-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 5946
Комментариев: 84
Написано: 6086


раскраски

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки для вышивки.


58e85beax8d206a0d6b56&690 (492x690, 131Kb)
Читать далее...

Метки:  

Маленькие секреты крупного чеснока

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секреты крупного чеснока

Телепов Олег Александрович (опыт выращивания озимого чеснока без поливов и подкормок)

Особенности выращивания озимого чеснока в аномальных погодных условиях

Публикаций о выращивании чеснока уже было немало. Думаю, не стоит все снова повторять. Хочу лишь расставить некоторые акценты, которые мне кажутся важными. Особенно это касается выращивания озимого чеснока.

Читать далее...

Метки:  

Маленькие секреты крупного чеснока (часть 2)

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие секреты крупного чеснока (часть 2)

Телепов Олег Александрович (опыт выращивания озимого чеснока без поливов и подкормок)

Особенности выращивания озимого чеснока в аномальных погодных условиях

По-моему, чеснок озимый – самая простая в возделывании культура и, кроме того, требующая наименьшего количества труда. Для того чтобы оценить «трудоемкость» чеснока, я однажды записывал время, потраченное на возделывание одной сотки этой культуры. В сумме вышло около двух рабочих дней (по 12 часов) работы одного человека, включая сбор листвы для мульчирования.

Читать далее...

Метки:  

Домашние конфеты Ferrero Rocher

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты Ferrero Rocher – перед таким искушением мало кто устоит

 

3320_ladydiary.ru_1 (319x310, 29Kb)
Знаменитые шоколадно-ореховые шарики Ferrero Rocher уже многие годы не сходят с пьедестала изысканных шоколадных угощений. Эти конфеты узнаваемы как изнутри, так и по характерной золотистой упаковке. Эта сладость не на каждый день, а на особый случай, и не для кого угодно, а для самых любимых. Почему бы не привнести в это лакомство нотку индивидуальности и не сделать его дома из самостоятельно отобранных ингредиентов высшего качества?


Оригинальные домашние шоколадки, наполненные начинкой из орехов, шоколадно-ореховой пасты и вафельной крошки – перед таким искушением мало кто устоит. Вы напрасно колеблетесь, прежде чем опробовать этот рецепт Ферреро Роше – ничего сложного в приготовлении.

попробуйте...

Метки:  

пирожки "Вэрзэве "

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть

1324642745_foto14_gotovye-vyerzyere (337x450, 36Kb)

Рецепт услышала случайно по радио, пока ехала на работу в маршрутке. Рецепт был очень простой и поэтому легко запомнился. Когда после работы вернулась домой, по свежей памяти приготовила. И на следующий день к подруге на день рождения уже поехала с угощением. Пирожки произвели фурор. Их расхватали так быстро, что если бы накануне ночью я их не попробовала, то мне бы ничего не досталось. И действительно, тесто очень простое в приготовлении, не требует много затрат ни сил, ни времени, ни денег. А вкус!...



81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат из печени трески-это тот салат, который делается в считанные минуты.

Не нужно ничего жарить-варить-парить. Достаточно купить все продукты и, как в сказке, все готово. Вкуснее салата из печени трески я не пробовала!

Конечно, есть много рецептов с тресковой печенью, но все они мне казались тяжелыми, хоть и вкусными, в этом рецепте меня прежде всего привлекает именно состав продуктов: доступных, неотяжеляющих, не требующих никакой предварительной обработки. Здесь соединилось все, о чем мечтает каждая хозяйка.
DSC_0046а (700x542, 121Kb)

Возьмите на заметку приготовление этого блюда, думаю, оно выручит вас не раз!

Метки:  

печенье "Тающее мгновенье"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"

Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...
g3y0l5u1uk9pttzz копия (700x467, 216Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

КОЛДУНЫ

Среда, 12 Декабря 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛДУНЫ.

 

Колдуны





"Тесто":

5 крупных картофелин потереть на крупной терке
Читать далее...

Метки:  

Шьем топы и майки

Среда, 12 Декабря 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем топы и майки - быстро и просто!!!!

Автор: Ольга Клишевская

Добрый день дорогие мои швеи-самоучки. Я продолжаю публиковать статьи пошивочного цикла. Как вы помните, 2-3 месяца назад я рассказала о простом и понятном способе создать вашу индивидуальную выкройку-основу. Ту самую единственную базовую выкройку, согласно которой создаются и шьются все остальные платья, майки, блузки, пиджаки и даже пальто ))).

И вот сегодня я чувствую прилив сил, достаточный для того, чтобы вновь вернуться к моделирования на основе нашей базовой выкройки. Вы, конечно, все ждете, что сейчас я расскажу вам о платье. Но я вас разочарую.

Мы начнем не с платьев, мы начнем с топов и маек и через них начнем подкрадываться к платьям

Почему я советую начинать НЕ с платья.


читать далее

Метки:  

шаль

Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Salis nertas vaseliu


Метки:  

РУЛЕТ из свиной рульки

Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

Новый год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей. Именно поэтому, накануне празднования Нового года хочу предложить рулет из свиной рульки к праздничному столу.
1342-500 копия (700x554, 270Kb)

Прошу к столу - готовить рулет из свиной рульки

Метки:  

пирожки на сметанном тесте

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЧУДИТЕЛЬНЫЕ пирожки на сметанном тесте

О-ооо-о... Как я люблю такие пирожки на сметанном тесте... кто бы знал, ум-мммм-ммм-м!!!

Когда жарят такие пирожки, то всё воздушное пространство кухни переполняет необъяснимо прекрасный и аппетитный, вызывающий прилив энергии и взрыв эмоций, аромат!!!
9d3db9ae5195 копия (700x525, 226Kb)
Пирожки из такого теста очень быстро и легко готовить, а получаются они воздушными, мягкими и очень вкусными! Начинку можно брать любую, на ваш вкус.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

курник

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление узбекского курника.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

x_6060e11d (381x261, 27Kb)

Очень простой в приготовлении. Тесто делается быстро, немножко больше по времени делается начинка. Все ингредиенты в рецепте берутся сырыми.

Читать далее...

Метки:  

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.

Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.

 

Читать далее...

Метки:  

БЕЛЯШИ

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста

 

Очень захотелось съесть что-нибудь очень "вредного"...Очень нежных и хрустящих беляшиков... с корочкой вот такой тоненькой, мяконькой,  вкусной!
У этих беляшей очень вкусное тесто, воздушное!
IMG_9759 (700x525, 110Kb)

Беляшики получаются золотистыми и красивыми и, как будто, говорят: съешь меня!
 

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Выращивание капусты

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капусту "воспитываю" холодом!

 

rassada-kapusta1 (176x230, 8Kb)
Чтобы ранняя белокочанная капуста не вытягивалась и не болела, я "воспитываю" рассаду холодом. Уже через три дня после всходов сеянцы выдерживаю ночь в

_ (228x73, 15Kb)

Метки:  

Выращивание кабачков

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парилка для кабачков

kab (430x290, 43Kb)
Каждый год мне удается вырастить столько кабачков, что потом только успеваю раздавать знакомым и друзьям. Есть ли у меня секреты в выращивании этой культуры? Судите сами.


Под кабачки с осени готовлю высокую

81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)

Метки:  

выращивание помидор

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да зравствуют помидоры!

 

1274182738_tom1 (314x235, 27Kb)
Каждый сезон я получаю весомый урожай помидоров. Соседки спрашивают: "И как это у тебя получается?" А я и не скрываю, делюсь опытом.


0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)

Метки:  

Сало в банке

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!

Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем...

По вкусу это сало очень напоминает грудинку запеченную в фольге, но это блюдо готовится на водяной бане. Сало получается очень нежным и мягким. Для этого блюда можно брать сало без мясных прожилок, но мне лично нравиться использовать подчеревок или грудинку.
101_1125-610x300 (610x300, 46Kb)


81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

яичная красота

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ab ovo — с самого начала..или яичная красота

 

58752258 (282x400, 32Kb)
По латыни — «с яйца», то есть — с самого начала.

Едва ли не первая латинская поговорка, открывающая все словари афоризмов.

С яйца — значит, с того самого крошечного момента, когда начинается и вырастает настоящее дело.

Например, уход за лицом — он тоже может начинаться с яйца.

 Простейший способ придать лицу сияющий вид, а глазам – молодой блеск, прост, как все гениальное, как то же яйцо, например.

0_7fc5f_c03fd49e_S (150x24, 3Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Tecoma
Страницы: 290 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь