-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tigra_LvovnaY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 1956
Комментариев: 21
Написано: 1998


Мастер класс по пошиву сумки из кожи.

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по пошиву сумки из кожи.

Мастер класс по пошиву сумки из кожи.

Была у меня курточка из натуральной кожи, но как то не к душе и я её почти не носила - и вот наконец-то решилась   ................................. разрезала и сшила себе сумку - и не пожалела, что потратила два дня и что исколола себе пальцы - сумочка получилась именно такая как я и хотела!

4360308_049 (555x416, 91Kb)

КАК Я ЭТО ДЕЛАЛА
Рубрики:  Поделки

Косметичка. Мой мастер класс.

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка. Мой мастер класс.

Косметичка. Мой мастер класс.

Отдых от игрушек продолжается, а какой самый лучший отдых - правильно, это смена занятия, вот и я решила сшить косметичку и чтоб было не скучно, по фотографировать весь процесс пошива.

4360308_057 (700x432, 215Kb)

Далее мастер класс.......
Рубрики:  Поделки

Кожаное портмоне. Мой мастер класс.

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожаное портмоне. Мой мастер класс.

Кожаное портмоне. Мой мастер класс.

4360308_054 (534x500, 184Kb)

 

Мой кошелек пришел в негодность и я долго присматривала себе новый, но ни как не могла выбрать, то большой, то маленький, то слишком яркий, то наоборот темный - да вот такая я капризная. И тут и пришла мысль сшить самой, что зря, что ли собирала разные модели кошельков.
Далее мастер класс
Рубрики:  Поделки

Кожаная косметичка"Домино"

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожаная косметичка"Домино". Мой мастер класс.

Кожаная косметичка"Домино". Мой мастер класс.

Что то потянуло меня опять на косметички, на этот раз решила сшить кожаную.

Взяла два цвета - черный и зеленый.

Раскроила, сшила и вот , что получилось. Размер  косметички  20 х 16 х 8 см.

1.

055 (572x500, 163Kb)

Далее мастер класс........
Рубрики:  Поделки

Баклажаны с помидорами

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с помидорами

 

Баклажаны с помидорами{Фото}

Четверг, Март 17, 2011 @ 08:03 ДП

Баклажаны – 3-4 шт

Помидоры – 3шт

Чеснок – 4-5 зубчика

Зелень

Майонез

Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками. Посолить, дать постоять минут 10 (воду слить). Нарезаем маленькими дольками помидоры.

Делаем заправку: режем зелень мелко, добавляем мелко рубленный чеснок, заливаем майонезом и перемешиваем.

В сковороде с разогретым маслом обжариваем баклажаны до золотистого цвета на медленном огне (чтоб кожица не стала твердой).
Обжаренный баклажан обмазываем с одной стороны нашей заправку (тонким слоем) и кладем дольку помидора. Все туго закручиваем и выкладываем на блюдо.

Главное,чтоб кожица у обжаренного баклажана не была твердой, иначе при закручивании баклажан будет ломаться.

Источник: ФотоРецепты

Рубрики:  Кулинария

Икра кабачковая

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Пирожное "картошка"

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "картошка"
 

 

Осталась у меня крошка после медовика. Сегодня приготовила вот такие пирожные. Делать буквально 5 минут. На вкус - очень вкусно! 
250 г печенья песочного(у меня молотая крошка с медового торта) 
1 ст. ложка сахара 
2 ст. ложки какао 
1.5 ст. ложки масла сливочного 
1/3 стакана молока 
1 ч.л. конька (по желанию)
кокосовая стружка для обсыпки (можно обвалять в какао или вафельной крошке)
Так как масла небольшое количество, все прекрасно лепится и сохраняет форму и нет необходимости отправлять в холодильник. 
Слепили и можно сразу есть! 
Приготовление:
Печенье перекрутить в мясорубке или измельчить в комбайне. 
В горячее молоко всыпать сахар, какао и масло. 
Прогреть на огне до полного растворения. 
Остудить и влить в песочную(бисквитную) крошку. Я ещё добавила коньяк.
Перемешать, сформировать пирожное и обвалять в вафельной(бисквитной) крошке. Я обваляла в кокосовой стружке.
Попробуйте, очень вкусно!
 
Рубрики:  сладости

Модельки - с узором "Азиатский колосок

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения uzbechka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модельки - с узором "Азиатский колосок"

4518373_64040754_az_kol1 (468x507, 144Kb) 4518373_4b9baf38c5fd (560x700, 64Kb)

4518373_c3148ef71ee2 (544x700, 48Kb) 4518373_8d70ce07d6a9 (677x700, 268Kb)

Описание.
Основное полотно - прямоугольник без каких либо убавок-прибавок + резинка 2х2 (широкая - низ, узкая - горловина). Размер полотна готовой кофты 37см (18 фрагментов) х 78см (15 полноценных косичек). Резинка внизу высотой 13см, на горловине - 3см.

Спицами. Набрать количество петель, кратное 6-ти + 4 (по 2 петли по бокам для лицевых "дорожек") + 2 кромочные. Провязать начальные 2 ряда (лицевой, изнаночный). Провязать первые *5 лиц.петель, перевернуть, провязать 5 изн.петель, перевернуть*, повторить от * до * 4 раза. В общей сложности получился фрагмент размером 5 петель х 10 рядов.
Основной рисунок. Провязать следующие за законченным фрагментом 3 лиц.петли, перевернуть, провязать изнаночными 6 петель (то есть 3 новых петли + 3 петли предыдущего фрагмента), перевернуть, *6 лиц, 6 изн., перевернуть*. Повторить от * до * 4 раза. И так до конца ряда.
Получаются "баранки" за счет того, что соединяются петли 10-го ряда фрагмента с начальным рядом полотна.
Затем 4 ряда чулочной вязки (лицевая гладь). Начало ряда у нас оказалось на изнаночной стороне. Вяжем по тому же принципу, как и лицевую сторону, но изнаночные ряды в этом случае у нас получаются нечетные, а лицевые - наоборот, четные. Закончили изнаночную сторону с "баранками", 4 ряда чулочной вязки. Итак, получилась полноценная двусторонняя косичка.
Продолжить вязание по "лицевой стороне" и т.д. Закончить полотно 2-мя рядами (лицевой, изнаночный).
На машине. Кол-во петель кратно 6. Начало на бросовую нить, основной нитью 2 ряда КГ. Далее колоски по МК на видео: http:// http://www.youtube.com/watch?v=le-ec...layer_embedded

В высоту колоски-баранки по желанию:8-10 рядов, междуколосье 4 ряда.
Соединение.
Полученный прямоугольник соединить короткими сторонами в "трубу". Одним краем (края получились волнистые) пришить к резинке низа. При этом оставить свободными проймы для рук. На кофте это по 4 косы.
Со стороны горловины полотно пришивать к резинке только выпуклыми участками волнистого края (это соответствует 10-ти петлям), совмещая их вплотную друг с другом. Вогнутые участки края остаются не пришитыми и образуют дырочки-"капли". Вот, как это выглядит

4518373_1a979fe0b190 (700x525, 85Kb)

4518373_260f19c486e1 (700x525, 67Kb)

Таким образом, ширина горловины стала равна половине ширины низа пуловера. Все очень просто 

мк для спиц:

Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.

Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать



1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть

2р-6 изн

Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов

11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть

12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.

После этого 2 р. лицевой или изн. глади.

 Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление.И т. д. 

4518373_64041094_az_kol4 (300x225, 14Kb) 4518373_64041117_az_kol5 (300x225, 13Kb) 4518373_64041133_az_kol6 (300x225, 12Kb)

4518373_64041181_az_kol7 (300x225, 8Kb) 4518373_64041230_az_kol8 (300x225, 9Kb) 4518373_64041251_az_kol9 (300x225, 13Kb)

4518373_64041269_az_kol10 (300x225, 14Kb) 4518373_64041284_az_kol111 (300x225, 13Kb) 4518373_64041297_az_kol122 (300x225, 17Kb)

4518373_64041314_az_kol133 (300x225, 17Kb) 4518373_64041339_az_kol14 (300x225, 21Kb) 4518373_64041362_az_kol15 (300x225, 19Kb)

4518373_64041377_az_kol16 (300x225, 17Kb) 4518373_64041394_az_kol17 (300x225, 13Kb)

Основное полотно:прямоугольник без убавок/прибавок.
Низ-резинка 2/2.
Размер готового изделия:37см (18 фрагментов) / 78 см (15 косичек).
Высота резинки низа: 13 см,резинки горловины-3см.
Петли набрать вспомог. нитью,в конце работы закончить вспом. нитью.Соединить начальный и конечный ряды трикотажным швом.
Полученный прямоугольник соединить короткими сторонами в «трубу».Одним краем пришить к резинке низа.При этом оставить свободными проймы для рук.
 Со стороны горловины полотно пришить к резинке только выпуклыми участками волнистого края,совмещая их вплотную друг с другом.Вогнутые участки края остаются не пришитыми,образуя «капли» 

для вдохновения модельки
от Аллы Коваль

4518373_03715762ff1b (493x700, 276Kb) 

4518373_7799174009ab (483x700, 248Kb) 

4518373_fae656012688 (700x693, 242Kb) 

4518373_Rapunzel2 (466x700, 125Kb) 

4518373_Rapunzel09 (357x700, 166Kb) 4518373_Rapunzel03 (466x700, 96Kb) 

4518373_RapunzelLogo (700x641, 355Kb) 

4518373_RapunzelWhiteScarf (423x700, 204Kb)

Рубрики:  Вязание

Свитер с косами и ажуром

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Вязаный пуловер от Drops

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер от Drops

http://mslanavi.com/2013/10/vyazanyj-pulover-ot-drops/

Вязаный пуловер спицами от Drops Design

Расход пряжи для размеров:
размер 34 - 550 грамм;
размеры 36 / 38 - 600 грамм;
размеры 40 / 42 - 650 грамм;
размер 46 - 750 грамм;
размер 48 - 800 грамм.
Состав: 100% шерсти, 50 грамм в 50 метрах;
Необходимо спицы круговые номером 8 и спицы номером 15.

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  Вязание

Готовим Эклеры (+фото-рецепт)

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Эклеры (+фото-рецепт)

5 (600x364, 32Kb)

Рецепт на 20 эклеров.

Для теста:


200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)
Обратите внимание на яйца. На них сейчас стоит масса, например 65-75г, в этом случае яйца обычно весят ок.65 или чуть больше. Скорлупа составляет 10%, и в среднем 1 яйцо без скорлупы в этом случае будет весить 60г. Для 300г нам надо 5 яиц (у меня получилось точно). Такой рассчет вы можете произвести для любого размера яиц, который есть в продаже.

Крем:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Картофель "Дофин" запеченный под сыром. Очень вкусно!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Дофин" запеченный под сыром. Очень вкусно!

Pwwwsz2OEv4 (604x451, 42Kb)

Очень вкусный картофель получается по этому рецепту, на праздничном столе он просто незаменим.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8

Вам потребуется:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Как готовить:

1. Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат Подсолнух

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Подсолнух - наше новое открытие.

0rqyk31ZVJU (600x400, 51Kb)

Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Чипсы в микроволновке за 10 минут

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.

2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

5. Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)

1.
6LldVctf_cI (604x477, 50Kb)

2.
HqNV3atbyMY (604x403, 58Kb)

Рубрики:  Кулинария

Чебуреки от тети Тани из Одессы

Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки от тети Тани из Одессы




Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирожки для ленивых.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки для ленивых.

Ну как то так. Сделал тесто на ночь и забыл до утра. А утром готовим пирожки с пылу с жару на завтрак. Тесто получается замечательное. Очень эластичное. Из него можно печь и жарить пирожки, пироги и пиццу.

fzzL1k3zMZA (604x496, 151Kb)

 

Нам понадобится:

мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки

Приготовление:
Смешать в миске все сухие ингридиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, перемешать всё; добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное), замесите тесто, уберите в пакет и в холодильник на 2 часа. Всё! через пару часов наше тесто готово! ( слова автора рецепта: я делаю тесто обычно вечером, а пироги готовлю утром или днём, с тестом ничего не произойдёт, не волнуйтесь, если будете готовить не сразу) Тесто мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает!Лепите что хотите!

по материалам сайта: gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=30064

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
 

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Valentina Zurkan/Becker.тесто

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

И опять она удивляет своим мастерством. Восхищаюсь без слов.

Так выглядит тесто, которое отправляем в холодильник
0 холодильник (640x480, 59Kb)

Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
Добавить остальное и замешивать.
Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
яйцо 1 шт. (2 шт.)
вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
Замесить.
Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
На ночь в холодильник. Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.

а дальше еще интереснее
Рубрики:  тесто

Дрожжевое тесто из холодильника

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто из холодильника


  Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно.

Ингредиенты:

* Молоко — 0,5 л
* Дрожжи (свежие) — 100 г
* Масло растительное — 200 мл
* Яйцо — 3 шт
* Саxар — 4-5 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Мука — 7-8 стак.
Читать далее

 

Рубрики:  Кулинария

Уроки домашнего парикмахера

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки домашнего парикмахера

Программа «Уроки домашнего парикмахера» - это практическое руководство для желающих в домашних условиях освоить и усовершенствовать свои знания и навыки в области парикмахерского искусства. В программе рассматриваются основные мужские и женские стрижки для различных типов и длинны волос. Видео программа будет полезна как начинающим, так и опытным парикмахерам...



Рубрики:  уроки для парикмахера


Поиск сообщений в Tigra_LvovnaY
Страницы: 83 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь