-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tetiana_2409

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2012
«аписей: 49105
 омментариев: 695
Ќаписано: 50449



¬куснейший крем

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 13:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейший крем

„итать рецепты крема
–убрики:   ул≥нар≥€/ реми


ѕонравилось: 2 пользовател€м

»√–џ

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 23:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali002 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕесплатные онлайн флеш игры

—портивный магазин.




«автрак, оставленный на столе.




«десь море бесплатных онлайн флеш игр,на любой вкус.

–убрики:  ≤гри

Band ODESSA - ѕiдманула , пiдвела!

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 20:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Luyda52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Band ODESSA - ѕiдманула , пiдвела!



–убрики:  ѕ≥сн≥./ѕ≥сн≥

ѕ“»÷ј-÷ј–»÷ј ћ 

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 22:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ принцеска_1 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕтица-царица ћ 

1.

«дравствуйте уважаемые жители —траны ћастеров)) ак и обещала-выкладываю ћ  моего павлинчика))

»де€ этого павлина пришла ко мне в прошлом году.јвтор этой работы €,и мастер-класс сделаный мной,мой лично))


по моей работе был сделан видео разбор https://www.youtube.com/watch?v=oZ7dUlsGlwc (может кому-то пригодитьс€).

ƒл€ этой птички нам понадобитьс€:

голубых 1253;

зеленых 678;

желтых 371;

розовых 93;

¬сего: 2395.

–азмер модулей 1/32.


ћастер-класс ѕоделка изделие ќригами китайское модульное ѕтица-царица ћ    Ѕумага фото 1
„итать далее...
–убрики:  –укод≥лл€/¬ироби з паперу
–укод≥лл€/ќригам≥
 в≥ти/ѕаперов≥ кв≥ти


ѕонравилось: 1 пользователю

’алва из манной крупы с грецкими орехами и корицей.

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 17:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’алва из манной крупы с грецкими орехами и корицей.

xalva_iz_mannoj_krupy_s_greckimi_orexami_i_koricej (466x700, 110Kb)
ћасло сливочное Ч 1 стакан,
сахар Ч 2 стакана,
крупа манна€ Ч 3 стакана,
орехи грецкие толчЄные Ч по вкусу,
корица Ч 2 щепотки,
вода Ч 4 стакана.

¬ кастрюле смешайте воду и сахар. ƒоведите до кипени€.–азогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. «атем добавьте манную крупу и подрум€ньте до светло-коричневого цвета, посто€нно помешива€. ¬лейте гор€чий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, посто€нно помешива€, пока вс€ жидкость не выпаритс€.—нимите с огн€, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. ќставьте на 20 минут.—нимите крышку и перемешайте вилкой. —нова закройте и оставьте остывать.ѕодавайте с измельчЄнными грецкими орехами, посыпав корицей.

http://konditer.3dn.ru/
–убрики:   ул≥нар≥€/’алва

ѕесочные корзиночки с белковым кремом

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕесочные корзиночки с белковым кремом

 

¬кусненькие-вкусненькие корзиночки, где очень хорошо сочетаютс€ кисленька€ €годна€ прослойка и сладкий белковый крем. Ѕлагодар€ тому, что белок завариваетс€ кип€щим сахарным сиропом, крем, во-первых, хорошо держит форму, не опадает и не течет, во-вторых, потому что белок проходит термическую обработку, он дольше хранитс€, да и… чего уж там – становитс€ безопаснее.
„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/ƒесерти

"Ќаполеон" - бесподобный закусочный торт

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 17:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» снова "Ќаполеон" - бесподобный закусочный торт

–ецепт - —лоеный закусочный пирог «Ќаполеон»

наполеон —лоеный закусочный (600x398, 127Kb)



»нгредиенты дл€ рецепта
„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/«акуски


ѕонравилось: 1 пользователю

јнглийский Ѕукварь с пропис€ми

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 16:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ksu11111 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јнглийский Ѕукварь с пропис€ми



1.
1 (473x695, 193Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ д≥тей

ћанишка

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 22:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёл€_∆ивова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬"€занн€/Ўаль, шапки,рукавички,пов"€зки...

ƒ≈“— јя ћјЌ»Ў ј-÷¬≈“ќ„≈ 

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 18:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетска€ манишка-цветочек

јвтор ёли€

розова€ манишка 


„итать далее...
–убрики:  ¬"€занн€/ƒит€че в€занн€

“орт јмбасадор

—реда, 20 јпрел€ 2016 г. 20:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт јмбасадор

“орт јмбасадор
„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ј∆”–Ќџ≈ Ѕ≈Ћџ≈  ќЋ√ќ“ќ„ » —ќ —’≈ћќ… ”«ќ–ј.

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 15:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ј“”јЌј_-Ќ» ќЋя [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурные белые колготочки со схемой узора.

http://www.liveinternet.ru/users/4540900/post317117035/

јжурные белые колготочки со схемой узора.


>>>>>>>>>>
–убрики:  ¬"€занн€/ƒит€че в€занн€

–ецепт осетинского пирога

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘естиваль ќсетинских ѕирогов. — праздником! –ецепт осетинского пирога

—егодн€ во ¬ладикавказе праздник) ‘естиваль ќсетинских ѕирогов в честь 229-ти лети€ города. ћне близка эта дата и праздник в целом, так как мо€ любима€ доченька сейчас находитс€ во ¬ладике, учитс€ там и работает. ѕоздравл€ю всех жителей ¬ладикавказа —еверной ќсетии с праздником!  огда-то € там жила 10 лет и с большим уважением отношусь к этому доброму, веселому, отзывчивому и умному народу. — праздником и спасибо вам за то, что хорошо принимаете моего ребенка на своей родине)

ј сейчас... попробуем один из самых вкусных пирогов. ќ—≈“»Ќ— »≈ ѕ»–ќ√» - —јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈, уж поверьте на слово)

„то такое осетинский пирог? Ёто лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

пирог1 (585x386, 26Kb)

« абускаджын» – пирог с капустой

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/ѕир≥жки б≥л€ш≥ пироги...


ѕонравилось: 1 пользователю

—метанный торт

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ konstantin24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—метанный торт

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“орт " рещатый овраг"

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт " рещатый овраг"


“орт ’рещатий €р


—остав:
коричневое тесто:  

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

¬олшебный тирамису + пара нужных секретов)))

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬олшебный тирамису + пара нужных секретов)))

ƒл€ вас - видео-рецепт тирамису, а так же секрет приготовлени€ маскарпоне и выпечки печень€ —аво€рди дома)))

“ирамису

¬идео-рецепт волшебного, необычайно вкусного, легкого десерта "“ирамису"



▶ €йца
▶ сахар
▶ сливочный сыр(маскарпоне- в идеале)
▶ €ичный ликер
▶ соль, лимонный сок
▶ сироп сазарный
▶ кофе
▶ бисквитные палочки "—аво€рди"
▶ какао


ј ниже - рецепт печенье У—аво€рдиФ с пошаговым фото.
∆мем сюда
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

"—ердечный" торт

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"—ердечный" торт

 ак то не воспринимаетс€ мною всерьйез этот праздник, но торт все таки испекла.   ак заказала  сенька - с розовым кремом и сердечком :)
“есто шоколадно-медовое, заварное  (похожее на тесто "—партака"), крем на основе вишни и сливок. —верху - желейна€ заливка. ¬ышло очень вкусно, понравилось всем.





„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“орт "ѕь€на€ вишн€".–ецепт Ўамаханской царицы

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Arnusha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "ѕь€на€ вишн€".–ецепт Ўамаханской царицы


ѕечем сначала бисквит.
„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти


ѕонравилось: 1 пользователю

“ќ–“џ "Ё ќЌќћЌџ≈"

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lidav5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“џ "Ё ќЌќћЌџ≈"

 

Ўоколадный торт "¬ыгодный"

 375 гр маргарина; 4 ст.л. какао; 3/4 стакана воды; 3 стакана муки; 2,5 стакана сахара; 1 ч.л. (без верха) питьевой соды; 6 €иц

¬скип€тить воду с маргарином, какао и сахаром. ¬арить, непрерывно помешива€, в течение 2-3 минут. —н€ть смесь с огн€ и отлить стакан, который мы используем дл€ глазировки торта.

ќстальную массу остудить, потом добавить муку, соду и по одному 6 желтков, непрерывно растира€ массу ложкой.  огда масса приобретЄт однородную консистенцию, осторожно смешать еЄ с крепкой пеной, взбитой из белков.

‘орму смазать маслом, посыпать сухар€ми, наполнить чуть выше половины. ¬ыпекать 50-60 мин при t около 200 градусов.

 огда торт остынет, полить его шоколадной помадой.


“орт "ќближите пальчики"

“есто: 100 г сливочного масла, 1 €йцо, 1/2 стакана сахара, 100 г меда, 1/2 чайной ложки соды, примерно 200 г муки.

—оду растворить в 1 стол. ложке сметаны. «амесить не очень густое тесто, разделить на 3 части и выпечь 3 коржа.

 рем: 150 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан очищенных размельченных орехов (кому какие нрав€тс€, € делала с грецкими орехами) и 200 г сметаны. все взбить.

√отовые коржи смазать кремом.


“орт птичье молоко

,,- 2 lb или 908 грамм сметаны 16 оz или 454 гр. взбитых сливок 1 ст. сахара 4 пакетика по 7 гр. желатина 1 ст. молока- сметану, сахар и взбитые сливки: всЄ вместе перемешать, ∆елатин смешать с молоком, и дать набухнуть желатину. –азогреть в микровейке чтоб растаил желатин. –азогретый желатин влить в белую массу, перемешать и вылить в приготовленую заранее формочку и сразу же разравн€ть. “ак как оно быстро застывает.ЅерЄм: 1 ст. воды 4 ст. ложки сахара 4 ст. ложки какао 2 пакетика по 7 гр. желатина всЄ вместе смешиваем, когда набухнет желатин, разогреть чтобы растаил желатин. » когда остынет залить на белое.

 

торт лаура

 

Ѕисквит

3 €йца

1стакан сахара

1стакан муки

крем

1 пачка клубничного желе

1 пачка киви желе

1 пачка лимонго желе

1 литр сметаны,стакан сахарной пудры

30 гр желатина

щепотка лимонной кислоты

изюм

¬ыпекаем бисквит

ƒелаем желе

¬се режим кубиками

¬збиваем сметану с сахарной пудрой. ƒобавл€ем лимонную кислоту, потом растопленный желатин. ¬се быстро перемешиваем и в форму. ќхлаждаем в холодильнике и украшаем.


торт" зебра"

 

яйцо куриное 4 шт.
—ахар (песок) 300 гр.
—метана 18% жирности 350 гр.
ћука пшенична€ 
блинна€
350 гр.
 акао-порошок 60 гр.

ѕриготовление
 —мешать в миксере все ингредиенты кроме какао. “есто поучаетс€ консистенции густой сметаны. –азделить на 2/3 и 1/
3. Ѕольшую часть вылить в форму.   меньшей добавить какао и тоже добавить в форму. ѕолучитс€ светлый торт с темными разводами. ¬ыпекать при 180 град. C 40-45 мин. ¬ качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные €блоки или орехи и изюм. ћожно, когда остынет, залить глазурью. ¬рем€ приготовлени€: 20 мин + 40-45 мин

“ќ–“ на скорую руку

 

«ефир 5 шт.,грец.орехи очищ.0,5 стакана,темное печенье 350гр., слив.масло 200гр., банка сгущенки.

 

«ефир разделить на половинки,поместить на дно формы посыпать толчеными орехами.ѕеченье измельчить,растереть со слив.масло.,добавить сгущенку,перемешать.ѕолучившуюс€ массу выложить на зефир.‘орму закрыть плоской тарелкой и поместить на 20 мин.в холодильник.“орт перевернуть,форму убрать.«ефир получитс€ наверху.”красить орехами,фруктами,€годами


торт ананасом и манго.

 желтки отдел€ем от белков. в белки добовл€ем сахар и взбиваем затем добовл€ем лимоный сок продолжаем взбивать. затем кладЄм желтки, масло взбиваем во врем€ взбивани€ добовл€ем рыхлитель дл€ тесто и ваниль и муку всЄ хорошо взбиваем. затем выкладываем в форму и выпикаем. пока корж пичЄтс€ делаем второй.  тоже белки отдел€ем от желтков добовл€ем сахар всЄ взбиваем и затем добовл€ем лимонный сок продолжаем взбивать. затем кладЄм желтки масло всЄ хорошо взбиваем и кладЄм рыхлитель дл€ тесто, добовл€ем ванилин, муку и какао парашок и всЄ хорошо взбиваем. затем вытаскиваем первый готовый корж и выкладываем следующий в эту же форму и выпикаем. пока корж печЄтс€. делаем крем творожный. дл€ этого понадобитс€ масло сливочное, сахар,творог, ванилин.  делаем крем масло сливочное разрезаем кусочки кладЄм сахар и взбиваем до пышной белой массы, затем воврем€ взбивани€ добовл€ем творог и ванилин и всЄ хорошо взбиваем. взбиваем 35% сливки в конце взбивани€ добовл€ем сахар.  ѕервый бисквит разрезаем нижний слой выкладываем творожный крем в который добовл€ем еще и фрукты это ананас и манго, ровно всЄ разравниваем, на второй слой кладЄм ещЄ один пласт бисквита светлого пропитываем взбитыми сливкаи и кладЄм туда фрукты ананас и манго сверху покрываем сливками и выкладываем тЄмный бисквитсверху крышку тЄмного бисквита обмазываем взбитыми сливками и побокам. сверху виде украшени€ выкладываем ананасы по кругу и в центе кладЄм разрезаные ананасы и манго. побокам украшаем из мешка кондитерского, сливками. и фрукты покрываем не много желе чтобы не заветрелись. и ставим в холодильник на 2 часа.


«айчик из масл€ного бисквита и мастики

»звестно, что дети люб€т сладкое, в т.ч.тортики особенно ввиде зверушек, машинок или других фигурок. ћожно вырезать любой бисквит по заранее придуманной форме, но масл€ный, в св€зи с его более плотным м€кишем, более предпочтителен.

Ќа 225 г. готового бисквита (примерно 2 порции)-

яйца-3 шт

мука-2-3 ст.л

крахмал-1 ч.л. (или мука)

сахар-3 ст.л

масло-примерно 40 г.  ѕропорцию можно увеличить вдвое, втрое, вчетверо... (по вашему усмотрению).

 ћасло с сахаром взбить лопаточкой до побелени€, затем, продолжа€ взбивание, добавить в несколько приемов желтки. 
¬ отдельной кастрюле взбить белки так, чтобы они держались на подн€том веничке. 
ѕоловину взбитых белков переложить в массу из масла, сахара и желтков и перемешать, затем добавить муку и остальные белки и замешать тесто. ¬ыпекать в смазанной маслом или жиром форме при температуре 180 -190 градусов 35-40 мин. (¬рем€ зависит от массы теста).ќхладить бисквит и начать заниматьс€ творчеством! ¬ырезаем любую фигуру по трафарету (€ трафарет не делала, а сделала пр€мо на бисквите небольшие насечки, а затем вырезала лишнее)

–азрезать аккуратно на 2 коржа и смазать вареньем, или конфитюром, или кремом (например, сгущенка с маслом) (что есть под рукой)

ƒл€ украшени€ можно использовать мастику. —ама€ проста€ мастика делаетс€ из маршмеллоу (например  суфле Ѕон ѕари).

100 гр маршмеллоу  (пачка суфле) , 1 ст.ложка свежевыжатого лимонного сока, всЄ перемешать, чтобы сок равномерно распределилс€ и в микроволновку примерно на 30-40 сек на всю мощь. чтобы они вздулись и увеличились в обьЄме в 2-3 раза. потом помешивать их ложкой в течении 1 минуты, чтобы они приостыли и получилась однородна€ масса без комочков. просе€ть  и добавить сах.пудру примерно 250 гр на 100 гр мармышек.  вымесить мастику. по консистенции должна получитс€ как пластилин. обернуть пищ.плЄнкой и дать ей полежать 15-30 мин в холодильнике . «атем раскатать очень тонким слоем (при раскатке можно добавл€ть сах.пудру или крахмал). » обт€нуть изделие. ≈сли захотите подкрасить мастику какм-нибудь цветом, это лучше делать сразу после выемки из микроволновки, до добавлени€ сахарной пудры, иначе может быть неравномерна€ окраска.

¬ данном рецепте использовалось полпачки (примерно 45-50 г.) белого маршмеллоу, хватило без остатков (с учетом того, что зайчика € обт€нула со всех сторон).

Ќосик, усики и глазки € сделала из черной смородины. Ўарфик - из подкрашенного соком вишни маршмеллоу. ћорковка- это кусочек обрезка от бисквита, а "ботва" из  киви.  онтуры € обвела масл€ным кремом (со сгущенкой), но это необ€зательно.

«айчик дл€ малышей

’отела зайку посадить на лапки, но он упорно хотел полежать, видимо устал после рождени€ :).

P.S. ѕриготовление по времени вместе с украшением зан€ло чуть меньше 1,5 ч. ћожет и сложновато дл€ новичка, но результат ввиде реакции детей превосходит все ожидани€. ћои малыши, увидев тортик, прыгали от восторга сами как зайчики :)


“орт Ќаполеон

ѕробовала разные рецепты этого торта.–асскажу самый простой,быстрый и вкусный.

4стакана муки насыпать в миску.¬ нее натереть на крупной терке 2пачки маргарина по 250г.ѕеремешать + 1стакан кип€ченой холодной воды.¬се перемешать.—катать 8 шариков из теста и положить в морозилку на 2часа.ѕотом по одному расскатывать и выпекать на не смазанном протвине 15-20мин до покоричневени€.

 рем-300г масла+1банка вареной сгущенки.ћожно кра€ обрезать и посыпать сверху и по бокам.ѕолучаетс€ очень большой и красивый торт.


“орт "ѕенсионер"

ѕочему ѕенсионер? Ќаверное от дешевизны продуктов, но получаетс€ очень вкусным!

1 банка сгущенного молока

2 €йца

100 г сливочного масла

3 столовых ложки муки с верхом

4 столовых ложки без верха картофельного крахмала

1/2 чайной ложки соды

¬се перемешать. “есто получаетс€ как густа€ сметана.

 »спечь 4 лепЄшки.

—делать сметанный крем (200 г сметаны взбить с 200 г сахара) и поставить его в прохладное место, чтобы не много загустел.

‘ормируем торт (между коржами будет сметанный крем).

¬ерхний корж также поливаем сметанным кремом и оформл€ем  шоколадкой , предварительно натертой на мелкой терке. ћожете оформить по своему вкусу и чем угодно. —тавим на не большое врем€ в прохладное место. “орт готов. 

P.S.  огда € пеку торт, то все продукты удваиваю, дл€ того чтобы торт получилс€ высоким и всем хватило, уж больно он вкусный”лыбаетс€

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

¬ишнево-шоколадный сырник "ѕрощай тали€"

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ишнево-шоколадный сырник "ѕрощай тали€"

¬ишнЄво-шоколадный сырник "ѕрощай тали€"
картинка
–ецепт

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

торт ≈жик

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Len_Ok258 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

торт ≈жик

“орт "≈жик"

 

—остав

дл€ бисквитного теста
€йца - 6 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 1 стакан,
картофельный крахмал - 0,5 стакана

дл€ масл€ного крема с какао
сливочное масло - 300 г,
сгущенное молоко - 12 столовых ложек (~2/3 банки),
какао - 1-3 столовых ложки

дл€ шоколадной глазури
сливочное масло - 20-30 г,
какао - 1 ст. ложка,
сахар - 1-1,5 ст. ложки,
сметана - 1 ст. ложка

вишневое варенье - 1-3 столовых ложки,
грецкие орехи - 70-100 г,
конь€к - 1 столова€ ложка,
сгущенное молоко - 1/3-1/2 банки,
драже,
€годы и пр. - дл€ украшени€
(в бисквит можно добавить немного какао)

ѕриготовление

ѕриготовить бисквит (можно приготовить шоколадный бисквит, добавив в тесто немного какао).
Ѕисквит охладить и выдержать не менее 8-12 часов (выдержать нужно дл€ того, чтобы бисквит не размокал).
ѕриготовить масл€ный крем со сгущенкой и какао: дл€ этого, миксером, взбить разм€гченное сливочное масло.
«атем, добавл€€, по столовой ложке, ввести сгущенное молоко.
ѕостепенно добавить в крем, не прекраща€ взбивани€, просе€нное через ситечко, какао.
¬збить крем до пышной однородной массы.

 рем разделить на 2 части: 1/3 часть крема отложить дл€ бисквита, а оставшийс€ крем отложить дл€ украшени€.
Ќатереть бисквитный корж на крупной терке.

¬ большую чистую миску или кастрюлю положить: 1-3 столовые ложки вишневого варень€ вместе с €годами, рубленые грецкие орехи, 1 столовую ложку конь€ка, 1/3 часть масл€ного крема с какао, постепенно подсыпать бисквитные крошки и хорошо перемешать массу руками.
«атем постепенно влить столько сгущенного молока, чтобы по консистенции бисквитные крошки стали немного в€зкими и из них можно было лепить (~1/3-1/2 банки сгущенки).

* лучше не высыпать сразу все крошки в один заход, а подсыпать их постепенно, так как если масса окажетс€ слишком жидкой, в нее можно будет подсыпать немного крошек и получить массу нужной консистенции; если же масса будет слишком густой, можно добавить еще немного сгущенки

* по-желанию, в бисквитные крошки можно добавить тертый шоколад; конь€к можно не добавл€ть

ѕолученную массу выложить на блюдо или тортницу, формиру€, фигуру ежика, хорошо пригладить руками и разровн€ть.


ѕриготовить шоколадную глазурь: в кастрюльку положить кусочек сливочного масла, добавить сметану, сахар и какао - хорошо перемешать.
¬арить на медленном огне, помешива€, пока сахар не растворитс€, а смесь не станет однородной. Ќе кип€тить.
ѕри помощи кисточки, нанести глазурь на "мордочку" ежика.

ќставшийс€ масл€ный крем нанести на "туловище" ежика в виде колючек (дл€ нанесени€ крема € использовала насадку-звездочку).


Ќосик и глазки сделать из драже.
Ќа спинку ежика можно положить: €годы из варень€ или свежие €годы вишни и клубники; половинки грецких орехов, выпеченные маленькие грибочки или €блочки и т.п.


* клубнички и листики дл€ украшени€ данного торта сделаны из мастики из маршмеллоу

источник http://gotovim-doma.ru/view.php?r=587-recept-Tort-Ezhik

 (450x299, 33Kb)
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

√ќ“ќ¬»ћ ќреховый торт.

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћадина_’агуш [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ќ“ќ¬»ћ ќреховый торт.

 (700x525, 228Kb)
дл€ коржей

2 стакана миндал€
1 стакан сахара (€ уменьшила кол-во сахара до 3/4 стакана, т.к.не люблю сильно сладкое)
2 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
7 белков (белки д.б.комнатной температуры)
щепотка соли
8 г ванильного сахара

дл€ кофейного крема

450 мл сливок дл€ взбивани€ 35%
4 ст.л. маскарпоне
3-4 ст.л.сах.пудры
8 г ванильного сахара
1.5 ч.л. хорошего растворимого кофе, разведенного 2 ч.л.воды
1 ст.л.рома
щепотка соли

дл€ шоколадного крема

150 г черного шоколада
50 г молочного шоколада
60 г сливочного масла
3 ст.л. сливок
3 желтка
1 ст.л.рома

рецепт
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“орт УЋунаФ

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт УЋунаФ



belcook.com/post/tort-luna/       

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“орт "Ѕанановый рай"

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Arnusha [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "Ѕанановый рай"

“орт очень вкусный,особенно нравитс€ дет€м!!!≈ще бы,столько бананов в нем!!!

“есто:
„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

"“орт "≈мел€""

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”льда [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"“орт "≈мел€""



ћолоко (дл€ блинов) Ч 500 мл
ћука пшенична€ (дл€ блинов) Ч 200 г
яйцо (дл€ блинов) Ч 2 шт
ћасло растительное (дл€ блинов) Ч 4 ст. л.
—оль (дл€ блинов)
ћак (кондитерский, дл€ начинки) Ч 50 г
“ворог (дл€ начинки) Ч 250 г
—ливки (жирные, 33 процента - дл€ начинки) Ч 100 г
Ўоколад белый (дл€ начинки) Ч 100 г
—ахар (дл€ начинки) Ч 3 ст. л.

»спечь тонкие блинчики из тех ингредиентов, что указаны в рецепте. »з этого количества продуктов получилось 13 блинчиков диаметром 20 см. ћожете испечь блины по своему любимому рецепту - это не принципиально. ƒл€ любителей сладкого в тесто можно добавить одну-две столовые ложки сахара. я не добавл€ла.

ћак дважды отварить в небольшом количестве воды в течение 10 минут, каждый раз слива€ воду. «атем добавить сахар ....

... и измельчить мак с сахаром при помощи блендера.

¬ творог добавить мак, перемешать.

«атем растопленный в микроволновке белый шоколад

» взбитые сливки

 аждый блинчик смазать полученным кремом. ”красить (у мен€ сверху - кокосовые кранчи). ’ранить в прохладном месте, прикрыв торт пищевой пленкой, чтобы не обветривалс€.



Ќесколько моих замечаний по поводу рецепта. ” автора в рецепте половина ингредиентов отсутствовала, количество продуктов тоже было названо весьма приблизительно. ѕоэтому начинки оказалась маловато. я буду этот торт делать еще не раз - очень понравилс€ моим близким, да и в приготовлении не хлопотный, но в следующий раз возьму больше сливок (двести граммов вместо ста), уберу шоколад (никакого вкуса от него € не почувствовала) и количество блинов также немного уменьшу - штук на п€ть. » еще - сладкоежкам торт может показатьс€ несладким, поэтому об€зательно пробуйте начинку перед тем, как покрывать ею блины. —ахар также можно добавить в тесто дл€ блинов. я приторные торты не люблю, поэтому такое количество сахара оказалось дл€ мен€ в самый раз.

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

 оролевский торт

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оролевский торт

671a01299c71 (500x424, 251Kb)

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… “ќ–“ — ћј ќћ

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 00:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SelenArt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јпельсиновый торт с маком

јпельсиновый торт с маком

 

 (550x413, 38Kb)




»нгредиенты

ƒл€ засахаренных кусочков апельсина:

* 2 апельсина
* 350 гр. сахара

ƒл€ торта:

* 150 гр. муки
* 1/2 ч.л. пекарского порошка
* 150 г. грецких орехов
* 2,5 ст.л. мака
* 3 €йца
* 175 гр. сахара

ƒл€ апельсинового крема:

* 4 €йца
* сок и терта€ цедра 1 апельсина и 1 лимона
* 100 гр. сахара
* 100 гр. сливочного масла


“орт получилс€ изумительным. “акого интересного сочетани€ € не встречала давно - апельсины, лимоны, мак, орехи.
“орт очень праздничный. «атраты времени на изготовление совершенно оправдывают себ€.

1. –азогреть духовку до 160 гр —. “онко порезать не очищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. ѕеремешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет м€гкой, если проткнуть ее острым ножом. —н€ть с огн€ и дать остыть.

2. —мазать маслом и проложить бумагой дл€ выпечки форму дл€ торта диаметром 20 см. Ќа дно уложить самые красивые кусочки апельсинов (около 7). —лить оставшиес€ кусочки апельсинов, сохранив сироп. 100 г апельсинов взбить в блендере со 75 мл сиропа, чтобы получилась однородна€ масса.

3. „тобы сделать коржи, смешать муку, пекарский порошок, орехи и мак. ќтставить в сторону. ¬збить €йца с сахаром, пока смесь не будет похожа на крем. Ёто займет 5-7 минут. —разу же добавить апельсиновое пюре и аккуратно перемешать лопаткой, стара€сь не выбивать из теста воздух.

4. ѕеремешать сухие ингредиенты с пышной апельсиновой массой, закончив перемешивать как только все будет соединено. јккуратно перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин до золотистого цвета. ѕроверьте палочкой - если она выходит из коржа чистой, торт готов. ƒостать из духовки и дать остыть в форме.  огда остынет, перевернуть корж, чтобы апельсины были сверху.

5. ѕока торт остывает, сделать крем. ¬збить €йца с соком апельсина и лимона, перлить в огнеупорную миску. ƒобавить сахар, масло, апельсиновую и лимонную цедру и поставить миску на кастрюлю с медленно кип€щей водой (чтобы дно не касалось воды). ѕомешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет - она будет готова, когда крем будет покрывать обратную сторону ложки (это может зан€ть до 30 минут, так что будьте терпеливы).

6. ѕорезать торт поперек два раза, чтобы получилось три коржа. —мазать середину и нижнюю часть оставшимс€ сиропом. ѕрослоить коржи кремом и оставить на несколько часов, чтобы он пропиталс€. ≈го можно хранить 3-4 дн€ в холодильнике.

 (640x480, 59Kb)

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“ќ–“ "¬ј–—“¬ќ¬≈÷"

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "¬арствовец"

“орт "¬арствовец"

торт ¬арстввоец
— этим тортом прийдетс€ повозитьс€, но результат того стоит. ќсобенно вкусен он на следующий день - "просто тает во рту"
–ецепт

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ yevgenia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный торт с заварным кремом -ѕовары.ру от ¬редина

 (650x523, 330Kb)
Ўоколадный торт с заварным кремом.


»нгредиенты:
4 €йца, 1 стакан сахара, ванилин,
1 стакан муки, 2 ст. ложки какао,
2 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлител€.
ƒл€ суфле: 1 стакан клубники, пол банки сгущенного молока,
2 ч. ложки желатина, 50 мл. молока.
«аварной крем:
1л. молока , 100г. сахара, 4 €йца, 200г. шоколада.
 лубничный сироп.

ѕриготовление:
Ѕисквит:
¬збить €йца с сахаром и ванилью.
ћуку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом.
ѕродолжа€ взбивать €ичную смесь, всыпать муку.
¬збить тесто до однородности выложить в смазанную форму.
¬ыпекать при 180 градусах 30-40 минут.
ќстудить, разрезать на 3 кожа.
ƒл€ суфле:
∆елатин замочить в молоке, когда набухнет прогреть до полного растворени€.
 лубнику взбить в блендере, смешать со сгущенным молоком.
ƒобавить желатин, перемешать до однородности.
ƒл€ заварного крема:
1л. молока вскип€тить со 100г. сахара.ќтдельно взбить 4 €йца, добавить в них гор€чее молоко.
¬арить, помешива€, на слабом огне(до загустени€). ƒобавить ванильный сахар. –азделить крем на 2 порции.
ƒл€ клубничного крема добавить в одну часть крема 2 ст. ложки сиропа, вскип€тить, помешива€.
ƒл€ шоколадного крема нужно добавить 100г. шоколада, нагревать помешива€ до полного растворени€ шоколада.
Ќа бисквит одеть кольцо, на первый корж вылить клубничный заварной крем.
Ќакрыть вторым коржом, выложить на него клубничное суфле, накрыть бисквитом.
”брать в холодильник на 2 часа. —н€ть кольцо, покрыть торт шоколадным заварным кремом.
ћожно нанести узор растопленным черным шоколадом.
 (650x486, 255Kb)
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ѕражский торт

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ yevgenia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕражский торт

 (700x465, 108Kb)
“орт ѕрага (по √ќ—“у)http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/11573/0


ѕриблизительное врем€ приготовлени€: 60 минут

»нгредиенты, используемые в рецепте:
ƒл€ бисквита:
6 €иц
150 г сахара
115 г муки
25 г какао-порошка
40 г сливочного масла

ƒл€ крема:
1 желток
20 гр воды
120 г сгущеного молока
200 г сливочного масла
10 г какао-порошка
пакетик ванильного сахара

ƒл€ глазури:
55 г абрикосового повидла
60 г шоколада
60 г сливочного масла

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“ќ–“ Ѕ≈«≈ — ‘”Ќƒ” ќћ

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћой_калейдоскоп [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

+“ќ–“ Ѕ≈«≈ — ‘”Ќƒ” ќћ

–≈÷≈ѕ“ ќ“ ћишель


 (500x375, 106Kb)

„итать далее
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ЌеќбџчЌы≈ “о–тџ.

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Skuters [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЌеќбџчЌы≈ “о–тџ.


7 повар€т. Ќеобычные торты_1.jpg

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“ќ–“ "«¬≈«ƒЌјя ѕќЋяЌј"(без выпечки)

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ "«¬≈«ƒЌјя ѕќЋяЌј"(без выпечки)


—остав: печенье песочное - 40-50шт (небольшого размера)
дл€ творожной массы: творог(нежирный) - 500гр

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ћEƒќ¬» 

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћeдовик

ћeдовик

медовик
ќчень праздничный и необыкновенно вкусный торт.
 –ецепт

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

 окосовый пл€цок

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SwetlanaS [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 окосовый пл€цок

 окосовый пл€цок

“есто:

1 €йцо
50 г маргарина
1 ст. сахара
1 ст. теплого молока + 1 ст. л. разрыхлител€(перемешать)
мука

«амесить м€гкое тесто и разделить на 6 коржей.

 рем:

4 ст молока + 1 ст. сахара + 1 €йцо

ѕеремешать и довести до кипени€.

0,5 ст. молока
3 ст. л. муки
3 ст. л. крахмала

ѕеремешать и влить тонкой струйкой в кип€щее молоко. ѕомешивать, пока не загустеет.

ƒобавить кокосовую стружку в гор€чий крем, а когда остынет, 400 г сливочного масла. ¬збить. ѕеремазать коржи.

—пециально дл€ посетителей http://dreamfood.inf

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“ќ–“  ”ƒ–яЎ

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ PiSHok [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“  ”ƒ–яЎ

3945880_0_20ae8_34dbed6e_-1-XL (600x447, 102Kb)

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“орт "јромат медовой груши"

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈рофеева_Ќаталь€_2602 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "јромат медовой груши"


 

Rp273957_large

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“орт с клубничным муссом и желе

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 23:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sharm [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт с клубничным муссом и желе   

јвтор:  сюша

http://www.good-cook.ru/tort/tort_262.shtml

торт с клубничным муссом и желе


 

 расивый и вкусный торт. ∆еле, сделанное на клубничном соке, при€тно гармонирует с клубничным муссом.  орж немного суховат и, если вы любите мокрую выпечку, его нужно пропитывать.


 

торт с клубничным муссом и желе

 

—ќ—“ј¬

“≈—“ќ

1 €йцо, 1/3 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлител€, 2,5 ст ложки муки (~60г), ванилин

∆≈Ћ≈

15г желатина, 100г воды, 100г клубники, 1/5 стакана сахара, 2 ст ложки воды

ћ”——

300г клубники, 0,5 стакана сахара, 200г творога, 300г 30% сметаны


 

 орж
яйцо взбить с сахаром.


торт с клубничным муссом и желе

¬мешать муку, ванилин и разрыхлитель.


торт с клубничным муссом и желе

Ќа дно формы d=22см положить кружок бумаги дл€ выпечки и вылить в неЄ тесто.


торт с клубничным муссом и желе

¬ыпекать при t=200~220°C до готовности - примерно 10 минут.
√отовый корж вынуть из формы, сн€ть кружок бумаги и остудить.


торт с клубничным муссом и желе

¬ысота коржа получитс€ примерно 2~2,5см.


торт с клубничным муссом и желе

∆еле
∆елатин замочить в 100мл холодной кип€чЄной воды. ќставить до набухани€. ѕеремешать.

100г клубники разм€ть.


торт с клубничным муссом и желе

ѕоложить в маленькую кастрюльку. “уда же насыпать 40г сахара (1/5 стакана) и влить 2 столовые ложки воды.


торт с клубничным муссом и желе

ƒовести до кипени€ и поварить на слабом огне 2 минуты.
—н€ть с огн€ и сразу сцедить жидкость через ситечко в чашку.


торт с клубничным муссом и желе

¬ гор€чий сироп влить 1/3 часть разбухшего желатина. ’орошо размешать.


торт с клубничным муссом и желе

∆елатин должен полностью растворитьс€ в гор€чем сиропе.
≈сли желатин растворилс€ не полностью, то поставить чашку в кип€ток и помешивать до полного растворени€ желатина.

ћусс
ќставшийс€ желатин растопить, поставив Ємкость с желатином в кип€ток.
ќтцеженную клубнику положить в блендер.


торт с клубничным муссом и желе

“уда же положить свежую клубнику, оставив несколько €год дл€ украшени€.
¬сыпать сахар.
¬збить €годы в пюре.


торт с клубничным муссом и желе

ѕоложить в блендер сметану и творог.


торт с клубничным муссом и желе

¬збить до равномерной окраски массы.
Ќе престава€ взбивать через отверстие в крышки блендера влить раста€вший желатин.

—борка торта
Ќа дно кастрюли подход€щего диаметра уложить кружок бумаги или фольги.
ƒиаметр кастрюли должен быть примерно на 1 сантиметр больше диаметра коржа. ≈сли корж слишком большой, то обрезать у него кра€.
ƒл€ удобства вынимани€ торта из кастрюли можно зат€нуть стенки кастрюли изнутри фольгой или п/э плЄнкой так, чтобы кра€ свешивались наружу.
 орж уложить на дно кастрюли.
ѕри желании корж можно чем-нибудь пропитать.
Ќа корж вылить взбитую сметанно-клубничную массу.


торт с клубничным муссом и желе

–азровн€ть поверхность.
”ложить клубнику, оставленную дл€ украшени€.


торт с клубничным муссом и желе

Ћожкой вылить клубничное желе стара€сь, чтобы оно попало на каждую €годку.


торт с клубничным муссом и желе

ѕоставить в холодильник на ночь дл€ застывани€.
√отовый торт вынуть из кастрюли.
≈сли кастрюл€ была застелена п/э плЄнкой, то нужно просто пот€нуть за кра€.
≈сли кастрюл€ не была застелена, то гор€чим ножом провести вдоль стенок и аккуратно вытр€хнуть торт кверх ногами на подставленное блюдо, зат€нутое п/э плЄнкой.
Ќа дно торта положить второе блюдо, перевернуть.
ѕервое блюдо убрать и очень осторожно сн€ть плЄнку.


торт с клубничным муссом и желе
 
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“орт " рошечный"

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ yevgenia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт " рошечный"

1283450742_tort (350x262, 21Kb)
“орт Ђ рошечныйї

“орт с очень насыщенным и оригинальным вкусом, называетс€ так не по причине небольшого размера, а потому, что украшаетс€ крошкой из теста.

»нгредиенты дл€ теста:

10 €иц
мука, песок - по 500 гр.

»нгредиенты дл€ крема:

сливы (можно из компота)
водка - 100 гр.
слив. масло - 100 гр.
два €йца
сгущенка варена€

ѕриготовление:

¬збить сахар и €йца, добавить муку. ѕолучившеес€ тесто выпекать (желательно одновременно, иначе тесто ос€дет).
 рем приготовить: сливы нарезать, залить водкой, добавить предварительно взбитое с сахаром и €йцами масло.
¬ коржах вырезать середину (не до дна). ¬ырезанные части коржей измельчить, смешать с кремом. Ёту массу выложить в углублени€, второй корж уложить на первый дном вверх, обсыпать торт крупной крошкой и смазать сгущенкой.
—айт "ѕокушай.–у"
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти


ѕонравилось: 1 пользователю

“орт холост€ка или п€тиминутка!

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёли€_∆ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт холост€ка или п€тиминутка!

’очу поделитьс€ рецептом ну очень-очень простого торта, люба€ неопытна€ хоз€йка сможет его приготовить, а опытна€,что-то привнести своЄ. »“ј : 500 гр. шоколадных пр€ников, 1,5 стакана сахара, один пакет сметаны (500гр), 1 лимон, 1 банан.

1.¬збиваем сметанный крем : —метана + сахар+ цедра лимона (туда же можно выдавить половину лимона, но это по желанию).

2.Ќарезаем пр€ники вдоль, на три части (не бойтесь крошек, они тоже уйдут в дело).

3.Ќарезаем банан.

4.«аливаем на дно немного крема.

5.”кладываем первый слой пр€ников, пространство между кусочками заполн€ем крошкой.«аливаем крем.

6.Ќа второй слой пр€ников (политых слегка кремом) разложите банан.

7.¬ конце посыпьте крошкой от пр€ника сам торт, она тоже пропитаетьс€ и будет очень вкусно.

8.Ќа два часа в холодильник и ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!!!!!!!!!


»нгридиенты дл€  торта (700x525, 285Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

„”ƒ≈—Ќјя  Ќ»√ј: ” –јЎ≈Ќ»я »« Ўќ ќЋјƒј! ћЌќ√ќ »Ќ“≈–≈—Ќџ’ »ƒ≈…!

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удесна€ книга: украшени€ из шоколада! ћного интересных идей!

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ Ѕ≈« ¬џѕ≈„ » — Ѕј“ќЌ„» јћ» "ћј–—"

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный торт без выпечки с батончиками "ћарс"


ќчень простой в приготовлении и очень вкусный тортик на скорую руку.
читать рецепт
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

“ќ–“ "√ј–ћќЌ»я ¬ ”—ј"

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "√армони€ вкуса"


Ќежность сливочного крема, легкость экзотического киви, свежесть м€ты и лайма и тонка€ нотка кокоса... в этом торте все гармонично! ѕопробуйте, и вы не останетесь равнодушны)))
читать рецепт
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ƒ≈—≈–“-ѕ»–ќ√ "AVEC AMOUR! " - »Ћ» "Ћ≈— Ѕ–ј“№≈¬ √–»ћћ"

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒесерт-пирог "Avec amour! " - или "Ћ≈— Ѕ–ј“№≈¬ √–»ћћ"


Ётот рецепт мне сразу понравилс€ - почти без муки, мало сахара - действительно, если уж делать новогодний десерт - то такой! Ќежный, лЄгкий, в меру сладкий...
читать рецепт
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ѕЋя÷ќ  У«ќЋ”Ў јФ ЋёЅ»“≈Ћяћ “џ ¬џ » “¬ќ–ќ√ј ѕќ—¬яўј≈“—я!

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕл€цок У«олушкаФ Ћюбител€м тыквы и творога посв€щаетс€!

јвтор: allenka

ќчень нежный и вкусный пл€цок. Ѕыла при€тно удивлена тыквенным кремом. ј сочетание тыквы с творогом просто изумительное! ѕопробуйте!
читать рецепт
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ќќќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ… » ѕ–ќ—“ќ… “ќ–“ — јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬ќ-“џ ¬≈ЌЌџћ  –≈ћќћ.

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќоочень вкусный и простой торт с апельсиново-тыквенным кремом.

ќгромное спасибо за рецепт автору: Svena
postnyi-tort0 (320x240, 41Kb)
¬еликолепный тортик, оригинальный, вкусный и удивительно легкий! ј в пост-просто чудо! “ает не только во рту, но и на столе. ѕонравилс€ всем, кто пробовал! ¬ пост ведь дни рождени€ никто не отмен€л, так что этот торт просто находка!

ј еще обожаем в этом торте крем. »ногда даже готовлю его отдельно: некоторые любители намазывают крем на бутерброды и трескают за обе щеки:)))
читать рецепт
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ѕлатье Ѕелое облачко

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LilialeX [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье Ѕелое облачко

–абота ¬алентины Ћитвиновой
яркое, нежное платьице св€зано крючком из тонкого 100% италь€нского хлопка. ёбка св€зана из много€русных воланчиков на сетке. «а счЄт воланчиков платьице получилось необыкновенно лЄгким, пышным и воздушным.

1 (700x550, 404Kb)
ƒл€ расширени€ юбочки мен€ла крючки є 1,0 и є 1,25 .  окетка платьица св€зана в технике Ђ‘илеї по прилагаемой схеме. ”крашено платьице атласными розочками и бисером.
2 (700x524, 396Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬"€занн€/ƒит€че в€занн€

—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 14:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 €йцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.

ƒл€ крема:
- 1 €йцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.

ѕриготовление:

 рем.
яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. –астираем с разм€гченным сливочным маслом.
“ворог несколько раз пропускаем через м€сорубку (протираем через сито или прибегаем, как €, к помощи кухонного комбайна).
—мешиваем обе массы и ставим варитьс€ - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Ќе забывайте посто€нно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс€ особенно сильно.

“есто.
«амешиваем негустое тесто - все ингредиенты соедин€ем вместе.
¬изуально делим тесто на несколько равных частей, распредел€ем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
—мазываем теплые коржи теплым кремом и оставл€ем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
hS1i1faA44A (453x604, 45Kb)
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти


ѕонравилось: 1 пользователю

“орт "Ћегенда"

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 14:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ strazka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "Ћегенда"

108733061_large_66532390_66517562_2 (700x700, 126Kb)

“есто
5 €иц
4 ст. л с горками довольно густого меда
3 ст. л. с горкой (120 г) сметаны
4 ст. л. растительного масла
1/2 ст. сахара
1 1/5-2 ст. муки (так, чтобы было не слишком густо, но и не реденько)
1/2 ч. л. соды (не гасить! ћед погасит)
орехи

 рем:
1/3 банки сгущенки (варила 3 часа)
1/2-2/3 ст. сметаны
заварной крем (1/2 ст. молока + 1 желток + 1 ст. л. с горой муки + 1 ст. л. с горкой сахара)
100 г сливочного масла
1-2 ст. л. лимонного сока

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

ѕл€цок Ђ—тефани€ї + 12 рецептов пл€цков

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 14:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕл€цок Ђ—тефани€ї + 12 рецептов пл€цков

‘ото

Ќабор продуктов: 

500 гр муки 
120 гр сахара 
250 гр маргарина или масла 
5 желтков 
2 ст ложки сметаны 
10 гр разрыхлител€ 

ƒл€ орехового сло€: 
200 гр грецких орехов или фундука 
100 гр сахарного песка 
50 гр масла 
2 ст ложки меда 

ƒл€ кокосового сло€: 
5 белков 
200 гр кокосовой стружки 
120 гр сахара 
вишневое или смородиновое варенье 

ƒл€ крема: 
600 мл молока 
6 ст ложек муки 
200-250 гр масла (150 гр) 
150-200 гр сахарной пудры 
15 гр ванильного сахара 

„итать далее...
–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти


ѕонравилось: 1 пользователю

 ќ ≈“ ј  ¬јƒ–ј“Ќјя –ќ—“ќ  –≈√ЋјЌ —¬≈–’”

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 12:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 окетка квадратна€ –осток –еглан сверху

ќпубликовала Clearmade в группе ¬€зание

–осток на реглане сверху  рючком

«аписала видео по в€занию ростка на квадратной кокетке сверху. 
Ќадеюсь, что тем, кто не понимал, как в€жетс€ росток, хоть что-то станет пон€тно) 

далее...
–убрики:  ¬"€занн€/¬икр≥йки

√ќЋ”Ѕќ≈ ѕЋј“№≈ — ‘»Ћ≈…Ќќ… –ќ«ќ…

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 17:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ќЋ”Ѕќ≈ ѕЋј“№≈ — ‘»Ћ≈…Ќќ… –ќ«ќ…

1 (471x700, 168Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬"€занн€/¬"€зан≥ платт€

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћилиана_ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј –џ“»≈ –≈«»Ќ » 1х1 и 2х2. ЁЋј—“»„Ќџ… —ѕќ—ќЅ при в€зании ѕќ  –”√”

«ј –џ“»≈ ѕ≈“≈Ћ№ резинки 1х1 и 2х2 »√Ћќ…. ЁЋј—“»„Ќџ… —ѕќ—ќЅ «ј –џ“»я. ¬я«јЌ»≈ спицами ѕќ  –”√”.  ак закрыть петли. »таль€нский способ. https://www.youtube.com/watch?v=9PaEuiM3Bmg
–убрики:  ¬"€занн€

"¬редные" рецепты

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 17:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"¬редные" рецепты

ѕ–яЌ» ». („ешские рождественские)
ћини штоллен.
ѕеченье дл€ ƒеда ћороза (—анты)
Ўтоллен.

Ўоколадное полено.

ѕ≈„≈Ќ№≈ "‘ќЌј–№ ƒ∆≈ ј"
 ексы и капкейки.
 ексы на йогурте
ѕостные маффины
 ексы с повидлом.
 екс "Ќенасытна€ монашка".
ѕеревернутый апельсиновый кекс.
ћадлен с красной смородиной.
ќреховые капкейки.
—метанный кекс в мультиварке.
 ексы на сметане.

ћаффины с кофейным ликером.

ћасл€ные капкейки ( yellow cupcake butter).

ћаффины  "ћагдалина".

“ќ–“џ, ѕ»–ќ∆Ќџ≈.
Ѕисквит в мультиварке
“орт дл€ мальчика —аши
“орт "“рюфель"
 окосово-шоколадный торт
“орт "÷итрус"
Ўоколадный торт со взбитыми сливками
“орт шоколадно-ванильный
Ѕисквит "Ўоколад на кип€тке" в мультиварке
“орт " ≈жик" без выпечки
“ыквенный торт.
Ўоколадный торт с винным желе.
јпельсиновый торт.
“орт бисквитный с желе из смородины.
“орт "ѕтичка".
 арамельно-малиновый торт.
ћакарон с малиновым кремом.
Ѕанановый чизкейк в мультиварке.
ћалиновый чизкейк в мультиварке.
”мное пирожное.
ћедовик. 
¬есенний торт "ѕора на гр€дки".
"ћуравейник".
“орт " —никерс".
“ирамису.
“орт "»ван-да-ћарь€".
ѕирожное "“ирамису".
ћраморные меренги.
ћедовый торт на сковороде.
ќчень шоколадный торт. 
"„изкейк" без выпечки.

“орт "„ерепаха".

—метанный торт.

“орт "ћедовик" с масл€ным кремом на вареной сгущенке.

ƒл€ украшени€ тортов и т.п.
ѕомадка дл€ покрыти€ куличей
ѕомада.
"—лоеное" тесто фальшивое.
√анаш.
 ак строилс€ парусник.
рельефные бока из сливок, окрашенный бордюр
мк. в картинках- как построить подводную лодку не выход€ из кухни =)
ƒекоргель. 
ѕастилаж(мастика желатинова€).
»нвертный сироп.
красители
¬есенний торт "ѕора на гр€дки".
Ўоколадна€ мастика.
Ќебольшой мк. по торту "корзинка".
÷веточна€ мастика. +мк. розочка
—метанный крем с черносливом и орехами (дл€ прослойки торта).
ѕралине.

—ливочный крем "шарлот" и розы из него.

Ўоколадный сливочный крем.

ƒ≈—≈–“џ.
" ружка чизкейка".
 ружка чизкейка (дубль 2).
ƒесерт с малиной и взбитыми сливками.
—лоеный десерт со сливочным кремом.
ƒесерт слоеный с бисквитом.

√рейпфрутовое суфле

ѕасха "Ѕо€рска€".
ѕолосата€ пасха с шоколадом.
ћќ–ќ∆≈Ќќ≈.
"ћороженое" сметанное с фруктами.
ћ€тное мороженое.
ћороженое "розмариновый лимонад" (фруктовый лед).
Ѕанановое мороженое.
ћороженое ванильное (в мороженице).
ћ€тное мороженое.
 лубничное мороженое.
Ўоколадное мороженое.
ћороженое с вареной сгущенкой и пралине из фундука.
—метанное мороженое с шоколадной крошкой.
Ћимонное мороженое.
—орбе из дыни.
ѕломбир.
 реольское мороженое.

√рейпфрутовое мороженое

 оричное мороженое.

—мородиновое мороженое в хруст€щем  рожке.

 ќЌ‘≈“џ.
ƒомашние orangettes(апельсиновые цукаты в шоколаде).
»мбирные цукаты.
цветные сахарные сердечки
 онфеты из кукурузных палочек.
ƒомашний мармелад из айвы

"Ѕаунти".

 ейк попс. шоколадно-апельсиновые и шоколадно-сметанные.

…огурт.
…огурт с какао.
…огурт с бананом и корицей.
¬ишневый йогурт.
…огурт с абрикосами и лавандой. 
…огурт с печеньем.
ћалиновый йогурт.
…огурт с маком.
…огурт лимонно-имбирный.
—музи.
”тренний смузи с гречневыми хлопь€ми и €блоком.
—музи дын€-клубника.
—музи "‘руктовый микс".
—музи "Ѕанановый день".
Ўоколадно-кофейный смузи.
 лубнично-йогуртовый смузи.
—музи "–озовое утро".
“оматный смузи.
—музи дын€-имбирь.
 лубничный смузи с мороженым.
Ќјѕ»“ ».
„айный "лимонад"
»мбирное молоко с медом.
"‘анта" домашн€€.
 арамельное молоко.
яблочный квас.
»мбирный эль.
¬олшебное какао.

—огревающий напиток из кумквата и имбир€.

 лубничное вино
јпельсиновый ликер.
 офейный ликер.
«ј√ќ“ќ¬ ».
—олена€ горбуша(кета) в масле
»кра горбуши(кеты) солена€.
ќгурчики малосольные "мгновенные"
ѕомидоры в€леные в аэрогриле
ѕр€на€ соль с цедрой и розмарином. (от ƒжейми ќливера)
«апечeные помидоры
«апеченый маринованный перец.
Ћечо
Ћимонный мармелад
"—олнце в банке". јпельсиновые цукаты в сиропе
’олодное варенье
ћалина замороженна€ в сахарном сиропе
Ѕрусника мочена€
√рушевое варенье с маком
“ыквенно-€блочный мармелад
ќрехи в меду.
ƒжем из дыни и банана.
“џ ¬≈ЌЌџ… ƒ∆≈ћ.
 рема, соусы.
ћ€тный сироп
 лубничный курд
јпельсиновый курд
Ўоколадно-бананова€ паста
Ќачинка дл€ макарон
ѕр€ный тыквенный сироп.

√рейпфрутовый курд.

 люквенный соус.
ћайонез + соус из него
Ћимонный мармелад с перцем.

—оус дл€ Ќэмов.

ƒомашн€€ молочка.
Ћимонное масло
ћ€гкий сыр из домашнего йогурта.
ћаринованный в оливковом масле сыр.
ѕостна€ сметана из кефира
ѕр€ный йогуртовый сыр.
ƒомашний крем-чиз.
ƒомашн€€ брынза.
ћасло с черемшой.
ћасло с черемшой и кедровыми орешками.
«автраки.
ƒомашн€€ гронола(мюсли)
”тренний десерт из гронолы
яблочна€ гронола.
”тренний десерт с йогуртом и ржаным хлебом.

Granola bars (батончики мюсли).

яйцо в корзинке.
ќмлет со шпинатом.
ѕаровой омлет со шпинатом.
ќмлет в кружке.

яйца Ѕенедикт.

Ўавермо-блинчик

—паржа с €йцом-пашот.

—ырники с €годным соусом.

–убрики:   ул≥нар≥€/--- “орти

¬идеоуроки дл€ новичков Ћи–у

—уббота, 20 ‘еврал€ 2016 г. 20:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veta-z [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬идеоуроки дл€ новичков Ћи–у

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
















—ери€ сообщений "Ўѕј–√јЋ »":

„асть 1 - Ўрифты с кодами
„асть 2 - HTML-шпаргалка дл€ чайников
...
„асть 42 -  ак изменить размер ролика из ётуба
„асть 43 - ¬ ѕќћќў№ Ќќ¬»„ јћ Ќј Ћи–у
„асть 44 - ¬идеоуроки дл€ новичков Ћи–у
„асть 45 - ”бираем кликабельность картинок


–убрики:  Help/Li.ru


ѕоиск сообщений в Tetiana_2409
—траницы: [982] 981 980 ..
.. 1  алендарь