоточенные по всему мозгу.  огда играет музыка, активность моторной коры, мозжечка и других структур мозга возрастает.

— миром звуков св€зано почти все, что происходит в природе. ¬о вс€ком случае, в живой природе. ћожно считать доказанным, что музыка вли€ет и на нас с вами, и на растени€, и на животных.

 

„»“ј“№ ѕќЋЌќ—“№ё...

*********************************************************

–≈ ќћ≈Ќƒ”ё!!!

Ћюбите такие интересные статьи?

„итайте!!! Ѕлог пластического хирурга ƒмитри€ —лоссера - не только это стать€,

а много интересной и полезной информации.

ƒумаю ¬ам также понравитс€!ѕри€тного чтени€!

–убрики:  ћузыка: попул€рна€
¬ мире позитива

ћетки:  

***ќлег ѕј’ќћќ¬ - «ј ∆≈Ќў»Ќ (2010)***

ƒневник

—реда, 16 »юн€ 2010 г. 16:32 + в цитатник


 (511x400, 30Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  
 омментарии (9)

***— любовью, надеждой и верой живи!!!***

ƒневник

ѕонедельник, 14 »юн€ 2010 г. 16:11 + в цитатник
 (600x480, 172Kb)


Ѕыть частью, звеном на пути быти€,
ѕростой передачей в цепи обновлень€?
¬ чЄм мисси€ или задача мо€?
¬ чЄм смысл, в чЄм секрет моего по€влень€?

«емл€ нам – горнило, чистилище, фронт?
¬едЄт нас судьба или знак зодиака?
„то вечно скрывает от нас горизонт –
“ам сполохи света иль омуты мрака?

¬ глазах сумасшедших, в учЄных умах,
¬ гранЄном стакане, в дыму папиросы,
Ќа смертном одре и в родильных домах –
¬опросы, вопросы, вопросы, вопросы...

» т€жесть от них, и броженье в крови.
Ќе думай, а просто живи, как придЄтс€ –
— любовью, надеждой и верой живи.
√л€дишь, сам собою ответ и найдЄтс€.

ѕростой, как вода, или €сный, как день,
 ак миг озарень€ во тьме без просветов:
≈сть сферы, которым предписана тень –
¬опросы, что вечно живут без ответов.
*******************************

јвтор: ќльга јльтовска€

****************************************
Ќј «јћ≈“ ”!

 (193x129, 26Kb)√оризонтально направленное бурение - это один из самых эффективных и качественных бестраншейных способов прокладки различных подземных коммуникаций. √оризонтально направленное бурение эффективен при больших глубинах заложени€ труб (коммуникаций), в заболоченных местах и так же дл€ прохождени€ рек, озер и паровых зон.
–убрики:  поэзи€,стихи
ћузыка: попул€рна€
полезные штучки

ћетки:  
 омментарии (8)

***—лава Ѕогу, не голы, не нищи...***

ѕонедельник, 14 »юн€ 2010 г. 15:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ожденный_в_рубашке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

***—лава Ѕогу, не голы, не нищи...***
*************************************

 (496x600, 27Kb)

Ќас богатыми трудно назвать –
—лава Ѕогу, не голы, не нищи,
ѕрочен кров, и удобна кровать,
» хватает одежды и пищи.

—олнце светит, и птицы поют,
», спасибо, не голодны дети,
» убогий домашний уют –
¬сЄ же лучшее место на свете,

Ќе молю о тугом кошельке,
Ћишь бы только разор и разруха
» печаль о насущном куске
Ќе лишали ни зрень€, ни слуха.

ѕусть расслабитьс€ жизнь не даЄт,
Ќо не бедность страшна – приземлЄнность.
ѕриземлюсь – и окончен полЄт,
» забыты восторг и влюблЄнность.

ѕусть остав€т всего полчаса
ƒл€ души суматошные сутки,
„тобы просто взгл€нуть в небеса,
”лыбнутьс€ беззлобнейшей шутке,

„тоб увидеть над морем огни
» почувствовать запах цветень€,
ѕусть несут суетливые дни
Ќе карману – душе обретень€...
***********************

автор: Ћюбовь —ирота
*****************************************
ƒорогие друзь€ и уважаемые читатели!!!

 (671x276, 72Kb)
ћес€ц веселых праздников ƒиетпродукт - конкурс детского творчества и различные другие конкурсы дл€ ¬ас!!!
”частвуйте, побеждайте и выигрывайте!!!
∆елаю всем ¬ам успехов!!!
–убрики:  поэзи€,стихи
ћузыка: попул€рна€
 онкурсы

ћетки:  

***—ергей и “ать€на Ќ» »“»Ќџ_ƒ»— ќ√–ј‘»я***

ƒневник

ѕонедельник, 14 »юн€ 2010 г. 11:26 + в цитатник

—ергей и “ать€на Ќикитины

 (479x493, 51Kb)
„»“ј“№ ЅќЋ≈≈ ѕќƒ–ќЅЌќ...
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
— ј„ј“№ Ѕ≈—ѕЋј“Ќќ

ћетки:  
 омментарии (7)

***јлевтина - “јЌ≈÷ ѕ≈–≈’ќƒј***

ƒневник

¬оскресенье, 13 »юн€ 2010 г. 06:25 + в цитатник
 (500x489, 92Kb)

 (425x651, 135Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***ћикаэл “аривердиев_Ќеполна€ дискографи€***

ƒневник

—уббота, 12 »юн€ 2010 г. 21:47 + в цитатник
 (700x352, 64Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***я подарю тебе божественный рассвет***

ƒневник

—уббота, 12 »юн€ 2010 г. 10:03 + в цитатник

я подарю тебе божественный рассвет

 

я подарю тебе божественный рассвет.

я подарю тебе божественный рассвет,
“уман, росу и трели соловь€…
ј ты, любима€, подаришь мне в ответ
—вой нежный поцелуй.  ак счастлив €!
 
я подарю тебе необычайный день,
ѕол€ ромашек и лесов прохладу…
ј ты в ответ – своей улыбки тень
» томных глаз волшебную усладу!

я подарю тебе таинственный закат,
ѕокой земли и неба переливы…
ј ты подаришь мне свой дивный аромат
» струн души проникновенные мотивы!

я подарю тебе загадочную ночь,
» россыпь звЄзд, и лунную дорожку…
ѕоверить в эту сказку ты не прочь,
¬кусив мою любов не понарошку!

 (558x154, 33Kb)

–убрики:  ѕоэзи€: стихи о любви
ћузыка: попул€рна€

ћетки:  
 омментарии (6)

***Paris Fashion District 2 ***

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 09:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Meloman62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (480x480, 222Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***ћј–»я ѕј’ќћ≈Ќ ќ - ЋёЅќ¬№ ќ—“јЌ≈“—я***

ƒневник

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 07:58 + в цитатник
 (500x514, 238Kb)

 (677x699, 461Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***∆»«Ќ№ ћќя ‘ј–“ќ¬јя***

ѕонедельник, 07 »юн€ 2010 г. 04:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ожденный_в_рубашке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (500x500, 94Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

*** аролина - ƒискографи€***

ƒневник

¬оскресенье, 06 »юн€ 2010 г. 19:57 + в цитатник
 аролина - ƒискографи€ (10 јльбомов) - 1990-1999г.г.
 (480x477, 41Kb)

ƒискографи€:
01."ћой маленький принц" он же "ƒискобар" (1990) - солистка Ћюба √усева-ќрлова-ћаматова
02."—екрет моего успеха" он же "ќстановись" (1991) - солистка —ветлана Ћитвиненко
03."Ѕела€ черешн€" (1991) - солистка —ветлана Ћитвиненко
04."¬ернись ко мне" (1995) - солистка “ать€на  орнева
05."ћама, все о'кей" (1996) - солистка “ать€на  орнева
06." оролева" (1997) - солистка “ать€на  орнева
07."јвангаранга" (1999) - солистка “ать€на  орнева
Ёкс- аролина:
08. Ћюба ќрлова "—нова с тобой" (1992) - солистка Ћюба √усева-ќрлова-ћаматова
09. —ветлана Ћитвиненко "я улетаю" (1994) - солистка —ветлана Ћитвиненко
10. —ергей “уманов "“анцуем нашу любовь" (1991) Ц  омпозитор группы  аролина до 1991 года.
ƒќѕќЋЌ»“≈Ћ№Ќјя »Ќ‘ќ–ћј÷»я.
–убрики:  ћузыка: попул€рна€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***ќ тебе и дл€ теб€***

ƒневник

„етверг, 03 »юн€ 2010 г. 11:39 + в цитатник

ќ тебе и дл€ теб€...


 

“ы чувствуешь тепло моей ладони?
“ы слышишь голос? видишь нежность глаз?
ќдну из совершеннейших симфоний
»грает ночь дл€ нас двоих сейчас…

ѕусть все это и призрачно, и зыбко…
 ак отраженье огонька в окне.
Ќо только вижу € твою улыбку,
 огда ты вспоминаешь обо мне…

…€ верю в то, что, если кто-то помнит
ќ нас и верит, даже в трудный час…
“о светлый јнгел встанет за спиною,
ќберега€ от печали нас…

я верю в то, что среди звезд высоких
≈сть две звезды, две искры, два огн€…
„то смотр€т в окна двух домов далеких,
ƒва близких сердца, две души хран€…

» холод остановитс€ у двери,
» грусть как птица улетит в окно…
…€ просто знаю, если в чудо верить,
“о вот тогда и сбудетс€ оно…

*******************************

јвтор: ƒарь€ яшенко

–убрики:  ѕоэзи€: стихи о любви
ћузыка: попул€рна€
ƒл€ теб€
музыка и песни прошлых лет

ћетки:  

***ƒебютный альбом победительницы ≈¬–ќ¬»ƒ≈Ќ»я!***

ƒневник

—реда, 02 »юн€ 2010 г. 12:06 + в цитатник
ƒебютный альбом победительницы ≈¬–ќ¬»ƒ≈Ќ»я!
Lena Meyer - "My Cassette Player" (2010)
 (699x680, 314Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***Boney M - Land Of Eternal Flame (2010)***

ƒневник

¬торник, 01 »юн€ 2010 г. 12:20 + в цитатник
 (394x400, 65Kb)
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***“џ ЌјѕќћЌ»Ћј ћЌ≈***

ƒневник

ѕонедельник, 31 ћа€ 2010 г. 21:15 + в цитатник

 

***«аплет€ свои темные косы венцом***
*************************************

 (337x506, 43Kb)


«аплет€ свои темные косы венцом,
“ы напомнила мне полудетским лицом
¬се то счастье, которым мы грезим во сне,
√резы детской любви ты напомнила мне.

“ы напомнила мне зноем темных очей
Ћучезарные тени восточных ночей -
ћрак цветущих садов - бледный лик при луне,-
Ѕури первых страстей ты напомнила мне.

“ы напомнила мне много милых теней
ѕростотой, темным цветом одежды твоей.
» могилу, и слезы, и бред в тишине
ќдиноких друзей ты напомнила мне.

¬се, что в жизни с улыбкой навстречу мне шло,
¬се, что врем€ навек от мен€ унесло,
¬се, что гибло, и все, что стремилось любить,-
“ы напомнила мне. - ѕомоги позабыть.
***********************************

јвтор: ѕолонский яков
***********************

 

ѕам€тка дл€ гостей столицы!
ƒумаю, что
сн€ть квартиру на сутки в центре ћосквы 

намного лучше чем гостиницу.

¬о первых все по домашнему и во вторых ни кто не беспокоит, то есть безлюдно. —покойно отдыхаешь к примеру после дороги.

 

–убрики:  ѕоэзи€: стихи о любви
ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***—Ѕќ–Ќјя —ќё«ј - ———– ЅќЋ№Ўќ…***

¬оскресенье, 30 ћа€ 2010 г. 22:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ожденный_в_рубашке [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (400x400, 53Kb)

**********************************************
P.S. ƒорогие друзь€ и уважаемые читатели!
—качать новые альбомы и сборники можете на сайте : http://musopedia.ru/ и еще скажу нет рекламы!
”добна€ ориентировка и прочее.
ƒумаю ссылка будет полезен любител€м музыки!
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

***Ќќ¬»Ќ » ЎјЌ—ќЌј - «. Ѕ≈Ћ№— »… - -=–≈¬Ќ”ё=-***

ƒневник

—реда, 26 ћа€ 2010 г. 05:41 + в цитатник
–убрики:  ћузыка: попул€рна€

ћетки:  

 —траницы: 50 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1