-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tcarp

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 262
Комментариев: 12
Написано: 275


Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всяки разны бутерброды.

1. Бутерброды с печенью трески.

Ингредиенты:

- печень трески-2 баночки по 100 гр

- яйца-3-4 шт

- тертый,твердый сыр-количество по желанию

- майонез

- батон французский

- 2 зубка чеснока

- укроп

- лук зеленый для украшения

 

Приготовление:

1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),

выложить на них начинку.

5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки

bwm9caOAD6s (604x402, 137Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Начинки:
картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2 яйца+зеленый лук
Можно готовить также и сладкие начинки, творожные...

Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут .
Затем просеиваем муку. Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим. Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края и вдоль рулета.
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад по рулету.
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые и теста мало, начинки много

Приятного всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Ложная икорка'

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама 'принесла' из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с луком

Ингредиенты:

●Печень куриная — 500 г ;
●Лук репчатый — 300 г 2шт;
●Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
●Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Фанту


Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу

Рецепт:
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 2 - Пирожки за 10 минут
...
Часть 32 - БУЛОЧКИ С МАКОМ И ИЗЮМОМ
Часть 33 - Пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный!
Часть 34 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Часть 35 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление нарезок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуйте грибы сами.


Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с фрикадельками

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.

Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):

- 400-500 г. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Супы

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в томатном пюре

Очень приятное на вкус мясо, тушеное в помидорах. От помидоров оно, почему-то, взяло больше сладости, чем кислоты.

Приготовить:

Мясо свиное – 0,5-0,6кг

Лук – 2

Морковь – 1

Соль

Перец черный молотый

Лавровый лист – 3 шт.

Протертые помидоры – 400мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ

 
Отличная острая закуска на праздничный стол, под крепкие напитки! Советую лучше заворачивать в сливочный сыр "Президент", точно уже не поломаются.
 
Сыр плавленый в пластинках -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки

Соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"


Рецепт Лены Петренко

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)

Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сугроб"

Вкусный салат для семейного ужина

Ингредиенты:

колбаса вареная (без жира), отварной картофель, отварные яйца, сыр, лук репчатый, долька чеснока, морковь, майонез.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 литра сока из 1 апельсина

Небольшой набор продуктов, немного усилий, терпения и у Вас на столе вкусный, свежий, натуральный и полезный апельсиновый сок, приготовленный в домашних условиях. 
Для приготовления 2 литров сока из 1 апельсина потребуется: 
апельсин - 1 шт.; 
сахар - 1 стакан; 
лимонная кислота - 1/2 ч. л.; 
вода - 2 литра. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с шампиньонами в сметане

Ингредиенты:
- картофель
- шампиньоны
- лук
- мука
- оливковое масло
- соль,перец
- сметана

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бунито" от Елены Калининой

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт. 
Для приготовления салата "Бунито" понадобится: 
куриное филе - 250 г; 
яйца отварные - 3-4 шт.; 
морковь по-корейски - 125 г; 
сыр твердый - 100 г; 
майонез 30% жирности - по вкусу; 
соль - по вкусу; 
зелень - для украшения. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной печени с маринованными огурцами

Автор: Елена Цинковская

Для салата нужно: отварная печень – 500г,
маринованные огурцы - 2 шт. средних,
отварные яйца - 3 шт.,
обжаренный репчатый лук с морковью (по 1 шт.).
Отварную печень измельчить, огурцы натереть на крупной терке (отжать сок), яйца натереть на терке.
Салат выложить слоями: печень, лук с морковью, белок, огурцы, и снова печень, желток. Все слои под майонезом. Соль по вкусу.

Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат "Мышка" для деток и не только
Часть 2 - Красивые нарезки!
...
Часть 43 - Салат "Бунито" от Елены Калининой
Часть 44 - Салат «Первый лист календаря»
Часть 45 - Салат из куриной печени с маринованными огурцами
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирень

Источник

 

Итак - кисти: набираем 17 петель по 10-12 бусин между ними 0,5 см.

Читать далее...

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куст Клематиса "Розовые мечты"

Источник

Читать далее...

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кактус «Розовая мечта» по Технике Бисерного Плетения. Часть 2

Источник

Продолжаем знакомство с удивительным изделием из бисера «Кактус «Розовая мечта»», который предоставила для вас наш мастер по бисерному плетению и фаворит нашего сайта Марина Литовченко.

kaktus-rozovaya-mechta-po-texnike-bisernogo-pleteniya-chast-2

Читать далее...

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка



Поиск сообщений в tcarp
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь