-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TayR1957

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2012
«аписей: 1999
 омментариев: 43
Ќаписано: 2277


креативные идеи дл€ декора стен

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 реативные идеи дл€ декора стен и пола

трафарет

¬ разгаре лето, дивна€ пора отпусков, свадеб и, конечно, ремонта :) я тоже поддалась желанию что-то изменить в интерьере своего жилища, и начала искать интересные, несложные и бюджетные идеи по преображению дома, а несколькими оригинальными и вдохновл€ющими решила поделитьс€ с вами.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  идеи дл€ дома

12 лучших паст дл€ бутербродов

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 14:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

12 лучших паст дл€ бутербродов: быстро, вкусно, полезно.

12 лучших паст дл€ бутербродов: быстро, вкусно, полезно.


1. »з €иц и лука

Ќатрите на крупной терке вареные €йца, а лук порубите как можно мельче. –азм€гчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. ћожно также добавить мелконарубленную зелень.

2. »з €иц и сырка Ђƒружбаї

¬ареные €йца натрите на крупной терке. —ырок Ђƒружбаї или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. —мешайте €йца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. »з селедки

Ќатрите вареные €йца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. –азотрите до м€гкости сливочное масло и смешайте с €йцами, луком и рыбой.

4. »з копченой скумбрии

–азотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное €йцо.

5. »з сардин в масле

—ардину в масле (из консервы) пропустите через м€сорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. ѕотом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. »з копченой ставриды

‘иле ставриды и плавленый сырок пропустите через м€сорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. »з €иц и ветчины

¬ам понадоб€тс€: 3 €йца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного м€са, соль. ¬ареные €йца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. √рибна€

¬ам понадоб€тс€: 3 €йца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдере€, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. ¬ареные €йца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. »з моркови и лука

ћелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. ѕотом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными €йцами и майонезом.

10. ќстра€ из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. ќстра€ из брынзы

¬ам понадоб€тс€: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. ќчистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. »з печени трески

¬ам понадоб€тс€: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных €йца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанна€ зелень, соль, перец. ѕечень разотрите, €йца меленько порубите. —мешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
screenshot_494 (593x377, 407Kb)
–убрики:  салатики

м€тный сахар на зиму

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 19:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€тный сахар на зиму

 3424885_118417909_Lfo1J2E7zU (600x400, 57Kb)

ѕредлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — м€тный сахар. “акой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей м€ты, потом очень пригодитс€ в зимнее врем€ дл€ приготовлени€ гор€чих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки €год и фруктов перед подачей. ј еще это очень полезно дл€ здоровь€.

ƒобавл€йте м€тный сахар в самом конце приготовлени€ блюда. ’раните м€тный сахар в плотно закрывающейс€ банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. ќчень важно плотно утрамбовать м€тный сахар в банке перед закладкой его на хранение.

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

платье .выкройки

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье.¬ыкройки

3937385_4KxFugzRR4A (419x604, 48Kb)

Ќесколько размеров плать€ ј-силуэта.

„итать далее...
–убрики:  шитье

маринование грибов

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 13:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринование грибов: советы, рекомендации, рецепты

ƒл€ мариновани€ обычно используют молодые крепкие грибы: белые, подберезовики, подосиновики, масл€та, моховики, оп€та, лисички. √рибы предварительно обрабатывают. ћариновать грибы можно двум€ способами: варкой в маринаде и заливкой маринадом.

маринование грибов/3407372_ (560x350, 251Kb)

1. Ќаиболее распространено маринование, начинающеес€ с отваривани€ в подсоленной воде обработанных грибов. ѕричем их следует опускать не в холодную, а в кип€щую воду и во врем€ варки возможно чаще и полнее удал€ть пену. ¬ажно не переварить грибы, поэтому через 5—6 мин после активного закипани€ жидкости берут пробу. ƒл€ этого в небольшую глубокую посуду отливают кип€щего отвара и кладут в него 1—2 гриба среднего размера. ≈сли они плавают на поверхности, значит, их надо доварить и пробу повторить еще 1 или 2-3 раза. ≈сли опустились грибы на дно, кип€чение надо прекратить. ѕосле этого грибы откинуть на дуршлаг и промыть несколько раз холодной кип€ченой водой.

ƒл€ приготовлени€ маринада отмер€ют воду — немного больше половины объема отваренных грибов, став€т кастрюлю на огонь и кладут в нее последовательно (на 1 л воды): 2 ч. ложки соли с горкой, 3 ст. ложки с горкой сахара, 10—15 бутонов гвоздики, 2 больших растени€ укропа, разрезанные на части не длиннее спички, 10-15 горошин черного перца, 2-3 средних лавровых листа, 4—5 семенных коробочек кардамона, частично разделенных на половинки.

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

25 идей дл€ блюд из кабачков

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 13:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Alina_Mix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

25 идей дл€ вкуснейших блюд из кабачков

25 идей дл€ вкуснейших блюд из кабачков

1. ѕицца

ѕицца из кабачков
ѕицца из кабачков
 абачок можно добавить в пиццу с цуккини, соусом маринара и помидорами черри. ћожно украсить блюдо сал€ми или кусочками копченой колбасы.

2. ќладушки по-италь€нски

ќладушки по-италь€нски
ѕоджариваем кабачок со шпинатом, в блендере смешиваем цуккини и фету, а после смазываем «кабачковые» оладьи полученной смесью. ”красить блюдо стоит зеленью или листочком м€ты.

3. «—альса-¬ерде»

—альса-¬ерде

“акую запеканку делают в ёжной јмерике. Ќа сковородке обжариваютс€ цуккини, кабачок и тыква, порубленные колечками. ѕо завершению добавл€етс€ плавленый сыр и приправы (красный молотый перец, например).

4. Ўоколадные маффины

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

тарталетки с баклажанами

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 12:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“арталетки с баклажанами



1.
TZBpbhPFXJg (604x403, 164Kb)

 
»нгредиенты:
 
ћасло сливочное — 50 г
яйца куриные — 1 шт.
¬ода — 3 ст. л.
ћука — 200 г
—оль по вкусу
 расный сладкий перец — 1 шт.
Ѕаклажан (крупный) — 2 шт.
 расный лук — 1 шт.
„итать далее...
–убрики:  несладка€ выпечка

домашн€€ косметика

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 09:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќЋ≈«Ќјя  ќ—ћ≈“» ј —¬ќ»ћ» –” јћ»

3925311_dlya_lica_zerkalo (640x427, 102Kb)¬се уважающие себ€ серьезные косметические фирмы, производ€щие действительно работающие средства, используют дл€ их производства натуральные природные продукты и этим конечно же могут гордитьс€ по праву. ѕравда и цена таких средств действительно высока. ¬ыбор за нами - ждать чуда от изделий химической промышленности из ближайшего супермаркета, использовать дорогосто€щие косметические средства с натуральными компонентами или может попробовать сделать эти самые натуральные уходовые средства самосто€тельно.  онечно, сроки годности домашней косметики очень коротки, зато какой простор дл€ творчества!

“ем более, что впереди лето, и это то самое врем€ чтобы приготовить самые разные нужные и полезные продукты и сделать запас трав€ной косметики на весь год.

√отовы? “огда вот несколько простых, надежных, действенных и красивых рецептов

„итать далее...
–убрики:  маски

чесночна€ паста

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 14:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„≈—Ќќ„Ќјя ѕј—“ј



1.
sxRHrzEjK5g (319x407, 128Kb)

ѕродукты такие:
-пол килограмма чеснока (чесночные молодые стрелки) ;
-пол чайной ложки соли;
-полторы столовых ложки растительного масла;
„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

подборка рецептов томатного соуса

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 08:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка рецептов томатнoго соуса и кетчупа

3937385_Cxse5iZAmyA (604x445, 42Kb)
1.—оус томатный  лассический 

»нгредиенты:

3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

консервирование очищенных помидоров

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 10:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒва способа консервировани€ очищенных помидоров

ќчищенные помидоры - вкусна€ закуска!

ќчищенные помидоры - вкусна€ закуска. ј, кроме того, их можно использовать дл€ приготовлени€ первых и вторых блюд, а также соусов и подливок. ѕопробуйте воспользоватьс€ предлагаемыми рецептами - получаетс€ очень вкусно!

3925311_Ochishennie_pomidori__vkysnaya_zakyska (450x300, 93Kb)

ѕервый способ

ѕродукты: 3 кг зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг крупных зрелых помидоров, 80 г соли, 50 г сахара.

ћелкоплодные помидоры на 1-2 мин опустить в кип€щую воду, сразу же охладить в холодной, сн€ть кожицу и уложить в банки по плечики. »з крупных помидоров сделать пюре. «аполнить кип€щим пюре и пастеризовать при 90°—: полулитровые банки -30 мин, литровые и двухлитровые - 35-40 мин.

¬торой способ

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

торт манник с €годами

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 08:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт-манник "Ќа пороге лета": просто дивный Ц нежный, с бархатистой текстурой и просто упоительным ароматом!

ј почему бы нам из манника, который мы все знаем и любим с детства, не сделать торт?! —амый насто€щий, вкусный торт! » с самым попул€рным, в советское врем€, сметанным кремом и €годами! ¬едь на пороге - €годна€ пора, а значит, можно будет баловать себ€ и близких таким тортом - очень часто!

 

 

102550998_0_87da8_fea68225_M.png
–убрики:  выпечка

3 заготовки из баклажанов

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 08:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ри заготовки из баклажанов на зиму

ƒомашние заготовки на зиму из баклажан
 
5283370__3_ (556x496, 376Kb)
 
” баклажана очень вкусна€ нежна€ м€коть, котора€ может приобретать, в зависимости от способа приготовлени€, запах грибов или жаренных тел€чьих мозгов. ¬ “урции он очень любим, там даже есть блюдо с баклажанами, называемое “IMAM BAYALDI”, что в переводе означает «ќтведавший блюдо имам, лишилс€ чувств от прелести блюда». 
„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

картина графическим квиллингом

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 20:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артина графическим квиллингом своими руками

квиллинг

¬ этом мастер-классе € продолжаю знакомство всех желающих с контурным или, как его еще называют, графическим квиллингом. Ётот тип квиллинга отличаетс€ от привычного тем, что в контурном квиллинге нет сложных элементов, а рисунки или элементы создаютс€ за счет контуров, которые «прорисовываютс€» полосками цветной бумаги.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

—ери€ сообщений "бумага":
„асть 1 - из пакета в коробочку
„асть 2 - сундучок
...
„асть 46 - шаблоны снежинок
„асть 47 - пасха из молока
„асть 48 - картина графическим квиллингом


5 рыбных рецептов

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 19:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 рыбных рецептов дл€ полезного ужина

5 рыбных рецептов дл€ полезного ужина

1. –ыба "по-французски" на ужин!
🔸на 100грамм - 99.52 ккал🔸Ѕ/∆/” - 14.33/4.46/0.76🔸

»нгредиенты:
‘иле рыбы - 500 г (у нас судак)
ѕомидор - 1 шт
Ќатуральный йогурт - 1 ст. л
—ыр нежирный - 75 г
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
–ыбу нарезать небольшими кусочками
ѕосолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
¬ыложить в форму.
—ледующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
ƒалее смазываем йогуртом.
Ќатираем на мелкой терке сыр. ¬ыкладываем последним слоем.
ќтправл€ем в духовку на 30-40 минут. Ќаше блюдо готово.

2. Ѕела€ рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно
🔸на 100грамм - 72.98 ккал🔸Ѕ/∆/” - 11.94/1.88/2.17🔸

»нгредиенты:
1 красный перец
1 томат средний
1 лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло

ѕриготовление:
Ѕланшируем помидор! Ќе пугаемс€ - звучит устрашающе, конечно, но все просто. ƒелаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кип€ток на пару минут.
—нимаем кожицу, удал€ем семена. ћелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. ѕрипускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
ƒобавл€ем перцы, тушим минут. ƒобавл€ем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. ¬ыжимаем сок лайма в смесь. “ушим еще минут 5-6.
—оус готов!
–азогреваем духовку до 180∞. ћоем филе, укладываем в форму дл€ запекани€. ¬ыкладываем соус пр€мо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). √отовим 20 минут.

3. “илапи€ с чесноком и лимоном
🔸на 100грамм - 113.22 ккал🔸Ѕ/∆/” - 19.16/4.08/0.59🔸

»нгредиенты:
1 филе тилапии (свежее или мороженое Ц разморозить)
3 ломтика лимона
ўепотка сухого чеснока
√орсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
—оль

ѕриготовление:
–азогрейте духовку до 180 градусов.
ѕромокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. ћожно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у мен€) или просто завернуть в фольгу. ѕрикрывать, как € вы€снила, не принципиально.
ћасло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
ѕоставьте рыбу в гор€чую духовку на 15 - 20 мин.
“ем временем нарежьте лимон ломтиками. ”ложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали. «апекайте рыбу с лимоном еще 5 Ц 7 минут.
ѕодавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым Ц замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зелена€ фасоль). Ћично мне просто нравитс€ цветова€ гамма в этом случае.
ћасло, скорее всего, стечет на дно формы Ц этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. ћ-м-м!
ћожно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) Ц тоже отлично получаетс€.
“ака€ тилапи€ спокойно хранитс€ в холодильнике 2 Ц 3 дн€ (дольше как-то не задерживалась).

4. √орбуша, запеченна€ в сметанно-грибном соусе
🔸на 100грамм - 114.51 ккал🔸Ѕ/∆/” - 7.04/6.59/6.54🔸

»нгредиенты:
√орбуша Ч 1 шт.
√рибы лесные замороженные Ч 200 г
Ћук репчатый Ч 2 шт.
—метана Ч 5 ст. л.
ћолоко Ч 100Ц130 мл
«елень
—оль, перец, специи по вкусу
—ыр твердый Ч 100 г
Ћимон

ѕриготовление:
1. –ыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. ќставить на 20 минут.
2. ѕриготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
3. —начала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. ѕосолить, поперчить и добавить специи по желанию (у мен€ карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. ѕеремешать. ƒовести до кипени€, но не кип€тить.
4. –ыбу выложить в форму дл€ запекани€, залить соусом, поставить в разогретую до 200∞C духовку на 15 минут.
5. ƒостать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
6. √отовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

5. ‘иле рыбы, запеченное под горчицей
🔸на 100грамм - 124.49 ккал🔸Ѕ/∆/” - 13.93/7.12/1.57🔸

»нгредиенты:
‘иле белой рыбы - 500 г (у нас треска)
√орчица 2 ст. л (не остра€)
ћасло оливковое - 2 ст. л
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
–азогреть духовку до 200—
ќбмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
—мазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. —верху намазать тонким слоем горчицы.
ѕереложить на противень, предварительно застеленный фольгой. «апекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отдел€тьс€ вилкой.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_477 (592x327, 331Kb)
–убрики:  кулинари€/рыба

помидоры без соли и сахара

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервированные помидоры без соли и сахара

 

”же п€тый год € об€зательно делаю такую заготовку из помидоров. ƒо того присматривалась к ней 2 года, не реша€сь сделать, всЄ бо€лась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут сто€ть. “еперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки. ѕомидоры получаютс€, как свежие, и их можно использовать дл€ приготовлени€ пиццы или салата.

1da5356b80 (700x525, 190Kb)

103775165_90107221_Dalee6.gif
–убрики:  заготовки на зиму

запечЄнные баклажаны с куриным м€сом

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 20:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеченные баклажаны с куриным м€сом: просто, красиво, вкусно!

Ётот рецепт нравитс€ моей семье. Ѕлюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! «апеканку можете подавать и на даче, и на праздничный стол. ”гощайтесь! ≈сли не доели... не переживайте! Ќа следующий день ничуть не хуже!

–убрики:  кулинари€

соус маринара

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 19:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оус "ћаринара" впрок

4248238_14 (700x484, 49Kb)

Ќам понадобитс€ (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средн€€ луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты
3-4 ст.ложки нарезанной зелени любой (у мен€ петрушка, но хотела базилик, а зелЄный не нашла)
1 ч.ложка сушЄного орегано
1 ч.ложка сушЄного тимь€на
2-3 лавровых листа
2 ч.ложки с горкой соли
1 ч.ложка с горкой сахара
1/2 ч.ложки чЄрного молотого перца
2 ч.ложки бальзамического уксуса
3-4 ст.ложки оливкового масла
4248238_164 (150x108, 32Kb)
–убрики:  заготовки на зиму

домашние батоны

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 14:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашние батоны.

 то любит домашний хлеб? Ётот рецепт ¬ам знаком? ќн просто отличный. ѕриготовить тесто по этому рецепту не составит никакого труда и по нЄм всегда получаютс€ очень вкусные батоны. ѕопробуйте - ¬ам понравитс€!


lH-Hz8pFef4 (600x411, 154Kb)

„итать далее...
–убрики:  выпечка


ѕоиск сообщений в TayR1957
—траницы: [100] 99 98 ..
.. 1  алендарь