-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_Girls_Next_Door

 -Подписка по e-mail

 
Выбрана рубрика Kendra Wilkinson / Кендра Уилкинсон.


Другие рубрики в этом дневнике: Holly Madison / Холли Мэдисон(6), Bridget Marquardt / Бриджит Маркуардт(1)
Комментарии (0)

реалити-шоу "Кендра"

Дневник

Среда, 19 Октября 2011 г. 10:15 + в цитатник
x_29ca5c30 (320x480, 37Kb)
Кендра Уилкинсон – девушка, которая покинула самого Хью Хефнера, основателя знаменитого журнала для мужчин "Playboy", ради новой жизни и настоящей любви! Она готова на все, чтобы стать прекрасной женой и матерью. Теперь она сама решает, что делать с собственной жизнью. Впереди - переезд в собственный дом и грандиозная свадьба!
Раньше Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) работала ассистентом стоматолога, была редактором колонки на сайте любимой футбольной команды и много занималась спортом. Однажды ее фото увидел Хью Хефнер (Hugh Hefner), и после этого жизнь девушки круто изменилась. Несколько лет Кендра жила в резиденции "Playboy", стала настоящей звездой реалити-шоу "The Girls Next Door". Однажды девушка влюбилась в игрока Национальной футбольной лиги США Хэнка Баскета (Hank Baskett) и решила изменить свою идеальную жизнь ради создания собственной семьи. Кендра и Хэнк встречались всего полгода, но этого оказалось достаточно, чтобы начать планировать грандиозную свадьбу!

Кендра - настоящее воплощение американской мечты. Она жизнерадостная, успешная, очень красивая и спортивная, она занимается тем, что любит, и у нее миллионы поклонников. Кендра Уилкинсон - яркая девушка, которой повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Ее судьба нашла ее сама, и теперь девушка живет жизнью, о которой можно только мечтать!

Когда Кендра работала ассистентом стоматолога в своем родном городе Сан-Диего (Калифорния) кто-то прислал ее фото основателю "Playboy" Хью Хефнеру. Девушка сразу очень понравилась Хью, и он решил пригласить ее на вечеринку по случаю своего 78-летия. Кендру пригласили на праздник как модель для бодиарта. Когда основатель "Playboy" просматривал фото с этой вечеринки, то решил предложить Кендре что-то особенное - стать его подругой. Вскоре девушка переехала в имение магната. Позже Кендра стала звездой реалити-шоу "The Girls Next Door" - шоу о жизни трех подружек Хью Хефнера, среди которых была и сама девушка. Благодаря веселому характеру, любви к приключениям и спорту у Кендры сразу появилось много поклонников. Девушка стала настоящей звездой американского телевидения и начала регулярно появляться на обложках глянцевых журналов.

"Когда я начала жить в имении Хефнера, мое отношение к сексу очень изменилось. Это все стало для меня очень открытым и понятным. Я не понимаю, почему некоторые люди стесняются говорить на эту тему", - сказала Кендра в одном из интервью.

После пяти лет жизни с основателем известного журнала девушка влюбилась в своего будущего мужа - известного американского спортсмена, игрока Национальной футбольной лиги Хэнка Баскета. Кендра переехала из поместья "Playboy" в собственный дом, начала планировать свадьбу. Все это мы сможем увидеть в ее реалити-шоу "Кендра".

Теперь Кендра имеет все - деньги, славу и настоящую любовь. Пришло время строить собственную жизнь - учиться жить вне идеального мира. Но не все так просто, как казалось на первый взгляд. Кендра - безумная блондинка, которая не умеет скрывать свои эмоции. Ее возлюбленный Хэнк наоборот - парень с очень консервативными и традиционными взглядами на семейные ценности. За этой бешеной парочкой очень интересно наблюдать как в быту, так и на различных мероприятиях. Несмотря на то, что они такие разные, Кендра и Хэнк прекрасно дополняют друг друга.

Нас ожидает много безумных и интересных серий нового шоу "Кендра"! Девушка впервые приготовит настоящий обед для друзей, научиться самостоятельно делать покупки в магазине, вместе с друзьями займется планированием свадебной церемонии, познакомится с родителями своего жениха, оборудует собственный дом и даже успеет забеременеть! Как и каждая красивая сказка, эта история закончится пышной свадьбой. Часть обязанностей по организации праздника для молодоженов, как ни странно, взял на себя бывший бойфренд Кендры - Хью Хефнер. Все торжества на высшем уровне пройдут в имении "Playboy".
Рубрики:  Kendra Wilkinson / Кендра Уилкинсон

Комментарии (0)

Кендра Уилкинсон: "Я больше никогда не стану раздеваться"

Дневник

Среда, 19 Октября 2011 г. 09:58 + в цитатник
kendra_new_show_e_05-1 (700x499, 170Kb)
Казалось бы, бывшей звезде «Плейбоя» Кендре Уилкинсон (Kendra Wilkinson) море по колено: она принимала участие в откровенных фотосессиях и шокируюших реалити-шоу, числилась подружкой самого Хью Хефнера (Hugh Hefner) и жила в его знаменитом поместье в Беверли-Хиллз... Но теперь Кендра утверждает, что по натуре очень застенчива, и годы, проведенные «под крылом» Хефнера были для нее сущей пыткой.26-летняя Уилкинсон давно покончила с бурной юностью. Она вышла замуж за спортсмена Хэнка Баскетта (Hank Baskett) и теперь растит 22-месячного сына Хэнка Четвертого.

— Ну да, я могу произнести слово «секс». Секс! Но на самом деле, я куда более консервативна, чем вы думаете! — сказала она в разговоре с корреспондентом австралийского новостного сайта. — Собственно, произнести «секс» — это единственное, что я способна сделать не краснея. Честно говоря, каждый раз, когда меня снимали для «Плейбоя», я пугалась, пыталась прикрыться и всем приходилось меня поторапливать. Я так и не привыкла раздеваться и никогда больше не буду этого делать. Непонятно, как я умудрилась превратить это в свою профессию! Я очень странный человек, это уж точно.

Напомним, что вместе с Кендрой в поместье Хефнера жили несколько других девушек, таких же белокурых и пышногрудых. Одно время снималось соответствующее реалити-шоу под названием «Девочки по соседству». В этот период Уилкинсон снялась в трех фотосессиях «ню» вместе с Холли Мэдисон (Holly Madison) и Бриджет Марквардт (Bridget .Marquardt).
Рубрики:  Kendra Wilkinson / Кендра Уилкинсон

Комментарии (4)

Пассия Хефнера копирует Дарью Астафьеву

Дневник

Суббота, 09 Января 2010 г. 23:18 + в цитатник
 (473x699, 59Kb)
Пассия легендарного плейбоя Хью Хефнера (Hugh Hefner), Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) стала брюнеткой.
По слухам, сексуальная девушка и истинная блондинка Кендра была шокирована реакцией Хью на украинскую певицу Дарью Астафьеву и решила тотчас стать ее соперницей и перекраситься в брюнетку.

Напомним, что этим летом украинка отправилась в Америку, чтобы лично познакомиться с владельцем легендарного мужского издания Playboy и сняться в откровенной фотосессии для издания. Появившись в особняке Хефнера, различные американские издания, включая National Enquirer, заговорили о новой пассии легендарного сердцееда, которая, к тому же, еще и брюнетка.

«Ни для кого не секрет, что Хью любит блондинок, - говорит источник, - Но эта девушка покорила его сердце».

Источники из окружения Кендры утверждают, что модель была так расстроена появлением Дарьи в их особняке, что решила кардинально изменить свой образ и доказать, что она может выглядеть еще сексуальнее с темными волосами.
Рубрики:  Kendra Wilkinson / Кендра Уилкинсон

Комментарии (0)

о Кендре

Дневник

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:39 + в цитатник
Birth name: Kendra Wilkinson
Occupation: Model, Television personality, Playmate
Birth date: June 12, 1985
Place of Birth: San Diego, California
Famous Tagline: (Of "The Girls Next Door" Television show) - "You call it fantasy, they call it home."
Height: 5'4"
Hair color: blonde
Eye color: blue
Interests: Likes to play soccer, tennis, and softball, and enjoys snowboarding
Athletic teams/organizations: Kendra is a huge fan of the San Diego Chargers and the Philadelphia Eagles.

Favorite Color: Blue
Favorite TV show: "The Family Guy"
Favorite Movies: "The Godfather" trilogy, "Scarface" and "Goodfellas"
Favorite Actor: Johnny Depp
Favorite Actress: Angelina Jolie
Favorite Video Game: "Madden NFL 2006"
 (261x400, 20Kb)
Рубрики:  Kendra Wilkinson / Кендра Уилкинсон

Метки:  

 Страницы: [1]