-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4327
Комментариев: 831
Написано: 9302


Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете

А такой омлет Вы пробовали делать? Почти как паровой.

ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете...

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА
3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить, соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода, кастрюля желательно широкая и глубокая,  в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет, например с крупой,  и ложим в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении. Всё омлет готов . Сначала может показаться что это тяжело, но поверьте это очень легко.

Рубрики:  омлеты, запеканки, сырники, оладушки

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа восстановления данных

Каждому,кто хоть раз случайно удалял необходимую информацию с электронного носителя ,известно сколько труда, сил,времени и нервов требовалось потом,чтобы это все восстановить,и далеко не каждому это удавалось

Сегодня эту проблему достаточно легко решить

Если вы случайно удалили нужную информацию или важные данные с жесткого диска, карты памяти, флешки, или другого носителя, не спишите впадать в панику.

Вас спасет Hetman Partition Recovery -новая программа для восстановления поврежденной , удаленной информации  и всевозможных проблем связанных с битыми, поврежденными, отформатированными и недоступными логическими разделами.

Данная программа очень удобна и проста в использовании.

Вы сможете восстановить все файлы, затратив  на это минимальное количество времени.

Данная программа сканирует жесткий диск с целью выявления удаленных данных, имеет очень удобный и понятный функционал,что позволяет  даже неопытному пользователю без особых проблем  восстановить ошибочно удаленные файлы.

4278666_screen (700x455, 87Kb)

 
 
Возможно восстановление данных как на локальных,так и на удаленных компьютерах по сети.
Даже в самой безнадежной ситуации вы сможете восстановить свои удаленные данные,это может быть отдельный логический раздел диска,системные файлы,загрузочный сектор.
Программа работает со всеми внешними носителями(карты памяти фотоаппарата,флешки,плееры) и разными файловыми системами



Это просто находка для всех,кто окажется в подобной,казалось бы"безвыходной" ситуации
Более подробно ознакомиться с программой ,
ее описанием и  возможностями можно на сайте компании производителя http://hetmanrecovery.com/ru/
Рубрики:  в помощь новичку

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки – Бабочки с начинкой из халвы.

Очень люблю разнообразную выпечку, будь то булочки с начинкой или без, всевозможные тортики, пирожки...Сегодня хочу предложить вам рецепт от Лилит с Блога lillit1.wordpress.com. Выглядит очень аппетитно, думаю, что и на вкус будет отличным дополнением к чаю. Желаю всем приятного аппетита!
dsc08039 (600x450, 155Kb)
Читать далее
Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрейзель. Посыпка для пирогов и булочек+антикризисная начинка для булочек (мне нравится) и пара способов формирования булочек.


Перефразируя известную фразу, скажу: "Любите ли штрейзель, как люблю его я?!" ))))



Штрейзель - кондитерская посыпка для пирогов и булочек, состоящая из смеси муки, масла (маргарина) и сахара.



Про штрейзель я знаю ещё с первого курса кондитерско-поварского обучения ))) В нём нет ничего сложного, а главное, булочки с такой посыпкой, даже самые обычные, становятся восхитительным сдобным наслаждением, потому как зажаренный на булочке в духовке штрейзель, похож на орешки, а с поджаристой корочкой... мм-мм!!! Вот какой он, с булочкой



1018034_DSC_0492 (700x465, 270Kb)



РЕЦЕПТ ШТРЕЙЗЕЛЯ+АНТИКРИЗИСНАЯ НАЧИНКА И ПАРА СПОСОБОВ ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК
Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники *Школьные годы*.

Ингредиенты для "Сочники "Школьные годы""

10998_56870-300x300f (300x300, 25Kb) Мука (в тесто-340г;в начинку-1ч.л) — 345 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Маргарин — 70 г
Яйцо (в тесто-1шт;в начинку-1шт) — -2 шт
Сахар (в тесто-70г;в начинку-2ст.л) — 120 г
Сметана — 1 ст. л.
Творог (в начинку) — 200 г


Рецепт "Сочники "Школьные годы""

Для теста: просеиваем муку,добавляем туда соль,соду и маргарин,перемешиваем.Яицо взбить с сахаром и сметаной,добавить в мучную смесь,всё перемешать.Сформировать шар и убрать в холодильник мин на 40.
Тем временем готовим начинку.Творог протереть через сито,перемешать с сахаром,яичным белком и мукой.
Читать далее...
Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка


читать рецепт

Сказать "СПАСИБО"


Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну ОЧЕНЬ вкусный ПИРОГ ЧАШЕЧНЫЙ - его очень ЛЕГКО приготовить

Этот рецепт из моих старых кулинарных записей, думаю знаком многим, так как в былые времена этот пирог был очень и очень популярен. Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный пиро. А если разнообразить его фруктами....
pirog_chashechnyi копия (700x437, 190Kb)
pirog125 (200x170, 21Kb)

Легко и просто...
Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо «Мясо в сырном кляре»

Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Syrnyi-klyar (640x480, 141Kb)
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)

Путь к сердцу мужчины лежит через... это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир с имбирем, корицей и красным перцем быстро "топит" жир (рецепт коктейля)

 

2002791_vb (200x200, 15Kb)

В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом. Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.

кефир с корицей и жгучим красным перцем...пьем и ХУДЕЕМ ...
Рубрики:  похуделочки

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное мясное ассорти




Ингредиенты:
карбонад – 0,2 кг;
вареная колбаса – 0,2 кг;
куриное филе – 0,25 кг;
сладкий перец – 3 штуки разного цвета;
желатин – 2 чайной ложки;
соль;
семена кориандра – 0,5 чайной ложки;
чёрный перец горошком – 0,5 чайной ложки;
зелёный горошек (замороженный) – 0,2 кг. Способ приготовления:
1. В 50 мл воды замачиваем желатин.

2. Куриное филе хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем пол литрами горячей воды, добавляем немного соли, кориандр и чёрный перец. Отвариваем 10 минут. После достаём филе и сразу кладём в ледяную воду, бульон процеживаем.

3. Нарезаем небольшими кубиками филе, карбонад и колбасу.

4. Размораживаем зелёный горошек и обсушиваем.

5. Перец очищаем, нарезаем кубиками и заливаем горячей водой на 10 минут. Сливаем воду.

6. Отправляем все компоненты в глубокое блюдо и перемешиваем.

7. В горячем бульоне распускаем желатин.

8. Раскладываем приготовленное ассорти в 6 порционных пиал и заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник. Когда полностью застынет, подаём с горчицей или хреном.

Представляем Вашему вниманию Кампомос МПЗ - современный производитель продуктов питания из мяса.

Блюдо "Заливное мясное ассорти" готово.

Поварешка.ру
Рубрики:  холодец,заливное,рулька и прочее

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павел Рыженко


Православный художник Павел Рыженко родился в 1970 г. в Калуге.


Pinacoteca
3.35Mb / фрыхх...

Рубрики:  искусство, живопись, музеи

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология шитья

 (147x174, 6Kb)

                                                    

 

Читать далее...
Рубрики:  шьем и вышиваем, рукодельничаем

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храм Воскресения Христова

 

В северном направлении от Невского проспекта открывается четкая перспектива верхнего течения канала Грибоедова, где приковывает взгляд пестрый хоровод глав храма Воскресения Христова, часто называемого «Спас-на-крови». Он выделяется живописным силуэтом, ярким многоцветным убранством и своими древнерусскими формами составляет резкий и неожиданный контраст окружающей его классицистической архитектуре. Шатер церкви возносится на высоту 81 метр . Это девятиглавый храм, вмещающий 1600 человек.

Музей Памятник "Спас-на-крови"

Рубрики:  православие

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник блинный

Курник блинный

 
Понадобится:
  • 11 блинов
  • 0,5 стакана риса
  • 2 окорочка (можно фарш)
  • 300 гр шампиньонов (можно консервированных)
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • соль, перец по вкусу
  • баночка майонеза (можно сметану)
  • 250 гр. твердого сыра (можно без него)
Читать далее...
Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный торт

 

4877237_faz001 (600x599, 212Kb)

Печёночный торт

 

 

Ингредиенты: 
– 800 г говяжьей печени 
– 1 небольшая луковица 
– 1 небольшая морковка 
– 2 яйца 
– 3/4 стакана молока 
– 0,5 стакана жирных сливок - 35%-ных или более 
– 70 г растительного масла 
– 2 ст. ложки муки 
– соль и черный перец по вкусу 
– 300 г густого майонеза 
       
 
Приготовление
 Печенку очищаем от всех плёнок и протоков, нарезаем небольшими кусочками. 
Лук с морковкой мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле. Соединяем с печенью и хорошенько пробиваем в блендере. Либо 2-3 раза прокручиваем через мясорубку. Потом массу протираем ложкой через сито. 
Добавляем разболтанные яйца, молоко, сливки и растительное масло. Солим, перчим и в конце добавляем муку. 
Выпекаем блинчики как обычно на чугунной сковородке, перед первым блином смазываем хорошо прогретую сковородку кусочком сливочного масла. 
Готовые блинчики прикрываем полотенцем и остужаем до комнатной температуры. 
Каждый блинчик смазываем густым майонезом, собираем торт и оставляем его в холодильнике пропитаться (можно на ночь). 
Украшаем по вкусу. Можно обмазать бока и верх майонезом и посыпать тёртым сыром или мелкорезанной зеленью. 
Бока можно обсыпать мелко порезанным укропом, а верх - семенами чёрного кунжута и украсить половинками помидорок черри. 
Сочетание помидорок с кунжутом приятно и на вкус, и эстетически. 
Примечание: 
Пассерованные лук с морковкой лучше пробить в блендере отдельно, а потом уже добавить к пробитой печени, потому что вместе с печенкой лук и морковь плохо измельчаются.

 

 

Рубрики:  закусочные торты, бутерброды, канапе

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с геркулесом.

Вы пробовали сырники с геркулесом? Это очень вкусно и очень полезно. Приготовьте, от такой выпечки не откажутся и Ваши детки, да и все взрослые. Подать можно их с любимым вареньем или сметаной. Сырники из творога  смело могут зваться -  творожниками.

Творожники

 

Читать далее...
Рубрики:  омлеты, запеканки, сырники, оладушки

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало



Всем нам разумеется приходилось пробовать соленое сало, копченое и вареное. А пробовал ли кто когда-нибудь маринованное? Между тем такое сало очень легко приготовить дома. Думаю маринованное сало многим придется по вкусу.


Ингредиенты:


Свиное сало
Вода
9% уксус
соль
немного сахара
молотый перец
порошок паприки
чеснок
лавровый лист

Способ маринования:

В емкость для маринования помещаем сало, добавляем воду, чтобы она полностью покрыла кусок. Вливаем уксус, добавляем сахар, соль, перец и порошок паприки. Перемешиваем и пробуем маринад на вкус, чтобы не был слишком кислым или соленым. Сверху добавляем нарезанные зубчики чеснока и лавровый лист. Помещаем посуду в холодильник на 4-6 дней (это целиком зависит от величины куска и толщины сала).

Рубрики:  сало

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для души | Волшебный саксофон | Игорь Кружалин

49801290_1255352012_fc10547643da (314x107, 14Kb)

397639a553f7 (599x700, 60Kb)


 


Подобно трепетному свету,
Томленье знойное и негу
В моей душе рождает он.

В шальное сердце проникает
Манящих звуков дуновенье.
Мечты пленительной виденье,
Коснувшись, быстро исчезает.

Читать далее...
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год, так Новый год везде...

Вот такую бабулю предлагаю вам сшить, в качестве одежки для унитаза. Вообще-то я такую красоту повесила бы на стенку, как панно...Ну, просто замечательно!


1.
68 (640x480, 111Kb)

2.
69 (640x480, 112Kb)
Читать далее
Рубрики:  шьем и вышиваем, рукодельничаем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )))

 

4360286_b33e1c9cd9be (600x400, 48Kb)

 

Если вы недавно завели дневник на Лиру,

то вам может понадобится помощь. 

У меня Olia2010 есть для вас подарок,

благодаря ему, я надеюсь, вам будет легче тут освоится.

Как установить аватар в дневник, на Лиру?

Как правильно "украсить свой дневник" или как устанавливать схемы?

Как создавать рубрики в дневнике? 

Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения?

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру

Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

Как читать сообщения друзей через ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ?

Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.

ЛиРу - за что дают звездочки, которые стоят рядом с аватаром

Как изменить свой НИК в дневнике на Лиру?

Как открыть 2 окна на рабочем столе? Для того чтобы легко было учиться...

 

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".

Рубрики:  в помощь новичку


Поиск сообщений в теролька
Страницы: 199 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь