-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tessa24

 -Подписка по e-mail

 

Какую из своих 12 жизней вы сейчас проживаете

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какую из своих 12 жизней вы сейчас проживаете


5177462_bd2e47eff76bb32c5fc39944b98646fb (700x433, 254Kb)

Какую из своих 12 жизней вы сейчас проживаете

В жизни каждого из нас есть как минимум один набор цифр, который остаётся с нами навсегда — это дата рождения. Именно она и станет отправной точкой в определении вашей судьбы, характера и даже номера той жизни, которую вы сейчас проживаете. Интересно? Тогда вперёд.

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОМАСТЕРСКАЯ

10 крутых способов использовать формочки для льда

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 крутых способов использовать формочки для льда

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книжка
Идеи

4 принципа йоги, которые полезно применять в повседневной жизни

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 принципа йоги, которые полезно применять в повседневной жизни

В отличие от занятий спортом, где энергию нужно тратить, йога помогает ее копить. Каким полезным жизненным принципам учит древняя практика — читайте в посте.

1. В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ — ПРОСТО ДЫШИ
Как только на нас наваливается груз ответственности, мы перестаем дышать.

Читать далее…

Рубрики:  Здоровый образ жизни

Картофельные зразы с печеночной начинкой из детства

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с печеночной начинкой из детства

Картофельные зразы с печеночной начинкой из детства.

5177462_Xcf3RBR_78 (597x356, 109Kb)

Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо;
- 2 ст л муки;
- соль.

Ингредиенты для печеночной начинки:
- печень говяжья;
- луковица;
- растительное масло (для жарки лука);
- соль, перец черный молотый.

А так же панировочные сухари, один сырой желток.

Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.

Картофель чистим, моем, отвариваем, не забыв посолить. Толчём.
В остывшее картофельное пюре добавляем 2 ст л муки и одно сырое яйцо. Тщательно вымешиваем. Масса должна получится эластичной и хорошо отлипать от рук.
Готовим начинку.
Печень отвариваем. Измельчаем блендером (можно пропустить через мясорубку). Луковицу чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до мягкости. Соединяем печень с луком, солим и перчим. Добавляем пару ст л картофельного пюре (для придания начинке однородной массы) и хорошо перемешиваем.
Берем столько пюре, чтобы сформировать ровную лепешечку, на которую выкладываем начинку. Затем аккуратно соединяем противоположные края лепешечки. Лепим как пирожок. Придаем нужную форму.
Обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях. Можно просто смазать верх желтком. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Готовим в духовке при 180-200 градусах минут 15.
Соус на Ваш вкус. Рекомендую со сметанкой!
Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  кулинарная книжка

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА. Проверьте — и поверите!

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА. Проверьте — и поверите!

В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Читать далее…

Рубрики:  ПСИХОМАСТЕРСКАЯ

Упражнения для укрепления щек

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для укрепления щек

Что же делать, если нужно срочно избавляться от «бульдожьих щечек»?

Первый совет подойдет для тех женщин, которые решили серьёзно подойти к этой проблеме и готовы потратить не только деньги, но и время на её решение. Поверьте, гимнастика творит чудеса, если её делать!

Читать далее…

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Апельсиновые маффины

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины

 
 
Мне этот рецепт понравился сразу, как только его увидела, и мне сразу захотелось приготовить их, такие они красивые и солнечные! Автор этого рецепта, Анастасия Скрипкина, их правильно назвала. Это именно маффины! Они внутри сочные и немножко влажные. Я для них даже формы купила новые, в старых они не смотрелись бы.
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Ветчина из курицы.

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из курицы.

Ветчина из курицы.

5177462_XXXBQdCV0CQ (440x330, 74Kb)

Продукты:
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
Показать полностью…
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец

Способ приготовления:
для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.

 

Рубрики:  Вкусные заготовки

Кофейный пирог

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог

Набор продуктов минимальный, думаю это найдется у любой хозяйки в каждом доме. Переписывать рецепт не буду, в видео все понятно. Давайте приготовим кофейную вкусноту и поделимся отзывами. Удачного приготовления кофейного пирога и приятного аппетита. http://sadok33.ru/kofejnyj-pirog
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в Tessa24
Страницы: [317] 316 315 ..
.. 1 Календарь