-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TheCrazyLove

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2005
Записей: 384
Комментариев: 584
Написано: 980

Juvenile Girl


Когда посетит тебя горе, взгляни вокруг и утешься: есть люди, доля которых еще тяжелее твоей!

Милла Йовович

Суббота, 24 Сентября 2005 г. 13:59 + в цитатник
Полное имя: Милла Наташа Йовович
Род деятельности: актриса
Дата рождения: 19.12.1975
Место рождения : г. Киев (Украина)
Рост: 175 см.
Знак зодиака: Стрелец
Образование: информация отсутствует
Дополнительная информация: Родители:
Галина Логинова (мать)
Боги Джовович (отец)



Мила Наташа Джовович родилась 17 декабря 1975 года в столице Украины Киеве в семье известной советской актрисы Галины Логиновой и Боги Джововича - врача-педиатра из Черногории, с которым Галина познакомились в Москве, где Боги учился в медицинском институте. В СССР Мила прожила недолго и уже в 1979 году с родителями переехала в США (сначала в Сакраменто (Калифорния), потом - в Лос-Анджелес), чтобы отец имел возможность продолжить свою медицинскую карьеру. В Америке Мила добавляет к своему имени еще одну букву "л" и привыкает к новому произношению своей фамилии - "Йовович", т.к. в американском варианте она читается именно так.

В девять лет Милла впервые начинает сниматься, а в одиннадцать - выступает в качестве модели (агентство `Prima`, фотограф Ричард Эйвдон). Продолжая позировать для обложек журналов и снимаясь в рекламе, она проводит свои юные годы. делая карьеру в модельном бизнесе, и подумывая при этом о карьере профессиональной актрисы.

В кино Йовович дебютирует в картине Залмана Кинга "Слияние двух лун" /Two Moon Junction/ 1988 года, сыграв младшую сестру Шерилин Фен. Однако известность ей приносит фильм "Возвращение в Голубую Лагуну" /Return to the Blue Lagoon / (1991), продолжение "Голубой Лагуны" с Брук Шилдс в главной роли. Далее последовали небольшие роли в комедийном боевике с Кристианом Слэйтером "Каффс" /Kuffs, 1992/ и драме "Чаплин" /Chaplin, 1992/, по поводу чего сама Милла заметила следующее: "Получилось не слишком хорошо, но выше головы не прыгнешь. Джуди Фостер из меня не вышло. Когда мне было 12 или 13, никто не предлагал мне сниматься в фильмах Мартина Скорсезе".

После роли в опусе Ричарда Линклэйтера о высшей школе "Ошеломленные и смущенные" / Dazed and Confused, 1993/ Милла оставляет актерскую карьеру, откладывает модельный бизнес и увлекается музыкой, и в 1994 году выпускает свой первый музыкальный альбом (проданный в количестве 200.000 экземпляров) под названием `The Divine Comedy` ("Божественная комедия", как у Данте: сказалась любовь к классической литературе), получивший лестные отзывы критиков и знаменитостей. Стиль Йовович можно определить как фолк с отчетливым кельтским звучанием: у нее высокий, слегка отчужденный тембр голоса, вызывающий ассоциации с Кейт Буш - именно таким голосом разговаривает на своем тарабарском языке инопланетянка Лилу из "Пятого элемента". В "Божественную комедию" включена также народная украинская песня "Na Luzhaike" ("На лужайке"), которая наверняка кажется американским слушателям такой же тарабарщиной, как и речи Лилу - да к тому же по свидетельству людей знающих, Милла поет по-украински с сильным русским акцентом.

После нескольких месяцев гастролей она возвращается в Калифорнию, где продолжает актерскую карьеру совместно с режиссером Люком Бессоном, пригласившим ее на роль Лилу в свою высокобюджетную ленту "Пятый элемент" /The Fifth Element, 1997/. Этот фильм вернул Йовович в ряды звезд первой величины и принес замужество с Бессоном, который был старше нее на 16 лет (Милле тогда еще не было 22-х), а потому не удивительно, что их брак распался через два года в 1999.

После "Пятого Элемента" последовала роль проститутки Дакоты Барнс в фильме Спайка Ли "He Got Game" (1998), который можно приблизительно перевести как "Его игра", где она засветилась вместе с Дензелом Вашингтоном. Дальнейшая работа Миллы опять связана с Люком Бессоном, который выбрал ее на главную роль в исторической драме "Посланница: История Жанны Д'Арк" /The Messenger: The Story of Joan of Arc/, провалившейся в прокате и прохладно принятой критиками - на мой взгляд незаслуженно.

Последняя работа Йовович - это фильм "Отель "Миллион долларов" /The Million Dollar Hotel, 2000/ по сценарию Боно (солиста популярной ирландской группы "U2"), фильм, получивший награду Берлинского кинофестиваля в феврале 2000 года.

В настоящее время Милла активно работает как актриса, выпустила второй альбом, а также продолжает работать моделью у Кельвина Кляйна, однако ее актерская карьера продвигается медленно и вот, как сама Милла это комментирует: "Я соглашаюсь сниматься только в тех фильмах, сценарии которых мне по-настоящему понравились. Мне прислали столько дерьма...". На вопрос, какой сценарий был самым плохим, последовал ответ: "Джордж из джунглей. Впрочем, нет - бывали предложения и похуже".

Личная жизнь Йовович тоже не стоит на месте и сейчас она встречается с гитаристом культовой рок группы "Red Hot Chili Peppers" Джоном Фрускианте.На вопрос, что для Миллы означают ее русские корни она ответила однозначно: "Я ими очень горжусь. Той силой воли, которую я ощущаю в себе, я целиком обязана своему происхождению". Ну как вам это? По-моему довольно жизнеутверждающе, а значит мы еще дождемся высококлассных работ Миллы, как в музыке так и в кино. Поживем посмотрим.


Фильмография:

2004 Обитель Зла 2 /Resident Evil: Apocalypse/
2004 Ultraviolet
2003 Red America
2002 You Stupid Man
2002 Обитель Зла /Resident Evil/
2001 Dummy
2001 Образцовый Самец /Zoolander/
2000 The Claim
2000 Kingdom Come
2000 Отель "Миллион Долларов" /The Million Dollar Hotel/
1999 Жанна Д'Арк /The Messenger: The Story of Joan of Arc/
1998 Его Игра /He Got Game/
1997 Пятый Элемент /The Fifth Element/
1993 Dazed and Confused
1992 Чаплин /Chaplin/
1992 Каффс /Kuffs/
1991 Возвращение в Голубую Лагуну /Return to the Blue Lagoon/
1988 Two Moon Junction
403073_675.jpg (699x428, 45Kb)
Рубрики:  Биографии

Результат теста "Аврил, Бритни или Бейонс: кто ты?"

Суббота, 24 Сентября 2005 г. 13:38 + в цитатник

"Конечно же Аврил!"

Кеды Converse, рюкзак за спиной, скейт на асфальт и вперед! Брутальная снаружи, но нежная внутри, ты кажешься пуленепробиваемой, словно танк, но внутри у тебя хрупкая и ранимая душа.


Пройти тест "Аврил, Бритни или Бейонс: кто ты?"

Результат теста "Другой мир...что тебя ждет?"

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 15:44 + в цитатник

"Смерть"

Вы неопределились ни с чем, вам не нравиться играть между двух огней, ни путушествовать, вам больше нравиться философия и размышление, вы будете странствовать изучая этот мир и забирая души покинувших его, Забвение кончаеться и вы будете ключом.


Пройти тест "Другой мир...что тебя ждет?"

Результат теста "Выбери домашнего любимца"

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 15:13 + в цитатник

"Без животных"

НЕ стоит насиловать природу и приводить в свой дом животных. Спустя время ты обязательно начнеш сожалеть, что сделал это. Ты слишком любишь свой кожаный диван и белый ковер. Вещи радуют тебя больше, чем живые существа. Ты только представь себе: твой уклад жизни нарушен, кто-то навязчиво напоминает о себе постоянным присуствием. А это изнутрящее чувство ответственности за "того", кого ты приручил"? Полный дискомфорт. Так что лучше не эксперементировать.


Пройти тест "Выбери домашнего любимца"

Сегодня поняла...

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 14:37 + в цитатник
... что такое- войти в себя... когда меня будила Галя я вдруг глубоко вдохнула и сразу же проснулась. Это называется мой дух вошел в меня.
Эхм... ну вот, сходила к врачу, в кабинет меня не пустили и я пошла на прогревание. Ужас, какие у нас сранные врачи, с детей за консультацию уже бабки берут(...
Вот... прогрелась и все, сижу тут... есть уже два дня не хочу, перекусить заставляют...
смотрю сайт http://sekretuspeha.ruи заодно читаю сплетни на http://chumakoff.ru
Батя сеня дома(((
Неужели уже пятница... слава, тебе, Господи!
Я пытаюсь пародировать Лену Воробей, получается!
Вчера вечером Ринка голосом такое загнула... так поигралась, я чуть с кровати не свалилась... супер! Талант пропадает. Обработаю ее, пойдет в цырковое училище, а там к Петросяну гыыыы)))
Вот, вроде, пока все... Гальку потянуло на воспоминания, вспоминает своих бывших! Достала уже...

Настроение сейчас - клевое
В колонках играет - А сорти- "Ивушка"

Пытаюсь петь...

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 20:01 + в цитатник
...пока не все ноты беру, подступает кашель, обидно! Завтра пойду к врачу... надеюсь, скоро выздоровлю... мать же меня в понедельник в школку отправит, а по мне лучше во вторник или среду...

Настроение сейчас - ничего
В колонках играет - Ю. Михальчик- "La mia anima"

эстафета

Среда, 21 Сентября 2005 г. 23:34 + в цитатник
1)<*font color="yourusername"><*b>yourusername<*/b><*/font>
2)уберите *
3)впишите вместо yourusername свой ник, посмотрите какого вы цвета...
Juvenile Girl

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2005 г. 23:06 + в цитатник
Вот получился недавно шедевр! Обоя со мной, если понравится, можете поставить себе не рабочий стол и вспоминать меня...
Изображение 1744.jpg (640x480, 139Kb)

Как вы думаете...

Среда, 21 Сентября 2005 г. 17:46 + в цитатник
кто это???
З.Ы. Дорогие ПЧ, как у вас настроение?

Настроение сейчас - ну так себе
В колонках играет - Ю. Михальчик- "Голоса"
9.jpg (300x564, 104Kb)

Я- супер стар)))

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 13:50 + в цитатник
 Узнай свой социальный и биологический возраст!!! 
Имя / Username .
Твой социальный возраст: 29
Биологический возраст: 8 - не хочу уроки делать!! гулять хочу!!
 Проверенных: 109 

вау

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 13:50 + в цитатник
Ура!!! У меня уже 15 страниц, прям совпадение, ведь мне исполняется 15 лет скоро)

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 13:35 + в цитатник
 Твой образ 
Имя / Username .
Образ: Шелест листвы
 Проверенных: 1100 


 Узнай имя твоего будущего мужа! 
Имя / Username .
Его зовут: Александр
 Проверенных: 3595 


 Козел Фрэнк о твоем ЖЖ (albanian edition) 
Имя / Username .
Почитав, Фрэнк сказал:
 
Прачетал. Гатична. Зачот.
 Проверенных: 47749 


 Какая ты музыка ? 
Имя / Username .
Ты - ДрамНБасс. Ты непостоянен, люди никогда не знают что ты сделаешь в следущий момент. Однако это непостоянство делает тебя интересным для многих
 Проверенных: 15777 
(точняк!!!)

 10 лет спустя: 
Имя / Username .
Ты Наполеон
Твоя половинка таракан Вася
Твоя семья продолжает радовать
Твои друзья смотрят телевизор целыми днями
Твои враги мечтают стать друзьями
Мир вокруг создан для тебя
 Проверенных: 11539 


 Кем вы были в прошлой жизни? 
Имя / Username .
Вы были  рыбой
 Проверенных: 15459 
(теперь я понимаю, почему Илюша тогда в лагере меня назвал своей рыбой)))

Конкретно плохой день.

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 13:05 + в цитатник
начт на ночь я приняла снотворное, которое выписывают Булелику. Ну и дерьмо же он пьет! Фууу, я сразу траванулась четвертинкой таблетки. Сначала да, заболдела, а потом меня просто вывернуло наизнанку раз 5... мерзость! Что значит нажраться на ночь чипсов. Теперь меня не допускают до холодильника и заставляют "поститься". На завтрак ела овсянку, нифига не наелась(((. Хочу чипсов бат незя!!! Ночью просыпалась несколько раз: в 2, 4, 8, 10 часов.
Но есть и плюс! Я придумала новую игру. Расчитана на большое кол-во людей(минимум 3).
принцип: строются в ширенгу. Первый человек называет какое-нить длинное слово(пр. Марианна). Он же становится ведущим и называет первую букву слова. Второй две первые буквы, третий три, четвертый четыре и т.д. пока не закончится слово. На ком слово заканчивается, тот становится ведущим и называет другое слово.
Мне кажется, что очень даже клево, во сне, по крайней мере, это было прикольно. Поеду в лагерь вожатой, предложу поиграть.
У мну че-то заклинило клаву. Прикиньте, "пробел", "Alt GR" и значек виндовса склеились! Ну, я вроде отодрала. Кошмар какой-то))) Надо будет клей-момент подпилить)))
голоса нет, пытаюсь петь, не получается. Буду смотреть телек.
Нос заложен и насморк, в общем байда полная!!! Вчерашнего комка в горле уже нет, но все равно еще першит. В школку, естессно, снова не пошла, надо будет посмотреть че там проходят, что бы не стать ацтеком) гы.
Ну, все, пока шо...

Настроение сейчас - Дерьмовое
В колонках играет - Ю. Михальчик- "Птица"

Опа!

Понедельник, 19 Сентября 2005 г. 19:26 + в цитатник
Новая ПЧ- Лунати4ка! Добро пожаловать, я всегда рада тебе!!!

Увлечение

Понедельник, 19 Сентября 2005 г. 14:51 + в цитатник
С этого дня я буду коллекционировать клоунов. Если у вас есть какие-то картинки, аватары, обои, ненужные игрушки- клоуны, подарите их мне, пожалуйста! А я буду тут писать и показывать свои находки!
show_pics.jpeg (500x350, 42Kb)

Пипец

Понедельник, 19 Сентября 2005 г. 14:40 + в цитатник
Я заболела вчера! Ужас, как болит горло, какой комок в нем стоит, как больно глотать... а теперь еще обострились нервные окончания и из носа течет... в школку, конечно, не пошла. Люди, мне плохо(((

Поздравляю!

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 21:09 + в цитатник
Сегодня моему дневничку исполнилось 5 месяцев. А это, согласитесь, немало! Поздравляю вас всех и хочу сказать спасибо за то, что были со мной все это время! Я вас люблю!

Настроение сейчас - я заболела(((
В колонках играет - Ю. Михальчик- "Лебедь белая"
0_03305600_1124820022.gif (400x93, 10Kb)

Мой самый любимый ведущий- Андрей Малахов

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 16:18 + в цитатник
Родился 11 января 1972 года в городе Апатиты Мурманской области.
В 1995 году окончил факультет журналистики МГУ

имени Ломоносова, в течение полутора лет стажировался в Мичиганском государственном университете. Еще во время учебы проходил практику в отделе культуры газеты "Московские новости", был автором и ведущим программы "Стиль" на радио " Maximum". С 1992 года готовил сюжеты для программы "Воскресенье с Сергеем Алексеевым" (канал "Останкино"), писал и озвучивал авторские тексты для рубрики "Погода на планете".
С 1995 года – штатный редактор международной информации программы "Утро", автор и ведущий рубрики "Стиль".
Был корреспондентом, затем специальным корреспондентом Дирекции информационных программ Первого канала.

С 1996 года – специальный корреспондент и ведущий телеканала "Доброе утро".
В 1998 году поступил на юридический факультет Российского Государственного гуманитарного университета (РГГУ).
Владеет английским языком. Признан "самым стильным телеведущим" по опросу телезрителей за первое полугодие 1998 года.
С июля 2001 года по июнь 2004 - ведущий ток-шоу "Большая стирка", а с февраля 2004 года - ведущий еженедельного хит-парада "Золотой граммофон".
С сентября 2004 года - ведущий нового ток-шоу Первого канала "Пять вечеров".
Собирает записи певицы Нины Симон, ходит в тренажерный зал, коллекционирует марки (гордость коллекции – около тысячи "новогодних" марок). Летом выращивает цветы на балконе. Не женат.
З.Ы. день рождения у него в один день с Машкой Зайцевой.
Андрюшу я обожаю именно как ведущего. Он излучает такой напор позитивной энергии, что сразу поднимается настроение. Малахов- форева!
malaxov.jpg (320x220, 14Kb)
Рубрики:  Биографии

Я определила свой типаж

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 15:38 + в цитатник
Я- Белоснежка. Вычитала целую статью какой макияж мне делать. Куплю себе белую основу, красную помаду(дома ни одной не нашла) и буду краситься )))
Воть так!
Представляю вам фотку с 2-го сентября. Мне кажется, я мило тут получилась...
0209.jpg (400x457, 162Kb)

Про Т.У. им. Щепкина...

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 20:14 + в цитатник
Театральное училище имени М.С. Щепкина при Малом театре
(Неглинная улица, 6/2), одно из старейших театральных высших учебных заведений, готовит артистов драматического театра и кино. Ведёт историю от Московского Императорского театрального училища, учреждённого императором Александром I в 1809 на основе театральной школы (создана в 1773) при Воспитательном доме. В XIX в. в училище преподавали М.С. Щепкин (1832—63; с 1938 училище носит его имя), А.П. Ленский и др., значительный вклад в развитие училища внёс А.Н. Островский. Воспитанниками училища были крупнейшие актёры Малого театра: М.Н. Ермолова, Г.Н. Федотова, А.А. Остужев, Е.Д. Турчанинова, В.Н. Рыжова, В.Н. Пашенная, Ю.М. Юрьев и др. После 1917 в училище преподавали Н.Ф. Костромской, И.С. Платон, К.П. Хохлов, Пашенная, К.А. Зубов, И.Я. Судаков, В.И. Цыганков, Турчанинова, Л.И. Дейкун, А.Д. Дикий, Л.А. Волков, М.И. Царёв, М.Н. Гладков, М.О. Кнебель и др. В 1943 училище получило статус вуза. В составе училища (1996): 5 кафедр (мастерства актёра, пластического воспитания актёра, сценической речи, философии и культурологии, искусствоведения), национальные студии, библиотека (свыше 30 тыс. единиц хранения). В 1996 в училище обучалось 195 студентов, работал 91 преподаватель, в том числе 2 доктора наук, 19 профессоров, 1 член-корреспондент РАН и др. Среди педагогов — актёры Малого театра Н.А. Анненков, Ю.М. Соломин, В.И. Коршунов, Д.Г. Кознов, В.А. Сафронов, Н.А. Верещенко, Н.Н. Афонин и др. Среди выпускников училища актёры П.Б. Луспекаев, С.А. Любшин, О.И. Даль, В.М. Соломин, И.М. Чурикова, О.Е. Меньшиков и др.

Училище размещается в здании, построенном в 1822 для Военного сиротского училища (по рисункам архитектора О.И. Бове). В 1863 здание передано театральному училищу и специально перестроено для него архитектором А.С. Никитиным по проекту архитектора А. Кавоса (в 1992 установлена охранная памятная доска). На здании — мемориальные доски в память Щепкина и Ермоловой; во внутреннем дворе — скульптурный портрет Щепкина.

Н.Е. Королькова.

Материалы предоставлены проектом Рубрикон

Настроение сейчас - окей
В колонках играет - Ляпис Трубецкой- "В платье белом"
8.jpg (700x463, 61Kb)
Рубрики:  Биографии


Поиск сообщений в TheCrazyLove
Страницы: 19 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь