Паштет из куриной печени |
Паштет из куриной печени
печень куриная 1 кг.
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 100 гр.
масло растительное 3 столовые ложки
сливки 20%-ные 400 мл.
молоко 3,2%-ное 500 мл.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Печень промыть холодной водой и очистить от жилок.
Серия сообщений "паштеты":
Часть 1 - Подборка наивкуснейших паштетов.
Часть 2 - Паштет из куриной печени
Часть 3 - Паштет из куриной печени
Часть 4 - Паштет из говяжьей печени с грибами и овощами в духовке
Рубрики: | кулинария/домашние заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |