Апельсиновый хлеб (хлебопечка) |
Апельсиновый хлеб (хлебопечка)
Ингридиенты:
Свежевыжатый апельсиновый сок: 1 1/4 стакана (примерно 3 апельсина)
Тёртая цедра 3 апельсинов или по вкусу
Масло растительное: 1 ст.ложка
Мед: 2 ст. ложки
Соль: 1 ч. ложка
Мука хлебная: 3 1/3 стакана
Семечки подсолнуха: 2 ст.ложки
Дрожжи (сухие): 1 1/2 ч.ложечки
Способ приготовления:
Наливаем в хлебопечку апельсиновый сок , добавляем масло, мед, соль, муку, семечки подсолнуха, тертую цедру 3 апельсинов и сухие дрожжи. Выбраем режим "Белый хлеб" (White Bread) и нажимаем кнопку "старт".
Получаем солнечный апельсиновый хлеб, с легким отенком оранжевого цвета и цитрусовым ароматом.
Приятного аппетита и крепкого Вам здоровья!
http://zoowal.at.ua/load/kulinarnye_recepty/recepty_dlja_khlebopechki/apelsinovyj_khleb_ili_podsolnushek/4-1-0-35
Рубрики: | 15. Хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |