-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tigeriness

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2009
Записей: 17
Комментариев: 4
Написано: 28

Любовь не часть жизни. Это сама жизнь

Урря! Получилось!

Среда, 08 Апреля 2009 г. 15:50 + в цитатник
 (448x336, 27Kb)

в общем. Я решила и все-таки начала это "безумное" приключение с того, что поссорилась с мамой. Потом у нас отключили свет и уже ничего не оставалось делать, кроме того как...ЗАМУТИТЬ БЛИНЫ))

 

Получилось очень даже ничего,но мало) даже Алинка их ела)))


блины

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 11:49 + в цитатник

надо вспомнить,как я делала блины

 (220x283, 38Kb)

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2009 г. 17:46 + в цитатник
В колонках играет - реклама
Настроение сейчас - "КРОВИ ЖАЖДУ!"

"-Юль...ну Юль! ЮЛЯ!!!

не отрывая взгляда от монитора:

- Чего?

-Сходи за майонезом! Ну, Юль!

Глубокий вздох...нет. Сегодня можно обойтись и без убийства.

-Вы затеяли байду с пиццами?

-И что?

Еще вздох. Нет уж...и без гипервентиляции тоже можно обойтись.

- Вам надо - вы и идите за своим майонезом.

-Ну, ЮЛЬ! "

 

И тут я могу сказать только одно. Мне придется идти за этим еб***м майонезом. Потому что иначе никак.



Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2009 г. 18:33 + в цитатник
В колонках играет - Михаос

Настроение сейчас - приподнятое

 

Хочу еще раз посмотреть "Нерожденный", но боюсь...фильм РЕАЛЬНЫЙ!! я еще ни разу не смотрела такого качества ужастик!

Всем советую) вот кст ссылка на торрент, где я скачивала:

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=202637


107 (100x100, 13Kb)


Без названия. Без будущего

Вторник, 10 Марта 2009 г. 10:42 + в цитатник
В колонках играет - ----

 (500x384, 44Kb)Настроение сейчас - ---

 

начала писать это довольно давно. Продолжать не хочется. Мне кажется, это должно быть просто не законченым отрывком.

 

Прохожие обернулись, словно увидев привидение. Наверно, не каждый поверил своим глазам и решив, что это им почудилось, пошли дальше, но некоторые…наверняка некоторые взяли это на заметку. Внимательные. В тусклом свете горящих окон действительно может многое померещиться, но не стоит на этом останавливать свое внимание. Мозг должен работать. Быстро и четко. Перебои могут быть, но такие своеобразные «выключения» обычно сопровождаются творческим взлетом фантазий, мыслей. Много открывается перед глазами. Многое мерещится, но оно порой оказывается гораздо правильнее, чем сама реальность. Честнее. Жестче, чем, правда, ударяющая по щекам…

Холодные бетонные ступени. Голая лампочка, торчащая из стены. Знакомая дверь, обитая черным материалом. Не знаю, как он называется. Рука уже автоматически не тянется к звонку. Его нет. Запомнилось, и выработалась привычка. Два удара носком кроссовка в определенное отбитое место на черной поверхности. Дверь открылась через минуту. Этот взгляд…из-под рыжих, почти красных волос челки с двумя ярко-синими локонами, внимательно глядит голубой глаз. Странная…обладательница глаз разного цвета. Другой, скрытый длинной челкой – карий.

- Привет – поздоровалась она, прищурив глаз и выразительно дернув бровью. Но не пустила, встав в дверном проеме.

- Привет.

Лицо…тонкое…Примесь японских кровей от кого-то из родителей сделала ее лицо тонким и резковатым. Даже глаза…как росчерк кисти. Небольшие губы. Маленький подбородок с еле заметной ямочкой…

- Я могу войти? – подался вперед, но она не отступила. Мои губы чуть соприкоснулись с ее.

- Да – еще раз коснувшись до моих губ, шепнула она и развернулась, направившись вглубь квартиры. Я проследил за ее передвижениями, ожидая…даже надеясь, что она обернется, но нет...я ошибся.

Он с вздохом переступил через порог, снял куртку и закрыл входную дверь на замок. Вдохнул запах ее убежища и понял, что тоже может спрятаться тут на те пару дней, о которых мечтал почти целый год.

- Жди на кухне – попросил ее голос, доносящийся из комнаты.

Зашел. На столе две пустых банки из-под Ред Була, блюдо с половиной пиццы, чашка с недопитым горячим кофе и тетрадь, исписанная мелким прерывистым подчерком. Черная паста, резко контрастирующая с белизной клетчатой бумаги формируется в буквы…буквы в слова…слова в фразы…фразы в строки.., а строки в стихи новых песен.

Он прочитал первое четверостишье и улыбнулся. Красиво сказано…

«Сжать кулаки до боли в ладонях
Губу прикусить за крови...до крови
Как сделать чтоб мир нас двоих четко понял?
Что хочется счастья вдвоем...и любви.

Надежда...убитая птица у ног...
Подрезаны крылья...и вырвано сердце.
Мы выдержим этот жестокий урок
Чтоб вновь для двоих посветило нам солнце»

- Я ему завидую…

- Кому? – подойдя сзади спросила она.

- Кому посвящены эти строки.

- Как можно завидовать самому себе? – она обняла меня за талию.

Пределу удивления не было конца, кода она произнесла эту фразу.

- Это…это мне?

- Да…ты такой смешной, когда удивляешься.

Он развернулся к ней. Убрал челку в сторону и заглянул в разные глаза, постепенно смягчившиеся под его взглядом. Она чуть пустила веки. Обнимая ее, он почувствовал, как она расслабилась и как теплая нежная волна желания окутывает его тело.

-  Я люблю тебя – тихо произнес он.

Она еле заметно улыбнулась, потерев кончиком носа о его. Ее теплое дыхание коснулось губ. Напряжение с каждой долей секунды возрастало, но он и не пытался сократить и так мизерное расстояние между их губами, наслаждаясь возбужденным ожиданием…как запретным плодом, который так и хочется сорвать и немедленно съесть, но ты останавливаешь себя, продлевая безумное тягучее ощущение обладания…

- Ты меня мучаешь – хрипло ответила она.

- Да – закрыв глаза, сказал он. Перед глазами все плывет…Руки, ощущающие ее кожу похолодели от еле сдерживаемого желания дать им свободу передвижения по этому телу цвета сливок.

Она чуть приподняла лицо навстречу моему и коснулась губ в легком, почти целомудренном поцелуе и тут же отпрянула, отойдя на шаг и разомкнув мои объятья.

- Хочешь есть?

Покачал головой, так как две попытки просто сказать «нет» закончились прахом.

- Хорошо, потому что у меня ничего нет.

Глупая улыбка получилась. Даже не улыбка. Ухмылка. Всегда она так. Еще ее любимый вопрос «Понравилось?» если отвечаешь «да», то она хмурит брови и отвечает «так больше ты этого не получишь». Все-таки она странная…

- Ты не можешь мне ответить на мое признание… - с огромным усилием выдавил из себя он, резко подняв на нее глаза и вглядевшись в нее…наблюдая за малейшим движением ее тела, надеясь, что его язык выдаст малейшую ложь, так легко слетающую из ее ротика.

- Нет – скрестив руки на груди, ответила она. Не отвела взгляда, не переступила с ноги на ногу…только замкнулась в себе.

Эти слова словно вонзились в сердце. Он сделал решительный шаг в ее сторону. Обнял, задрав тонкую майку и пробравшись к небольшой чувственной груди девушки... Она разомкнула руки и выгнулась, приоткрыв рот. Он накрыл ее губы своими, целуя так крепко, что потом…позже, они припухли.

Не отпуская ее, потянул в спальню. Она не сопротивлялась…только тихие «Да» слетали с ее губ.

…я проснулся и понял, что она лежит на мне, обняв руками и ее теплое дыхание ударяется о мою шею рядом с ухом. Поцеловал в ключицу, но она не проснулась…только повернулась, крепче обняв меня и что-то пробормотав во сне. Из моей груди вырвался такой сдавленно-довольный смех, что самому стыдно стало, но почему-то засмеялся еще громче.

- Доброе утро – подняв голову, сказала она и поцеловала меня в губы. Долго…лениво и сладко.

- Ммм…Самое доброе утро…сколько времени?

Сползла с меня, встала с кровати. Остановилась, с улыбкой давая мне разглядеть себя обнаженную. Купается в моем взгляде, как в теплой воде. Повернулась, давая возможность разглядеть себя сзади, со спины. Тату, тянущаяся от затылка к двум ямочкам над ягодицами – заманчивый орнамент из замысловатых линий и узоров по линии позвоночника.  Чуть повернула голову, посмотрев на меня из-под рыжей челки.

- Половина первого…

Он встряхнул головой, постепенно осознавая, что она только что ему сказала. Мозг отказывался воспринимать что-то кроме вида ее тела и постепенного ощущения все нарастающего желания.

Она тихо ухмыльнулась и прошествовала до двери в ванную комнату. Обернулась и попросила ее не беспокоить. Мучительница. Я нашел на полу свои штаны, а в кармане нашарил выключенный мобильник. Включил. Тут же градом посыпались сообщения и непринятые звонки. Автоответчик, переполненный гневными звонками, завис.

- Да плевать я на вас всех хотел – довольно улыбнулся он и запустил кусочек пластмассы в открытое окно, которое вчера, не смотря на минусовую температуру, открыли они.

- А на меня? – неслышно подравшись сзади, спросила она, погладив меня по спине – я хочу есть.

- Я тоже хочу…тебя.

Она осторожно засмеялась, прижавшись ко мне еще влажным голым телом, источающим тонкий…свой…особый аромат. Холод из окна заставил ее кожу покрыться мелкими мурашками…как и мою тоже. Я закрыл его.

- Зачем?

- Холодно. Тебе тоже.

- Ни капельки! – возразила она и отошла к своим валяющимся на полу вещам – нужно сходить в магазин и купить что-нибудь съедобное.

- Хорошо. Я схожу с тобой.

Молчание…как страх нарушить эти мгновения которые, возможно, в следующую секунду испарятся как капля воды.

- Ты надолго? – неожиданно спросила она.

Я подошел к ней. Убрал влажные волосы с лица, заглянув в разные глаза, полные боли, которую в основном причинял я и полные любви, о которой она не могла сказать, но в которой признавалась каждую ночь, проведя ее со мной.

- Всегда будет мало.

 

 

В кафе всегда очень много народа в такой час. Время обеденного перерыва и многие работники близлежащего офиса приходят сюда, чтобы вкусно пообедать, перекусить, отдохнуть. Мы еле нашли свободный столик, где уютно устроились, поставив перед собой по чашке дымящегося кофе и по какой-нибудь сладости. Она – черный кофе и маленький кусочек какого-то торта, я – только латте.

Мы вышли на улицу. Сытые и довольные. Пошел снег, путаясь в ее рыжих волосах, на которые она нарочно никогда не одевала шапку. Я согревал ее руки своим дыханием, мягко ругая ее за то, что она не признает перчаток.

В парке мы нашли пустую скамейку и устроились там, но ей не сиделось на месте. Она побежала вглубь парка и вернулась с найденной где-то сладкой ватой.

- Посреди зимы в парке продают сладкую вату? – удивился он, принимая из ее рук палочку с намотанной розоватой ватой.

- Надо знать методы и места – она задорно улыбнулась, смахнув с носа упавшую снежинку.

Я не смог сдержаться и засмеялся. Низко…так, что поджилки защекотало.

- Что ты смеешься? – села рядом и толкнула меня локтем. Голубой глаз сверкнул недоверием.

- Ты говорила, что я смешной, а сама не понимаешь, когда я смеюсь, смотря на тебя.

Она сдвинула тонкие брови и лизнула вату на своей палочке.

- Ну, возможно, я смешная…немного.

Эта фраза вызвала у него щекотку в области груди и он засмеялся во весь голос. Так, что проходящие мимо их скамейки люди обернулись, но тут же забыв о нем, пошли дальше своим путем, не придав значения его смеху и не выясняя его причин. Ну, смеется себе парень в капюшоне, натянутом по самые брови, сидя с рыжеволосой девушкой на скамейке в парке. У каждого в руке по порции сладкой ваты. Видимо, им хорошо вместе. Она тоже улыбается. На ее лице светится довольная улыбка. Они молоды и у них все будет хорошо…Но, наверняка же никто не знает.

- Эй! – толкая его рукой,  она пыталась как-то возмутиться, однако, через счастливый смех это очень плохо получалось…особенно сдвинуть брови и нахмуриться.

Его лицо оказалось в непосредственной близости от ее и остатки смеха тут же потухли, как задутая свеча. Пара глаз разного цвета, смотрящие в его и ищущие там что-то…важное, надежное.

Билл запустил руку ей в волосы и притянул к себе за затылок. Обожгло…а это было всего лишь легкое касание к ее губам. Внутри натянулась тугая струна и лопнула, как только он ощутил, что она не сопротивляется, а словно падает ему в руки, доверившись…решившись.

С ней так всегда…словно еще и еще раз ее необходимо завоевывать ,  доказывать, что не нужно бояться, можно доверять. А еще это каждый раз безумно приятно…жаль, что она сдается, но не до конца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 22:47 + в цитатник
В колонках играет - Deathstars - Virtue To Vice =)
Настроение сейчас - романтичное

в который раз убеждаюсь, как сильно Его люблю. Самой смешно немного от этого. Никак не могу привыкнуть.

"он... Он меня любит!" настойчиво стучит в голове,но все внутри этому сопротивляется изо всех сил.

пытаюсь себя перевоспитать в этом плане=)


foto240x320 (240x320, 43Kb)

пустота

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 17:34 + в цитатник
В колонках играет - ничего
Настроение сейчас - никакое

ощущаю себя вот таким вот существом


 (355x481, 31Kb)

мысли

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 16:07 + в цитатник

Пропущенный звонок ворвется в мысли,
Забытых слов.. и забитых фраз.
Прохожих недовольных, лиц их кислых,
Ты наблюдаешь…и в который раз.


Хроники 8 марта

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 15:47 + в цитатник
В колонках играет - Evanescence - Before the Dawn

 (500x373, 47Kb)Настроение сейчас - унылое

 

началось...самый разгар этого "праздника". Чувствую себя форменной феминисткой...или еще кем-то там...в общем, бегаю по дому и требую отмены 8 марта. Нервы сдают по-страшному.Мой  Любимый сказал, что не сможет приехать раньше. Не буду скрывать - расстроилась. да. и это тоже сыграло главную роль, но все же...

за столом бабушка, дедушка, еще один дедушка, отец, мама....и, собственно, я. От всего, что на столе мутит. Глотаю из стакана голый тоник. Противно, но даже сока-то нет. Тихо завидую старшей сестре Алинке, потому что ей удалось смыться от семейного сборища.

Сейчас сижу за компом. Рядом осточертевший перековыренный кусок торта(для вида).

Я очень люблю всех своих родных, но в последнее время мне они кажутся лишь тенями из далекого детства. от этого очень грустно наблюдать, как они пытаются мне помочь, хотя помочь не в силах

 

P/S. ...ожидание.


 


8(****) марта

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 12:34 + в цитатник

8 (твою налево) марта.

Неееет! меня разбудили в мой же, вроде как, праздник...ТВОЮ НАЛЕВО!!!

а вы знаете, что основательницей этого праздника была Клара Цеткин? ну, и что что она давно умерла!!! Воскресить и еще раз убить!

 

 

 (445x478, 44Kb)


Аудио-запись: Seether - Six Gun Quota

Суббота, 07 Марта 2009 г. 17:53 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Аудио-запись: Slot - До десяти

Суббота, 07 Марта 2009 г. 15:59 + в цитатник
Прослушать Остановить
10 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2009 г. 15:50 + в цитатник
В колонках играет - Slot - До Десяти

 (540x445, 30Kb)Настроение сейчас - возмущенное

 

7 марта

что за бред? Весь день...сегодняшний день (7 марта)...в ожидании праздника мама затаскала меня по магазинам, которые я, к слову сказать, посещать не очень люблю. Если быть точной, то меня начинает тошнить, кружится голова и бледнеет лицо....ноги отказываются двагаться, когда  оказываюсь в "прекрасном женском мире магазинов". Шоппинг и все развлечения типа этого меня не привлекают абсолютно...может, я какой-то отброс из женского рода, но увы...в магазин только по крайней необходимости и только если я точно знаю, чего хочу. Взять вещь и убежать оттуда - моя любимая схема шаппинга=)

ток вот...женский праздник, по моему мнению, давно утратил свое обаяние и какую-то особую значимость потому что...потому что "с наступающим праздником!" я услышала тысячу раз и все эти тысячу раз друг друга поздравляли женщины. Мужчины, наверно, тайно притворяются холодными и безразличными сегодня, чтобы раз в год подарить "с поводом" своей любимой цветы, чмокнуть ее в щеку и с чувством выполненного долга благополучно забыть о ее существовании.

...очень расстроила обстановка в автобусе. Может, я слишком придираюсь, но раз 7 я точно наблюдала ситуацию, когда женщина с пакетами в которых спрятался назначенный завтрашний праздник, пыталась удержать зубами цветы мимозы для своей мамы и НИ ОДИН "мужчина" не уступил ей место. Даже наоборот...один мужичонка с завидным упорством растолкал двоих женщин и устроился с комфортом на сиденье.

8 марта не повод подарить цветы, я даже не считаю его  праздником. Была бы моя воля - запретила бы его! Как и 23 февраля. Неужели по этим же причинам нужно ждать 14 февраля, чтобы признаться в любви тому, кого полюбил? Почему о женщинах как таковых принято вспоминать 8 марта, а о мужчинах лишь 23 февраля?

Да, меня очень задело) я могу долго прикидываться ледышкой или бревном, пока ко мне не поднести огонь.


 


один из моих стихов

Четверг, 05 Марта 2009 г. 22:37 + в цитатник
Привет всем кто не спит, кто со сном не в ладах.
Кто живет в полусонных ночных городах.
Я тоже не сплю, хотя голову клонит...
Хоть глаза закрываются и шею так ломит!
Не могу...не хочу...не желаю...не буду!
Потому что во снах обо всем я забуду...
Льются теплой волной чувство счастья и страха
Ты во снах только мой...и хватает лишь вздоха...
Не хочу просыпаться порой...вновь в слезах,
Что ты мой...но мой только в этих призрачных снах...

Слишком много за гранью реальности там,
Слишком часто теперь даю волю слезам.
Там...где нет никого..только мы...
Только чувства и счастье... и крик из души.
Нет...не спать...нет, прошу...я не хочу...
Он нужен мне рядом...не во снах...наяву!

читайте на здоровье, а я пойду спать
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ

Вернулась

Четверг, 05 Марта 2009 г. 16:25 + в цитатник
В колонках играет - еще пока ничего,но очень уже хочется включить Seether- Sold Me
Настроение сейчас - побуянить охота

вурх....вернулась из университета и сррразу сюда) Привет!
Оказалось, что надо было приходить не ко второй,а к третьей паре! Которая начинается только в 13:40!!!!! Блин! Полтора часа мы с моей лучшей подругой Васей потратили на то, что сидели на диванчике в коридоре и гладили нашу вечно беременную универскую кошку Дашку=), я рисовала на Васькиной левой руке свои любимые орнаменты))) потом побежали в магазин, а вернувшись узнали, что придется ползти на третий этаж в аудиторию. На историю религий...
....что я все про универ, да про универ?..
Про себя даже ничего не сказала особенно =)
Меня зовут Юля) к своим 18 годам написала около 70 стихов на разные темы и 4 рассказа, которые вышли под флагом "Tokio Hotel" надеюсь, здесь находятся в большем количестве все же адекватные люди и восклицаний типа "Нах** Токио Бордель!" и "Билл Каулитц баба!!!" не будет...ТАК ЧТО! все антифаны и противники этой группы могут не надеяться на мою болезненную реакцию. Это дело давно минувших дней и сейчас я предпочитаю совсем другие группы и другую музыку.
Человек я спокойный, но неуравновешенный в силу своего темперамента. как говориться лиха беда начало, а там посмотрим, чем моя идея закончится=)
------------>прикрепляю мои рисунки на паре по истории религий

 (185x448, 19Kb)
 (264x448, 26Kb)
 (448x336, 19Kb)

Первый раз

Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:24 + в цитатник
Зачем я это дело замутила?..не знаю. честно. Просто захотелось завести свой дневник. Вообще-то я немного опаздываю на пары в универе)) но у меня есть еще 20 минут для того, чтобы успеть накраситься, одеться, добежать до автобусной остановки и поймать вечно пытающийся уехать без меня автобус=)
Желаю всем такого же сумашедшего и приятного дня, какой может оказаться у меня

Дневник Tigeriness

Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:16 + в цитатник
мой перый интернет-дневник. Пока разбираюсь, как им пользоваться)
 (262x448, 19Kb)


Поиск сообщений в Tigeriness
Страницы: [1] Календарь