-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4321
Комментариев: 827
Написано: 9292


Икра рыбная соленая

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра рыбная соленая

Если у Вас  есть рыбаки в семье,то этот рецепт должен у Вас прижиться.Очень хорошая икорка получается из рыбы,обычной.Этот рецепт  не подходит для засолки икры красных рыб.

 

 

Икра рыбная соленая

Читать далее...
Рубрики:  рыбка:соленая, копченая, вяленая

Избавление от паразитов народными средствами

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавление от паразитов народными средствами.

 



Такое маленькое семечко избавит от паразитов. Опыт оздоровления  прост и эффективен. Очистка толстого кишечника и избавление от паразитов народными средствами вот цель этого метода.


Век бахчевых короток, вот он и решил на основе семян создавать смеси. Семечки можно использовать круглый год. В семенах содержится активных веществ больше, чем в плодах. Все биологические процессы в организме нормализуют эти вещества.
Арбузные, дынные и тыквенные семечки составляют основу оздоровления Коновалова. Он их вместе с кожурой измельчает в мясорубке с мелкой решеткой, просеивает через ситечко. На восстановление микрофлоры пойдет все, что организм переработает. Оставшаяся же клетчатка, как ершик, очистит слизь и каловые отложения. В это состав он добавляет высушенные и перемолотые топинамбур, тыкву, плоды шиповника, боярышника, ореховый лист. Получается очень полезный набор. Всего надо приготовить 300 грамм порошка, причем все компоненты в равном весе.
Принимает его по десертной ложке утром и вечером, запивая водой. Хотя бы раз в квартал пропивать такой объем, то проблемы с толстым кишечником будут решены. Тыквенные семечки, находящиеся в смеси помогают убрать паразитов. Тыква убирает взрослых особей, а если добавить в смесь 3 - 4 грамма гвоздики, тогда пропадут личинки паразитов.
О гвоздике разговор особый. Раньше послам перед посещением главы другого государства давали пожевать гвоздички. Получалось, что принимающая сторона защищала своего покровителя от заражения инфекционными заболеваниями.
Здесь рассказано об основных принципах составления этого состава. Но если чего- то не хватает- неважно,ваша фантазия позволит заменить его другими полезными сочетаниями из полезных трав и ягод, по принципу "не навреди".Почти под окном все лекарства у нас растут.
Добавлю лишь,что порошок из семечек очень эффективен при запорах. Все проверено.

http://nandreeva.com/health/izbavlenie-ot-parazitov-narodnyimi-sredstvami

 

 

Рубрики:  лечение от паразитов

Сочники

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

сочники (640x480, 50Kb)

Тесто: 2 яйца, 180г сахара, 2 щепотки соли, 200г сметаны,

150г мягкого масла, 2ч.л. разрыхлителя, 700г муки.

Начинка: 400г творога, 1 яйцо и 1 белок, второй желток на смазку, 1ст.л. сметаны, 120-150г сахара, 1 пакетик ванил. сахара.

Вымешиваем тесто. Смешиваем начинку.
Вырезаем кружочки, выкладываем начинку и скрепляем только с боков.
Смешиваем желток с молоком и смазываем сочники.
Ставим в предварительно нагретую до 200*С духовку.
Мммммммм и наслаждаемся ароматом из вашей духовки, тот аромат идёт от ванильного сахара
Зарумянились, значит готовы, вынимаем и кушаем.

Приятного аппетита
Рубрики:  печенье
булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!


 Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!
По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!
00000171_1_w730 (700x525, 41Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Конфеты, халва ,зефир и др.


Понравилось: 1 пользователю

Картофельный рулет с мясом

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет с мясом

 

картофельный рулетСостав:

  • 1 кг. картофеля;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • растительное масло;
  • 100 гр. твердого сыра.

 

Начинка:

  • 400 гр. отварной говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • специи, соль.

Приготовление:

Картофель очистить и отварить в соленой воде. Остывший (остужать с открытой крышкой) картофель пропустите в мясорубку, добавьте яйца, соль по вкусу, хорошо перемешайте.

Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в сливочном масле, выложить к мясу, поперчить и посолить.

На пленку или мокрое полотенце выложить картофель, разровнять, на него начинку, аккуратно (при помощи пакета или полотенца) свернуть рулет. Рулет переложить в форму или противень, посыпать тертым сыром, смазать сметаной и выпекать в духовке до коричневого цвета.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  омлеты, запеканки, сырники, оладушки

Учпочмак(татарское блюдо) очень вкусное

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учпочмак(татарское блюдо) очень вкусное

Учпочмак

 

 

DSCF4805 (700x393, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Как приготовить халву в домашних условиях

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить халву в домашних условиях?

Халва из семян подсолнечника
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.Поставить в холодильник для застывания под пресс.Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!
3 (628x337, 122Kb)


Халва из арахиса
- 2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина.
Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.
4 (450x324, 52Kb)


Халва из грецких орехов
- 150 г очищенных грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 15 г кукурузного крахмала.
В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой.Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.
5 (412x358, 37Kb)

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля.Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная. При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.

http://stepandstep.net/
Рубрики:  Конфеты, халва ,зефир и др.


Понравилось: 1 пользователю

Программа Nature IllusionStudio 3.41

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа Nature IllusionStudio 3.41 (создание анимированных пейзажей)

 
 



Читать далее...
Рубрики:  фотошоп

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

4maf.ru_pisec_2013.03.20_10-48-29_51495b2683e0b (149x57, 9Kb)



С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.

Рубрики:  тесто

Песочное печенье с апельсиновой начинкой

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с апельсиновой начинкой.

Мне очень нравятся простые и быстрые  рецепты печенья. Вот и этот рецепт простой. Это песочное печенье с апельсиновой начинкой получается таким ароматным и нежным, но и очень вкусным само собой. Рецепт стоящий, возьмите себе в закладочки, чтобы им почаще радовать своё семейство.

6f95f819314475a523ff7810a5d4942b_b (600x450, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Древнетибетский рецепт

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древнетибетский рецепт.

http://buduvforme.info/

Рубрики:  здоровье

Онлайн редактор фото 3в1

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн редактор фото 3в1

 

Pixlr Editor

 

Oчень удачный вариант этакого бесплатного варианта фотошопа с самыми необходимыми для редактирования фото и изображений функциями. Рядовому пользователю он еще и более подходит тем, что в его настройках можно выбрать любой из 30 языков, в том числе и русский! Надо отдать должное разработчикам этого редактора – перевод выполнен очень хорошо, а не через Promt, как это частенько бывает у иностранных сервисов))).

онлайн редактор фото

Окошки с инструментами смотрятся симпатично, иконки тоже не подкачали, функционал более чем доступный. Тем, кто боится работать с фотошопом, скажу сразу: здесь всё намного понятней, меньше лишних настроек и функций, поэтому работать можно даже на интуитивном уровне. Ну а те, кого от вида окна Photoshop не бросает в дрожь,  вовсе  сразу почувствуют себя в своей тарелке )).

Pixlr Express – второй онлайн редактор сервиса Pixlr. С помощью этого редактора фото Вы можете легко и очень быстро сделать самые необходимые операции. Фактически это то же самое, что Pixlr Editor, но с более интересным интерфейсом, визуальными подсказками и настройками в виде ползунков. Смысл операций, которые символизируют иконки, интуитивно понятен.

Интерфейс этого редактора не переведен на русский язык, поэтому «расшифрую» для Вас основные разделы его меню, и что в них можно делать.

Adjustments – настройки изображения. Здесь доступны инструменты кадрирования, изменения размеров, поворота, изменения цвета, контраста, размытия и пр.

photoeditor-adjustments

Effect – применение к фото различных цветовых эффектов. Переводить все опции на русский бессмысленно, так как надо применять и смотреть, что получилось. Более того, для каждого эффекта в окошке виден конечный результат, поэтому можно ориентироваться буквально на ходу.

photoeditor-effect

Overlay – добавление спецэффектов к фото. Применяется все таким же образом, как и предыдущем случае.

photoeditor-overlay

Border – добавление рамки к изображению.

photoeditor-border

Text – возможность добавить текстовые надписи (кириллица, к сожалению, не поддерживается).

photoeditor-text

Лично мне очень понравился этот онлайн редактор фото своей простотой и быстротой работы. Он как нельзя лучше подойдет для начинающего пользователя!

Pixlr-o-matic – третий онлайн редактор из компании Pixlr. Это усеченная версия Pixlr Express, но с более оригинальным интерфейсом. В нем можно только применять эффекты к изображению.

редактор эффектов

Этот редактор фотографий хорош тогда, когда вы хотите быстро получить какой-либо эффект и абсолютно не хотите возиться с настройками. Перебирая все эффекты по очереди, вы мгновенно видите результат и можете комбинировать их между собой как угодно. Вот какой результат я получил с исходной фотографии (слева) меньше, чем за минуту:

фотоэффекты онлайн

Все три описанных онлайн фото редактора написаны с использованием технологии Flash, поэтому для работы в браузере им необходим соответствующий плагин (во многих браузерах он установлен по умолчанию).

Для тех, кто заботится о сохранности своих данных, приведу цитату из FAQ разработчиков сервиса: “начиная с  Flash 10, изображения открываются напрямую в Вашем браузере, т.е. мы никаким образом не видим их, и они не покидают Ваш компьютер”.

Друзья, надеюсь Вам придутся по вкусу данные онлайн редакторы фото. Они прекрасно подойдут для не слишком требовательного пользователя, который хочет быстро получить необходимый результат. Желаю удачи!

http://webtous.ru/grafika/onlajn-redaktor-foto.htm...%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B%29

 

 

 

Рубрики:  в помощь фотографу

Рыбный пирог с сайрой

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог с сайрой

ribnii-pirog-300x224 (300x224, 21Kb)
Размягчаем 100 гр. маргарина на сковороде. К маргарину добавляем 1/3стакана молока, 2 ст. ложки сметаны, 1/2ч. ложки соды погашенной, 1,5 стакана муки. Замешиваем тесто. Небольшую часть теста отщипнем (для бортиков пирога). Оставшуюся — раскатываем и выкладываем в нашу форму для выпекания. Делаем по краю небольшой бортик.

Готовим начинку. 10 средних луковиц нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле под крышкой. Банку сайры размять вилкой (рыбу, конечно, не банку же), предварительно слив жидкость.

Выкладываем на тесто половину лука, затем слой сайры и снова лук. Все заливаем специально приготовленным соусом: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку муки (все перемешать). Ставим рыбный пирог с сайрой в духовку и выпекаем до образования золотистой корочки.

источник
Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Искусство украшения блюд 8

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство украшения блюд 8.

 

Лебеди из красного яблока

 
1. Яблоко разрезать пополам, аккуратно удалить сердцевину и положить половинку разрезом вниз. Оставляем полоску в 1 см в середине и прорезаем слева и справа от нее не до конца сверху вниз.
Читать далее...
Рубрики:  нарезочки красивые


Понравилось: 1 пользователю

Слойка свердловская по ГОСТУ (по-шаговый рецепт)

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойка свердловская по ГОСТУ (по-шаговый рецепт)

 

АВТОР http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43641920506/Sloyka-sverdlovskaya-po-GOSTU-(po-shagovyiy-retsept)

Читать далее...
Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Куриные отбивные в кляре по рецепту

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Скептикус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные в кляре по рецепту.

Сегодня по рецепту готовил щи. Получилось! Правда пришлось добавить отсебятины. Вечером по рецепту приготовил отбивные в скляре и тоже вышло неплохо. Простые куриные поднадоели. А чтобы понять, что я не одинок, добавляю к рецепту некоторые комментарии.       
Куриные отбивные в кляре
 
Ингредиенты:
Куриное филе 2шт.
Яйца 2шт.
Мука 1ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.   
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

На выходные: делаем карамельные леденцы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На выходные: делаем карамельные леденцы

http://vogueon.ru/kak-gotovit-karamelnyie-ledentsyi

Нам понадобится: 

полстакана сахара,
полстакана воды,
1 столовая ложка уксуса (любой).
 горстка деревянных палочек

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь — доведите до кипения. Когда масса станет золотистого цвета — можно снимать с огня.

 

Теперь Вам просто надо вылить готовую массу в формы с палочками и дать застыть карамели. Через некоторое время лакомство будет готово!

 P.S.: можно попробовать сделать с различными добавками — ванилин, корица, лимон и т.п.

Рубрики:  Конфеты, халва ,зефир и др.

Ароматные хрустящие сухарики

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные хрустящие сухарики

Ароматные хрустящие сухарики - отличная закуска к пиву или просто лакомство, когда хочется похрустеть чем-нибудь вкусненьким!!))) По крайней мере, лучше чем чипсы и сухарики, продающиеся в магазинах. Поэтому не ленимся, а готовим сами!

Ведm сделать ароматные хрустящие сухарики - проще простого! Самостоятельно приготовленные сухарики без консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов - это вкусно и ароматно. Конечно же, мы их ароматизируем сами - чесноком и любимыми сушеными пряными травами - базиликом, тимьяном, кориандром, карри - что у вас имеется в наличии)))

Итак, для ароматных хрустящих  сухариков нам понадобится:

черный хлеб

подсолнечное масло

соль, молотый черный перец, острый карри, сушеный базилик, чеснок

3407372__1_ (600x449, 116Kb)

3407372_ (381x192, 83Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ АРОМАТНЫХ ХРУСТЯЩИХ СУХАРИКОВ


Дождливая погода портит настроение, вызывая негативные эмоции. Попробуйте отвлечься от плохих мыслей с помощью компьютерных игр! На этом сайте можно скачать полные версии игр с интересными сюжетными линиями!

Рубрики:  кулинария
печенье
закусочные торты, бутерброды, канапе

как расположить текст справа и слева от картинки, внизу картинки, вверху и посредине

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как расположить текст справа и слева от картинки, внизу картинки, вверху и посредине.





 (620x90, 233Kb)
По многочисленным просьбам читателей объясню еще раз, как расположить текст справа и слева от картинки, внизу картинки, вверху и посредине.
Читать далее...
Рубрики:  в помощь новичку

Смайлики кулинария,еда

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ValAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики кулинария,еда

Фотографии в альбоме «смайлики еда» valpr на Яндекс.Фотках

смайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария едасмайлики кулинария еда



Серия сообщений "смайлики":

Часть 1 - Снежинки с Кодом
Часть 2 - Смайлики на все случаи
...
Часть 31 - Смайлики мультфильмы
Часть 32 - Большие смайлики на белом фоне - 3
Часть 33 - Смайлики кулинария,еда
Часть 34 - Смайлики
Часть 35 - Пингвинчики
...
Часть 37 - PixelArt, анимация: Sponge Bob
Часть 38 - Смайлики морские, профессии,солце и луна
Часть 39 - Клоуны анимашки


Рубрики:  смайлики


Поиск сообщений в теролька
Страницы: 199 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь