-Рубрики

 -Цитатник

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - (0)

Запеченный батон с сыром и чесноком Всем привет! Сегодня мы с Вами приготовим, запеченный батон ...

Сгущенка из груш от Ларисы Руденко - (0)

Сгущенка из груш от Ларисы Руденко Сгущенка из груш от Ларисы Руденко ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

СЛАДКИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (0)

Сладкие кабачки на зиму Эта оригинальная заготовка на зиму получается очень ароматной за счет ...

КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ СГУЩЕНКУ - (0)

Как сварить вкусную домашнюю сгущенку ...

КАК ОТЛИЧАТЬ НАСТОЯЩИЙ МЕД ОТ ПОДДЕЛКИ - (0)

Как отличать настоящий мед от подделки Мед - ценный продукт. Но важно уметь отличать настоящий ме...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 3996
Комментариев: 85
Написано: 4152


МЯСНОЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет «Минутка»



На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЕРЦЕМ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЕРЦЕМ


Приятный на вид и вкусный мясной рулет из фарша в кисло-сладком  ягодном соусе. 

Ингредиенты: 
 - 1 кг смешанного свиноговяжьего фарша 
 - 1 сырое яйцо 
 - 2 ст. ложки молока 
 - 2 ст. ложки муки 
 - соль, перец и приправы для фарша 
Для начинки: 
 - до 10 шт. чернослива без косточки 
 - 1 сладкий красный перец (у меня мороженый) 
 - 3 яйца сваренных вкрутую 
 - 8  ломтиков плавленого сыра для тостов (1 упаковка) 
Для соуса: 
 - 5 ст. ложек кисло-сладкого джема. Вместо джема взяла мороженые ягоды красной и белой смородины и 1 ст. ложку сахара.
 - 1 ст. ложка томатной пасты 
 - 1 ст. ложка уксуса (можно фруктового) 
 - 2 зубка чеснока 
 - 4 ст. ложки растительного масла 
 - 1 чайная ложка сухих прованских трав  
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-МАГАДАНСКИ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные оладьи по-магадански

Рыбные оладьи по-магадански

 

P1100003

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

ПЛЮШКИ - ВАТРУШКИ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки - ватрушки

Состав рецепта:

Тесто:
 
- 1, 5 ст. молока (1 ст. - 220 мл);
- 0, 5 ст. сахара (100 г);
- 3 яйца;
- 125 гр. маргарина;
- 14 гр. сухих дрожжей;
- 7 ст. муки (1 ст. - 140 г), (6 ст. - для замешивания , 1 ст.- для до замеса).
 
Для смазывания теста:
 
- 125 гр. маргарина;
- 0,5 ст. сахара (100 г);
- 2 желтка.
 

Кулинарный фото рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

КУРИНАЯ ПАСТРОМА

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. При чем готовится пастрома достаточно просто.

Ингредиенты для "Куриная пастрома":
Грудка куриная (Без кости) — 1 шт
Молоко — 3 стак.
Соль (Крупная, насыпать с небольшой горкой) — 3 ч. л.
Масло оливковое (Extra Virgin) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Орех мускатный (Можно заменить на приправу к мясу с мускатным орехом только уменьшить количество вдвое) — 1/4 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Лайм (Сок лайма) — 1 ст. л.
Чеснок (Зубчика) — 3 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбаса

Метки:  

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шанежки с мясом

Шанежки с мясом

Шанежка — это уменьшительно-ласкательное от слова "шаньга". Это блюдо русской кухни, представляющее собой открытые пирожки/лепёшки. Изначально тесто для них замешивали на говяжьем или бараньем жире и чаще всего оно было дрожжевым. В настоящее время разновидностей и интерпретаций шанежек очень много и одно из них, с говядиной и бездрожжевым тестом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/котлеты

Метки:  

ПИРОГ «ЖИРАФ»

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Жираф»

Ингредиенты:

200г сливочного масла
175г( 150 г) + 175г сахара(150 г, если не любите очень сладко)
3 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
200г творога
300г сметаны
1 пакетик ванильного сахара( или ванилин на кончике ножа)
2 ст.л. крахмала( мне кажется,что надо 3, если жидковата сметана) 

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
Достаем тесто и делим его на две неравные части (та часть ,которую потом рвём наверх, должна быть с крупное куриное яйцо). Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Начинку ещё раз хорошо перемешиваем и выливаем. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА

ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро.

Рецепт Нам нужно: Для теста:

4 яйца

3 ст.л. меда

3 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом

1 стакан сахара

2 стакана муки

панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана

Для крема:

800 грамм сметаны

2/3 стакана сахара

лимонная цедра

Готовим:

Взбить яйца, добавить мед, растительное масло, соду, погашенную уксусом, сахар и всыпать муку. Хорошенько размешиваем и делим на две части. Будем печь 2 коржа. Форму смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и выливаем тесто. Печем при температуре 180 градусов около 25-30 минут до светло-коричневого цвета. Остывшие 2 коржа разрезаем вдоль, так у нас получается 4 коржа. Для крема смешиваем сметану с сахаром и натертой лимонной цедрой. Смазываем коржи кремом, сверху кремом и украшаем орехами. Нужно дать торту пропитаться с вечера до утра.

Приятного Вам аппетита

 

234429 (700x525, 717Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ - "ШОКО-ЛАЙМ"

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный торт в мире - "Шоко-лайм"

DSC_0052 klein.jpg

Хочу сразу отметить, что количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму, диаметр которой 22 см.

Итак, для самого вкусного торта в мире Вам понадобятся:

Для бисквита:
1.         100 г муки
2.         5 яиц
3.         50 г сливочного масла
4.         30 г какао порошка
5.         140 г сахара
6.         50 мл молока
7.         Щепотка соли
 
Для ганаша:
1.   220 г черного шоколада
2.         125 мл молока
3.         1 ст. л. меда
4.         1 ст.л. сливочного масла
 
Для крема:
1.         170 мл сока лайма, для которого понадобится 6 штук этого фрукта
2.         150 мл жирных сливок
3.         500 мл натурального йогурта
4.         150 г сахарной пудры

5.         7 листков желатина

Далее переходим к приготовлению самого вкусного торта в мире - " Шоко-лайм "

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ *КИВИ*

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ *КИВИ*

pDyBaiNmKrw (604x405, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОЙ СВИНИНЫ

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вяленой свинины

Этот замечательный, быстрый и простой рецепт вяленой свинины я узнала от одной прекрасной девушки. Делюсь им и с вами. Получается очень вкусная, в меру соленая, остренькая вяленая свинина, которая готова к употреблению уже через неделю. Отличная закуска к пиву, к праздничному столу. Попробуйте!

Для приготовления вяленой свинины понадобится:
свиная вырезка - 500-600 г;
соль крупная - 250 г;
перец красный острый - 3-4 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбаса
Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ ...ОТ ЖУРНАЛА "ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные кексы ...от Журнала "Изысканная выпечка"

...Воздушные кексы, украшенные малиной ...

Описание
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С КРОШКОЙ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожного пирога с крошкой

Когда я прочитала рецепт творожного пирога с крошкой, решила делать немедленно. Пирог получился очень-очень вкусным, нежным и хрустящим одновременно! Рекомендую его для приготовления и Вы будете вознаграждены восторженными отзывами Ваших домочадцев!

Итак, для приготовления творожного пирога с крошкой Вам потребуется:
Тесто:
1,5 стакана муки;
1 стакан овсяных хлопьев;
3/4 стакана сахара;
1/2 стакана грецких орехов;
150 г сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Творожная масса:
300 г мягкого творога;
3 ст. л. сахара;
3 ст. л. сметаны;
1 яйцо;
цедра большого апельсина.
Крошка:
1/3 теста;
50 г кокосовой стружки.
конфитюр по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

ПЯТЬ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять простых рецептов теста для пиццы



Что самое важное в пицце? Когда мы ее выбираем, то кажется, что важнее всего начинка. Но без хорошего теста, начинка – ничто. Мы подобрали простые и беспроигрышные рецепты основы для пиццы, а также полезные советы по приготовлению теста.
Начинок для пиццы – миллион, дело ограничивается только вашей фантазией. На тесто и томатный соус кладут и ананасы, и курицу, и белые грибы… Какие только продукты для пиццы не используют. При этом не следует уделять внимание исключительно начинке. Ведь разнообразить можно и тесто. Рецептов основы для пиццы огромное количество. Тесто делают толстым, тонким, хрустящим, замешивают его на сметане, на молоке и на кефире. Тут главное выбрать, что больше всего по вкусу хозяйке и ее гостям, а за разнообразием дело не станет.
Мы подготовили 5 простых рецептов теста для пиццы и собрали некоторые хитрости, которые позволят сделать действительно потрясающую основу.

Рубрики:  Кулинария/Пицца

Метки:  

"ЛУКОШКО С ГРИБАМИ" - ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лукошко с грибами" - оригинальная горячая закуска

"Лукошко с грибами" - оригинальная горячая закуска

Аппетитные картофельные корзиночки с начинкой из жареных грибов в сметане под сырной корочкой - непременно станут оригинальной горячей закуской и украшением на вашем праздничном столе. Если в начинку добавить мяса, то такое блюдо может превратиться во вкусное и сытное горячее - и оно, не сомневаюсь, удивит ваших близких и гостей. Готовится все очень быстро и просто.

Для приготовления картофельных корзиночек с начинкой (на 2 порции):
картофель крупный - 2 шт.;
грибы (любые, у меня консервированные шампиньоны) - 150 г;
лук - 1 шт.;
сыр - 20 г;
сметана - 1-2 ст. л.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Картофель

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЁРТОГО КАРТОФЕЛЯ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тёртого картофеля

Запеканка из тёртого картофеля

Было это очень очень давно. Так давно, что даже представить себе невозможно когда. В те далёкие времена на всей земле не было ни одного дома и люди жили в пещерах. Древние люди были открытыми честными людьми, жили долго и счастливо, они не заморачивались на деньгах и умели ценить то что имели... С древних времен людям известно о пользе молока и молочных продуктов. Одним из самых древних кулинарных рецептов, дошедших до наших дней, считается рецепт запеканки, очень интересный, старинный и многими забытый. Что может быть вкуснее, чем ароматная запеканка из тёртого картофеля по утрам?

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

картофель сырой очищенный - 850г

чеснок мелко измельчённый - 2 зубчика

тёртый сыр - 150г

яйцо куриное сырое - 1шт.

сливки 10% жирности - 400мл

сливочное масло - 30г

свежий болгарский перец - 1/2 часть от одной штуки (можно исключить)

соль морская - 1 ч.л.

молотая паприка - 1/2 ч.л.

чёрный молотый перец - 1/3 ч.л.

мускатный орех - 1/3 ч.л.

растительное масло - для смазывания формы

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кулинария/Картофель

Метки:  

СЛОЁНЫЙ СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный сладкий хлеб

Слоёный сладкий хлеб
5283370_Raspadaushiisya_hleb (545x363, 207Kb)
 
Невероятный сладкий хлеб с корицей и сахаром, который вам не придется нарезать на ломтики…
Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

Метки:  

КАМЫШИНСКИЕ ОГУРЧИКИ. ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камышинские огурчики. Попробуйте, не пожалеете!



ЗАПИШИ РЕЦЕПТ! ЭТИ ОГУРЧИКИ МОГУТ СТОЯТЬ И ГОД И ДВА - НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

Прошла горячая пора - заготовки летней продукции на зиму! Заброшены в дальний угол рецепты консервации. Давно утихли страсти по - новым интересным рецептам. Настало время дегустации своих трудов праведных! Казалось бы можно уже и расслабиться... Но, нет!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные творожные оладьи

Творожные оладьи

Чем же творожные оладьи отличаются от обычных и почему бы просто не сделать сырники?

А потому что это блюдо не похоже на сырники, но выгодно отличается от оладий большим содержанием белка и кальция по причине добавления творога. Это, несомненно, и блюдо детского меню, и субботний завтрак, и быстрое лакомство для неожиданных гостей. Готовим невесомые творожные оладьи.

P1030097

Необходимо:

  • Творог сухой – 400 г (творог нужен рассыпчатый, пастообразный не подходит — результат будет совсем другой)
  • Кефир (простокваша, жидкий йогурт) – 200 г
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 200 г
  • Сахар – 2-3 ст.л
  • Соль – 2/3 ч.л
  • Сода – 2/3 ч.л
  • Растительное масло для жарки
  • Ванилин – по желанию

Если ваш творог не достаточно сухой, то можно уменьшить количество кефира.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

КОБАЛЬ — МЕНГРЕЛЬСКИЙ ЛАВАШ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кобаль — менгрельский лаваш

Кобаль — менгрельский лаваш

Долго не решалась выставить этот, без лишней скромности, гениальный рецепт. Выпросила его 15 лет назад у чудесной хозяйки с именем Белла. С тех пор этот хлеб очень любим в нашей семье. Почему же я медлила с рецептом? Мне казалось, что не смогу показать тонкости работы с этим тестом.

P1150

Но этот хлеб заслуживает того, чтобы вы с ним познакомились, поэтому я рискнула. Печётся хлеб на сковороде, тесто простейшее по составу. Думаю, что просмотрев подробные фото, вы приготовите чудесный пористый лаваш. Замечено, если такой лаваш готовится на пикник, то он составляет реальную конкуренцию шашлыкам, его тоже вкусно есть, макая в соусы.

Необходимо:

на 7-8 шт.

  • Вода — 1 л
  • Мука — 1300 г +на подсыпку
  • Соль — 1 ст.л.
  • Дрожжи — 25 г свежих (11 г сухих)
  • Сахар — 1 ч.л.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

Метки:  

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МОРКОВНЫЙ КЕКС

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный морковный кекс

рецепт морковного кекса с пошаговыми фото

Однажды я попробовала испечь морковный пирог по рецепту из книги доктора Эткера – «Выпечка на скорую руку». Результат меня очень порадовал. Я даже не ожидала, что обычная морковка может быть так облагорожена. Вкус был потрясающий, аромат сногсшибательный, муж и родители в восторге. Пирог съели в один присест и все семейство потребовало повторения банкета. Представляете мое разочарование, когда во второй раз у меня не получился пирог? Признаюсь, это было со мной впервые. Я тогда жутко расстроилась, но все же попробовала испечь еще раз морковное чудо. И опять результат разочаровал. Больше я к этому рецепту не возвращалась, боясь перепортить продукты и потратить время.

И вот пару лет назад я случайно наткнулась в сети на рецепт морковного пирога. Автор расхваливал рецепт и говорил, что кекс по этому рецепту получается всегда. «Была не была» – подумала я и решила попробовать очередной раз испечь морковный пирог. О Боже, какая вкуснота получилась не передать словами. Ароматный, нежный, рассыпчатый и в то же время сочный, тающий во рту. С тех пор этот рецепт стал для меня и моей семьи любимым.  Я сразу же записала его в свою тетрадь с рецептами и он не раз выручал меня перед неожиданным приходом гостей. Готовится очень быстро и ингредиенты всегда под рукой. И не было случая, чтобы пирог не удался. Разглядеть морковку в кексе пока ни у кого не получилось. Надеюсь, что и вы оцените этот замечательный рецепт и станете искренним поклонником морковки в пирогах.

Его также можно испечь с тыквой, но ее вкус все же немного ощущается и консистенция получается слегка «мыльной». Но все равно кекс остается бесподобным.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

3D ТОРТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКА. АВТОМОБИЛИ

Среда, 19 Ноября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D торты для мальчика. Автомобили

Какой самый лучший сладкий подарок ко дню рождения мальчика? Конечно же автомобиль! Если вы приготовите для своего сыночка или внука 3D тортик в форме автомобиля, радости будет полные штаны очень много))) Испечь такой тортик в принципе не составляет особой сложности. Выпекается бисквит или любые коржи, готовится крем и начинка, ну а сверху - мастика. Такие торты могут быть выполнены в форме мультяшных героев, животных, домиков, садиков, кукол... идей очень много, вы их все сможете найти в моей рубрике. Варианты ниже, 3D торты в форме машин, отлично подойдут в качестве сладкого вкусного подарка для малышей и юбиляров мужского пола. Прежде чем создать торт в форме машины, нужно для него подготовить шаблон, по которому вырезается бисквит. Обтягивать мастикой торт совсем несложно, в моей рубрике вы также сможете найти видео мастер-классы на эту тему. А здесь я хочу с вами поделиться очень полезной ссылкой на сайт с чертежами и шаблонами всех существующих автомобилей, любой марки и модели. Чертежи и векторные рисунки автомобилей доступны для скачивания и просмотра на уникальном английском сайте http://www.the-blueprints.com/vectordrawings. Здесь есть автомобили, грузовики, мотоциклы, танки, автобусы, самолеты и многое другое, все, что ездит или  летает. Даже есть оружие, строительное оборудование, мобильные телефоны, военная техника. В общем, разберетесь сами) Сайт пригодится не только для изготовления тортов. А сейчас предлагаю полюбоваться тортиками и просмотреть фото процесс по их созданию

3D торты для мальчика. Автомобили (42) (615x461, 174Kb)

3D торты для мальчика. Автомобили (29) (480x640, 197Kb)

3D торты для мальчика. Автомобили (7) (522x348, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшение тортов сладкой мастикой

Метки:  

ПРОСТО ТОРТИК ЩЕРБЕТ

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто тортик ЩЕРБЕТ



печенье 200 гp.
масло сливочное 1 пачка
молоко сгущенное 1 банка
орех 1 стакан
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

КРАХМАЛЬНАЯ МАСКА ВМЕСТО БОТОКСА

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крахмальная маска вместо ботокса

3740351_107667981_1868538_jus15 (538x699, 90Kb)Вместо ботокса — крахмал!

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 столовая ложка), который растворяется в 1/2 стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется 1/2 литра кипятка.

Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 столовая ложка сметаны.

Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

ПИРОЖНОЕ «МУРАВЕЙНИК»

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Муравейник»

Ингредиенты к рецепту «Пирожное „Муравейник“»:
Тесто
Ванилин 2 щепотка Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 400 г Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Крем
Варёное сгущённое молоко 400 г Масло сливочное 150 г
Орехи грецкие 100 г
Порционный «Муравейник»
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса

Фото Шоколадная колбаса
 
Ингредиенты к рецепту «Шоколадная колбаса»:
Какао порошок 2 ст. л. Масло сливочное 200 г
Молоко 0.5 ст. Орехи грецкие 100 г
Печенье песочное 500 г Сахар 1 ст.
Сахар
Готовим шоколадную колбасу из печенья
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

Сконы

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сконы

 
Рецепт полностью здесь
[url]http://tvoirecepty.ru/recept/skony[/url]
Ингредиенты на 8 порций:

Мука пшеничная высшего сорта - 130 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Тыквенное пюре - 120 гр
Сахар коричневый - 50 гр
Изюм - 50 гр
Орехи грецкие - 30 гр
Масло сливочное - 60 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Корица - 3 гр
Имбирь - 2 гр
Сода - 2 гр
Соль - 1 щеп

Калорийность 1й порции: 203 ккал
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Фруктовые десерты

Метки:  

ТОРТ «ДОБОШ»

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Добош»

Фото

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

«ПЕЧЕНЬЕ, О КОТОРОМ НУЖНО ЗАБЫТЬ»

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Печенье, о котором нужно забыть»

http://www.gurmel.ru/pechene-o-kotorom-nuzhno-zabyt/

P1160172

Кокос, орехи, шоколад — и всё это в воздушном ванильном безе, ну, как такое можно забыть? Но «забыть» придётся. Приготовление этого печенья занимает всего минут 10, но с маленькой оговоркой.  Изысканное лакомство для утреннего кофе и не только. Трудно только его «забыть»))

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Глазурь «4 ложки»

Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь «4 ложки»

Самый простой рецепт, для исполнения которого вам даже не придется подглядывать в какие-то записи. Именно поэтому мы пишем о нем в первую очередь.
Для того чтобы сделать такую глазурь из какао вам понадобится
по 4 столовых ложки сахара, какао и молока, а также 50 г сливочного масла.
Соответственно, для того чтобы увеличить или уменьшить необходимый объем готовой глазури, вам достаточно просто добавлять по 1 ложке каждого из ингредиентов.
Что касается сливочного масла – его доля весьма условна, поэтому вы можете просто примерно определить для себя, сколько необходимо добавлять на каждую ложку, и точно также пропорционально увеличивать количество.
Вообще, чем больше будет масла, тем более блестящей будет глазурь и наоборот. Поэтому вы можете сами подобрать наиболее оптимальный на ваш взгляд объем. Итак, для того чтобы сделать такую глазурь, в отдельной мисочке тщательно разотрите ложкой какао с сахаром – это необходимо для того, чтобы исключить образование комочков. Затем на медленном огне растопите масло в молоке и после того, как оно полностью растворится (ни в коем случае не раньше!), засыпайте смесь какао и сахара, постоянно помешивая. Все так же помешивая и на медленном огне, доводим нашу глазурь из какао для торта до кипения, но не кипятим, а сразу же выключаем. После того как она немного остынет, начинаем наносить на десерт.

Серия сообщений "глазури, кремы":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  Кулинария/украшение тортов сладкой мастикой

Метки:  

ПИКАНТНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная ветчина из индейки

Пикантная ветчина из индейки

На самом деле, это не ветчина в прямом смысле этого слова, а филе индейки, приготовленное по особому рецепту. Но первое сравнение, которое приходит на ум после дегустации - нежнейшая ветчина. По этому замечательному рецепту можно из постного мяса индюшачьей грудки приготовить сочную, нежную и низкокалорийную ветчину. Это тот самый редкий случай, когда полезное и диетическое оказывается изумительно вкусным:)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

ПАСТРОМА СОЧНАЯ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (ЗА 12 МИНУТ)

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

P1080847

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ ЗА 5 МИНУТ (БЕЗ МУКИ И МАСЛА)

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт за 5 минут (без муки и масла)

Представляю ещё один чудо-рецепт. За 5 минут, при минимальном наборе исходных продуктов вы приготовите восхитительный торт. Если вы уже готовили тортики в микроволновке, то знаете, какими вкусными они могут быть, и этот не исключение!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ - АЛУПАТРЫ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее печенье Хворост - 2 рецепта с фото

Печенье хворост рецепт

рецепты

Читать рецепты печенья
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ - АЛУПАТРЫ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики - алупатры

Картофельные рулетики- алупатры

Вот что получилось

А готовится так:

Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:

- сахар 2 ч.л.

- кокосовую стружку 2-3 ч.л.

- соль 1,5 ч.л.

- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению

- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Картофель

Метки:  

МАКАРОНЫ ДЛЯ ПАСТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ПОШАГОВОЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны для пасты в домашних условиях - пошаговое фото рецепта

Ой, многие, наверное, смотрели Мастершеф, и видели, как готовятся макароны для пасты на этом шоу. Грустно покачивая головой, многие приходили к мнению, что сделать макароны для пасты в домашних условиях без специальных кухонных помощников нереально. Спешу вас разуверить! Это совершенно не так! Сделать макарошки для пасты дома очень даже возможно! Нам понадобится всего 45 минут, продукты и скалка)) Не верите? Читайте и пробуйте рецепт! Так же пошаговое фото рецепта поможет вам легче справиться с первым приготовлением.

2749438_Makaroni_dlya_pasti_v_domashnih_ysloviyah__poshagovoe_foto_recepta (590x590, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ФОЛЬГЕ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски в фольге

пошаговое приготовление

2835299__2_ (500x375, 62Kb)

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

ТОРТ «ОРБИТА» ОТ АЛИИ!

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Орбита» от Алии!

Торт "Орбита" 

Фото




В Турции начался сезон клубники! 
Встретился мне в инете интересный рецепт... как раз с клубникой... [url]http://lubany-b.livejournal.com/5937.html[/url] 
И продуктов, вроде бы много не надо, и не слишком сложный... Захотелось мне его попробовать (и приготовить, и на вкус...). И до того он нам понравился, что я его еще второй раз сделала... в подарок! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С БАНАНОМ НА СКОРУЮ РУКУ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья с бананом на скорую руку

(500x375, 99Kb)

2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
0,5 л. сметаны
1 стакан сахара
300 мл. молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С АРАХИСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие булочки с арахисовой начинкой

Угощайтесь вкусными ,ароматными булочками 
Для любителей арахиса ,буду рада если рецепт пригодится и понравится. 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО. БУЛОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто. Булочки со взбитыми сливками

Заварное тесто - легкое и воздушное, пышное и хрустящее. Благодаря нейтральному вкусу, его как для сладкой выпечки, так и при изготовлении закусочных изделий. Сегодня я покажу, как готовить заварное тесто, а также как испечь из него очень вкусные булочки и наполнить их взбитыми сливками.

Итак, для приготовления заварного теста и булочек со взбитыми сливками нам понадобится:
мука - 2 ст.;
вода - 1 + 1/3 ст.;
масло сливочное (маргарин) - 160 г;
соль- 1/2 ч. л.;
яйца - 8 шт.;
сливки 35% - 1 пачка;
сахар - 100 г (или по вкусу).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/эклеры

Метки:  

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБЪЕМНОЙ СНЕЖИНКИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление объемной снежинки

Изготовление объемной снежинки! Мастер-класс

Новогоднее настроение нет-нет и почувствуется, особенно когда нужно сделать поделку с ребенком на елку, а вот такие объемные снежинки будут отлично смотреться на ней. Также можно украсить  дом, дачу, где вы будете в праздничные дни. Вчера я вам показывала, как вырезать кружевные снежинки, сегодня учимся создавать объемную снежинку! Все довольно просто. Нужна бумага, ножницы,  степлер и клей. А еще обязательно,  хорошее настроение!)

Снежинка может быть такая!

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/Поделки из бумаги
Рукоделие/Новый Год

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два, три

Шоколадный торт на раз, два, три

Шоколадный торт на раз, два, три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пончики

Не ожидала, что так понравятся эти шоколадные пончики. Вкус корицы и шоколада так гармонируют друг с другом, а сахарная глазурь придает некую сочность. Думаю, они как нельзя кстати подходят к чашечке ароматного кофе. Угощайтесь! За рецепт благодарю Андрея.

Ингредиенты для "Шоколадные пончики":
Мука — 560 г
Какао-порошок — 50 г
Масло сливочное — 60 г
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Сахар — 180 г
Йогурт — 300 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для глазури) — 8 ст. л.
Вода (для глазури) — 1 ст. л.
Масло растительное (для фритюра)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пончики

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМ-МУССОМ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

 Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! ;) Если да, то добро пожаловать в этот шоколадный рай! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом – беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку...

Ингредиенты для "Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом":
Песочное тесто
Масло сливочное — 300 г
Желток яичный (≈4 шт.) — 80 г
Мука — 500 г
Какао-порошок — 10 г
Сахарная пудра — 200 г
Соль (щепотка)
Крем-мусс
Молоко — 1 л
Шоколад горький — 150 г
Сахар — 150 г
Какао-порошок — 70 г
Крахмал кукурузный — 100 г
Вишня (замороженная) — 150 г
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пудинг

Метки:  

ПИРОГ ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Яблочно-ореховый

Угощайтесь пожалуйста,вкусным домашним пирогом. 

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ПИРОЖКИ НА ТВОРОГЕ И КЕФИРЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на твороге и кефире с разными начинками

Пирожки на твороге и кефире с разными начинками

Хороший рецепт пирожков. Тесто получается нежным и вкусным. Для тех, кто не очень любит дрожжевую выпечку этот вариант будет достойной заменой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Метки:  

ОСЕННИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний праздничный пирог

 Предлагаю вашему вниманию не столько рецепт шифонового морковного бисквита, сколько вариант оформления праздничного осеннего морковного пирога (идея взята в "Сладких историях"). В этом пироге все гармонично: сочетание сочной моркови (в бисквите, морковном джеме, бантах), орехов, нежного, с легкой кислинкой крема. Благодаря использованию высококачественного подсолнечного масла IDEAL у пирога нежная, слегка влажная текстура. Приглашаю на идеальное осеннее чаепитие!

Ингредиенты для "Осенний праздничный пирог":
Морковь (200 г тертой + 3 штуки для банта и джема) — 5 шт
Масло растительное (IDEAL Подсолнечный) — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Орехи грецкие (дробленые) — 50 г
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Загуститель для сливок — 1 пач.
Сахар (желательно пополам с коричневым 200 г в тесто, 200 г на сироп для банта, 100 г (ориентировочно) для добавления в сироп) — 500 г
Сахарная пудра (по вкусу) — 50 г
Лимон — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка домашнего посола

Сельдь, засоленная в домашних условиях, не сравнится по вкусу с покупной рыбкой. А тем, кто считает, что засолить сельдь самому – слишком сложное занятие, следует развеять все сомнения и попробовать приготовить рыбу домашнего посола.

Рецепт первый. Селедочка малосольная

Возьмите картофель небольшого размера и погрузите его в холодную воду. Сыпьте соль в жидкость и растворяйте ее. Когда картошка окажется на поверхности воды (таким образом определяется соленость воды), можете ее достать и выбросить – она больше не понадобится. Положите в соленую воду лавровый лист, черный перец горошком, кориандр, гвоздику... Поставьте рассол на огонь, дождитесь, пока он закипит, снимите с огня. Когда температура рассола остынет до 20-25 градусов, положите в него селедочку, желательно не разрезать ее на части. В целом виде она получается более нежной и не такой соленой. Рыба должна находиться в рассоле при комнатной температуре (желательно 20 градусов), спустя сутки ее можно кушать.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

ВОЗДУШНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные конвертики с яблоками

Такие воздушные конвертики с яблоками получаются из теста с творогом. Рецепт очень хороший и очень простой. Выпечка получается изумительной. Попробуйте испечь по этому рецепту. Вам обязательно понравится.
 

Воздушные конвертики с яблоками
 

Ингредиенты:
Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

Поиск сообщений в Tayna_79
Страницы: 79 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь