-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в teddi_beer

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2007
Записей: 92
Комментариев: 5
Написано: 97


Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Морковный торт

00000158.jpg (384x288, 26Kb)
Сегодня пекла.
В честь праздничка...у меня теперь снова есть цифровик!!!
Если кто-то сморщится и скажет"Фу!", я лично тому откушу нос.:)
Это просто обьедение!!!
Нежнейший бисквит, и никакой морковки там не ощущается. Совсем!!!
Берите на заметку.
А я завтра снова испеку, моим домочадцам очень понравилось

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан тёртой моркови, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 талого маргарина, мука. (примерно стакан)

2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, 1 стакан тёртой на мелкой тёрке (!!!) моркови, половина чайной ложки соды, половина пачки маргарина. Мука и тесто как на оладьи.

Печем два коржа.
Немного их остужаем и промазываем кремом (полстакана густой сметаны взбить со столовой ложкой сахара или пудры)
Если же творение Вас еще не устраивает с дизайнерской точки зрения, то
готовим глазурь: в кастрюльке расплавить 50 граммов сливочного
масла, добавить полстакана сахара, мешать до полного растворения.
В отдельной посуде (можно просто в чашке) смешать 3 чайные ложки
какао с пятью столовыми ложками молока и влить к стоящей на плите
масляно-сахарной смеси. Варить, постоянно помешивая, до
загустения 10-15 минут. Остудить и покрыть торт тонким слоем.
Если глазурь слишком густая, то можно долить молока, разогреть
еще раз, тщательно перемешать и снова охладить.

У меня не было времени варить глазурь, поэтому я украсила просто шоколадом и сахарной пудрой.

LI 5.8.22

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку