-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joy_World

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 211


Закусим: Рулет с форелью

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:19 + в цитатник

Сей рулет я готовила на собственный День Варенья. Готовится очень легко. А стол к празднику украшает знатно. Да и съедается моментально. :)

 (700x410, 55Kb)

Для приготовления потребуется:

Армянский лаваш - 1 штука;
Форель соленая (или любая другая красная рыба) - 150 г;
Мягкий сыр - 100 г;
Сметана - 50 г;
Лимон - 1/4 шт.;
Укроп.

Но так как лавашей в упаковке обычно два, лучше делать сразу два рулета. Соответственно тогда все пропорции нужно будет увеличить в два раза.


 (700x569, 63Kb)


Режем укроп.

 (699x462, 63Kb)


Перемешиваем мягкий сыр и сметану, выдавливаем туда лимон, высыпаем укроп и перемешиваем все вместе.

 (700x523, 72Kb)


Полученную смесь мажем на лаваш. Важно не забыть про края. Если вы не нанесете на них начинку, они останутся сухими, а сие не вкусно!

 (699x417, 53Kb)


Раскладываем форель.

 (699x396, 54Kb)


Сворачиваем и отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы начинка пропитала лаваш и сделала его нежным.

 (699x641, 93Kb)


Режем и подаем к столу :)

 (700x607, 107Kb)


Отсюда

Рубрики:  Красота :)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку