-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в throttle

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13


дневники

Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:09 + в цитатник
Мне так мало лет, и так мало внутри порядка.

И прожитый день уместился в листе тетрадки.

Мой святой грааль за обложкой толстенной книги,

Убежденный в том, что его никто не увидит.

Я не верил в то, что все тайное станет явным.

Строя замки, не знал того, что копаю ямы.

…Я раскрыт. Я читаю вслух на ковре в гостиной.

Слёзы бабушки, мамин крик, словно ножик — в спину.

Я не так, не тот, я злой, я плохой, я гадкий.

…Я в духовке жгу незаполненный лист тетрадки.



Разрешив себе говорить обо всем на свете,

Я пишу дневники — их легко найти в интернете.

Я кривлю душой в городах, именах и датах,

Заполняя жизнь, словно банк нереальных данных.

Только кажется, вместо клавиш листок с полями,

И на нем проступает все, что не скажешь маме,

И на нем ни таить, ни врать никакого смысла,

И пишу как есть, и пишу чем жив, и живу как вышло.

Я пишу дневники. По листочку тетрадь сгорает.

Я пишу дневники.

Их давно никто не читает.

Метки:  

геморрой на всю голову, или сотрясение нижнего мозга

Среда, 13 Августа 2014 г. 15:09 + в цитатник
Плохо, когда утро начинается в пять вечера.

Ибо впоследствии оказывается, что когда у меня еще полвторого ночи, у нормальных людей — уже полвторого ночи!

Подъем с кровати был признан нецелесообразным, поэтому я решил заняться глубинным постельным психоанализом. В смысле, не вставая, а не в смысле.



Вначале я рефлексировал самостоятельно.

На рефлексию ушло полбанки яблочного варенья, пачка сигарет, тушеная курица, две бутылки кефира и плавленый сырок.

Потом я решил перейти к компетентному подходу к меняанализу и взялся за чтение психологических статей.

Вдохновился.

Опечалился.

Разозлился.

Покурил.

Отчаялся и продолжил чтение.

Поставил диагнозы всем близким, знакомым, близким знакомых и знакомым близких. Решил со всеми расстаться. Даже с незнакомыми. Ибо каждые отношения должны быть завершенными (с)

Продолжил продолжать чтение.

Поставил диагнозы себе. Прочел, как сложно и бесперспективно общаться с такими, как я. Понял, что меня надо всячески избегать, а лучше изолировать от общества.

Расстроился.

Покурил.

Покормил кота.

Решил, что все тлен, и стал читать отстраненно.

Уж не знаю куда меня занесло, но почему-то стали попадаться советы психологов по воспитанию детей. О, - подумал я, - это про меня.

На очередной странице обеспокоенная родительница просила совета психолога по поводу своей 14-летней дочери, которая ненавидит людей и обожает своего кролика.

Вспомнил себя в 14 лет, сравнил анамнез, мысленно всплакнул. Перевел взгляд на ответ титулованного психолога.

Прочитал.

«Любовь к животным при наличии ненависти к людям говорит о попытке добрать нехватку взаимопонимания через привязанность и общение с кроликом. Она нуждается в общении, но испытывает в этом сложности из-за ненаполненности звука и обид в анальности.»

Протер глаза, открыл пошире, перечитал.

«ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ….»



- Мяя? - обеспокоенно спросили из-под стола.

- Юстас, - сказал я серьезно. — Моя нежная привязанность к тебе существует исключительно из-за систематических обид в анальности.

- Мя?!!! в ужасе пискнул кот и скрылся за занавеской.



Брр.«Любовь к животным при наличии ненависти к людям говорит о попытке добрать нехватку взаимопонимания через привязанность и общение с кроликом. Она нуждается в общении, но испытывает в этом сложности из-за ненаполненности звука и обид в анальности.»

уикэнд и немного линолеума

Среда, 13 Августа 2014 г. 15:05 + в цитатник
- Алло? Здравствуй. Эмм… как у тебя дела?..

Открываю глаза.

- Нормально. а что стряслось?

- Ничего. А как твое здоровье сегодня?

- Ближе к телу.

- Нет ну мало ли! Настроение там, например…

- Ближе. Еще ближе.

- Нет ну что ты сразу! Ты придешь ко мне линолеум-то стелить?!



Нет, я чувствовал, что «Моя тетушка делает ремонт» будет выглядеть как-то так. Но приглашают стелить линолеум в ультимативной форме меня первый раз, ей-богу.



В первой прихожей маман сунула мне в харю букет. Во второй прихожей — черепаху. Я осторожно полюбопытствовал, нельзя ли сразу к делу. Она зарычала и скрылась на кухне. Мама, не черепаха. Черепаха ушла вдаль по коридору.



При виде линолеума мне нестерпимо захотелось не оставаться с ним наедине.

Я лежал на прохладном бетоне рядом с рулоном и думал.

В толщину я, пожалуй, шире. А вот в длину явно проигрываю.

Расцветка у меня все-таки лучше.

- Послушай, линолеум. В конце должен остаться только один. Или ты, или я…



- Нормальные люди, - завопила с кухни маман, с грохотом вываливая яблоки в раковину, - для таких целей рабочих нанимают!

- Я имею право обратиться к ребенку за помощью! - громогласно ответствовала тетушка, от возмущения подпрыгивая на краю линолеума, который я безуспешно тянул. — Я его воспитывала!

- Не знала, что воспитание детей заключается в том, чтобы таскать их по квартире в наволочке от подушки по воскресеньям, - заметила маман, наступая на тетушку и заодно на другой край линолеума.

- В таком случае, - сказал я, отчаявшись, - я только за прошлое лето на даче воспитал человек двадцать. Мне положены какие-нибудь субсидии?…



На этом маман оскорбленно шарахнула дверью и ушла в общество яблок. Тетушка, к сожалению, осталась. Она твердо решила быть штурманом моих страданий, с промежутком в пару секунд выдавая ценные советы, пихая мне под нос какие-то бумажки с расчетами и критикуя мои действия. Через двадцать минут я был виноват не только в разрушении часовни в 14 веке, но и в наплевательском отношении к электроэнергии, тупости, медлительности, поцарапанных панелях и кривых стенах. И вообще, вот у папочки твоего были золотые руки, он все на совесть делал! (Вот вы его в гроб и вогнали, - с ледяным спокойствием добавила с кухни маман.)

- А вот твой папочка бы в этом случае сказал, - она воздела палец к потолку, потрясая панамкой.

Я сказал. Все, что в этом случае сказал бы папочка. Эхо заинтересованно повторило что-то из середины моего монолога. Я подумал и добавил немного по-испански. Эхо восхищенно промолчало.

Из окна подул свежий ветерок и мы с линолеумом наконец остались одни.



Нет, я не хочу это вспоминать. В конце концов я понял, что намертво замуровал себя в столовой, и с мыслью «пропади оно все» на глаз вырезал дырку для двери.

Маман посмотрела на выползающего на четвереньках из-под стремянки меня, потом на тетушку и сообщила:

- Вы мне телевизор сломали.

Тетушка возмутилась таким предположением и дернула антенный кабель. Кабель радостно вырвался из стены и остался у нее в руках.

Финальным актом Марлезонского балета я лежал на спине во второй прихожей, засунув голову на нижнюю полку книжного шкафа и получая по носу фонарем от тетушки. Да, место гнездования телевизионных антенн почему-то оказалось именно там, в шкафу. Может, руки у моего папаши были и золотые, но мышление — весьма альтернативное.



- Как, ты уже уходишь?! Мы же еще как следует не пообщались!

Да не, мне уже как-то нормально…

- Я в магазин схожу. Того. За хлебом.

- Хватит уже жрать пиво!… - крикнула маман мне вслед.


Понравилось: 1 пользователю

сон)

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:09 + в цитатник
«А за окном шел дождь и рота красноармейцев…» (с)

Нельзя, нельзя так спать.



Два раза я честно пытался лечь, но, как только мне удавалось принять удобоваримое положение, раздавался то телефонный звонок, то стук в дверь.

К семи вечера мне стало ясно, что я уже не хочу ни есть, ни спать, ни жить, и следующего издавшего звук в этом мире удавлю голыми руками. И сам удавлюсь.

Во избежание кровавых инцидентов лег, долго искал одеяло, встал, покормил кота, лег, встал, умылся, лег.

И тут я наконец заснул.



Снилось мне что-то эпичное. В духе комедийного кина конца девяностых, с сюжетом, сочиненным по жестокой укурке и после просмотра вызывающего сходные ощущения.

Про то как устраиваются совместные учения наших и американцев. Ага.

И почему-то именно я оказываюсь тем эпичным лохом, на которого сваливаются все неприятности.

Мне везет, я эту байду толком не вспомню сейчас. В начале суть в том, что внезапно понадобилось закатывать обед какому-то начальству, а поскольку ничего нет, то надо было идти к какому-то криминальному авторитету-инвалиду, с которым мы случайно нажрались и общались на философские темы. По пути я, кажется, трахнул какую-то тощую мадмуазель в платье в красный горошек. Мне не понравилось.

А когда мы вернулись, оказалось что американцы втайне под прикрытием учений решили на нас напасть, и поэтому мы должны не то их преследовать, не то съебывать, и для этого надо нырять в какую-то бочку неебических размеров. То ли у них там база, то ли наоборот.

И мы всей честной компанией сооружали какую-то херь для дыхания под водой (потому что в бочке вода, да), а потом все туда ныряли.

В итоге по какой-то очередной витиеватой загогулине сюжета меня забыли, и сначала я долго орал в бочку все, что я по этому поводу думаю, потом оттуда вроде как ответил кто-то из моего начальства, что типа мне повезло и меня щас пустят, тока быстро, а то ж американцы, такие дела.

Заплыв по бочке, и я оказываюсь на ее дне, со здоровой деревянной же, в стиле бочки, лестницей и как-то хитро открывающимся лазом внизу. Я спускаюсь — и тут чертов лаз начинает закрываться.

И я понимаю почему — это, блять, вернулись сами американцы. Причем у них там тоже явно что-то не задалось, потому что они явно в не очень хорошем расположении духа и все в каком-то говне. Им очень хочется переебать свое начальство и вообще они на вид весьма напоминают аутентичную массовку для какого-нибудь концерта Раммштайн.

А я стою такой мокрый в своем натуральном виде, и понимаю, что мне ну никак не хочется сейчас попадаться им на пути. И в этом тихом ужасе я-таки проскальзываю в закрывающийся лаз.

И оказываюсь в круглом кабинете с ковром и письменным столом, за которым сидит вроде как мое начальство в виде артиста Броневого в немецкой форме.

Я подхожу к столу и думаю, ах ты ж падла фашистская, вот значит из-за кого у нас все проблемы-то.

А он так смотрит на меня ехидно и говорит:

- А вы, дорогой мой, чего встали? Вы у нас сейчас будете предводителем повстанцев.

Поводит рукой в сторону входа, встает и удаляется в один из коридоров.

Я смотрю куда он показал и вижу там, блять, американцев. Черных от говна и в полной боевой выкладке.

Последний кадр эпопеи:

Я бегу по коридору, голый и в одних сапогах, размахивая стулом, и ору:

- Папаша Мюллер! Родина вам этого не простит! Есть ли у вас Родина, папаша Мюллер?!!..

Вслед за мной стучат сапогами по паркету американцы.



На этом моменте мне на грудь прыгнул кот.

- спасибо, Юстас…блять. от Алекса…

утро

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 11:51 + в цитатник
Шо ж они все так орут....
Весь день вчера впахивал, поесть некогда...
Этот явился в ночи и в дрова.
Мне ничего лучше в голову не пришло, чем встать в позу, достать бутылку водки и заявить, что я сейчас буду доходить до его состояния.
Под адовые вопли залпом выпил стакан, дальше не помню.
То есть, помню, но эпизодически и лучше бы не.

Все, что ниже пояса, с утра сказало "этот чувак не со мной" и отвалилось.

Господи, ты нарочно рождаешь мудаков, чтоб они потом стали начальниками?
Дорогая моя, бесконечная женщина. Я же сейчас блевану тебе на стол. Или это особое удовольствие - наблюдать меня в образе твари дрожащей?..

Чухчух, тили-тили, или в преддверии праздников.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:39 + в цитатник
чухчух тили тили,
мы стобой в машину сели и поехали.

Нет, это не новый шедевр отечественной эстрады.
Это стихи, если что. Игра для младшего школьного возраста, чо.
Не знаю ,что курили авторы и в какой последовательности, но идеи эдак для третьего дня усиленного корпоратива.
Вдохновляйтесь. "Оздоровительные игры для дошкольников".

Доставляет и содержание игр, и названия по отдельности.
Основной забавой нашего праздника я назначаю игру «Побулькаем?» необходимый инвентарь - стулья, стакан и бутылочка (логично)
Для начала корпоратива: "Праздник лакомки". необходимые материалы: старые газеты, ткани, веревки, куски поролона, вата, картон, клей...
"Поймай комара". для игры нам необходима палка с привязанным к ней комаром (кааак?!!!)
"Запсаливые хомячки". ведущий рассказывает детям о хомячках, а затем предлагает перенести зерно во рту через болото.

Заголовки можно читать аки песню, главное отключить воображалку, иначе перегреет:
Игры на снегу. Прокладывание тропинок. (Практично)
Бой на бревнах (уберите от меня этих детей)
Чей шарик выше (есть еще и чей шарик выше-2. Ни один шарик не забыт.)
"Струя замри" (я так не могу, честно)
Безумная глава, направленная на развитие челюстно лицевых мышц. игры "наедники", "отбойный молоток" "скок-поскок", и, простите меня великодушно, "сладкий мостик".
"чехарда колоннами" (дайте мне это развидеть)
"Пузырь лопнул" (в любом случае беда)
Для людей с садистскими наклонностями: "Летает или нет"
Кстати, там много интересного для любителей сада и маза.
"Злой филин". ...в дупле стоит или сидит филин. кто пошевелится или засмеется, того филин отправляет себе в дупло...
«с ног на голову». Ведущий предлагает ребенку подойти к стене и встать на голову (конкретно. кстати, это предлагается как лечение от бронхита)
кое-что можно все-таки осуществить, да.
"ребенок лежит на спине. ведущий каждый раз завязывает на стопе разные ленточки так, чтобы ребенок не видел их. по команде "а что у нас на ножках?" ребенок поднимает носки и голову одновременно... (и говорит - бляяяя!!! ну охуеть теперь...)

Порой тандем названия и условий игры вгоняет в полную немыслимость.
Забавные горошинки. Необходимый инвентарь... кто угадает, что? ага. стулья.
"Кто вперед". для игры необходимы простынки... (давно я в это не играл)

Кстати о стихах, с которых я начал:
"Вот веселый трубочист,
он трубы чистит, чистит,
руки ходят вверх и вниз
и крепко сжаты кисти" (ох не трубочист там был в оригинале...)

мостик, мостик через речку
стал мостом через реку.
это я занял местечко,
скоро речкой побегу ( ой не просто писать с моста)

А, вот.
Вот, вот это я предлагаю всем попробовать.
"Сядь не глядя"
игроки сидят на стульях. перед играющими стоит один свободный стул. каждый из играющих поочередно должен подойти к этому стулу и сесть на него. затем игрок должен закрыть глаза, встать со стула, пройти 5-6 шагов, не открывая глаз, повернуться кругом, вернуться и сесть на стул.
ну как?...нет, это еще не вся фантазия автора.
игру можно усложнить, попросив игрока, перед тем, как вернуться обратно, сделать дополнительно один-два поворота или проделать несколько упражнений.
Ну и напоследок:
Игра образная. "Бульдозеры". Игрок передвигается на четвереньках и головой толкает перед собой мяч... (это хорошая игра для окончания корпоратива. играют все)
игра на утро следующего дня: "отгадай, что мы делали"

Метки:  

ночь

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:19 + в цитатник
Чего проснулся - неясно. этот долбаный день необходимо было проспать.
Не тот день концом света назвали...
И лыжи в коридоре - немым укором к моей бездарной жизни.
Интересно, меня кто-то действительно собрался учить ими пользоваться, или обучение будет проходить в режиме "пара люлей заменяет час обучения"?...
Надо будет надраться еще в пятницу, дабы этого позора хотя бы не помнить.

утро

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 12:01 + в цитатник
Холодина все-таки собачья.
Интересно, кто прикарманил мои два пилота и с чего вдруг случилось извержение чайника.
Пережить сегодняшний день и можно жить дальше.
Зачем, правда, непонятно.
Ладно, я действительно не в настроении:)

Метки:  

интернеты однако.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 23:11 + в цитатник
Интересное дело.
При полнейшей насыщенности реальной жизни всяческой поебенью ака работа, знакомые, хобби и прочие дамы и недамы сердца и остального ливера, неудержимо тянет в интернеты.
Оченно, знаете ли, хочется безличного общения, то есть трепа без маячащей напротив отвратительной хари. При должной тренировке фантазии и пространственного мышления харю собеседника можно представить на свой вкус.
Возможно, это девиация разума.
Однако.

я так долго придирчиво выбираю
ту, с которой захочется лечь,
что потом ухожу с первым попавшимся.
чтобы потом тупым анонимусом
крикнуть в бложике -
"боже мой!
куда же мы катимся!"
и прилепить снизу что-то со свастикой.
Больно - хреново,оно, конечно,
зато и слажать никак не получится.
а самое лучшее -
хрупкое эго запрятав
любить кого-то скупыми смайлами:
"о, леди!"
я посвящаю тебе недели,
между окнами переключаясь
и попутно сметаня пельмени.
О, бэйби, конечно, так - я невъебенен.
Брешут, скоро конец света.
Такая возможность начать сначала.
Тогда я, конечно, начну качаться,
Ставить себе ясные цели,
Возможно, даже полы помою.
взгляну на свою опухшую рожу,
курить брошу,
и сразу стану высоким и светловолосым.
Ссука, опять отсидел ногу.

...

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:45 + в цитатник
выдох. как выстрел. кровавый. прокуренный.
вдох. словно воздух пронизан осколками.
час в ожидании утренних сумерек
стёк между пальцами, вытертый, скомканный.
день растворяется играми разума.
нитями слов, адресами, паролями.
мысли становятся новыми данными.
найденный смысл становится поиском.
рушатся связи, в контактах оплавившись.
образы смерти, достойные зависти.
пальцы разбиты о стены и клавиши.
...мы никогда не встречались в реальности.

Метки:  

Заголовок

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:38 + в цитатник
Слегка подзадолбавшись ждать восстания блогору, пришел к решению транслировать свой незамутненный разум еще где-то.
Извечная беда графомана, знаете ли.
Немного жаль тех, кого теперь не найти. Некоторых жаль много.

Дневник throttle

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:26 + в цитатник
...здравстуйте, милорд, сейчас я, как реинкарнация вашего покойного государя, буду бить вам морду, а как верховный служитель вашего культа - делать это с цитатами из ваших же священных писаний.


Поиск сообщений в throttle
Страницы: [1] Календарь