-Метки

Шнур английский архитектура баклажаны перец томаты безрукавки береты шапки бисер благоустройство блоги ссылки комп бумага видео витраж воротники выпечка вышивка вышивка - французский дизайн вышивка крестом вышивка новогодняя вышитые кривули вышитые миниатюры вышитые орнаменты вышитые птицы вышитые стэмплеры вышитые цветы вышитые часы вязание крючком вязание спицами готовим декупаж десерты детям для вдохновения дрожжевое жакеты джемпер пуловер жаккард жарим блины пирожки живопись карандаш акварель и т.д. животные журналы завтрак заготовки варенье здоровье знаменитые интерьер к празднику картинки для творчества кексы кино книги коты крем куриное лён лоскутное шитьё мебель мешковина микроволновка мир мода мотивы крючком музыка мультиварка мясное напитки новогоднее носки тапочки рукавицы перчатки печенье пинетки поделки подушки психология пуговично-кнопочное работа рисунок рыбное сад цветы салаты салфетки свадебное соусы сумки супы творожное тильда и др трафареты украшения упаковка фартук фетр фото французский дизайн цветочные работы цитаты и т.д. шаблоны шарфы шали и т.д. шитьё шопоголику юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Terezza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2650


Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения Моя-копилочка Нежный-нежный кисельный тортик

Нежный-нежный кисельный тортик/1783336_13177666_282203935451000_7644300922195951675_n (388x276, 15Kb)

Ингредиенты:

- 1 пачка сухого киселя (250 гр)

- 3 яйца

- 2 столовые ложки муки

- 1 чайная ложка гашеной соды

Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто.

Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут. Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.

Украшаем верх всем, чем есть - тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой.

Самое интересное то, что при разном киселе и варенье торт получается совершенно разного вкуса.

Внимание! Если вы задумали тортик стандартного размера - количество продуктов надо увеличить вдвое! Иначе получатся очень тоненькие коржи.

И еще - если вдруг на завтра останется хоть один кусочек, он будет еще вкуснее!

Микроволновка особенно хороша для выпекания коржей. Если в простой духовке объем коржа увеличивается, например, в 2 раза, то в микроволновке - в 3.

 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку