-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4339
Комментариев: 854
Написано: 9358


Свинина с грибами в горшочке

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения Страна_мастера Свинина с грибами в горшочке


Требуемые ингредиенты на 4 горшочка: свинина – 800-850г. ,шампиньоны – 400-500г., картофель –  8-10 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сметана – 8-10 ст. л. чеснок – 4-6 зубчика , масло растительное – 5-10  ст. л. соль и перец.

Готовьте 
1. Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сильном огне в масле. 
2. Берем другую сковороду и обжариваем грибы, пока из грибов не выпарится влага. Добавляем, нарезанный полукольцами, лук, морковь, натертую на крупной терке, поперчим, посолим, и пассируем пока цвет лука не станет золотистый.
3. Очищенную картошку нарезаем  кубиками и раскладываем  по горшочкам, примерно по 2-3 картофелины в каждый горшочек. Сверху посыпаем  чесноком, мелко рубленным, посолим  и зальем все это, кипяченной водой так, чтобы она полностью покрыла картошку. 
4. Пассированные грибы, лук и морковь выкладываем следующим  слоем, затем выложим обжаренное мясо, зелень, мелко нарубленную и добавим еще  пару ложек сметаны, на каждый горшочек. 
5. В духовке, в течении 50-60 мин, томим содержимое горшочков при температуре  200-220°С.Поле достаем горшочки и подаем на стол прямо в горшочках, приятного аппетита.

Рубрики:  еда в горшочках,супы, кисели, компоты, какао и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку