-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TayR1957

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ÷арство_ улинарии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2012
«аписей: 2290
 омментариев: 44
Ќаписано: 2576


запечЄнный печЄночник с рисом

—реда, 24 ћа€ 2017 г. 07:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеченный печеночник с рисом - јх, как это изумительно вкусно!

ѕитательное, нежное, вкусное блюдо дл€ поклонников печенки (есть такие☺?), этакий старший брат печеночников, которые готов€тс€ в виде небольших оладий. ƒл€ тех, кто не поклонник печеночки (очень зр€!), сообщаю, что один раз печеночник с рисом способны попробовать абсолютно все☺, включа€ мужчин и маленьких деток – уж очень интересно он выгл€дит в отличие от печеночников-оладушек.

P1190054 (700x464, 257Kb)

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  кулинари€

блюда из перловой крупы

—реда, 24 ћа€ 2017 г. 07:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлюда из перловой крупы - 100 золотых рецептов!

Ѕлюда из перловой крупы

 

Ѕлюда из перловой крупы/5281519_tomatnoe_perlotto395732 (607x405, 46Kb)

„»“ј“№ ƒјЋ≈≈...
–убрики:  кулинари€

пирог с зелЄной фасолью

¬торник, 23 ћа€ 2017 г. 13:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог "¬есна" с зеленой фасолью

ѕирог "¬есна" с зеленой фасолью

ѕриготовим вкусный, хруст€щий пирог! ¬сегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
пирог1 (600x450, 229Kb)

ƒл€ пирога нам понадобитс€:

  • —лоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;
  • ‘асоль зелена€ замороженна€ —1 упаковка (400 г);
  • –ыба отварна€ — 250-300 г;
  • Ћуковица —1 крупна€;
  • «елень — пучок;    
  • ћасло подсолнечное — дл€ обжарки;                              
  • соль и перец по вкусу

„итать далее...
–убрики:  несладка€ выпечка

перекрещенный столбик крючком

ѕонедельник, 22 ћа€ 2017 г. 07:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыполнение крючком перекрещенного столбика

3937385_881fc1a000ab247dbaf2f81482085212_1_ (700x533, 228Kb)

ѕерекрещенный столбик выгл€дит настолько эффектно, что никакие дополнительные украшени€ в модел€х, выполненных с его помощью, можно не использовать.

„итать далее...
–убрики:  в€зание

печенье из халвы

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 18:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье из халвы

200 г белой муки (а можно и цельнозерновой – так даже лучше)
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г халвы
1 €йцо (комн. температуры)
1-2 ст. л. молока
1 ч. л. разрыхлител€ дл€ теста
щепотка соли

¬збить масло до пышности, добавить €йцо. –аскрошить и добавить халву, взбить еще раз. ƒобавить молоко, муку с разрыхлителем и солью.
Ќакатайте шариков размером с грецкий орех и выпекайте при 200° в течение 15-20 минут до рум€ности.

 

источник

–убрики:  выпечка

пирог с халвой

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 07:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с халвой... јх, что это за чудо!

¬ы когда-нибудь пробовали готовить пирог с халвой  ? Ќет! “огда внимательно читаем рецепт и бегом на кухню! ѕредлагаю рецепт ароматного, нежного и ќчень вкусного пирога, с €рко выраженным вкусом халвы. ѕирог получаетс€ вкусным, он великолепен в сопровождении чашки крепкого ча€, под кусочек такого угощени€ вполне можно заболтатьс€ с подругой или погрузитьс€ в новые перипетии любимого сериала.

0_cd5ff_384996b7_S.png
–убрики:  выпечка

как отмыть руки после дачи

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 11:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак отмыть быстро руки после дачных дел

 ак отмыть быстро руки после дачных дел

—ейчас уже настало посадочно-копательное врем€. ћы имеем дело с землей. я, например, не могу в перчатках работать. —начала надеваю, а потом всЄ равно стаскиваю.  онечно, после земельных работ руки выгл€д€т ужасно.  ак их быстро отмыть? ѕошла смотреть в интернет, накопала много советов от опытных дачников, решила с вами поделитьс€:

руки1 (700x524, 484Kb)

„итать далее...
–убрики:  разное

салат монами

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 19:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат ћонами.



1.
50Np5eReOd8 (604x418, 119Kb)

ѕродукты такие:
 
-банка консервированной фасоли четыреста п€тьдес€т грамм;
-двести п€тьдес€т грамм помидор;
-двести п€тьдес€т грамм крабовых палочек;
-один болгарский перец;
-сто грамм твердого сыра;
„итать далее...
–убрики:  салатики

как сшить длинную юбку дл€ лета

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 06:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сшить длинную юбку дл€ лета

¬от и лето пришло! » многие девушки задумываютс€ как сшить длинную юбку дл€ лета своими руками, быстро, без сложных выкроек и обработок.

¬от, сегодн€ этим «как сшить длинную юбку дл€ лета своими руками, быстро» и займЄмс€!

- „то может быть ослепительней летнего солнца? – “олько юбка из белой ткани!

- „то может быть лучше нежаркой юбки дл€ жаркого и солнечного лета? – “олько юбка из прохладного льна!

- „то может быть лучше свободной, разлетающейс€ юбки дл€ жарких дней или пл€жа? – “олько юбка покро€ солнце-клЄш!

- „то может быть экономней расклешенной юбки покро€ солнце-клЄш? – “олько юбка полусолнце!

- „то может быть проще, как выкраивание юбки «тать€нки»? – “олько юбка солнце!

- „то может быть проще, как шитьЄ юбки «тать€нки»? – “олько юбка покро€ солнце на резинке!

0_1acd00_b396cf93_X5L.png
–убрики:  шитье

пирог осеннее облако

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 06:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог Ђќсеннее облакої с €блоками и черносливом

ќдин из наших любимых пирогов. Ќедостатков всего два - быстро съедаетс€ и "прощай фигура"! ¬оздушный €блочный пирог «ќсеннее облако» с €блоками и черносливом, покрытый хруст€щей ореховой меренгой не оставит равнодушными ни одного члена вашей семьи. √отовить пирог не сложно, хот€ придетс€ немного повозитьс€ на кухне, но результат того стоит.

jablochyj-pirog-oblako-13 (600x400, 230Kb) 

–убрики:  выпечка

франкфуртский соус

ѕонедельник, 15 ћа€ 2017 г. 18:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающий рецепт типа франфуртского соуса

ѕравда, у нас соус будет, скорее, по мотивам франфуртского :)

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  соусы

медово-грушевый пирог

¬оскресенье, 14 ћа€ 2017 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћедово-грушевый пирог



»нгредиенты:
600 гр  груш (около 3 шт)
полстакана меда
2 столовых ложки лимонного сока
180-190 г разм€гченного несоленого сливочного масла
116 г светлого коричневого сахара
3 €йца
225 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлител€
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
80 мл молока

ѕриготовление:
Ќагрейте духовку до 180°C/350°F. ‘орму дл€ пирога (23 см) смажьте сливочным маслом. 
√руши вымойте и нарежьте на 8 частей или больше. ¬ыложите их в кастрюльку вместе с медом и лимонным соком. ѕоставьте на маленький огонь на 5 минут до м€гкого состо€ни€ груш. —лейте груши, сироп оставьте. 
¬ чаше дл€ миксера взбейте масло с сахаром до легкой кремовой массы. ѕостепенно вбейте €йца и взбейте снова. ѕросейте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех над масл€ной массой. ¬збейте на низкой скорости с целью перемешать все до однородности. «атем влейте молоко. ѕеремешайте. ѕереложите тесто в форму, сверху выложите груши. ¬ыпекайте 50 минут или пока зубочистка не выходит сухой. јккуратно достаньте еще теплый пирог из формы, залейте медовым сиропом, в котором варились груши, и подавайте. 




источник

–убрики:  выпечка

пейзажи из прошлого

¬оскресенье, 14 ћа€ 2017 г. 08:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрекрасные пейзажи из прошлого художника Georg Janny

 

ѕейзажист из јвстрии Georg Janny  (1864 — 1935)

 

 

художник Georg Janny - 01

 

художник Georg Janny - 02

 

131730258_aramat_a49.gif
–убрики:  картины

кальцоне с курицей и овощами

„етверг, 11 ћа€ 2017 г. 14:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћќЌёЎ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 альцоне с курицей и овощами.

2608152937 (410x604, 191Kb)

 альцоне (Calzone ) - это одна из разновидностей пиццы, внешне очень напоминающа€ своеобразный пирожок и изготавливаема€ в виде полумес€ца. ƒанна€ разновидность пиццы очень широко распространена в центральных и южных районах »талии, и подаетс€ к столу как своеобразна€ закуска.  ак правило, рецептов приготовлени€ кальцоне, как и рецептов пиццы, множество, а этот рецепт один из самых любимых.

–убрики:  несладка€ выпечка

клубнично-апельсиновый джем

¬торник, 09 ћа€ 2017 г. 16:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёкзотическое необычное клубничное варенье

3937411_varenjeklubnika12 (600x400, 34Kb)

 огда созревают €годы клубники, нужно успеть насладитьс€ ими в свежем виде и сделать всевозможные заготовки на зиму. –ецептов сладких заготовок из клубники существует очень много. ѕриготовьте экзотическое необычное клубничное варенье.

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

капорский чай

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 17:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ugolieok [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬с€ необходима€ информаци€ о капорском чае

ѕриветствую вас. друзь€ мои! Ќекоторое врем€ € отсутствовала в интернете и очень скучала из-за невозможности общатьс€ с вами. —егодн€ € хочу сделать вам небольшой подарок в этом посте - познакомить вас с необходимой и полезной информацией о русском (капорском) чае: его славной истории, пользе этого напитка и его оздоровл€ющем воздействии на наш организм. —амое интересное - мы сами сможем заготовить этот чай дл€ себ€ и своей семьи по рецепту автора этой статьи. ƒл€ этого вам нужно всего лишь открыть ссылку в конце поста. ѕочему эта тема? ѕросто купила € прошлым летом, когда путешествовала по ѕодмосковью, этот чай в храме –ождества Ѕогородицы в с. ѕодмоклове,  упила - и забыла, а на дн€х он попалс€ мне на глаза и € решила его заварить. Ќа вкус он мне очень понравилс€ и € решила освежить в пам€ти свои знани€ об этом чудодейственном напитке. Ётот пост результат проделанной работы. ѕри€тного вам чтени€, а если найдете ещЄ и пользу дл€ себ€ - мне будет очень при€тно.
Ugolieok

— ј« ќ –”—— ќћ „ј≈. »¬јЌ-„ј… ( кипрей, капорский чай)




https://www.youtube.com/watch?v=DYbvWXYVF7k

ј этот текст - дополнение к видеосюжету.

≈сли большинство растений богато или вершками, или корешками, то кипрей всего себ€ отдаЄт люд€м. Ќаши предки ели как картофель богатые крахмалом корни иван-ча€. »з молотых высушенных корней пекли хлеб. Ћисть€ шли на щи и чай. ÷веточным пухом набивали подушки и тюф€ки. ƒвухметровые стебли расщепл€ли на волокна, обрабатывали и ткали из них грубые холсты (оттого и ещЄ одно у него название Ц дикий лЄн).  роме этого, кипрей - известный медонос. — гектара кипрейных зарослей пчЄлы запасают до тыс€чи килограммов мЄда.
 онечно, обрабатывать стебли на полотно или печь хлеб из корней кипре€ сейчас немногие захот€т. Ќо вот приготовить целебный, да и просто вкусный чай по силам каждому.
„ай из кипре€ на –уси пили исстари. ¬ зной он утол€л жажду, в холод согревал, больных Ц излечивал, усталых Ц бодрил...


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70265/57502559_a4c0f6e4d37c.jpg

Ѕольше всего такого ча€ заготавливали в селении  опорье под ѕетербургом. ѕоэтому и стали называть напиток, а позже и сам иван-чай, копорским чаем.
„итать далее...
–убрики:  напитки

италь€нский овощной пирог

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»таль€нский овощной пирог

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:


ћасло растительное — 1,5 ст. л.
ѕерец красный — 1 шт.
Ћуковица больша€ — 1 шт.
ћолодой кабачок — 1 шт.
—ыр фета — 100 г
Ѕазилик свежий нарезанный — 2 веточки
—оль морска€ — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ƒл€ теста:

ћука — 300 г
ћасло сливочное — 150 г
яйцо куриное — 1 шт.

ѕриготовление:

1. —ливочное масло нарезать кубиками. ѕросе€ть муку в миску, добавить масло и растереть пальцами до состо€ни€ хлебных крошек. яйцо слегка взбить и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. холодной воды. «аместить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. ¬ это врем€ приготовить начинку. ќвощи вымыть, лук и кабачок очистить. ” перца удалить сердцевину и крупно нарезать. Ћук порезать кольцами, кабачки — кружками. ¬ сотейнике нагреть 1 ст. л. растительного масла, положить перец, лук и кабачок. ќбжарить, помешива€, до образовани€ золотистой корочки. ѕереложить овощи в миску.
3. Ѕазилик промыть и измельчить. ‘ету нарезать кубиками и вместе с базиликом добавить к овощам. ѕриправить солью и перцем, отставить.
4. Ќа поверхности, присыпанной мукой, раскатать тесто в круг.
5. ¬ыложить на тесто начинку, оставл€€ кра€ свободными.
6. –азогреть духовку до 180 °—. Ќакрыть начинку тестом, придав пирогу форму батона, защипать кра€. —мазать оставшимс€ маслом пр€моугольную форму дл€ выпечки и аккуратно переложить в нее пирог. —верху смазать €йцом. ¬ыпекать 20 минут до золотистой корочки. ƒать остыть, 10 мин., затем разрезать на 4 куска. ѕосыпать морской солью и молотым перцем. ћожно украсить листиками базилика.

ѕри€тного аппетита!



1.
1 (700x560, 460Kb)

2.
2 (700x690, 479Kb)

3.
3 (700x690, 470Kb)

4.
4 (700x692, 505Kb)

5.
5 (700x691, 496Kb)

6.
6 (700x689, 527Kb)

7.
7 (700x691, 488Kb)
–убрики:  несладка€ выпечка

испанские галушки с начинкой

—уббота, 06 ћа€ 2017 г. 19:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»спанские галушки с начинкой *Bollitos pelones*

Ёто блюдо мне захотелось сразу приготовить после того.как € увидела видео рецепт на ‘ейсбуке в Bien Tasty.ѕосмотрела перевод и так и не пон€ла,почему они называютс€ булочки.ѕо нашему,так это обыкновенные галушки из кукурузной муки с м€сной начинкой.“олько украинские галушки подают с маслом,шкварками или сметаной,а эти поливают острым томатным соусом.

4979645_5 (350x249, 51Kb)4979645_6q (350x245, 42Kb)

Ќо отступать уже поздно,так что беремс€ за приготовление.–езультат поразил всех,теперь придетс€ и это блюдо включать в свое меню.

’отите попробовать? “огда жмите на ссылку:

4979645_1_79 (620x413, 174Kb)

–убрики:  кулинари€

раскраска народные промыслы

—уббота, 06 ћа€ 2017 г. 12:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Svetlana-sima [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–аскраска –”—— »≈ Ќј–ќƒЌџ≈ ѕ–ќћџ—Ћџ



1.
01-vkixAnmFxqs (494x698, 560Kb)

„итать далее...
–убрики:  рисунок

объЄмные аппликации

„етверг, 04 ћа€ 2017 г. 12:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alina_Mix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбъемные аппликации из бумаги

ќбъемные аппликации из бумаги особо порадуют деток. ѕредлагаю подборку идей дл€ реализации с малышами. ¬озможно придумаете что-то свое более интересное и оригинальное.

1.
i (545x700, 205Kb)
2.
4b32d399821f9797ad542abf458955b5 (700x484, 384Kb)

„итать далее...
–убрики:  дл€ детей

домашний конь€к

„етверг, 04 ћа€ 2017 г. 07:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний  ќЌ№я 

5283370_domashnii_konyak (700x500, 171Kb)»нгредиенты:
 
водка (сво€ или обычна€) — 3 литра;
1 чайна€ ложка дубвой коры;
1 чайна€ ложка сухой чайной листовой заварки;
1 чайна€ ложка растворимого кофе;
1 чайна€ ложка сахара;
1/2 чайной ложки соды;
ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов!
3 шт. горошинки черного перца;
2 шт. лавровых листика;
2 шт. гвоздики;
5 шт. изюма;
1 шт. чернослива;
4 зерна кориандра (раздавить ножом)
„итать далее...
–убрики:  напитки

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 19:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворчество современной французской художницы Marie-Claire Houmeau

3509984_MarieClaire_1 (570x637, 227Kb)Marie-Claire Houmeau принадлежит к современному поколению художников. Ёта французска€ художница еще каких-то п€тнадцать лет тому назад даже и не мечтала и не помышл€ла о живописи.

Ёто хороша€ девочка из довольно серьезной семьи. ≈е родители мечтали о карьере дочки в области адвокатской практики.  ƒа и ћари в общем то и не возражала. » она и родители считали, что быть художником – это так не серьезно дл€ деловой дамы. Ќо судьба все же распор€дилась иначе. “акое часто бывает. ¬ один из моментов ее жизнь резко изменилась. », как говоритс€, слава Ѕогу!

–одилс€ ћари во ‘ранции в 1955 году.

” себ€ в блоге пишет, что рисовать начала лишь в 1995 году. Ќачина€ с 2002 года решила изменить свою карьеру и полностью посв€тить свое искусство дл€ широкой публики, презентовать свои работы на выставках и презентаци€х.

ѕишет в разностороннем плане. ѕосмотрите сегодн€ на ее  прекрасные картины из  восточного цикла. —огласитесь – это просто очень хорошо. 

 

 

Porte palais Impérial Kyoto

„итать далее...
–убрики:  картины

соус дл€ шаурмы

¬оскресенье, 30 јпрел€ 2017 г. 12:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќасто€щий соус дл€ шавермы/шаурмы.

Ќасто€щий соус дл€ шавермы/шаурмы.

Ќаверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные еЄ разновидности), ну, хот€ бы раз в жизни. ѕомните начало 2000-х годов? Ћарьки и палатки, группировавшиес€ около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного м€са и специй? “ак вот, дл€ сомневающихс€: домашн€€ шаверма Ц это потр€сающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным дл€ здоровь€ Ђларечнымї аналогом. –ецепт этого соуса досталс€ мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. ѕо большому блату и секрету))) » на мой взгл€д, пропорции здесь безупречные! «а столько лет мы перепробовали различные варианты, экспериментировали, добавл€ли и убирали какие-то ингредиенты, но очень быстро убедились, что этот соус Ц идеальный!

»нгредиенты:
ћайонез Ч 250 г
 ефир Ч 200 г
—метана Ч 3 ст. л.
„еснок (3-4 зуб.)
 арри Ч 1 ч. л.
’мели-сунели Ч 1/2 ч. л.
ѕаприка сладка€ (молота€) Ч 1/2 ч. л.

»так, смешать майонез, кефир и сметану. –екомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана Ц жидкие, соответственно, и соус будет жидким. ј нам нрав€тс€ более густые соусы). ћайонез у мен€ Ђћахеев. — перепелиным €йцомї.

ƒобавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. ¬ оригинальном рецепте было 2 зубчика, но €, любитель чеснока, всегда кладу чуть больше. ќднако, увлекатьс€ тоже не стоит, а то чеснок может Ђперебитьї специи.

“щательно перемешать ингредиенты.

—оус готов, но € оставл€ю его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели Ђразойтисьї.

Ќе буду утомл€ть ¬ас рецептом домашней шавермы, его все знают и корректируют под свой вкус. ” нас она така€ Ц курица, тонкий лаваш, много овощей и любимый соус!

Ётот соус мы готовим не только дл€ шавермы. — м€сом и курицей, с любыми овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом Ц это просто отличное сочетание!
screenshot_160 (509x372, 164Kb)
–убрики:  соусы

запеканка из кабачков с фаршем

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 18:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка из кабачков с фаршем и помидорами

4248238_37 (604x394, 64Kb)

»нгредиенты: 

●5 небольших кабачков (1,2кг) 
●400 г фарша 
●3 средних луковицы 
●2 ст.л. томатной пасты 
●7-8 небольших помидор 
●100 г твердого сыра (можно и без него) 
●4 €йца 
●150 г сметаны 
●соль, перец, подсолнечное масло 

ѕриготовление: 

1. Ћук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 
2.  абачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 
3. ѕомидоры нарезать кружочками 
4. яйца взбить со сметаной, посолить 
5. ‘орму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем оп€ть кабачки. ¬ыложить помидоры. «алить сметено-€ичной смесью, посыпать тертым сыром. 
6. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

–убрики:  кулинари€

укропный соус

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 16:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќезаменима€ ароматна€ приправа к м€су и рыбе Ч ”кропный соус

Ќезаменима€ ароматна€ приправа к м€су и рыбе Ч ”кропный соус

ukropnyj_sous_-_nezamenimaya_aromatnaya_priprava_k_myasu_i_rybe__nashakuhnia_ru-696x389 (696x389, 48Kb)
+ читать дальше
–убрики:  заготовки на зиму

овс€ное печенье с бананом и шоколадом

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 17:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќвс€ное печенье с бананом и шоколадом "«ачем"



1.
YUXqwNjALfU (700x521, 297Kb)

ѕродукты такие:
 
-один маленький банан;
-сорок п€ть грамм коричневого сахара;
-одно куриное €йцо;
-тридцать грамм сливочного масла;
-семьдес€т п€ть грамм муки;
„итать далее...
–убрики:  выпечка

пироги с курицей

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 17:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов пирогов с курицей

ѕироги с курицей

 

пироги с курицей

„»“ј“№ ƒјЋ≈≈...
–убрики:  несладка€ выпечка

восходы и закаты

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 07:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ќ—’ќƒџ » «ј ј“џ

ѕредставл€ю вашему вниманию акварельные пейзажи болгарской художницы Veneta Docheva.

акварель пейзажи Veneta Docheva - 01

–аботы ¬енеты отличают совершенно неверо€тные краски. ѕейзажи бывают такими на восходе солнца и при закате.


ј ещЄ – необыкновенна€ легкость и воздушность.

131730258_aramat_a49.gif
–убрики:  картины

очищение сосудов головного мозга

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов очищени€ сосудов головного мозга



1.
xa316D-Di9w (604x453, 138Kb)

ќчищение сосудов головного мозга – уникальные методики: 
1-€ методика: мед и грецкие орехи 
Ќеобходимо измельчить п€ть грецких орехов и тщательно смешать с одной столовой ложкой натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбир€, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. ѕринимать целебную смесь следует три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложки. 
 
2-€ методика: луковый сок и мед
„итать далее...
–убрики:  здоровье

рыбна€ закуска

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 13:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–џЅЌјя «ј ”— ј



1.
RQm8rkxZ84g (604x289, 123Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...); 
● 1 маленька€ сыра€ морковь; 
● 1 кисленькое €блоко; 
● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; 
● зелень - по вкусу;
„итать далее...
–убрики:  салатики


ѕоиск сообщений в TayR1957
—траницы: [114] 113 112 ..
.. 1  алендарь