-Рубрики

 -Цитатник

10 швейных хитростей - (0)

10 швейных хитростей ШВЕЙНЫЕ ХИТРОСТИ 10 швейных хитростей Пред...

Лапки для бытовых швейных машин - (0)

Лапки для бытовых швейных машин. Часто встречаю в интернете вопрос по поводу покупки лапок для...

Маскарпоне в домашних условиях - (0)

Маскарпоне в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он н...

Как вшить молнию в сумку - (0)

Как вшить молнию в сумку    можно пришить молнию и к вязаной сумке и к сш...

Без заголовка - (0)

Электронный курс Кройки и Шитья,шикарный сайт http://www.kroyka.ru/ На сайте представлен пол...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4003
Комментариев: 89
Написано: 4163


ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА С КЕШЬЮ

Суббота, 31 Января 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная помадка с кешью

Десерт из разряда вкусно и очень быстро! Получаются конфеты-тянучки, с очень насыщенным вкусом. Из орехов я рекомендую кешью, грецкие или фундук. Моя мечта попробовать этот десерт с соленым арахисом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

Шоколадный пирог с творожными шариками

Суббота, 31 Января 2015 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками


Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики.

Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. 

Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. 

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.

Добавить растопленный шоколад. 

Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. 

Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.

Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА

Суббота, 31 Января 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочная икра

Селедочная икра

икра из селедки

Филе сельди лучше взять в банке объемом 500 г. Не советую  использовать селедку в специях, с дымком и что-то похожее. Эти посторонние запахи сильно повлияют на конечный вкус блюда. Если сельдь готовая в масле, то сливочное можно не добавлять вовсе или уменьшить дозу. Можно вместо селедки использовать слабосоленую семгу, на вкус это сильно не повлияет.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда
Кулинария/Закуски

Метки:  

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА"

Суббота, 31 Января 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт "Коровка"

 Редко пеку торты из-за отсутствия свободного времени, хотя этот вид десерта мне нравится больше всего. Рецепт этого торта, совсем не сложного в исполнении, я увидела у прекрасного кулинара Нины Головко, за что ей очень благодарна. Уверена, этот вкусный торт понравится Вам и Вашим близким!

Ингредиенты для "Арахисовый торт "Коровка"":
Для коржей
Мука — 2 стак.
Яйцо — 3 шт
Сахар — 200 г
Арахис (обжаренный) — 250 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное (вареное) — 3 ст. л.
Для крема
Молоко сгущенное (вареное) — 400 г
Какао-масло (сгущеное) — 100 г
Сливки (35% жирности) — 450 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ТОРТ "СНЕЖНЫЙ"

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежный"

Такой вот тортик я сделала для племяника на день рождение. Очень вкусно и нежно. За рецепт биисквита спасибо Наталии М.

Ингредиенты для "Торт "Снежный"":
Меренга
Сахар — 125 г
Вода — 40 мл
Белок яичный — 2 шт
Бисквит
Мука пшеничная — 90 г
Яйцо — 5 шт
Сахар — 180 г
Какао-порошок — 35 г
Крем
Творог (20%) — 250 г
Сахар — 100 г
Сливки (30%) — 200 мл
Молоко сгущенное — 100 г
Ванильный сахар — 15 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Крем

Метки:  

"МРАМОРНЫЙ" РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мраморный" рулет из куриного мяса

"Мраморный" рулет из куриного мяса

Данный рецепт из куриного филе достаточно универсален. Он замечательно подойдет и в качестве закуски к пиву, и в то же время может стать достойным украшением праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

ЧИЗКЕЙК (ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ) - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк (творожный торт) - 50 рецептов с фото

Чизкейк рецепт

Нежный творожный торт или чизкейк станет любимым блюдом Вашей семьи. Ниже вы найдете, как приготовить чизкейк классический рецепт, чизкейк без выпечки и даже чизкейк в мультиварке! Приятного аппетита и успешных кулинарных шедевров!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/чизкейк
Кулинария/Творог

Метки:  

НЕЖНЫЙ БИСКВИТ «ПО-ИНДИЙСКИ» - БЕЗ ЯИЦ

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц



Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни - Нежный бисквит «По-индийски» без яиц!
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ТОРТ "ФЕРРЕРО РОШЕ"

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ФЕРРЕРО РОШЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит
3 яйца
3,5 ст л сахара
1 стакан молотого фундука
1 ст л с небольшой горкой муки
1 ст л с горкой какао
1 ч л разрыхлителя
150 мл вафельных крошек
Крем
3 ст л какао
70 гр ст сахарной пудры Haas
2 ст л сухого заварного крема Haas
1/2 ч л ванилина Haas
2 ст л молотого ореха
100 гр сливочного масла
75 мл молока
Крем 2
60 гр сливочного масла
50 мл воды
100 гр сахара
40 гр какао
орехи
Глазурь
шоколад
сливки
сливочное масло
----------------------
разъемная форма 20-23,пекарская бумага
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тесто как пух!

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто как пух!

Тесто "Как пух"!

Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

тесто1 (488x331, 27Kb)

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,

1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

1 ч.- ложка соли,

1 ст. ложка - сахара,

3 стакана- муки

Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

источник

Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

Бабочка (очень просто).

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами

Метки:  

КОНФЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты своими руками

Мы готовы поделиться с Вами секретными рецептами самых любимых конфет. Любителям сладкого к прочтению обязательно!

Конфеты с карамелью в шоколадной глазури

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

Обалденный творожный крем для тортиков.

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков.

Ингредиенты:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Рубрики:  Кулинария/Крем

Метки:  

Пирожные с орехово - белковой начинкой

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с орехово - белковой начинкой

Пирожные с орехово - белковой начинкой

Если кто - то из Вас в выходные дни решит заняться выпечкой, то рецепт пирожных будет, кстати. Приготовление не сложное и не отнимет много времени, но после угостите своих родных новым десертом. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

faa-efeso45 ореховое пирожное 3 (495x403, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

Густое вишнёвое варенье без косточек

Суббота, 31 Января 2015 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густое вишнёвое варенье без косточек

0 (600x450, 459Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

Абрикосовый джем*Янтарный*.

Суббота, 31 Января 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый джем*Янтарный*.


Очень вкусно такой джем и на хлебушек и в бисквитный рулет заворачивать. Этим рецептом со мной когда-то поделилась мама моей одноклассницы. Она же и посоветовала готовить его строго по рецепту, тогда получится такой вкуснючий джем, как нигде. Янтарного цвета, высокой плотности, со свежим вкусом и невероятным ароматом!

Вот такие должны быть абрикоски - оранжевые и сладкие, но твердые и неполной зрелости.

Из мягких и спелых абрикос не получится именно такого джема как надо, будет совсем другой вкус. Проверено! Когда-то сварила из переспелых и долго-долго мы его ели, еле-еле "уговорили".
А вот и джем! Янтарный!



Из 4 кг абрикос с косточками получилось 11 поллитровых баночек. Плюс еще на пробу стакан и пенки!

На 1 кг абрикос уже без косточек понадобится 1,5 кг сахара! Если положить меньше, то получится обычный жидкий джем. А ведь этот джем мы варим без желфиксов и пектинов, и получится он должен густючий и тянучий!
Значит, очистить абрикосы от косточек, взвесить, прокрутить через мясорубку и засыпать половиной нормы сахара. Перемешать и оставить до тех пор, пока абрикоски пустят сок. В это время моем и стерилизуем баночки и крышки. Ставим на небольшой огонь нашу кастрюльку и при постоянном помешивании доводим до кипения. Добавить остальной сахар и 1/4 ч.л. лимонной кислоты и снова довести до кипения. Пенки начинать снимать сразу, как только они начнут появлятся. Когда пюре с сахаром закипит, пены будет оооочень много! Надо прикрутить огонек на самый маленький и, когда пена немного осядет, снять ее всю и покипятить джем ПЯТЬ минут. Сразу начинать разливать в баночки и закручивать горячими крышечками. Перевернуть и оставить до остывания.
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ

Четверг, 29 Января 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ehmed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские стрижки

http://www.liveinternet.ru/users/5358008/post344222528/

Женские стрижки


Данная глава посвящена женским стрижкам. Приведены примеры и виды разных женских стрижек. 

Независимо от вашего возраста, Вы сможете выбрать ту или иную модную женскую стрижку, и узнать подробно как делается стрижка. 
Будь то, французская, молодежная, романтическая стрижки, или такие популярные модельные стрижки как «каре» или стрижка «каскад». 
Все женские стрижки на данном сайте приводятся с полным описанием и картинками.&nb
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

ДОМАШНИЕ ПАШТЕТЫ - 50 РЕЦЕПТОВ

Среда, 28 Января 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние паштеты - 50 рецептов

Пашет домашний

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/Паштеты

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"

Среда, 28 Января 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Кокосанка"

 

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Ингредиенты:

-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает!

Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ТОРТ "ЩЕЛКУНЧИК" ОТ АЛИИ!

Среда, 28 Января 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Щелкунчик" от Алии!

Фото


Источник:http://elaizik.livejournal.com/352235.html 

Очень давно лежал у меня этот торт в закладках, и все никак не могла сделать... Вроде бы и не сложный в приготовлении,и продукты все есть, а все никак... 
А потом поняла... мне лень возиться с пралине... даже не варить лень, а доставать эту "бандуру" (кух. комбайн) и молоть... 
Но т.к. открытым сливкам пошла вторая неделя, мне пришлось поторопиться и сегодня я его наконец-таки приготовила... 

Получился такой мягкий, такой воздушный, такой ореховый... Не ожидала... 

Слова автора, фото мои (по-шагово)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

СЕКРЕТЫ СДОБНОГО ФРАНЦУЗСКОГО ДЕСЕРТА - РОМОВАЯ БАБА + СЕКРЕТЫ ПОМАДКИ

Вторник, 27 Января 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты сдобного французского десерта - Ромовая баба + секреты помадки

 

Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим видом. Только не баба, а бабá. Это не просто сладкие булочки, а изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Ромовая баба, покрытая сахарным сиропом и ром - это волшебство вкуса и аромата!Ромовую бабу покрывают глазурью, взбитыми сливками, шоколадом или заварным кремом

 4979645_da61b5fc06f3f791f928b64dad56a892_40222 (600x400, 113Kb)

Наши такие любимые и уютные ромовые бабы, как оказалось, вовсе даже и не наши! И не бабы, а бабá. И это не просто сладкие булочки, а изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Сочащиеся сахарным сиропом, они чем-то сродни восточным сладостям, если бы не... ром! Именно он создает гармонию вкуса, балансирует сладость, превращает пусть даже очень сдобную и ароматную, но все же булочку, в произведение кондитерского искусства.

4979645_maxresdefault (700x466, 215Kb)

Покрывающая ромовые бабы шоколадная глазурь – вовсе не обязательная и далеко не окончательная форма, в которой по замыслу французских кондитеров должна представать ром-баба: ей полагается еще и шапка из шантильи или заварного крема. 

111175883_0_90e36_42545d08_M.png
Рубрики:  Кулинария/Кексы

МНОГО ИДЕЙ ДЛЯ РИСОВАНИЯ.ОБВОДИМ РУКИ С ДЕТЬМИ.

Вторник, 27 Января 2015 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много идей для рисования.Обводим руки с детьми.

Идеи для рисования.Обводим руки с детьми.

[IMG]
[IMG]
[IMG]
[IMG]
Читать далее...
Рубрики:  Развитие деток/Развитие деток 3-4 года
Развитие деток/Рисование

Метки:  

СУПЕРНЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

Вторник, 27 Января 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супернежный шоколадный кекс

 С рецептом этого лакомства меня познакомил журнал "Saveurs"..мне сложно его назвать

кексом ..это нечто более возвышенное и нежное...это волшебный десерт ...невероятно

вкусный! Зацепил меня этот рецепт в первую очередь составом - НЕТ МУКИ! А второе -

это способ его приготовления...результат не разочаровал! Очень вкусно и оригинально!

Подавать его рекомендуется с красным портвейном, но мы ели его со свежесваренным

черным кофе...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

ПИРОЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПО 22 КОП. ОТ АЛИИ!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное песочное по 22 коп. от Алии!

 


Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!

 http://dezzi.ru/images/106cff6efb3924656c29f685eb7b8160.gif

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ С КАРАМЕЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ ОТ АЛИИ!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с карамелью и шоколадом от Алии!

рецепт: Клер Робинсон шеф-повар 

Фото



Пекла печенье. 
И до того оно получилось вкусное, что не могу не поделиться с вами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание>ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию:

 

3416556_C5E7PQc2bc (480x557, 66Kb)

 

1.       ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию:- https://vk.com/knitting

      2. Домашний Очаг - женский журнал.

http://goodhouse.ru/

3. Сайт, посвященный вязанию http://vse-sama.ru

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шаблоны

Метки:  

Сборник швейных хитростей. ч.2

Понедельник, 26 Января 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник швейных хитростей. ч.2

1. http://www.liveinternet.ru/users/5066733/post278627838 - особенности шитья по косой

2. http://mizrah.ru/post335861310/?upd - секреты ВТО от Бурда
 
3. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post336200890 - Что такое флизелины, дублерины и паутинки-какие для чего?
 
4. http://www.liveinternet.ru/users/myworld7/post336299672 - какие лапки для чего нужны? видео-инструкция.
 
5. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post336242066 - швейные советики:пришиваем крючки,закладываем складки,строчим  толстые и тонкие  ткани, используем малярный скотч в шитье, карманы,оборки и много-много другого.
4045361_6a8347e8e288c53dad1e0fc0922e37e1 (430x323, 57Kb)
 
6. http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post336462906 - изготовление косой бейки с помощью малярного скотча
 
7. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post336510026 - делаем вечные складки.
 
8. http://marrietta.ru/post338493612/?upd - как подшить джинсы,сохранив потертый край.
Как подшить джинсы и сохранить потертый край (3) (700x440, 160Kb)
 
9. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338142147 - окантовка под прямым углом
 
10. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141985 - окантовка под прямым углом
 
11. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141747 - еще секретики:как пришить тонкую тесьму, как  вывернуть аккуратно деталь,как точно совместить детали, как проложить прямой шов
 
12. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141332 - как сделать окатовку по долевой
 
13. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post338046549 - косая бейка  быстро и профессионально
Косая бейка качественно, профессионально и легко/1783336_140915144310 (600x450, 200Kb)
 
14. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post338045666 - как шить двойной иглой, ВИДЕО МК
 
15. http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post336846825 - как изготовить бесконечную косую бейку
Бесконечная косая бейка
 
16. http://www.liveinternet.ru/users/5143988/post336807739 - как прошить утолщения
0bE5tmjCQ1Y (604x563, 80Kb)
 
 
 

Серия сообщений "молния и другие застежки":
Часть 1 - как втачать потайную молнию
Часть 2 - как вшить молнию в сумку
...
Часть 19 - Создание обтачных петель на плаще от мастера Модная Модистка
Часть 20 - Манжет рукава в романтической блузке - "ленивый" способ от Pavelina(клуб Сезон)
Часть 21 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 22 - Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях
Часть 23 - Для красивых швов на джинсах (приспособления)
Часть 24 - Втачивание молнии в боковой шов .видео
Часть 25 - Энциклопедия быстрого шитья
Часть 26 - Вшиваем молнию в трикотажную вещь

Серия сообщений "особенности пошива разных тканей":
Часть 1 - шьем трикотаж
Часть 2 - как работать с трикотажем
...
Часть 12 - Особенности кроя и шитья из деликатных тканей
Часть 13 - КАК ОБРАБОТАТЬ КРАЯ ШИФОНА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УЗКОЙ ПОДГИБКИ
Часть 14 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 15 - Сборник швейных хитростей, ч.3
Часть 16 - Как шить тонкое кружевное полотно
...
Часть 23 - ОСОБЕННОСТИ ШИТЬЯ ИЗ ГИПЮРА. МК - ФОТО
Часть 24 - Секрет Трикотажа при Шитье.
Часть 25 - Как шить искусственный мех - советы от Бурда.
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

ПОДБОРКА ПО ШИТЬЮ

Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью

Нажми на картинку

Моделирование женских платьев.


Интересное платье...

Сборник швейных хитростей. ч.2

-особенности шитья по косой
-секреты ВТО от Бурда

-Что такое флизелины, дублерины и паутинки-какие для чего?

-швейные советики:пришиваем крючки,закладываем складки,строчим  толстые и тонкие  ткани, используем малярный скотч в шитье, карманы,оборки и много-много другого.
-изготовление косой бейки с помощью малярного скотча. И т.д.

Сборник швейных хитростей. ч.1
-отстрочка на джинсе
-неизвестные возможности  известной лапки.
-как с помощью вилки заложить мелкие -равномерные складки.
-закладываем равномерные складки.
И т.д.


Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY

Простые одежды
и простые выкройки

Майка с драпировкой "качели".

Техника "СИНЕЛЬ"

3731083_0_947b6_c5c21c37_S (120x150, 29Kb)Подборка по шитью 45

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post350487736/

Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

ПОЛОСАТЫЙ ВКУСНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый вкусный апельсиновый десерт

Очень вкусный полосатик с выраженным апельсиновым вкусом и ароматом! Нежный превосходный десерт.

4979645________2_content (602x480, 183Kb)

Рецепт..
Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

ЗНАКОМЬТЕСЬ - ТОРТ"КОРОВКА".

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомьтесь - торт"коровка".

Хочу Вас познакомить с замечательным рецептом торта. Этот торт носит название"коровка". Очень интересный набор ингредиентов. Особую  ему изюминку придаёт арахис. Знакомьтесь с рецептом. Думаю он Вам понравится.


D5JTNn77-xE (500x333, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БИСЕРНАЯ ФЕЕРИЯ ... БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА 1

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерная феерия ... большая подборка 1

... в подборке орхидеи, литопсы, пассифлора, лилии, жасмин, пуансетия и три бонсай ... с полным описанием, схемами и переводной таблицей цветов бисера
ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА !!!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бисер

Метки:  

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-СЭНДВИЧ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой

Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой

Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой

Рассыпчатое шоколадное печенье с начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ И ЛИМОННЫМ КУРДОМ ОТ АЛИИ!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с орехами и лимонным курдом от Алии!

 


Вкусное,ароматное,рассыпчатое!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ТОРТ "ИВАН-ДА МАРЬЯ"

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Иван-да Марья"



тесто:
3 желтка
1 стакан сахара
200 гр. сливочного масла (размягченного)
ванилин
10 гр. разрыхлителя
2,5 стакана муки
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

САЛАТ «ИЗБА»

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Изба»



На блюдо поставила прямоугольную форму без дна.
По слоям выкладывала:
Отварная куриная печень (порубить мелко), маринованный огурчик (мелко соломкой), пассированные лук и морковь (морковь на крупной терке), оливки (так же мелко), яйца, отварной рис тонким слоем и повторить всё опять.
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

9 МИНУТ ТРЕНИРОВКИ ЗАМЕНЯТ ЧАСЫ ИСТЯЗАНИЙ В ЗАЛЕ

Понедельник, 26 Января 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 минут тренировки заменят часы истязаний в зале

шаблон фитнес

Лично для меня все что связано с тренировками на тренажерах — это истязание. Йога, бодифлекс и похожие занятия одухотворенные, а тренажеры — это нудно, уныло, механические действия…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "МАРКИЗ"

Понедельник, 26 Января 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Маркиз"

 Если бы торты имели титулы, этот, по моему глубокому убеждению, мог бы претендовать на звание герцога, а может быть, и принца крови по шоколадности. Шоколад у него в каждой крошке! А крем просто фантастический! Хочу поблагодарить за рецепт мою соотечественницу Меришу с сайта "Готовим Дома" и с удовольствием на нее ссылаюсь.

Ингредиенты для "Шоколадный торт "Маркиз"":
Яйцо — 3 шт
Сахар (2 ст. - в тесто, 0.5 ст. - в крем) — 2,5 стак.
Масло сливочное (250 г - в тесто, 250 г - в крем) — 500 г
Кефир (или простокваша) — 0.5 л
Какао-порошок (чем темнее, тем лучше; 100 г - в тесто, 50 г - в крем) — 150 г
Мука (+2 ст.л. для крема) — 3 стак.
Сода (гашеная лимонным соком) — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (не менее 8,5% жирности) — 1 бан.
Вода — 1/4 стак.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ПИРОЖНОЕ *КРАНЧИН МАНЧИН*

Понедельник, 26 Января 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ *КРАНЧИН МАНЧИН*

Необычное и вкусное ягодно-шоколадное пирожное без выпечки... По мотивам торта "Кранчин Манчин"... Набор ягод - по вашему вкусу...(малина, клубника, голубика, смородина, черешня и т.д. и т.п. ) Можно использовать пшеничные, рисовые или кукурузные воздушные хлопья. Вместо миндаля подойдут семечки подсолнечника или тыквенные.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

Платье, платье, платье

Пятница, 23 Января 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Helles7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ШИТЬЯ Как научиться шить самой

http://korfiati.ru/

Платье, платье, платье

“Хорошо сшитое платье – это платье, которое, помимо всего прочего,
не стыдно вывернуть наизнанку”. Анастасия Корфиати

Сшейте пальто, а также платьепиджакбрюкиблузку или юбкусамостоятельно! Для того, чтобы самостоятельно сшить платье, пиджак или пальто, ознакомьтесь с полезной информацией о сайте “Кройка и шитье”.

Новое на сайте – в разделе “Свежие материалы”

Строим выкройку корсета на косточках

Выкройка корсета на косточкахВыкройка корсета на косточках

Выкройки простых летних платьев

Выкройка простого летнего платьяКак сшить платье просто и красиво

Мастер-класс для новичков: обработка горловины платья подкройной обтачкой

Обработка горловины платья подкройной обтачкой

Выкройки платьев в стиле бэби-долл

выкройка платья с цельнокроеными рукавамивыкройка платья в стиле бэби-долл

Шьем купальник на лето своими руками

Как сшить купальник своими рукамиКак сшить купальник

Как сшить платье своими руками: платья для лета

Как сшить платье своими рукамиКак сшить платье своими руками

Выкройки летних юбок для девочки

Выкройки юбок для девочки

Шьем летнее платье своими руками

Шикарные сарафаны на лето

Выкройка сарафана на летоКак сшить сарафан своими руками

Американская пройма выкройка блузки  и платья: моделируем и шьем

Американская блузка выкройка Американская блузка выкройка

Шьем стильные жилеты своими руками!

Шьем брюки: снимаем мерки и строим выкройку

Как сшить брюки выкройка

Короткий пиджак от Шанель: строим выкройку самостоятельно! 

Что-то особенное: 5 платьев с выкройками из европейского каталога

Серое платьеПлатье в горох выкройка

Юбка-брюки: шикарные модели по нашим выкройкам! 

Встречаем лето: ярко, модно, эффектно!

Наконец-то лето! А это значит, что можно демонстрировать эффектный загар, красивую фигуру и конечно же новые платья! Лето – пора платьев. И с этим трудно спорить. Ведь когда как ни летом можно каждый день надевать новое платье! И каждое из них должно быть неповторимо! Именно поэтому нужно шить платьясамой.

Если вы любите шить или только мечтаете освоить это увлекательное занятие, мы вам поможем! Выкройки платьев, которые мы разработали специально для вас дают идеальную посадку по фигуре, вы сможете выбрать любую выкройку платья бесплатно и сшить платье по своим меркам.  Только в этом случае будьте уверены – ваше платье будет особенным и ни на ком вы такого платья не увидите!

Выкройки платьев

Выкройки платьевВыкройки платьев

Нажмите на ссылку и подпишитесь на нашу рассылку.Будьте в курсе всех новинок.

С уважением, ваша ШКОЛА ШИТЬЯ Анастасии Корфиати

Шьем женское полупальто – бесплатные выкройки
GUCCI: Модные тенденции весна-лето 2013 
Выкройки платьев с баской 
Скачать бесплатные выкройки 
Выкройка сумки
Трусы для мальчика 
Выкройки брюк: джинсы и бананы
Оригинальные сумки по нашим выкройкам
Выкройки платьев на бретельках
Выкройки кружевных платьев
Простые платья – эффектно и стильно! 
Выкройки шикарных платьев в пол
Выкройки женских комбинезонов
Деловой костюм – бесплатные выкройки!
Выкройки юбок на любой вкус 

выкройки юбок

Выкройки летних сарафанов (бесплатно)
Выкройки летних блузок (бесплатно)
Коктейльные платья своими руками (бесплатные выкройки)
Сиреневое платье-мечта

• Как сшить корсет на косточках • Выкройка жилета без спинки • Выкройка платья-корсаж в клетку • Как сшить маленькое черное платье • Как сшить блузку с рукавами-фонарик • Как сшить блузку с оборками • Как сшить пальто от Victoria Secrets • Как сшить платье-корсаж • Как сшить блузку из шелка • Как сшить платье-рубашку • Как сшить платье для большого выхода • Как сшить платье с драпировкой • Как сшить красное платье  с отделкой

Как сшить блузку самой (бесплатные мастер-классы с фото)

Рубашечный воротник на стойкеРукав с манжетойРукав с фигурной планкойПланка рубашки (блузки)

Как сшить блузку с оборками
Как сшить платье
Как сшить платье
Как сшить шорты

Как снять меркикак сшить костюм 
Как правильно снимать мерки Как сшить костюм с воротником на стойке Как сшить Красное пальто от Victoria Secrets (выкройка) Как сшить Короткий жакет от Gentle Dolls (выкройка) Как сшить Пальто с  меховым воротником-шалькой (выкройка) Как сшить желтое пальто (выкройка)

Платья, платья, платья!

Новое платье никогда не будет лишним. А если вы замените легкую ткань на шерстяную, большинство из представленных моделей платьев с легкостью превратятся в новые образы! На все модели платьев, представленных ниже, даны подробные выкройки. И если вы решите сшить платье самостоятельно, то сможете делать это, следуя пошаговым инструкциям для каждой модели.

Как сшить платье с рельефами Как сшить платье со сборкой Как сшить Летнее платье с оборкой Как сшить Красное платье с бантом Как сшить платье-корсет Как сшить платье из шелка Как сшить Бежевое платье из вискозы Как сшить Черно-белое классическое платье Как сшить Белое трикотажное платье Как сшить Розовое коктейльное платье

Как сшить Синее платье с воланом

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Юбки на любой вкус, Летние шорты, Джинсовые брюки с накладными карманами,Подробные инструкции с фото по всем швейным операциям, Платья – тренд лета,Осенние тренды  Выкройки платьевТрусы для мальчика

 
Поиск по сайту
 
 
http://site.yandex.net/v2.0/i/yandex-hint.png); color: rgb(0, 0, 0) !important; margin: 0px !important; background-position: 0.2em 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="text" value="" />
 
 

Серия сообщений "Шьем красиво для себя":
Часть 1 - Пляжные наряды, которые не надо шить
Часть 2 - Как сшить пляжную тунику? Выкройка пляжной туники.
...
Часть 36 - КОНСПЕКТ ШВЕИ ШИТЬ – ХОРОШО, А ХОРОШО ШИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ )))
Часть 37 - Пляжные платья - 100 красивых моделей!
Часть 38 - ШКОЛА ШИТЬЯ Как научиться шить самой
Часть 39 - Туника с V-образным вырезом, украшенная буфами
Часть 40 - Мастер-класс по шитью: Юбка-бохо из старых джинсов
...
Часть 46 - ШЬЕМ ШЛЯПКИ С ЦВЕТАМИ
Часть 47 - Моделирование одежды (юбки)
Часть 48 - Джинсовые переделки
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

РУЛЕТ В "РУКАВЕ"

Пятница, 23 Января 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в "рукаве"

Уже были рулеты в группе...
Этот немного экономичнее, быстрее и менее хлопотнее.
Как обычно убираем шкуру.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

Печенье из тыквы с шоколадом

Пятница, 23 Января 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из тыквы с шоколадом

Печенье из тыквы с шоколадом

Еще одно лакомство, привлекающее к себе всех любителей шоколада и тыквы - печенье из тыквы с шоколадом. Этот десерт просто чудесен! Печенье из тыквы, вкусное, мягкое и слегка рассыпчатое, сделает ваш день гораздо приятнее и теплее. Печенье с тыквой идеально подходит для холодного времени года: вкусное, нежное, подойдет и на утренний завтрак и на праздничный стол.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Пюре из тыквы – 1,5 стакана (тыкву отварить на пару или в микроволновке в закрытой посуде с небольшим количеством воды, измельчить блендером);

Шоколад – 150 гр.;

Мука – 3 стакана;

Сливочное масло несолёное – 200 гр. (1 пачка);

Коричневый сахар – 0,5 стакана;

Яйца куриные – 2 шт.;

Соль – 0,5 ч. л.;

Разрыхлитель теста – 1 пакетик (10 гр.);

Ваниль (можно заменить ванилином), корица и мускатный орех.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ПИРОГ ЗА 5 МИНУТ

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог за 5 минут

Ближе к позднему вечеру семейство мое проголодалось и тут как всегда палочка выручалочка - готовое слоенное тесто.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" МК

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник" МК

Тесто: 
500 гр. муки
100 мл. молока
200 гр. сливочного масла или маргарина
1 ч. л. соды, уксус
200 гр. сахарной пудры 

Крем: 
400 гр. вареного сгущенного молока
200 гр. сливочного масла (мягкого)
150-200 гр. сметаны 

Мак для посыпки
Грецкие орехи по вкусу и желанию...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ТОРТ “МОЦАРТ”

Пятница, 23 Января 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ “МОЦАРТ”

tort-mocart (560x413, 299Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ДЕСЕРТ: ЯБЛОКИ С МЕРЕНГОЙ

Пятница, 23 Января 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт: яблоки с меренгой

Запеченные яблоки с безе

Меренга, или безе, – соблазнительно вкусное лакомство, которое часто используют как украшение в десертах. Давайте попробуем меренгу на запеченных яблоках.
Рубрики:  Кулинария/Фруктовые десерты

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ

Пятница, 23 Января 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог без выпекания! Простой рецепт закуски

Закусочный пирог без выпекания! Простой рецепт закуски

Zakusochnyj-pirog-16Р° (660x410, 260Kb)

Вкусный, сытный и очень быстрый в приготовлении закусочный пирог без выпекания. Рецепт очень простой, зато результат оценят все и гости, и родные.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

КЕКС ЗЕБРА

Пятница, 23 Января 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Зебра

Рецепт кекса "Зебра" записан в старых кулинарных тетрадках у многих хозяек, возможно еще мамами и бабушками. Пожалуй, это один из тех рецептов, которые не стареют с годами. Кекс "Зебра" - пышный, мягкий, очень вкусный и оригинально смотрится. Такая выпечка всегда кстати на семейном чаепитии.

Для приготовления кекса "Зебра" понадобится:
масло сливочное/маргарин - 100 г;
сахар - 200 мл;
ванильный сахар - 1 пакетик;
яйца - 2 шт;
кефир - 1 стакан;
мука - 250 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
какао - 2,5 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

ВЫКРОЙКИ ПЛАТЬЕВ

Пятница, 23 Января 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки платьев

Классные и очень интересные выкройки платьев. Шьем одежду своими руками:

1.
1 (588x589, 171Kb)

2.
2 (504x591, 225Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

ЛЕПИМ ЗВЕРУШЕК С ДЕТКАМИ.

Четверг, 22 Января 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим зверушек с детками.

Лепим зверушек с детками.

Рубрики:  Поделки/поделки из пластилина

Метки:  

ПОЛКА ИЗ КАРТОНА

Четверг, 22 Января 2015 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полка из картона

Все мы любим удобную и многофункциональную мебель. Однако, не всегда можем позволить себе что-то дорогое и оригинальное. Сегодня я решила поделиться классной идеей - как сделать полкк-стеллаж из картона своими руками.
Возможно сначала Вам покажется данная идея странной, но я предлагаю посмотреть мастер-класс. Все очень просто, но в конечном итоге смотрится очень классно. Разумеется полка декоративная, слишком тяжелые элементы на нее ставить не рекомендую, однако для различных аксессуаров - классная идея.

1.
1 (250x340, 105Kb)

2.
2 (340x260, 101Kb)

3.
3 (340x227, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ремонт и строительство

Метки:  

Поиск сообщений в Tayna_79
Страницы: 79 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь