-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4319
Комментариев: 823
Написано: 9286


Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны по - итальянски

Шампиньоны по - итальянски

Автор: Elena.

 Шампиньоны по - итальянски

Промойте грибы, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте.

Очистите 1 луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Отварите 1 яйцо. Остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.

100 г плавленного сыра натереть на мелкой тёрке.

Ещё 100 г плавленного сыра нарежьте кружочками.

Читать далее...
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны.  



Фаршированные шампиньоны.

Ингредиенты:

свежие шампиньоны, сыр, чеснок, петрушка, ветчина, майонез, приправы.
Способ приготовления:
Натереть сыр, измельчить чеснок, мелко нарезать ветчину, измельчить петрушку, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Начинку выложить в шляпки и запечь.


http://quayoflove.mybb2.ru

Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки с картошкой и горбушей под шубкой

 Вешенки с картошкой и горбушей под шубкой.





Слои:
1.Картошка порезанная тонкими ломтиками и посоленная чуть-чуть.
2.Лук,морковка и вешенки, обжаренные на сковороде.посоленные по вкусу..
3.Горбуша.
4.Лук полукольцами и помидоры..
5.сыр на терке)
и залить все соусом:Сметана 4ложки,сливки 100г.перец и (соль если надо)...

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные вешенки

МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ

 
     

МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг грибов
1 литр воды
80 г уксуса
1 ст. л. С горкой сахара
1 ст. л. Соли без горки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы порезать, бросить в кипящую воду. Добавить специи (5 шт. лаврового листа, 10-15 горошин чёрного перца, 5 шт. гвоздик), уксус, соль, сахар.
Варить 40минут, дать остыть и выдержать 2 – 3 дня.http://ovkuse.ru
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны, фаршированные болгарским перцем и ветчиной

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ВЕТЧИНОЙ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ  ШАМПИНЬОНОВ

Шампиньоны фаршированные болгарским перцем и ветчиной VCUSNA.RU

В начинку для шляпок входят  измельчённые ножки шампиньонов и сыр - чтобы масса не разваливалась. Не забудьте оставить немного сыра - для хрустящей корочки сверху.

Ингредиенты:

Для фаршировки лучше брать крупные грибы (у меня средние).

На 30 средних шампиньонов:

  1. Болгарский перец -2 штуки;
  2. Ветчина -150-200 грамм;
  3. Сыр - 150 грамм;
  4. Растительное масло для жарки;
  5. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен-суфле с грибами

ЖУЛЬЕН-СУФЛЕ С ГРИБАМИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖУЛЬЕНА-СУФЛЕ С ГРИБАМИ

Жульен-суфле с грибами VCUSNA.RU

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Состав на 6 порций:

  1. Грибы свежие - 300 грамм (шампиньоны, вешенки и прочие);
  2. Сыр твердый - 120 грамм;
  3. Лук репчатый - 2 штуки;
  4. Масло для жарки грибов;
  5. Соль и перец.

Для суфле:

  1. Сметана 20% - 100 грамм;
  2. Яйца - 2 штуки;
  3. Чесночная соль или обычная.
Читать далее...
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лисички с картошкой в казане

Лисички с картошкой в казане

Лисички с картошкой в казане

 

Читать далее...
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные шляпки шампиньонов

Рецепт - Фаршированные шляпки шампиньонов


Рецепт - Фаршированные шляпки шампиньонов

Ингредиенты для рецепта Фаршированные шляпки шампиньонов


крупные шляпки шампиньоны - девять штук
репчатый лук - одна штука
сметана - две столовых ложки
тертый сыр - 150 грамм
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Читать далее...
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

Отличная закуска из грибов. Намного вкуснее консервированных магазинных, да и выходит дешевле покупных. Готовятся маринованные грибы очень быстро. Всего через 4 часа, у вас на столе тарелочка с вкусными маринованными грибочками.

Читать далее...
Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром

 

 

 

Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром

 

Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром
Вкусная и простая закуска к вашему столу
Состав:
1 помидор
0,5 болгарского перца
50 гр. твердого сыра
10 крупных шампиньонов
3 веточки укропа
соль
свежемолотая смесь перца
Приготовление:
Грибы помыть. Отделить шляпки от ножек.
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром
Сложить шляпки шампиньонов на противень, посыпав их сверху солью и свежемолотым перцем.
Помидоры разрезать, удалить семена и сок. Порезать помидоры мелкими кубиками. Также порезать болгарский перец и ножки грибов.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко покрошить.
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром
Тщательно все перемешать, добавив немного соли.
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром
Нафаршировать полученной смесью шляпки грибов.
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Подавать шампиньоны сразу же.
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром

Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты -рыба + курица!

Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Очень вкусные и сочные котлеты! Даже и не знаю в какую тему поставить, поставлю и в рыбную и в мясную biggrin


фарш:
рыбный фарш 250 г (с любой вами любимой рыбы, у меня карп)
куриный фарш 250 г (с куриных бёдер, чтоб сочные были, филе не походит)
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 чубчика
соль перец по-вкусу
растительное масло для жарки

На мясорубке перекрутить филе рыбы, куриные бёдра, морковь, лук.
Массу посолить, поперчить, добавить чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать.
Смочив руки водой, делаем котлетки и жарим на разогретом растительном масле.
Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла, после оформляем блюдо и наслаждаемся!
Очень вкусные и сочные котлеты!
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с лисичками по-американски

Свинина с лисичками по-американски

Автор: Оля
Свинина с лисичками по-американски
Уже пошли первые , поэтому этот простой сытный рецепт будет как нельзя кстати...
 
Свинина с лисичками по-американски Ингредиенты:
  • Около 700 г мякоти свинины
  • 200 г чеддера (другого твердого сыра)
  • 500 г лисичек
  • 2 луковицы
  • ½ стакана сливок
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
В сотейнике раскалить немного масла и всыпать нарезанную мелкими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
Свинина с лисичками по-американски
Добавить и обжаривать 2 минуты, мешая:
Свинина с лисичками по-американски
Заложить (крупные разрезать на 2-4 части), специи. Тушить до полного выпаривания жидкости:
Свинина с лисичками по-американски
Влить , посолить. Томить 10 минут:
Свинина с лисичками по-американски
Всыпать тертый и прогреть, мешая, до его растворения:
Свинина с лисичками по-американски
Нам было очень вкусно со спагетти:
Свинина с лисичками по-американски

 

Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

default (430x290, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны, фаршированные свининой

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

Шампиньоны фаршированные свининой VCUSNA.RU

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны крупные - 10 штук;
  2. Свиной фарш - 250 грамм;
  3. Луковица - 1/2 штука;
  4. Чеснок - 1 зубчик;
  5. Картофель маленький - 1 штука;
  6. Сыр твёрдый, тёртый - 150 грамм;
  7. Специи для свинины;
  8. Перец.

Способ приготовления:

1. Для начала сделаем фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком.
2. Затем добавим натертый на мелкой тёрке картофель.
3. Приправим фарш солью, перцем и специями.
4. Шампиньоны очистим от кожицы, удалим ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалим грибные перепонки.
5. Шляпки наполним приготовленным фаршем, плотно прижмём руками.
6. Грибы выложим в жаропрочную форму, накрыв её фольгой.
7. Выпекаем в духовке при 190 градусов в течение 25 минут.
8. Форму достанем из духовки, снимем фольгу, посыпим грибы сыром и поставим запекаться ещё на 15 минут.

Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем

http://harch.ru/vtorye-blyuda/shampinony-farshirovannye-kurinym-farshem

Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем, приготовить Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем, рецепт с фото Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру

Рубрики:  грибы

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное варенье с курагой и морковью

Удивительно интересный рецепт варенья из тыквы и кураги! Кладезь витаминов. а не лакомство! Новый вкус варенья вдохновит на приготовление многих сладкоежек! Итак, какие продукты нужны для приготовления варенья?

3 кг тыквы

0, 5 кг кураги

0, 5 кг моркови

1 кг сахара

1868538_Sw1UrkVv (500x93, 52Kb)

Из этого количества ингредиентов получается 3 литра варенья.

Тыкву нарежем кусочками, добавим сахар и поставим вариться на 10 минут.

Курагу промоем и нарежем (пополам или меньшими кусочками).

Морковь нарежем кружочками.

Добавим курагу и морковь к тыкве и поставим вариться на 1 час.

Затем разложим по банкам и закатаем.

Вкус варенья получается абрикосовый.

Чудесная солнечная сладость!

1868538_155561_355983061158354_1475915240_n (403x403, 16Kb)

1868538_91769042_1868538_91445907_1868538_kpk (170x35, 2Kb)


Чтобы проверять наличие нитратов в продуктах - мясе, овощах, грибах и фруктах - необходимо купить нитратомер. Этот прибор производит анализ нитратов в еде, которую мы употребляем ежедневно. Нитратомер необходим как для домашнего использования, так и для служб проверки качества продуктов.

Рубрики:  варенье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье "Золотое" с секретом - 2

 

 

Варенье "Золотое" с секретом - 2

 

Варенье


Ингредиенты:
На 1кг.абрикосов:
1.800г.-сахара
2.300г.-воды
4.сок с половинки лимона
5.косточки от абрикосов
6.чистая ручка )))(другого агрегата,для вынимания косточек,еще не придумали)

Читать далее...
Рубрики:  варенье

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 6

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.

http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post236900252/

Вишня в собственном соку

http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/profile

Перец сладкий в масле

http://www.liveinternet.ru/users/cicikore/post225785886/

Варенье из малины, смородины.....

http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post225692487/

Варенье из вишни без косточек

http://belorys.info/post225391245/

Салат из кабачков "ЗАГАДКА" со вкусом капусты

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post225251220/

Огурцы квашеные в собственном соку ( очень хрустящие)

http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post176565923/

Быстромаринованный овощной микс

http://dushka-li.ru/post223359614/

Скумбрия, соленая в морозилке

http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post235011089/

 

Скумбрия солёно-маринованная

http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/post233969997/

 

Помидоры с хреном

http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post234839182/

 

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post234584421/

Соленья-варенья. Подборка 5

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post240620558/

Рубрики:  заготовочки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сливовое варенье

 

Шоколадно-сливовое варенье

 


Замечательное варенье. Спасибо моей мамочке за рецепт! Лакомились им всю зиму…

5 кг спелых слив. Сахар по вкусу (приблизительно на 1 кг. слив — 1,5 кг сахара). Около 200 гр какао.

Из слив вытащить косточки. Измельчить сливы в блендере до состояния однородной массы. Добавить сахар. Варить на слабом огне до готовности. Затем добавить какао. С момента добавления какао, варенье должно прокипеть минут 10. Готово!  http://o-ede.info

Рубрики:  варенье


Поиск сообщений в теролька
Страницы: 198 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь