-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4320
Комментариев: 825
Написано: 9289


Кексы * Оторваться не могу*

Вторник, 22 Января 2013 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы " Оторваться не могу"

68363085_PC130335 (448x336, 198Kb)

 


Оторваться не могу, кексы опупенные, делаются на бегу:
200 г муки+150 г сахара+1 яйцо+100мл раст.масла без запаха+250 мл йогурта+2 ч.ложки разрыхлителя = смешать.

 

 
Рубрики:  бисквит, тортики


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки и не стареющее тесто

Вторник, 22 Января 2013 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО

Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.

0_8dbe1_85908e61_XL (700x466, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Настойка вишневая украинская

Вторник, 22 Января 2013 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка вишневая украинская

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Настойка вишневая украинская



23 (344x524, 54Kb)

вишня 250г

водка 1л

сахар 300-500 г



Половину указанного количества вишни очистите от косточек, оставшиеся ягоды используйте целиком.Вишню залейте водкой, выдержите 1 месяц в темном прохладном месте. Настойку слейте в чистую посуду, добавьте сахар, поставьте в теплое место, выдержите, пока сахар не растворится. Настойку время от времени помешивайте.

Готовую настойку разлейте в бутылки, закупорьте их. Настойка будет готова к употреблению через 6 месяцев.



Источник:Украинский национальный рецепт
Рубрики:  настойки, наливки,ликеры, и все, что горит


Понравилось: 1 пользователю

Смородиновый ликер

Вторник, 22 Января 2013 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородиновый ликер

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Смородиновый ликер



6 (200x604, 14Kb)

700 мл водки

30 листьев смородины

30 листьев малины

30 листьев вишни

0,5 кг ягод смородины

1 кг сахара

0,5 ч. л лимонной кислоты



Все листья и ягоды промыть и залить 2 л кипятка.

Оставить на ночь, чтобы настоялось.

Утром отжать через марлю.

Добавить сахар, лимонную кислоту, вскипятить.

Добавить водку, когда приготовленная основа остынет полностью.

Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.

Ликер готов к употреблению.



http://pankartofan.com.ua/
Рубрики:  настойки, наливки,ликеры, и все, что горит


Понравилось: 1 пользователю

Вишневая наливка

Вторник, 22 Января 2013 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая наливка из водки

 

вишневая наливка из водкиВишневая наливка из водки

Для приготовления берем: вишню 1,7 кг, сахар 1,5 стакана, водку 0,5 л.

Готовим вишневую наливку из водки так: берем хорошо созревшие ягоды вишни заливаем водкой, добавляем сахар и все перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в темное место. Настаиваем в течение месяца, не забывая периодически помешивать. Через месяц процеживаем, разливаем в бутылки и храним в прохладном месте до употребления.

Читать далее...
Рубрики:  настойки, наливки,ликеры, и все, что горит


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения nasten4ik

Как правильно обрезать куст красной смородины

Вторник, 22 Января 2013 г. 05:21 + в цитатник
Просмотреть видео
3135 просмотров
Как правильно обрезать куст красной смородины. (Очень понятно объяснено)

Рубрики:  сад, огород

Комментарии (0)

Как размножить смородину черенками, отводками

Вторник, 22 Января 2013 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nasten4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как размножить смородину черенками, отводками

Как размножить смородину черенками, отводками, делением куста

Смородину размножают преимущественно вегетативно — делением куста, одревесневшими и зелеными черенками, отводками (дуговидными, вертикальными, горизонтальными). При семенном способе размножения потомство не наследует полностью всех качеств сорта.

Читать далее...
Рубрики:  сад, огород

Огуречная диета Бородиной

Вторник, 22 Января 2013 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЕЧНАЯ диета Бородиной

big_5946 (350x233, 24Kb)
Ведущая популярного телешоу Дом-2 Ксения Бородина произвела настоящий фурор, когда всего через пару месяцев после рождения ребенка вновь появилась на телеэкране. Ксению и раньше нельзя было назвать худенькой, а после родов ее вес заметно увеличился. Однако огуречная диета Бородиной помогла ей обрести великолепную физическую форму и стройную, изящную фигуру.
Действенность, которую продемонстрировала огуречная диета Бородиной, основывается на

81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  похуделочки

Заготавливаем смородину

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем смородину

Смородина-вкусная,красивая,ароматная и такая витаминная ягодка

 

4278666_1312178643_E3EEF2EEE2E8ECF1FF20EA20E7E8ECE5 (700x393, 193Kb)

Разнообразные вариации приготовления смородины

 

Варенье  из черной смородины

4    ст. черной смородины, 2,5 ст.

сахара, I ст. воды.

Смородину переберите, удалите все веточки, вымойте в холодной воде и слегка обсушите. Простерилизуйте банки и крышки. Воду поставьте на плиту, вскипятите. Уменьшите огонь и бросьте в воду 1 ст. смородины. Доведите до кипения и добавьте еще 1 ст. смородины. Повторяйте до тех пор, пока вся смородина не окажется на огне. Затем добавьте сахар, осторожно перемешайте, проварите 3-4 минуты, пока сахар полностью не растворится. Кипящее варенье разлейте по банкам, закатайте и переверните
вверх дном.

Укутывать его не нужно.

дальше
Рубрики:  варенье

Хлебная подкормка растений

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная подкормка растений

 

suharik (348x220, 188Kb)

Наверняка у всех остаются черствые кусочки хлеба, которые жалко выкидывать, но и девать некуда. Мы остатки хлеба в течение года подсушиваем в духовке, чтобы не плесневели, и складываем в пакет. А летом используем их для удобрения посадок на даче.
Нужно замочить хлеб на ночь в ведре, в теплой воде. Утром полученную кашицу перемешать и применять для подкормки растений, например во время рыхления или окучивания почвы. Если развести хлебную массу в большом количестве воды почти до полного растворения, такую обогащенную воду можно использовать для полива.
После такой подкормки в прошлом году мы собрали с каждой грядки в 1,5 раза больше урожая, чем обычно.


Блог полезностей на все случаи жизни

Рубрики:  сад, огород

Пицца очень быстрая

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца очень быстрая.

7RJBbf_Gd_c[1] (480x340, 119Kb)
рецепт
Рубрики:  тесто для пиццы, пицца,шаурма,лаваш

Выпечка . Способы разделки теста

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sinichka_elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Способы разделки теста.

 


5RU9DCABB1JXTCA7RLSUWCAVCIHLRCAJ6DD9OCA0QLQDWCA7B0QGJCAV6X04SCAJ96SUSCAV68G7HCASPLI0ACAS9Y57BCADN6EWTCAXUMF09CASNXY5HCABE4W7ZCACHBGFRCAN22Z74CASW2QD0CARSAY2O (270x194, 12Kb)819GDCAJQSMQYCASZSGGYCA21IYBICAMUAFW6CAO91IGXCAW6EIKJCAMK7HG2CA7V3N42CAT6N65CCAKVOF48CAU094CPCAA162V3CA3K4WYLCA5O5C4SCAUDYG79CADS2WBICAU1B459CA3XQTE9CAMIQ570 (270x195, 10Kb)

6BDXXCA2I39DCCAEASW38CAMX8RU6CARM1P5UCAMLHUFECAPWU579CAPIPDLPCAZ4UTH4CABEAA1TCAJCQQLBCA8VX3O4CA8F23VVCA4MYOPOCA7MGOMBCA05Y4HICAW68O3WCAB0NJOKCA5RATNICATDVEPM (270x203, 13Kb)BPU19CAZKJ0T2CAFGXGUZCAOP9RVICAFAP2X0CAXAUZTJCAJN9NE5CAURU9IZCA0A4DD8CAACHAP6CAX4ZAQ1CAU7O9U4CA5UV24XCA9YEATXCAJ7E4BFCA1PPQUJCAHKGA52CA1KELTXCA4K4MFDCAVFKCJP (270x151, 10Kb)

FUMBVCANTE6U3CAJO70B2CA4RB4B9CA1XGTJACAGRO8FKCAHP3VE9CA75M3CRCAJ5QCNWCA20Q8LZCAGHINVTCA05ZAYLCAISUHGLCAWQCNR2CAUDNWU5CAC9HUDVCA327CEMCARNON7DCAI1CZI7CAUWVR3S (640x452, 42Kb)6CQ39CAF3NA3VCATG0IY6CADQUC0KCAN7HXGICAMKL7ZFCA5C5DKGCAXRPO08CAH74GIPCA7Y1J64CAMA4KUNCAMKUE7CCAMXX5KFCAL65K5XCAKGY7F2CAKR48I0CA9ZU5ZYCAI2Z619CAN8CRPYCA1ZPKQX (640x428, 67Kb)26WQICA8HXZ3VCAPRO5QXCA7TA9L3CA775RTWCAUJ20U9CARF9FFXCAW9RIMACA0LR6MKCAHEJLIGCACAPZQRCAW26IQICA9M3LLPCANNXUUKCA3AJ30TCA6ZRJ0TCA38UI8KCARAZX6ICA6KW1YWCA8E1X38 (500x457, 29Kb)PKD2JCAIPRLQQCAMEBRP6CAUVNRV5CAQ7M7WICA9503X6CA3KKVMRCAQQD0E8CA9H6B3GCAQAO57OCA10T7QDCAZ597HLCA3PY2SGCA5N1DQDCA0RUOY9CA2S9JPJCA01AO5NCA26D46ZCA1DS6GMCA88D1TL (400x300, 26Kb)

getImage (480x480, 50Kb)JMG6PCAZHNHADCAZLRODLCA1SJKK6CA8HAKKBCACPHLJBCAMNK95DCAY2LVCECACRZFA7CAH72FSACATOD9AWCAOEXE1SCAQ4BZ0CCA1NRFWXCACWMX69CA4F9DKJCADDHT3SCAB0NVP2CAHFC3NJCAGEUZZW (378x278, 29Kb)

394DOCA3QSGFVCAW676RYCA91AV61CAW6CS73CA35CAHPCAP06OH1CA11XS3SCABK21TMCAG6KKYACAK3O1BYCA2ZWFLMCAAMNHL8CAQX9CQWCARH1LT8CAKJ5Z2JCAOH04UMCATVJL6GCANCRMH9CAPR3YD1 (350x263, 13Kb)RR40OCAPKLBR3CAPHY0P5CA4LDG1ECAJYVUJLCAIAHAH9CA8K01ZJCAOBS9QTCATBIALFCA7BY11HCABZ5YM1CAQEFOJ9CA7LRTDGCAC9U0GPCA2R6QMZCAUO3943CAPI8DUHCAXOUAFICA05294HCAJ5457W (600x412, 59Kb)GNOEMCAHV3VWQCA0LU1JXCAKG1L7LCAYQEQ1FCAOPXLLDCAWGRKQTCAZSL3FDCAICRUMSCAU2VYA4CA4SYZO7CAT18UR8CA28BEOWCAGUQ3A3CAC2G5QACA7D9R2YCAJ892R1CA63ZLAGCAFUMXNACAUKN1WM (547x480, 56Kb)

TLERCCAV38C6JCA800GVKCAB8PTYACAEE3LXFCAP7YUAUCA5LT7UICAM4QB7LCAY420ALCAAGSU3HCAD48J0ECA0OCXU9CASP3X62CAMWT5U6CA59D981CATEH7FKCAX2Z2I2CAM3G4PUCAE2NFB1CALJZJRZ (500x335, 76Kb)

WZB5JCAEW6992CARV8TX2CADXBAWUCAC9WUXFCAEND43NCA5TAZ2TCA3N45B4CAUON01CCA5UZLBCCAXN78R0CAAFFLOFCAIYSV9BCAW3XUW6CA173204CAAOUFE9CAI2U1K7CAZ4ED7OCAQE7WL0CAZOYMVU (500x379, 37Kb)SQ7K3CA8QMO9GCA8IGIZGCADYARQBCA4MEZSDCA53BMC3CAMXXF6FCADANTOOCA02DT15CA6ZGRAYCA178EVOCA3XTXQDCA4PDH5CCASTK6A8CAEM0O2RCAMIKK0KCAFCSBHUCAKII3AOCA92Q3FFCAJ73DL1 (500x373, 55Kb)

V2HRACAIWJY8DCA20XUEGCAC1NMQRCA10PU3YCABCDTF8CAK0AA1BCAI79JL3CA6O5PVKCAFDH4U5CAY98H2SCA3XRTX3CA551L9OCABSL9YDCAU7RI30CA8SYDPRCAAW6LAWCAWTSQGPCASCQI3TCAKM7VH2 (371x480, 36Kb)XK56WCAPQK0BZCABD3UI4CAGMFAGBCAGTD51MCA1086W4CAJTWR5ECA0WBGGSCAIKZC8SCAFBLZDOCAHJR5CECA7BBBN6CALZMX34CAG1KWP7CADRKGY2CA9J59GLCAG9JZZ2CA0N5VZICA0SENZDCA1HZR84 (484x480, 46Kb)

ZMRHVCAUZP8MICA11WN58CACO4F8BCAKPYJPPCA6839LUCA0GALMTCAGDPFEWCA6MF41OCA4031XSCAQVYAH6CAO3OZGICAGTJ025CAETN970CAQEUT8ECA9E7TDWCA2B9AZCCAHEPPFOCAK8QKD9CATQVUBS (389x480, 42Kb)

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - фантазия яблочная
Часть 2 - соусы
Часть 3 - лимонад из апельсинов
Часть 4 - Выпечка. Способы разделки теста.
Часть 5 - Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...
Часть 6 - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
...
Часть 8 - Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.
Часть 9 - Пицца-цветочек
Часть 10 - Вкусная фокачча....
Рубрики:  тесто
булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Вишня в желе. Вкусно

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня в желе очень вкусно и красиво! Заготовим в зиму


Вишня в желе очень вкусно и красиво!

Спасибо за рецепт Ирине Хруцкой
Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.

Начнём?

Читать далее...
Рубрики:  варенье


Понравилось: 1 пользователю

Варенье из черной смородины

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснючее ВАРЕНЬЕ из черной смородины "Просто блеск"

 

1289574543 (418x328, 25Kb)
Ах! Какое ароматное варенье из черной смородины я сварила сегодня! Оно до того пахучее, до того вкусное, что хочется его не оставлять на зиму, а съесть сейчас. По этому рецепту приготовления вкусного смородинового варенья, я готовлю уже не первый год. Мне нравится этот рецепт тем, что сахара в нем не очень много, варить сами ягоды надо несколько минут, и оно прекрасно желируется само по себе. Абсолютно не надо добавлять желатин. Во всех отношениях смородиновое варенье получается просто блеск.


варим варенье....
Рубрики:  варенье

Салат -соус *Англ-Бенс*

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-соус "Анкл-Бенс"

25 (500x362, 37Kb)
На 5 литров:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 г чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 г сахара
200 г подсолнечного масла
100 г 9%-ного уксуса

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

http://newbeads.ucoz.ru/
Рубрики:  заготовочки на зиму

Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная в тесте с соусом-начинкой - ну просто ООЧЕНЬ вкусно

 

Не просто отбивная, а с начинкой!.. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете! Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое.
316369 (700x462, 83Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши
для праздников

Три рецепта запеченых яблок

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта запеченых яблок

9 (250x116, 17Kb)
Зеленые яблоки с корицей.
Необходимо: 4 средних зеленых яблока, 1/2 стакана сахара, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. молотой корицы. Разогрейте духовку до 175°С. Вырежьте из яблок сердцевины. В каждое положите по 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. масла. Сверху посыпьте молотой корицей. Запекайте в духовке около 15 минут, пока сахар не растает и яблоки не станут мягкими.

Яблоки с коричневым сахаром.
Необходимо: 4 больших яблока, 1/4 стакана коричневого сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 стакана измельченных орехов, 1/4 стакана смородины или изюма, 1 ч.л. сливочного масла, 3/4 стакана воды. Помойте яблоки, вырежьте сердцевины. Смешайте сахар, корицу, орехи и смородину. Выложите яблоки на противень, наполните отверстия смесью. Сверху положите по кусочку масла. В противень влейте горячую в воду, запекайте в духовке 30 минут при 180°С.

Печеные яблоки в «немецком стиле».
Необходимо: 4 кислых яблока, 25 г кедровых орешков, 25 г фисташек, 125 г измельченного миндаля с сахарной пудрой, 2 желтка, 40 г сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 125 мл белого сухого вина, 125 мл апельсинового ликера, 75 г изюма, лимонный сок по вкусу.
Помойте яблоки и удалите сердцевины, сбрызните их лимонным соком. Все орехи смешайте, добавьте желтки и сливки. В полученную смесь подмешайте изюм. Уложите яблоки в форму и полейте их вином и ликером. Поставьте печься в разогретую до 180° С духовку на 10-15 минут. Достаньте яблоки, заправьте их приготовленным ранее соусом, поставьте допекаться на 6-8 минут.

http://icookbook.ru/
Рубрики:  пост

Как сделать модную стрижку за несколько минут

Вторник, 22 Января 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать модную стрижку за несколько минут (6 фото)

Девушки, у меня для вас есть хорошая новость: теперь не обязательно записываться к парикмахеру и платить сумасшедшие деньги для того, чтобы сделать модную стрижку. Следуя этим простым инструкциям, вы сможете снять длину, обрезать секущиеся концы и профилировать челку всего за несколько минут.

Читать далее...
Рубрики:  масочки, волосики , ножки и др.

Обалденная капуста

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Обалденная капуста.***


Из дневничка Olia2010


Обалденная капуста, смею вас уверить, уж если открываю банку, потом за уши не отттащить, пока не расправлюсь.) Меня спрашивали рецепт, вчера созвонились с мамой и записала. Надеюсь опробуете и узнаете, что это за нямка.


Мороженое крем-брюле

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое крем брюле

 

Мороженое Крем-брюле
Вот на днях приготовила такое мороженое.Конечно же получилось оно калорийное,но вкуснооое
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  десерт


Поиск сообщений в теролька
Страницы: 199 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь