-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4327
Комментариев: 831
Написано: 9302


Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс – рецепт засолки сала.

А Вы любите сало?Хочу предложить Вам сделать сало по экспресс- рецепту.

Это один из самых быстрых рецептов засолки сала.

Нарежьте сало небольшими брусочками, тщательно натрите солью, перцем, чесноком и уложите в банку. Затем банку нужно простерилизовать. На дно кастрюли положите тряпку, налейте воду и кипятите в ней банку в течение 30 минут. Сало готово!

источник: http://u-menia-na-kuhne.narod2.ru/zakuski/

 

Рубрики:  сало

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя кухня. Кулинарные рецепты блюд

 Sypchik.ru - это стремительно развивающийся сайт предоставляющий информацию о множестве кулинарных рецептов домашней кухни со всего мира. Ежедневно наш портал пополняется все новыми и новыми рецептами и аппетитным фото. Приятного Вам аппетита!!!

Консервирование продуктов

Консервирование продуктов

Рецепты консервирования продуктов в домашних условиях с фото: засаливание, квашение, копчение, маринование, соление, мочение, сушка, спиртование, домашнее масло и сыры и др.

Рецепты салатов

Рецепты холодных закусок

Кулинарные рецепты с фото холодных закусок: бутерброды, винегреты, жульены, закусочная икра, заливное, холодцы, паштеты, рулеты, салаты, фондю, форшмак.

Первые блюда

Рецепты первых блюд

Кулинарные рецепты с фото первых блюд: супы, борщи, похлебки, бульены, рассольники, тюри, щи.

Вторые блюда приготовление

Рецепты вторых блюд

Кулинарные рецепты с фото вторых блюд из грибов, овощей, круп, зелени, рыбы и морепродуктов, птицы и дичи, субпродуктов, мясные блюда, макаронные изделия, суфле, на основе яиц, пудинг и запеканка.

Соусы

Рецепты соусов

Кулинарные рецепты с фото соусов: на мясном бульене, на рыбном бульене, грибные, томатные, сметанные, молочные, овощные, майонезные, ореховые, фруктово-ягодные, экзотические.

Десерт

Рецепты десертов

Кулинарные рецепты с фото десертов: торты, пирожные, кремы, безе, желе, зефиры, щербеты, суфле, глазурь, помадки, посыпки и др.

Приготовление напитков

Рецепты напитков

Кулинарные рецепты с фото напитков: кофе, чай, алкогольных, безалкогольных.

Домашняя кухня

  Очень многие из нас не прочь время от времени сходить в кафе или ресторан, и это вполне объяснимо. Желание сменить обстановку, отдохнуть от суеты или же отпраздновать какое-то важное событие – все эти причины приводят нас в заведения общественного питания. Однако, вряд ли кто-то станет отрицать, что блюда, приготовленные мамами и бабушками, являются самыми вкусными.

  Рецепты блюд, как в ресторане, так и дома, могут быть абсолютно одинаковыми, однако вкус у приготовленной пищи абсолютно разный. Тарелочка самой простой домашней пищи для многих перевешивает самое изысканное блюдо, подаваемое в ресторане.

Кулинарные рецепты

  К сожалению, далеко не все женщины умеют хорошо готовить. Некоторых не научили этому их мамы, других вроде и научили, а нет времени, третьи бы и рады что-то приготовить, но известные им кулинарные рецепты не отличаются оригинальностью. Все эти причины легко устранимы. Даже если так случилось, что рецепты вкусных блюд от мамы или бабушки были утеряны, то восполнить эту утрату можно посредством Интернета. Огромное количество всевозможных рецептов домашней кухни позволит даже самой неопытной хозяйке стать в глазах домочадцев виртуозом от кулинарии. Начиная от очень простых блюд и до очень сложных, каждое из которых не единожды было проверено, все это Вы найдете на страницах Sypchik.ru. 

 Рецепты блюд с фотографиями

  Очень многие хозяйки согласятся, что домашняя кухня является одной из основных составляющих дружной и полноценной семьи, а не только вкусной и недорогой едой. От того, насколько хорошо женщина владеет тонкостями кулинарии, а также от наличия знаний о потребностях организма в различных пищевых веществах зависит насколько правильным и полезным будет домашнее питание. Учиться никогда не поздно, особенно в таком деле, как домашняя кухня. И тогда ваши дети будут говорить, что их мама или папа готовит лучше любого шеф-повара. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов блюд с фотографиями и подробным описанием приготовления Рецепты борща .

Рубрики:  кулинария
кулинарные сайты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

32 рецепта вкуснейших,полезных домашних супчиков

Гаспачо

Автор: Таня
гаспачо - gazpacho

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

Борщ украинский красный

Автор: Таня

красный украинский борщ - krasnyi ukrainskiy borsch

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

Окрошка Летняя

Автор: Таня
окрошка - okroshka

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

Свекольник холодный

Автор: Таня
свекольник холодный - svekolnik holodnyi

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Суп из спаржевой фасоли

Автор: Таня
суп из спаржевой фасоли - sup iz sparzhevoy fasoli

Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Минестроне

Автор: Таня
минестроне - minestrone

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Грибной суп с ячневой крупой

Автор: Таня
грибной суп с ячневой крупой - gribnoy sup s yachnevoy krupoy

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Уха из путассу

Автор: Таня
уха из путассу - uha iz putassu

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Гречнево-рисовый суп с фрикадельками

Автор: Таня
гречнево-рисовый суп с фрикадельками - grechnevo risovyi sup s frikadelkami

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Гречневый суп с курицей

Автор: Таня
гречневый суп с курицей - grechnevyi sup s kuritsey

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Автор: Таня
1.	картофельный суп-пюре с шампиньонами - kartofelnyi sup-piure s shampinionami

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Грибной суп с перловкой

Автор: Таня
грибной суп с перловкой - gribnoy sup s perlovkoy

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Гречневый суп с мясом

Автор: Таня
гречневый суп с мясом - grechnevyi sup s myasom

Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Рассольник с перловкой

Автор: Таня
рассольник - rassolnik

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Молочный суп с макаронами

Автор: Таня
молочный суп с макаронами - molochnyi sup s makaronami

Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Гречневая каша с молоком

Автор: Таня
гречневая каша с молоком - grechnevaya kasha s molokom

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Красный борщ с чечевицей

Автор: Таня
красный борщ с чечевицей - krasnyi borsch s chechevitsey

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/

Капустняк с рисом

Автор: Таня
украинский капустняк с рисом - ukrainskiy kapustnyak s risom

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Суп из словацкой брынзы

Автор: Таня
брынзовый суп - brynzovyi sup

Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Зеленый борщ

Автор: Таня
зеленый борщ - zelenyi borsch

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Суп гороховый с курицей

Автор: Таня
суп гороховый с курицей - sup gorohovyi s kuritsey

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Рисовый суп с мясом

Автор: Таня
суп рисовый с мясом - sup risovyi s myasom

Источник: http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Щи со свежей капустой

Автор: Таня
щи со свежей капустой - schi so svezhey kapustoy

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/2/

Капустняк

Автор: Таня
капустняк - kapustniak

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Фасолевый суп с мясом. Рецепт с фото

Автор: Таня
суп фасолевый с мясом - sup fasolevyi s myasom

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Суп с вермишелью и мясом

Автор: Таня
суп с вермишелью и мясом - sup s vermisheliu i miasom

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Суп перловый с курицей

Автор: Таня
суп перловый с курицей - sup perlovyi s kuritsey

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Суп рисовый с курицей

Автор: Таня
суп рисовый с курицей - sup risovyi s kuritsey

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Гороховый суп

Автор: Таня
гороховый суп - gorohovyi sup

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Суп перловый с мясом

Автор: Таня
суп перловый с мясом - sup perlovyi s myasom

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Капустница

Автор: Таня
словацкая капустница - slovatskaya kapustnitsa

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/3/

Суп из чечевицы с мясом

Автор: Таня
суп из чечевицы - sup iz chechevitsy

Источник:
http://nashrecept.com/category/pervye-bluda/page/4/

 

Рубрики:  еда в горшочках,супы, кисели, компоты, какао и др.

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампунь ручной работы
 

Шампунь ручной работы

 

Ингредиенты:

Сода — 1 ст. ложка,

яйцо — 1 шт.,

водка — 2 ст. ложки,

вода — 150 гр.,

эфирные масла (если у вас сухие или нормальные волосы) — 1 ст. ложка,

немного уксуса или лимонного сока.

Рецепт прост: все тщательно перемешать и добавить таблетку аспирина, который необходимо предварительно измельчить. Аспирин придаст блеск и легкость волосам, сделает их гладкими и легкими для расчесывания.

Отсюда

 

Рубрики:  масочки, волосики , ножки и др.

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы при выпечке




Те, кто любит печь пироги, кексы, рулеты и другую выпечку, знают, что иногда не все получается. Пирог может подгореть сверху или снизу, крем не всегда взбивается, а кекс - не пропекается.


В помощь кулинарам несколько полезных советов при выпечке.



  • Если при выпечки тесто нужно выложить на пергаментную бумагу, а такой бумаги в доме нет, используйте обычную писчую бумагу. Можно даже вырвать чистые листы из школьной тетради. Проложите бумагу по размеру формы и промажьте их растительным маслом.



  • Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.




  • Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.



  • Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.




  • При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными.



  • Не кладите в тесто разрыхлитель или соду. Просто смешайте их с мукой.



  • Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.



  • Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.



  • Готовность любого кулинарного изделия (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или деревянной шпажки, воткнув их в самое непропеченое место пирога. Если палочка остается сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. Он пропекся.



  • Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток.




  • Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски подпыливают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. Ее хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. Уборки при этом значительно меньше. Ткань просто стряхивают от муки.



  • Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.


Эти советы для выпечки помогут начинающим кулинарам, и не только начинающим, выпекать вкусные пироги и плюшки.


http://natalia11.ru/poleznye-sovety-pri-vypechke/
Рубрики:  тесто

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний доктор. Колпачок на палец. Вросшие ногти

Многие пожилые люди страдают от того, что с годами у них ногти на пальцах ног становятся толстыми, огрубевшими, да к тому же врастают. Все это было и у меня. Мне удалось справиться с этими проблемами.

Я брала ватный тампон, делала в нем небольшое углубление и заливала йодинол. Ждала, когда вата пропитается лекарством, и надевала этот ватный "колпачок" на палец так, чтобы весь ноготь был в йодиноле. Сверху полиэтиленовую пленку, бинт - и спать.
Утром размягший ноготь срезаю без всяких усилий. Жаль, что не знала об этом способе раньше. Мне ведь пришлось удалять вросший ноготь оперативным путем. Сколько было мучений и до, и после хирургического вмешательства! А ведь, оказывается, можно было справиться с этим совсем просто.

Апсова Ф.А., Карачаево-Черкесия, г. Черкесск

"ЗОЖ", 21/2011
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с зелёным луком и яйцами

4 (245x195, 14Kb)
Потребуется: для теста- 7 стаканов муки, 2 яйца, 2 стакана молока, 40 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли.

для начинки- 5 яиц, 300 г зелёного лука, 100 г сливочного масла, соль.

Приготовьте начинку для пирожков. Для этого сварите вкрутую яйца и затем мелко их порубите. Так же мелко нарежьте зелёный лук. Смешайте лук с яйцами, посолите, добавьте масло и ещё раз перемешайте.Приготовьте безопарное тесто и раскатайте его пластом толщиной примерно 0,5 см. Вырежьте стаканом кружочки и на каждый кружок положите приготовленную начинку. Края пирожков защипайте и затем уложите их на смазанный маслом противень. Противень с пирожками поставьте на 20 минут в тёплое место, после чего смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 220-230 градусов.

http://www.gotovimsnami.com/
Рубрики:  тесто
пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим салаты с крабовыми палочками(60 рецептов).

 

Салат с крабовыми палочками и грибами

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная тыквенно-творожная запеканка

241272fb (700x525, 287Kb)

Примерно по 500-600 г тыквы и творога
2 яйца
5-6 ст. ложек манки
разрыхлитель,ваниль
Тыкву почистила и запекла в духовке до мягкости.Помяла катофелемялкой.Можно просто вилкой.
В творог добавить ваниль,изюм и сахар по вкусу.У меня готовая творожная масса с изюмом.
Смешать творог,тыкву,яйца,манку,ваниль,разрыхлитель.
У меня тыква очень сочная,поэтому манки взяла чуть больше-7 ст. ложек.
Форму-у меня разъёмная- смазать слив. маслом или маргарином и присыпать манкой или мукой.Выложить смесь,разровнять.
Пекла при 180 град. примерно минут 40-45 до зарумянивания.Проверить готовность палочкой.
Запеканка сочная,очень мягкая и нежная.
Рубрики:  омлеты, запеканки, сырники, оладушки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в сметанном соусе в горшочке
 

 

Говядина в сметанном соусе в горшочке
Даже самая жесткая  по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
 
Говядина в сметанном соусе в горшочке Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  еда в горшочках,супы, кисели, компоты, какао и др.

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный медовик без масла

Бисквитный медовик без масла

Ингредиенты:грецкие орехи — 1 Стакан.мука — 500 Грамм.сода негашеная — 2 Чайных ложки.мед — 300 Грамм.сахар — 300 Грамм.яйцо — 6 Штук.сметана — 700 Грамм.сахарная пудра — 200 Грамм.ванилин — 80 Грамм

Рецепт популярного торта медовик бисквитный для тех, кто не любит масляный крем или хочет приготовить легкий и в тоже время вкусный тортик.
Читать далее

Идеально, если у торта будет часа 2 на пропитку. Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/biskvitnyi_medovik_bez_masla_-6755.html

Рубрики:  бисквит, тортики

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с овощами и грибами

golubci-iz-kitayskoy-kapusti (460x329, 30Kb)

Для приготовления потребуется:
- 1 небольшая белокочанная капуста,
- 2 обычные луковицы,
- 1 некрупная морковка,
- 1 средний помидор,
- 10 шампиньонов,
- 100 гр. риса,
- немного петрушки,
-2 лавровых листа и несколько горошин перца.

Капустные листочки должны обязательно быть мягкими. Для этого необходимо вырезать кочерыжку длинным ножом и опустить вилок в кипящую подсоленную воду на некоторое время. Затем, для того чтобы с нее стекла вода, откинуть на дуршлаг, после чего аккуратно отделить каждый листок. Или можно немного пропарить обернутые в фольгу листья в духовке, чтобы они стали гибкими, но крепкими, при этом улучшается вкус и капуста не утрачивает сок.
Читать далее...
Рубрики:  пост

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ


16cab4b8fb905c6c3eed8a47c37f7c9d (600x459, 30Kb)
Новый Год - самый любимый всеми нами праздник. И все мы ждем от Новогодней ночи чего-то волшебного, необычного, чудесного! И, проживая жизни героев лучших новогодних и рождественских фильмов, вместе с ними участвуем в приключениях, которых в реальной жизни не увидим, возможно, никогда!
Эти фильмы навсегда останутся у нас в памяти, ведь самое доброе новогоднее кино, то - с которым прошло наше детство и молодость.

читаем далее
Рубрики:  отдыхаем

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные программы для windows

Добрый вечер или ночь кому как удобней мои дорогие читатели. Сегодня вечером выдалось время и я решила поискать полезные программки для своего компьютера. За недостатком времени просто напросто не доходили руки.Компьютерным гением меня трудно назвать, да и времени катастрофически не хватает, но мне как и любому нормальному человеку очень хочется, чтоб мой компьютер нормально работал и был оснащен новейшим программным обеспечением. Но не буду разводить демагогию и продолжу. Вначале я подумала, что найти Бесплатные программы для windows 7 очень непросто, но все же решила попробовать. Как оказалось мои сомнения были напрасны, вбив в поисковике несколько элементарных фраз, я нашла сайт http:///soft/ . Вы можете спросить, а почему именно этот сайт? Ответ очень прост, именно на этом сайте я смогла скачать бесплатно программу для редактирования , Word Password Recovery (незаменимая програмка, нужная мне для работы), eXtreme Movie Manager (давно хотела создать свою фильмотеку), а также отличные графические редакторы, которые очень долго искала. Также по моему мнению одним из главных преимуществ данного сайт является очень удобное оформление, отсутствие каких либо заморочек (например отправка смс и.т.д), а самое главное возможность бесплатного скачивания нормальных рабочих программ, без каких либо подвохов и вирусов. Надеюсь мой пост вам хоть немного поможет и вы также как и я сделаете свой windows круче, современней, а самое главное практичней. Спасибо за внимание мои дорогие читатели и читательницы.
2
Рубрики:  комп

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления заливных блюд








Читать далее...
Рубрики:  нарезочки красивые
салаты
для праздников

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего Вы не знали о профилактике холодильника: всего три шага, и прибор будет служить Вам десятилетиями!

Чего Вы не знали о профилактике холодильника: всего три шага, и прибор будет служить Вам десятилетиями!
 
Холодильник относится к числу самых незаменимых приборов в доме, от его работоспособности зависит свежесть продуктов, входящих в наш ежедневный рацион.
4278666_img090811173447 (700x600, 84Kb)
Но день поломки всегда наступает внезапно.
Профилактика холодильника поможет максимально оттянуть день ремонта.
Специалисты выделяют 5 общих факторов, которые влияют на неисправность агрегата:
– неправильная эксплуатация;
– неправильный уход;
– скачки напряжения в электросети;
– брак на производстве;
– естественный износ запчастей.
Последние две причины поломок проявляются независимо от пользователя, но исправить первые три – в Ваших силах.
дальше
Рубрики:  для дома

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА.

КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА 

 

20101018-pine-nuts_6[1][1] (253x316, 13Kb)

 

Настойка получается истинно мужская - крепкая, ядреная, с густым таежным запахом. Кедровая настойка является эффективным лечебным средством при отложении солей. Кедровые орешки усиливают потенцию у мужчин.  


 Нам понадобится:

 
1 стакан кедровых орехов (в скорлупе)
0,5 литр водки
сахар (при желании) - 1 ст.л.
 
3140201_71837582_1299751555_acd8c35c0711_1_ (19x19, 0Kb)3140201_71837582_1299751555_acd8c35c0711_2_ (19x19, 0Kb)3140201_71837582_1299751555_acd8c35c0711_3_ (19x19, 0Kb)
Рубрики:  настойки, наливки,ликеры, и все, что горит


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яблоками и абрикосами.

4 (400x300, 35Kb)
Мука – 370-400 г
Молоко – 250 мл,
Сливочное масло – 120 г
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста – 1 пакетик,
Растительное масло

Для начинки необходимо:
Абрикосы – 300 г.
Яблоки – 2 шт.
Изюм – 0,5 стакана.

Разогрейте сливочное масло, добавьте соль, молоко и тщательно перемешайте. Муку просейте в миску, добавьте сахар, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Влейте молоко с маслом и замесите тесто. Готовое тесто накройте пленкой и на час положите в холодильник.
Приготовление начинки:Залейте изюм на 22-25 минут горячей водой, после обсушите.
Из яблок удалите серединку, а с абрикос косточки. Нарежьте фрукты мелкими кусочками. Соедините изюм, яблоки и абрикосы и тщательно перемешайте.
Приготовление пирожков с яблоками и абрикосами:Выньте тесто из холодильника и разделите на небольшие кусочки. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте кусочки теста в тонкие лепешки. На каждую лепешку выложите по 1 столовой ложке начинки.Затем сложите лепешки вдвое и защепите края.Смажьте маслом противень и выложите на него подготовленные пироги. Смажьте их сверху яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 35 минут.

http://samkok.ru/
Рубрики:  тесто
булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ленивое» слоеное тесто

Ленивое-слоеное-тесто-3 (620x541, 151Kb)
Ленивое-слоеное-тесто-52 (459x700, 70Kb)
Рубрики:  тесто

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с косами от Drops Design (спицы)

http://myswallow.net/?p=170

 

Размер один, пряжа: DROPS CLASSIC ALPACA, цвет: молочный, расход: 100 г.

Круговые и прямые спицы (40 см) размер 4 мм – или размер, необходимый для получения плотности 21 п. х 28 строк лицевой вязкой = 10 х 10 см. Перламутровая пуговица: 1 шт.

В первую очередь вяжется ободок, далее набираются по краю ободка петли и вяжется макушка.

ОБОДОК

Набрать 23 петли на прямые спицы 4 мм и провязать один ряд (с изнаночной стороны). Примечание: петлю, образующую край ободка вязать в 2 нитки, для того, чтобы край был более жестким. Для этого берем еще один клубок и вяжем только крайнюю петлю (петлю, образующую край ободка).

1 ряд (лицевой): 2п. платочной вязкой, 3 изн., добавить одну петлю, эту и следующие две провязать лиц., 3 изн., 1 лиц., добавить одну петлю на 2 следующие и провязать их (4п.) лиц., 1лиц, 3 изн., 1 лиц., добавить одну петлю, эту и следующую провязать лиц., 3 изн., 1 платочной вязкой (= 27 п.).

Продолжить следующим образом: 1п. платочной вязкой, M.1 (на схеме первый ряд – изнаночный), 2 п. платочной вязкой подвязки.

Продолжить, пока изделие не достигнет около 48 см. После предпоследней строки в M.1 (т.е. изнаночного ряда) продолжить работу следующим образом:

2 п. платочной вязкой, 3 изн., 2 вместе лиц., 1 лиц., 3 изн., 1 лиц., *2 вместе лиц.* – 2 раза, 1 лиц., 3 изн., 1 лиц., 2 вместе лиц., 3 изн., 1 п. платочной вязкой (=23п.).

Провязать ряд лицевыми петлями.

Закрыть петли и сшить края ободка.

МАКУШКА

Набрать 104 п. на круговые спицы 4 мм по краю ободка только с 1 платочной петлей – набирать внутри платочной вязки (около 21 п. на 10 см). Вязать лицевыми петлями по кругу. Когда высота достигнет 4 см отметить 8 маркеров через каждые 13 п. В следующем ряде убавить (провязать 2 п. вместе лиц.) по 1 п. перед каждым маркером. Повторите убавки в каждом втором ряду, в общей сложности 11 раз = 16 петель. Отрежьте нить и вытяните ее через оставшиеся петли, затяните и закрепите

Итого высота шапки около 22 см в общей сложности.

 

Рубрики:  вязалки


Поиск сообщений в теролька
Страницы: 199 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь