-Цитатник

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - (0)

Запеченный батон с сыром и чесноком Всем привет! Сегодня мы с Вами приготовим, запеченный батон ...

Сгущенка из груш от Ларисы Руденко - (0)

Сгущенка из груш от Ларисы Руденко Сгущенка из груш от Ларисы Руденко ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

СЛАДКИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ - (0)

Сладкие кабачки на зиму Эта оригинальная заготовка на зиму получается очень ароматной за счет ...

КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ СГУЩЕНКУ - (0)

Как сварить вкусную домашнюю сгущенку ...

КАК ОТЛИЧАТЬ НАСТОЯЩИЙ МЕД ОТ ПОДДЕЛКИ - (0)

Как отличать настоящий мед от подделки Мед - ценный продукт. Но важно уметь отличать настоящий ме...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 3996
Комментариев: 85
Написано: 4152


ПИРОГИ ДА БУЛОЧКИ

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги да булочки

Фото


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Птичье молоко”


ptichye-moloko1 (450x546, 175Kb)

Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется.

Готовить такой торт не очень сложно. Поэтому не бойтесь браться - результат того стоит.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ (ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ)

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог (пошаговый фоторецепт)

image-26-09-13-03-18-1

Этот пирог - лучшее, что может случиться с вашей кухней этой осенью! Он такой вкусный, что только в этом месяце я делала его уже четыре раза и смогла попробовать лишь кусочек и кроме как на телефон, сфотографировать не успела. Поэтому тут вам фото из инстаграма.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.

Итак, для приготовления домашней куриной колбасы нам понадобится:
филе курицы - 500 г;
сливки (любой жирности) - 200 мл;
белки яиц - 2 шт.;
крахмал (любой) - 1 ч. л.;
сыр - 50 г (не обязательно);
чеснок - 1 зубчик;
специи, соль, перец - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбаса

Метки:  

Симпатичное печенье в форме грибочков

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичное печенье в форме грибочков

Симпатичное печенье в форме грибочков

3407372_TA5iVwyWkv4 (200x184, 10Kb) 3407372_l9Z9ZUq4dA (200x184, 13Kb) 3407372_x6tfDJjHtFc (500x301, 46Kb)

Ингредиенты:

3 стакана пшеничной муки, 100 г сливоч. масла и еще столько же хорошего маргарина, 200 г майонеза, 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложечка соды. Дополнительно - шоколад и мак для декора.

Приготовить рубленое тесто путем соединения таких продуктов, как мука, масло и маргарин. Взбить 3 яйца с майонезом и сахаром, добавить 1 чайн. ложечку гашеной соды. Все подготовленные ингредиенты соединить.

На противень кладем пекарскую бумагу. Отщипывая от теста небольшие кусочки, лепим из них шарики и выкладываем на противне на некотором расстоянии друг от друга. При выпечке шарики увеличатся. Отдельно на блюдце насыпаем какао. Затем берем чистую пустую бутылку. Аккуратно окунаем горлышко бутылки в какао. Теперь легонько вдавливаем горлышко в сам шарик из теста и немножко проворачиваем горлышко. Вынимаем. Получается симпатичный грибочек!

После выпекания окунаем шляпки грибочков в растопленный шоколад, а ножки у нас будут маковые. Декор закончен. Пусть грибочки немного постоят. А затем можно подавать к чаю и удивлять семью или гостей! Вот и настроение поднялось, неправда ли?!


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Качественные тенты и шатры в Москве предлагает компания "Родер". Хороший ассортимент шатров и павильонов пригодится для проведения различных мероприятий. Комплекс работ обеспечит покупку или аренду шатра, обеспечит освещение, обогрев, кондиционирование, а также установку санитарных модулей, огнетушителей и информационных баннеров.

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ЭЛЕГАНТНОЕ КОЛЬЕ СВОИМИ РУКАМИ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное колье своими руками

Элегантное колье с выполнением которого справиться я думаю каждый.

5283370_Elegantnoe_kole (604x453, 200Kb)

Нам потребуется

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бисер

Метки:  

ДОМАШНИЕ БАТОНЧИКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батончики из сухофруктов

Все наверняка знают о пользе сухофруктов. Особенно зимой, когда фрукты все обработаны, а значит не совсем полезны, лучше наслаждаться сухофруктами. Иногда я даже конфеты на чернослив или на курагу заменяю – так уж хоть и не менее калорийно, зато более полезно получается.

Когда-то давно на просторах интернета мне попался рецепт домашних батончиков из сухофруктов. Идея приготовить вкусный и полезный десерт мне настолько понравилась, что я с радостью воплотила ее в жизнь. Такие батончики не требуют специальных навыков, с их приготовлением справится даже школьник. Важно лишь иметь под руками блендер или мясорубку, тут даже духовка не понадобится.

Главное помните, что эти батончики настоящая калорийная, но вкусная и полезная бомба!

 

Ингредиенты:

  1. Орехи 150 г. ( у меня миндальные лепестки и грецкие)
  2. Какао в порошке 50 г.
  3. Кокосовая стружка 100 г.
  4. Сухофрукты (у меня финики, чернослив, курага и клюква) 350 г.
  5. Мед 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Сухофрукты промойте, если они слишком сухие, то слегка распарьте их в кипятке, потом обсушите.
  2. Сухофрукты измельчите при помощи мясорубки в пюре.
  3. Орехи измельчите при помощи блендера или мясорубки.
  4. Соедините орехи, сухофрукты, добавьте какао, мед и кокосовую стружку.
  5. Все тщательно перемешайте. Должна получится густая, собираемая в комок смесь.
  6. Небольшую форму выстелите бумагой для выпечки, выложите полученную массу и равномерно распределите ее по форме, плотно утрамбовав лопаткой.
  7. Уберите в холодильник на пару часов.
  8. Порежьте батончики из сухофруктов на кусочки и подавайте на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

С вами готовила tanuuusa

Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

ЛИМОННЫЕ БАТОНЧИКИ МЮСЛИ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные батончики мюсли

Вообще батончики мюсли относятся к диетическому питанию, несмотря на высокую калорийность. Но зачастую производители добавляют в них и сахар, и различные химические вкусовые добавки, что делает такой продукт уже не совсем диетическим и уж тем более не полезным. Поэтому не пожалейте времени, чтобы приготовить это полезное лакомство самостоятельно! Причем приготовление таких батончиков – процесс совершенно не трудоемкий.



Состав:

  • Лимон – 1/2 шт
  • Курага – 100г
  • Миндаль – 80г (можно взять 40г миндаля и 40г очищенного грецкого ореха, либо арахиса, что больше нравится)
  • Овсяные хлопья (не быстрого приготовления, например Геркулес) – 1/2 стакана (примерно 40г)
  • Мед натуральный (по желанию) – 3 ст.ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

ДЕТСКИЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ "АЛЕНКА"!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский тортик без выпечки "Аленка"!


Торт "Аленка"
Всем привет! По очень приятному поводу (Данюшке 2,5 года!!!) искала рецепт тортика без выпечки. Нашла такую вкусняшку! Далее текст автора под ником Ларек
Описание: Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию. Без муки, яиц и выпечки. Отлично подойдет для детских праздников, т. к. не хлопотный в приготовлении и содержит полезные для детишек продукты. 
Время приготовления:
Предназначение: для детей
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

2 РЕЦЕПТА БЕЗЕ: В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 30 СЕКУНД И В ДУХОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта безе: в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!

Всем привет! А вы любите безе? Безе по праву считается самым нежным и легким десертом. Немного хрустящий и таящий во рту…Я так обожаю, раньше частенько делала! Хочу поделиться с вами рецептами:

Рецепт №1 - в микроволновке за 30 секунд!

безе в микроволновке1 (449x375, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Безе

КОЗИНАКИ С МИНДАЛЕМ, КУНЖУТОМ...

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки с миндалем, кунжутом...

С детства ну очень люблю козинаки: и с арахисом, и с семечками, и с другими самыми разными орешкам. Самое мое любимое лакомство! И внучка тоже их обожает. Но беда в том, что покупные козинаки оставляют желать лучшего - попадаются какие-то камешки, очистки, того и гляди, зуб сломаешь! Давайте приготовим сами эту, я надеюсь, многими любимую, вкусняшку. Рецепт давно подсмотрен на каком-то китайском сайте. Итак, начнем! В результате наших стараний должно получиться такое вот аппетитное чудо!

коз1_opt (398x249, 20Kb)

Состав: 

  250 гр миндаля
160 гр арахиса
125 гр кунжута
180 гр сахара
                        80 мл мальтозы  или меда
                          15 мл растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАКАО-СГУЩЕНКА "КОРОВКА"

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная какао-сгущенка "Коровка"

Вы любите сгущенку? Я обожаю! Только не покупную, которую есть невозможно - из чего хоть ее делают? Давайте приготовим сгущенку сами!

Вареная какао-сгущенка "коровка"

Вареная какао-сгущенка очень похожа на конфеты «коровка» по своей тягучести и вкусу!
Из этих ингредиентов получается – 1 литр.

Сахарный песок — 6 ст.
Какао — порошок — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Молоко — 2 ст.
Яйцо куриное — 3 шт

Все компоненты смешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 20 минут (помешивая). Остудить при комнатной температуре. Сгущенка готова!

http://vfridge.ru/varenaya-kakao-sgushhenka-korovka/

Рубрики:  Кулинария/Сгущенка

Метки:  

СЛАДКОЕШКАМ!!!!КАРАМЕЛЬ С МИНДАЛЕМ....НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкоешкам!!!!Карамель с миндалем....Ну очень вкусно!

Карамель с миндалём "Pikku-Orava"

Автор: Cook     
История этого лакомства уходит корнями в глубокое прошлое, что неудивительно: карамелизовать орехи в сахаре человечество научилось явно не вчера. С тех пор были изобретены козинаки, конфеты "Грильяж" и просто миндаль в сахаре. Вот еще одна вариация на карамельно-ореховую тему.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Цитата сообщения tanuuusa

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧУРЧХЕЛУ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Просмотреть видео
1452 просмотров
Как приготовить чурчхелу

Случайно нашла такой рецептик, очень люблю чучхелу, так и вспоминается лето, пляж, юг....Ах....

Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство)

 Миша и Юля Дмитренко-Деспоташвили

Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока.
Отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52 %), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1-2 %), азотистых и фенольных веществ, витаминов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  
Комментарии (0)

ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ РАСКРОШЕННОГО БЕЗЕ С ХРУСТЯЩЕЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА

Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха

Попробовав кусочек этого торта, Вы сразу же мысленно окажетесь в дорогом ресторане Венеции. Вкус этого изысканного торта понравится Вашим гостям.

Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха

Ингредиенты

  • Безе — 100 г
  • Сливки (33%) — 450 мл
  • Фундук (очищенный) — 150 г
  • Коньяк (по желанию) — 2 ст. л.
  • Клубника (свежая или замороженная) — 300 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Лимон (по желанию) — 1/2 шт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Безе

СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце говяжье ветчинное

Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.

Сердце говяжье ветчинное

Ингредиенты

  • Сердце (говяжье) — 500 г
  • Соль (из них 4 г - соль нитритная) — 8 г
  • Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (семена) — 1/2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

Ветчина из языка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из языка

Фото


Рецепт с сайта кухарка, спасибо автору. Давно присматривалась, на НГ наконец-то решилась.Прекрасная замена магазинным колбасно- ветчинным изделиям. Близким очень понравилась ветчина, пришлось делать на рождество, крещение. Показываю своё первоё творение, не судите строго результат моего творчества Embarassed 
Понадобится: свиные уши 6 шт., свиной язык-5 шт., лавр. лист 3-4 шт, чёрный перец горошком, соль, желатин- 1,5-2 нормы( на 200 мл бульона), форма для кекса. Это по рецепту. 

Так как я делала первый раз,побоялась, что не получится- приготовила с тремя ушами и двумя языками Smile 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

ТОРТ "АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ" ОТ АЛИИ!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Александрийский" от Алии!

Фото



Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656 
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться! wacko1 
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть... 
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит. 

Хочу заметить, что крема у меня получилось, почему-то оооочень много, осталось лишнее, и это при том, что масла и сметаны я положила меньше, чем в рецепте (масла 230-250 г, а сметаны 1-1,5 стакана примерно, я все "на глаз" добавляла). 

И коржи у меня получились оооочень мягкими, влажными, так что я его не пропитывала 12 часов, а разрезала сразу. 
Я думаю, что если бы я коржи пекла в своей долгоиграющей газовой духовке, то они бы у меня пеклись бы долго и получились бы сухими, но я пекла в настольной электродуховке при 180 С минут 15 каждый. И получились они у мня мягчайшие, хоть рулет с них закручивай... 

За свежие желтки в креме я не переживала, сколько раз ели, живы-здоровы... Но думаю, что тем, кто боится есть сырые желтки, можно их вообще в крем не добавлять, я вообще не понимаю, какую роль они там играют. 

Ну вот вроде бы и все, что я хотела сказать в предисловии. 
Если здесь уже есть такой рецепт, прошу меня извинить, я искала - не нашла... 

Ах, да! Про название забыла сказать! 
Он называется торт "Французский", но т.к. у меня в рецептах уже есть "Французский" торт, то я решила его переименовать в "Александрийский" (я живу в Александрии), надеюсь, никого этим не обидела...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "ОВСЯНАЯ СКАЗКА"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Овсяная сказка"

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении.
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ВЫБИРАЕМ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ. РАЗБИРАЕМСЯ С ЧЕЛНОКАМИ ВЕРТИКАЛЬНЫМ И ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ + 3 ВИДЕО

Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем швейную машинку. Разбираемся с челноками вертикальным и горизонтальным + 3 видео

Вы решили купить новую швейную машинку.... Или вы покупаете свою первую швейную машинку...

Отличная идея!

Мысленно, а лучше на листочке начинаете составлять список, что ваша новая машинка должна уметь делать:

  • просто шить,
  • подшивать потайным стежком,
  • вымётывать петли,
  • пришивать пуговицы,
  • делать миллион и ещё одну декоративную строчку (это наш внутренний хомяк бьётся в истерике и кричит ***давай-давай-пусть будет побольше всяких разных строчек, мы будем шить, вышивать, пришивать, а если и не будем ни разу, то мы будем счастливы от того что всё это у нас есть***),
  • обмётывать, как оверлок,
  • вдевать сама нитку,
  • нитки обрезать,
  • контролировать весь процесс от и до, и, вообще, хорошо бы, чтобы она сама всё шила (про "сама шила" это по другому департаменту), ах, да, самое-то главное, в самом конце списка - чтобы строчка была качественная и красивая.

Вот этой-то, основной задаче швейной машины и посвящена эта публикация.

Читать далее...

Иримед: девочки, решила добавить эти три видео по настройке швейной машинки, они пригодятся всем!







Рубрики:  Рукоделие/шитьё

ТОРТ "ВАШИНГТОН"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вашингтон"

 Очень рекомендую тортик тем, кто любит нежные и пропитанные десерты! Торт очень вкусный и совершенно не хлопотный! Испекла я его просто так, для домашнего чаепития, но он прекрасно впишется на торжество или на небольшое семейное застолье!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ" (ИСПРАВЛЕННЫЙ)!!!!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишня в снегу"

 

68153 (700x466, 320Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские плюшки

GIKBU0lNw6c (564x376, 207Kb)
Ингредиенты:

для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.

Приготовление:

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
n9HWw8FSulg (564x413, 257Kb)
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
http://vk.com/wall-39051301?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩИЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий овсяный пирог с вишней

Овсяный пирог с вишней

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ПИРОЖНОЕ «СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ»

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Солнечные лучи»

Рецепт этого пирожного простой и не сложный в приготовлении ,под силу любой начинающей хозяйке . 
Нежные мягкие коржи и масляный крем с легкой кислинкой. 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

ЭЛЬЗАС ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльзас яблочный торт

Я хочу с вами поделиться еще одним яблочным пирогом. Пеку я его уже давно. Рецепт у меня из немецкой книги. Я никогда не задумывалась, как переводится Elsässer Apfeltorte и сегодня порывшись в интернете выяснилось: 

Эльза́с (фр. Alsace (произносится «Альзас»), нем. Elsass или Elsaß) — регион на северо-востоке Франции, граничащий с Германией и Швейцарией. Столицей Эльзаса является Страсбург, второй город по величине — Мюлуз (супрефектура Верхнего Рейна), третий — Кольмар (префектура Верхнего Рейна). Подробно можно прочитать здесьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D1%81 

или http://fr.iatp.org.ua/region_1.html 



Для теста 

200г. муки 
100г. сахара 
100г. масла слив. ( комнатной температуры) 
1ч.л разрыхлителя(Backpulver) 
3 яйца 
одна щепотка соли 

Начинка 

750г. яблок 

Заливка 

125мл. сливок (я брала 30%) 
100г. сахара 
3 яйца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

КЕКС "ФРУКТОВОЕ ИЗОБИЛИЕ"

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Фруктовое изобилие"

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0720 (700x525, 313Kb)

Сегодня пекла кекс с яблоками и  сливами. При желании можно заменить на другие фрукты, но это сочетание мне очень нравится. Сливы были жёсткие, не развалились, под стать им и яблоки. Где такие покупает мой сынуля - ума не приложу!

Ингредиенты.

яйца 5 штук

масло сливочное 100 гр

сметана 250 гр 20%

сахар 1 стакан

мука 2 стакана

ванильный сахар 1 чайная ложка

разрыхлитель 2 чайные ложки

сливочное масло для смазывания формы 1 чайная ложка

2 яблока, 7 слив

Приготовление.

 

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ТЫКВА! ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК "ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ"

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Её величество тыква! Десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй"

Её величество тыква! Десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй"

Как поднять себе настроение осенью?

На улице — октябрь, а осень может нагнать тоску на кого угодно. Вообще, осень по своему прекрасна, как приятно гулять в такую погоду по улицам и созерцать увядающую природу и тогда осеннее настроение ассоциируется с яркими красками осени, осенним листопадом и шелестом опавших листьев под ногами... Когда, как не осенью, можно насладиться сочными яблоками, грушами и тыквами. Превосходно вкусными получаются приготовленные из тыквы десерты. К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. Вкусный десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй" готовится очень просто и получается всегда вкусным.

Десерт "Осенний поцелуй"

Тыква 200-300 гр.

Яблоко 2-3 шт. (кисло-сладкие)

горсть изюма

2 ст.л. сахара

корица щепотка.

50 гр. сливочного масла

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кулинария/десерты

ПЕЧЕНЬЕ С БРУСНИЧНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ "САМО CОВЕРШЕНСТВО"

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с бруснично-творожной начинкой "Само cовершенство"

Превосходное печенье из лаваша с бруснично-творожной начинкой. Готовится быстро, а результат получается вкусный и ароматный. Печенье с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые прекрасно дополняют друг друга.

Ингредиенты для "Печенье с бруснично-творожной начинкой "Само cовершенство"":
Лаваш — 1 шт
Соус ягодный (Соус D’arbo) — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Творог (желательно сухой) — 4 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Ванилин (по вкусу)
Крупа манная — 2 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/лаваш, блюда из лаваша

Миндальные пирожные

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные пирожные

Дорогие поварята, хочу вас угостить миндальнo-песочными пирожными. Это для тех кто любит яблоки и миндаль. Очень нежные, не притарные, с ореховым вкусом пироженки. Кто любит послаще, добавте себе сахара больше в крем. Рецепт был найден в журнале Школа гастронома за 2007 год.

Ингредиенты для "Миндальные пирожные":
Тесто
Мука — 160 г
Масло сливочное — 90 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Крем
Масло сливочное — 185 г
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука миндальная — 150 г
Мука — 100 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Лепестки (миндальные) — 2 ст. л.
Начинка
Лимон — 1 шт
Яблоко — 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

ЗАВАРНЫE ПИРОЖНЫE

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварныe пирожныe

Ингредиенты для рецепта Заварные пирожные
 
для теста:
сливочное масло - 100 грамм
вода - 250 миллилитров
мука - 100 грамм
яйца - две штуки
соль - по вкусу
шоколад - для украшения
сливочное масло - для смазывания противня
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/эклеры

Метки:  

ПИРОЖНЫЕ С КАРАМЕЛЬЮ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ ОТ АЛИИ!

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с карамелью и белым шоколадом от Алии!

рецепт: Клер Робинсон шеф-повар 

Фото



Пекла печенье. 
И до того оно получилось вкусное, что не могу не поделиться с вами. 
 

Не буду приводить оригинальный рецепт, т.к. мною были внесены кое какие изменения, напишу сразу, как я его делала (решила все же добавить; тесто в оригинальном рецепте выглядело так: 
1.Масло нарежьте средними кубиками 
2.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью 
3.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте. 
4.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут. 
Но я побоялась что печенье будет слишком рассыпчатое, поэтому добавила в тесто еще воды. Но печенье все равно получилось рассыпчатым. Если хотите менее рассыпчатым, добавьте вместо воды яйцо!) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый пирог


грушевый пирог рецепт


Если вы решили приготовить грушевый пирог, тогда следуйте к советам и присматривайтесь к фото.
Для приготовления грушевого пирога необходимы следующие продукты:
— 90 г сливочного масла
— 5 ст.л. сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 стакан муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» ЗАВАРНОЕ

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Картошка» заварное

3472645_ymMvSpoeJ6U (400x335, 35Kb)
Ингредиенты:
- заварной крем
- 200 мл молока
- 100 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

КОКОСОВЫЙ ТОРТ БАУНТИ

Среда, 22 Октября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый торт Баунти

Любителям конфет «Баунти» и кокосовой выпечки предлагаем приготовить самим в домашних условиях одноименный шоколадный торт с начинкой из кокосовой стружки. Если вы пробовали этот шоколадный батончик, и он вам понравился, то от торта вы точно останетесь без ума! Нежный, шоколадный бисквит с помадкой и сочная кокосовая начинка – как те слова в рекламе: райское угощение!

Торт баунти

Красивый и вкусный кокосовый торт Баунти можно приготовить в мультиварке или духовке. А если залить его не шоколадной помадкой, а растопленным шоколадом и дать застыть в холодильнике, десерт по вкусу будет очень похож на конфеты.

Есть у этого кокосового торта один недостаток. Он получается не очень большим по размерам и очень быстро съедается.

Кокосовый торт Баунти

 

Готовится этот десерт быстро, так что пусть не пугает вас такой длинный список ингредиентов.  Этот рецепт кокосового торта без манки и песочного теста. Основа простая, бисквитная.

Торт шоколадно кокосовый

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

"Ложная икорка"

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

"Ложная икорка"

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая ) — 3 шт

Приготовление

"Ложная икорка" ингредиенты Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

 

"Ложная икорка" ингредиенты Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!



отсюда

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 23 - Бутерброды с горбушей
Часть 24 - Пицца Пан за 10 минут
Часть 25 - "Ложная икорка"
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

КОЛДУНЫ

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны

Колдуны

Колдуны

Сытное второе блюдо из картофеля и мясного фарша.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Зразы
Кулинария/Картофель

Метки:  

МАГИЧЕСКОЕ ПИРОЖНОЕ ШОКОЛАДНОЕ

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магическое пирожное шоколадное

0_b2ad6_33f7a025_S (150x150, 19Kb)

 Мне понравился этот вариант пирожного тем, что вылитая в противень смесь при выпекании разделяется на 3 слоя разной консистенции. На этот раз вариант с какао.

Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт

Читать далее

 

0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)

Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК С ХАЛВОЙ

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный манник с халвой



Никогда бы не подумала, что с халвой получится такая вкусная выпечка. Шоколадный манник сам по себе просто объедение, а с халвой можно просто откусить себе пальцы. Очень рекомендую попробовать!
Рубрики:  Кулинария/Манник

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МИНДАЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МИНДАЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

КЕКС «НАТЮРМОРТ»

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Натюрморт»

http://forum.say7.info/topic60380.html

Девочки, хочу Вам предложить вкусный и пышный кекс. 
Рецепт из серии доступно ,быстро и вкусно.Надеюсь,Вам пригодится и понравится. 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с заварным кремом

Угощайтесь пожалуйста, вкусным яблочным пирогом с заварным кремом. 
Очень прост в приготовлении.А результат просто волшебный и нежный. 
Буду рада если рецепт пригодится и понравится своим вкусом. 
 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ПИРОГ «ЧЕТЫРЕ ЯБЛОКА»

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Четыре яблока»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КЕКСА

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожного кекса

Выпечка с творогом прекрасно подходит для домашнего чаепития, да и в гости с ней прийти нестыдно. Сегодня предлагаю вам рецепт пышного, ароматного, нежного на вкус творожного кекса, покрытого лимонной глазурью. Перед таким лакомством не устоят ни взрослые, ни дети. Обязательно попробуйте!

Для приготовления творожного кекса Вам понадобится:
мука - 300 г;
сливочное масло - 150 г;
сахар - 300 г;
нежирный творог - 250 г;
яйца - 4 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
цедра 1 лимона.
Для лимонной глазури:
лимонный сок - 2 ст. л.;
сахарная пудра - 100 г.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог
Кулинария/Кексы

Метки:  

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Этот персиковый пирог можно смело назвать идеальным. Во-первых, не требует глубоких кулинарных познаний и навыков для его приготовления, во-вторых, состоит из доступных ингредиентов, в-третьих, не нужно часами караулить его у духовки. Сладкий, сочный и необычайно вкусный. Вон он какой идеальный персиковый пирог.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ КАК ИЗ БАНКИ

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье рассыпчатое как из банки

Очень мне всегда нравилось это печенье из жестяной банки. Еще в начале 90-х когда они начали продаваться я могла съесть целую банку, хотя я не сладкоежка. А недавно я глянула на состав печенюшек и в числе прочих Е, увидела еще и пальмовое масло, которое как известно не растворяется и не выводится нашим организмом. Ужаснулась и начала искать альтернативу. Она нашлась достаточно быстро и близко - в моей кулинарной книге. Сначала я, правда, нашла шоколадное, а уже потом добавила ванильное. Печенье получается рассыпчатое, может даже кому-то покажется слишком, но мы любим такое. Что называется "тает во рту".

3910396_1_2_ (520x372, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

СТИЛЬНАЯ ШАПОЧКА ОТ ASHLEY RAO (VOGUE KNITTING, FALL 2014) ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная шапочка от Ashley Rao (Vogue Knitting, Fall 2014) вязаная спицами




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами

ТОРТ - КОРОЛЕВСКИЙ ОТ АЛИИ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Королевский от Алии

Ну вот, любительницы тортиков, не прошло и недели, а я уже снова с рецептом,но авторским. Его изобрела Алия. Тортик, мне показался таким вкусным, что я немедленно представила его вам)))

 

Торт - Королевский


Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

 
Стакан = 250 мл.
 
Коржи:
 
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ИСПАНСКИЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанский заварной пирог

Все привыкли к тому, что заварное тесто делается со сливочным маслом.  А я хочу предложить вам тесто заварное с растительным маслом. Это тесто очень вкусное и пирог из него получается замечательный. Этот рецепт приготовления заварного пирога пришел к нам из Испании. Там он очень популярен. Уверена, что на вашем столе он станет частым гостем. Заварной пирог получается очень вкусным, готовится быстро, да и внешне удивит!

Итак, для испанского заварного пирога нам понадобится:
яйца - 4 шт.;
сахар - 1 стакан (или по вкусу);
вода - 200 г;
масло растительное (не оливковое!) - 100 г;
мука - 130 г;
масло сливочное - 25 г;
корица - 2 ч. л. (или по вкусу);
щепотка соли.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ

Торт с карамелизированными бананами

Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня и за мое "Рождественское полено с клубникой и голубикой"в конкурсе, который проводила замечательная Таня kiev_best_cake

Мне невероятно приятно, что у меня такие отзывчивые и добрые друзья!

Мне хотелось сделать для Вас в качестве благодарности что-нибудь приятное.  И я придумала вот такой достаточно простой, но эффектный и что не маловажно, очень вкусный торт. И конечно же, делюсь с Вами рецептом!

Еще одним из преимуществ этого торта является то, что он  практически диетический! Им смело можно угощать детей. Так как в его составе почти не жиров, минимум муки, а есть полезный творог и не менее полезные бананы. Сейчас  за окном зима, и банан, можно сказать,  сезонный фрукт (не считая того, что он привозной) J))) Так прочно он вошел в наше повседневное питание.

Я делала безглютеновый вариант, но Вы смело можете брать и обычную пшеничную муку

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Поиск сообщений в Tayna_79
Страницы: 79 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь