-Рубрики

 -Цитатник

10 швейных хитростей - (0)

10 швейных хитростей ШВЕЙНЫЕ ХИТРОСТИ 10 швейных хитростей Пред...

Лапки для бытовых швейных машин - (0)

Лапки для бытовых швейных машин. Часто встречаю в интернете вопрос по поводу покупки лапок для...

Маскарпоне в домашних условиях - (0)

Маскарпоне в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он н...

Как вшить молнию в сумку - (0)

Как вшить молнию в сумку    можно пришить молнию и к вязаной сумке и к сш...

Без заголовка - (0)

Электронный курс Кройки и Шитья,шикарный сайт http://www.kroyka.ru/ На сайте представлен пол...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4003
Комментариев: 89
Написано: 4163


ТОРТ *ПОЛЁТ ШМЕЛЯ*

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ПОЛЁТ ШМЕЛЯ*

Потрясающее сочетание медовых и безе коржей в сочетании двух видов крема :маслянно-заварного и крем фреш делает торт воздушным тающим во рту.

0 (456x640, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский штрудель с творогом

 (426x367, 417Kb)

60 гр. сливочного масла
120 гр. муки
щепотка соли
400 гр. творога
2 желтка
40-50 гр. изюма
1 ст. л. абрикосового ликера (или рома)
100 гр. сахара
1 яйцо
цедра 1/2 лимона (или апельсина)
5 гр. кукурузного крахмала
40 гр. панировочных сухарей
сахарная пудра
вода (около 60 мл.)
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

Хачапури на завтрак

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури на завтрак

Моя семья очень любит завтракать различными бутербродами, гренками, булочками, поэтому, увидев этот рецепт, я сразу занесла его в избранное и буквально на следующий день порадовала домашних новым вариантом завтрака.

Для того, чтобы приготовить эту вкусную сырную лепешку нам понадобится:

 - 1 яйцо

- 1 стакан молока

- 1 стакан муки

 - 300 грамм сыра сулугуни

Приготовление:

Взбиваем венчиком (или миксером) яйцо, вливаем в него стакан молока, добавляем стакан муки, тщательно размешиваем. Затем трем сыр на терке, высыпаем его в тесто, перемешиваем, солим по вкусу. Также можно (и даже нужно) добавить каких-нибудь травок-приправок. Мне, например, нравится майоран.

Далее смазываем сковороду сливочным масло, выливаем на нее тесто и на медленном огне жарим до румяной корочки, аккуратно переворачиваем на другую сторону, также подрумяниваем и…. хачапури готов!

Подаем лепешку, разрезанную на кусочки со сметанкой.

Кстати, очень сытный завтрак получается )))

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/сыр
Кулинария/Лепёшки

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ «СПИРАЛЬ» С ТВОРОГОМ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный дрожжевой пирог «Спираль» с творогом

Хотите удивить своих близких и друзей? Испеките дрожжевой пирог «Спираль» с творогом

Дрожжевой пирог  "Спираль" с творогом

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка для пирога  из творога:

  • примерно 400 грамм,
  • 1 яйцо,
  • 2 ложки сметаны
  •  сахар по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Творог
Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

ПИРОГ ИЗ ПОЛУ-ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ПОЛУ-ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ

Полу-песочное, потому что по сути своей и методу приготовления оно песочное, а вот по консистенции нет. Оно не крошится, а наоборот мягкое, но с хрустящей корочкой. Мягкость теста дополняет, творожная часть, которая похожа на нежное суфле, ну и конечно же сочные абрикосы.

Пирог из полу-песочного теста с творогом и абрикосами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бостонский кремовый пирог

Ингредиенты для Бостонский кремовый пирог
Для бисквита: ;
Мука — 220 г;
Сахар — 100 г;
Яйца — 3 шт;
Молоко — 120 мл;
Масло сливочное — 90 г;
Сахар ванильный — 1 пакет.;
Соль  (щепотка)  ;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Для крема: ;
Молоко — 250 мл;
Сахар — 50 г;
Желтки сырые — 2 шт;
Крахмал — 15 г;
Масло сливочное — 20 г;
Сахар ванильный — 1 пакет.;
Для глазури: ;
Сахар — 3 ст.л.;
Сметана 15% — 100 г;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 30 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ "ДЮШЕС"!

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог "Дюшес"!


Для теста:
  • Мука - 300 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

  • Груши - 900 г.
  • Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки

.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления торта «Птичье молоко»

Нам понадобится:

Для теста:

  • 100 г сахара
  • 1 яйцо и 1 желток
  • 100 г сливочного масла
  • немного ванилина
  • 140 г муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Гречаники

Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники

гречаники

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/котлеты
Кулинария/Зразы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мятный лимонад

Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный лимонад

Мятный лимонад

Утоляет жажду, успокаивает, снижает аппетит.

Пить перед едой.

Ингредиенты:

3 лимона, 2.5 литра воды, 1 небольшой пучок мяты, 0.5 стакана сахара

Приготовление:

Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.

Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить 5-7 минут.

Затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать полностью остыть.

Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить.

3407372_syrianmintlemonade (560x374, 33Kb)

Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ветчиной и грибами

1 час 40 минутПорций: 4  

Рецепты пирогов на моем блоге пополняются. Сегодня предлагаю вам рецепт очень вкусного пирога с ветчиной и грибами. Оригинальный внешний вид поразит ваших родных, обязательно попробуйте его приготовить. Уверена, вам понравится!


пирог с ветчиной и грибами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ёжик не ёжик, голубец не голубец..
Рецепт этого блюда был перенят у бабушки. На оригинальность я не претендую. Но, на мой взгляд и вкус, блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Соединение нитей при вязании

Среда, 18 Июня 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение нитей при вязании

Соединение нитей при вязании

При вязании возникает необходимость присоединить новую рабочую нить, например, в случае окончания нити одного цвета или в случае перехода с нити одного цвета на другой. Соединение нитей должно быть прочным и не должно иметь узлов с изнаночной стороны.

Существует несколько различных способов соединения нитей. Какой способ выбрать, зависит от личных предпочтений и конкретной ситуации при вязании. Попробуйте каждый способ и выбирете для себя наиболее подходящий.

Способ № 1

Этот способ соединения нитей узелковый. Таким способом необходимо связывать нити в начале или в конце ряда, хвостики впоследствии можно заправить в кромочные петли.

1) Из одного конца пряжи сделайте скользящий узел (рис. 1).

2) Пропустите второй конец нити через петлю скользящего узла (рис. 2).

3) Возьмитесь за оба конца нити, из которой выполнен скользящий узел (рис. 3).

4) Потяните за концы нити и затяните в узел(рис. 4).

4) Потяните за концы нити от разных клубков и затяните в узел окончательно(рис. 5).

Способ № 2
Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами

Метки:  

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Среда, 18 Июня 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Как только у моей свекрови поспевает вишня, я обязательно пеку один из моих любимых пирогов -вишневый пирог с овсяными хлопьями. Конечно такой пирог можно испечь и из замороженных ягод, но со свежей он мне всё равно кажется вкуснее. Такая выпечка отлично подойдёт для домашнего чаепития, а готовится он довольно просто и быстро. Овсяные хлопья для этого пирога следует брать быстрого приготовления.

Для приготовления вишнёвого пирога с овсяными хлопьями нам понадобится:
вишня свежая или замороженная - 400 г;
сливочное масло - 200 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 2/3 стакана;
ванилин - щепотка;
овсяные хлопья - 2 стакана;
мука пшеничная - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт.
Для обсыпки:
сахар - 3 ст. л.;
кокосовая стружка - 3 ст. л.;
овсяные хлопья - 2 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Очень вкусный мармелад...из арбузных корочек

Среда, 18 Июня 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный мармелад...из арбузных корочек

Что вы обычно делаете с корочками от арбуза? Правильно, выкидываете. А между прочим, это бездонный кладезь витаминов и из этих «отходов» можно получить совершенной потрясающий и вкусный десерт. Мой двоюродный брат, испробовав угощение, так и не догадался, из чего оно сделано.

Приготовление не составит особого труда, с рецептом справится даже новичок. Лично я, впервые пробуя блюдо, совершенно не надеялась на благополучный и съедобный исход. Специфический аромат вареных корочек меня отталкивал и желания попробовать не было совершенно.
Все кардинально изменилось на финальной стадии уваривания корочек. При добавлении корицы, лимона и других пряностей, запах получился волшебный, чарующий и новый. Такого я не пробовала еще никогда, поэтому вкус для меня был потрясающий и не сравнимый ни с чем.
Для приготовления вам понадобится:
— 1 кг арбузных корочек
— 1 ч.л соды
— 1 л воды
— 1.200 кг сахара
— половина лимона
— 1 ч.л корицы
— 1 ч.л кардамона
— 1/2 ч.л смеси для десертов 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мармелад

Метки:  

ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТЕ

Среда, 18 Июня 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТЕ

Рыбные консервы некоторое время назад пользовались популярностью в каждой семье. Но в последние годы магазинную консервацию из рыбы есть просто невозможно. Очень редко попадаются достойные продукты и среди кильки в томате. Эти консервы, естественно, можно приготовить в домашних условиях.

1 (600x450, 63Kb)

далее26 (299x80, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

ПИРОГ "КРАСНАЯ РОЗА"

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Красная роза"

Посмотрите, какая красота! И ведь ничего сложного! 

пирог красная роза

Такой пирог можно испечь к любому празднику и порадовать домашних и гостей. Давайте посмотрим мастер-класс от Елены этой оригинальной выпечки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Творог

Метки:  

Рыбные тефтели "Деликатесные" - очень оригинально!

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные тефтели "Деликатесные" - очень оригинально!

Рыбные тефтели "Деликатесные" - отличное рыбное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.Тефтели получаются очень вкусными и нежными. 

рыбные тефтели
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК И МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Змей Горыныч из пластиковых бутылок и монтажной пены

getImage-242 (500x375, 187Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

Рубрики:  Поделки из ненужностей

АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНЫЙ СВИНОЙ ЯЗЫК

8_sayt (700x466, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР (КРЕМ-СЫР)

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР (КРЕМ-СЫР)

homemade-cream-cheese-32 (640x429, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сыр

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (1) (600x400, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Зразы

Метки:  

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ СУЛУГУНИ

Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури относится к блюдам грузинской кухни. Видов этого кушанья существует очень много, но одним из самых распространенных является хачапури с сыром сулугуни.

Для приготовления хачапури с сыром сулугуни понадобится:
200 мл молока;
1 яйцо;
1 ч. ложка сухих дрожжей;
1 ч. ложка сахара;
0,5 ч. ложки соли;
400 г муки;
100 г размягченного сливочного масла; 
300 г сыра «сулугуни».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

Метки:  

Летний фруктовый пирог "Пальчики оближешь"

Пятница, 13 Июня 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний фруктовый пирог "Пальчики оближешь"

пирог с фруктами
Рецепт у меня столько лет, сколько я замужем. Очень много!
Каждый год в сезон вишни, абрикос, персиков я его пеку. Любимый рецепт моих домашних.
Села на диету, так сделала половину порции.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Запечённая печень с помидорами.

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая печень с помидорами.

Хотите разнообразить блюда из печени? Воспользуйтесь этим рецептом. Запечённая печень с помидорами получается очень вкусной и ароматной. Рецепт не сложный.


Печень с помидорами

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

ХОЛОДНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Оригинальный рецепт идеального теста! Его особенность состоит в том, что оно подходит не в тепле, а в холодильнике! По-другому его еще называют "французское" или "ночное". Печь из него можно всё, что угодно: и пирожки, и булочки, и плюшки! Печево получается очень румяным, тонким, изделия пекутся в разы быстрее. Все подробности ниже в рецепте.

Холодное дрожжевое тесто

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

МК Гамак своими руками

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Гамак своими руками

3925311_gamak_svoimi_rykami (625x549, 140Kb)  Материалы:
 - бязь шириной 220 см, 3 м
 - синтепон, 50 см
 - фал капроновый диаметром 4 мм
 - стропа шириной 3 см, 5,2 м
 - черенок для лопаты
 - акриловый краситель в тон бязи

   Инструменты:
 - ножовка по дереву
 - стамеска
 - крупная наждачная бумага
 - кисть

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шитьё
Рукоделие/Шаблоны

Метки:  

Очень, очень вкусный торт "Ириска"

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень, очень вкусный торт "Ириска"

Иногда в обычный день хочется праздника и угощений - и почему бы не приготовить вот такой простой, но наивкуснейший тортик "Ириска" к вечернему чаепитию для всей семьи. Очень нежный, сочно-"мокрый", ну с очень-очень вкусным кремом, который напоминает сливочные ириски - поэтому так и назвала. Готовится он быстро, а результат превосходит все ожидания!
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)От кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!
bb07aded2a (700x466, 108Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Цукаты из вишни

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из вишни

цукат (700x464, 124Kb)

 

Вишня — 1 кг.

Сахарный песок — 1 кг/200 гр.

Вода — 200 мл.

 

Избавимся от вишневых косточек. Поместим ягоду в посуду, в которой удобно варить варенье.

Сварим сироп, зальем вишню и оставим на 6 часов.

На слабом огне и проварим около 15 минут.Пусть остынет и постоит, но не менее 5часов.

Спустя это время ягоды снова ставим на огонь и варим до готовности, затем откидывают на дуршлаг. Сироп должен стечь полностью, на это уходит до 2 часов.

Когда сироп стечет, и ягоды остынут, их нужно обвалять в сахарной пудре или мелком сахаре.

Разложим ягоды на пергаменте или мелкой решетке одним слоем и просушивать 5 или 6 суток при комнатной температуре. Для ускорения процесса, возможно, просушить цукаты в духовке, выставив температуру на 40°C в течение 12 часов.

Готовые цукаты можно хранить долгое время, в чистой стеклянной посуде.

 

Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

модный летний рюкзак шьем сами

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модный летний рюкзак шьем сами

источник

 

Модный летний рюкзак своими руками

 
 
 
 
 
 

 
Модный летний рюкзак своими руками | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Этот замечательный летний яркий рюкзак станет вашим любимчиком куда бы вы ни пошли! С виду не большой, но очень вместительный! Его хочется брать с собой и в путешествие и просто отправляясь в магазин. Своей необычной расцветкой он наверняка будет притягивать взгляды окружающих, а вы точно будете знать, что такого рюкзака больше нет ни у кого на свете, потому что он сделан своими руками!

1. Инструменты и материалы

- (основная ткань) хлопок 80 см шириной 137см (мы используем Brummel Honeydew)
- (подкладка) ткань хлопок 80 см
-энергофлекс (ещё его называют подложка под ламинат, изоком)
-молния 65 см разъемная с 2х сторон
-молния 35 см (на передний карман)
-для лямок- стропа 1,5 м шириной 3см
-регуляторы длинны 2шт
-репсовая лента (для удлинения бегунка на молниях)
-карандаш
-ножницы
-нитки
-булавки

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

спортивная сумка мастер - класс

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спортивная сумка мастер - класс

ДАВАЙТЕ СОШЬЕМ СПОРТИВНУЮ СУМКУ 

Сумка сшита из плотного холста и искусственной кожи, с лямками и латунными застежками-молниями . Внутри подкладка из нейлона. Эта сумка подойдет для упаковки ваших вещей для занятий в тренажерном зале, для любых спортивных занятий или для поездки за город. Не пугайтесь...сшить ее не трудно, как кажется. Выбирайте плотную, качественную ткань.

У вас все получится!

Внимательно изучите мастер-класс и принимайтесь за дело.

 

1660-Duffle-2 (700x525, 256Kb)


1660-Duffle-3 (700x525, 226Kb)


1660-Duffle-4 (700x525, 199Kb)


1660-Duffle-6 (700x525, 294Kb)


1383-Duffle-5 (700x525, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Двухэтажная творожная запеканка.

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухэтажная творожная запеканка.

Автор : 
 

 

Форма предлагается 20*20 см, у меня круглая разъемная 21 см. 

1 слой:750 г творога,2 яйца,2 ст. ложки манки*,2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника),2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше),1 ч. ложка ванильного сахара,цедра 1 лимона 
(я добавила изюм и цедру апельсина)
*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо (слова автора)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

Миндальный торт с заварным кремом и клубникой

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт с заварным кремом и клубникой

Привет всем моим читателям. У меня сегодня снова рецепт торта. На этот раз по поводу моего вчерашнего дня рождения :ь

При выборе рецепта, у меня не было желания делать что-то сложное и трудоемкое, при этом хотелось использовать уже уходящие из сезона ягоды и легкий крем. В итоге получился вот такой торт, очень нежный, воздушный и приятный. Получилось здорово ! Хотя клубника немного разочаровала..
 
 
Что касается самого дня рождения, то я почти никогда его особо не праздную, а в последние годы сессия очень удачно совпадает именно в этим днем июня :D. Но, несмотря на это, я была приятно удивлена тем количеством людей, которые меня поздравили, которые не забыли и не поленились сказать или написать мне несколько хороших слов и пожеланий. Спасибо всем вам, я всех вас очень люблю С:
Кстати, не знаю почему, но я решила в кои-то веки сделать рецепт с пошаговыми фотографиями, которые, по секрету скажу, старалась сделать красивее, чем обычно :D. Получилось у меня или нет - судить вам )
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Штрудель с орехами и сухофруктами

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель с орехами и сухофруктами

 (426x367, 417Kb)"

:
упаковка слоёного быстрого приготовления
для начинки (на один штрудель):
100 гр. кураги
70 гр. изюма
50 гр. орехов кешью (или других – по вашему желанию, хороши здесь – кедровые)
2 небольших яблока
30 гр. сливочного масла
1 ст. л. тростникового сахара (можно заменить на обычный)
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Печенье "Венское"

Среда, 11 Июня 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Венское"

 (426x367, 417Kb)"

маргарин - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 0,5 ч. л.
сахар - 1 стакан
мука - 1-1,5 стакана
варенье любое - 1 стакан
соль - щепотка
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

Ничего сложного в ее приготовлении нет.

Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

0_81148_7ec0204_XL (525x700, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбаса

Метки:  

СУШКИ НА ЗАКУСКУ

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШКИ НА ЗАКУСКУ

31 (700x508, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/котлеты

Метки:  

Буженина в микроволновке

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в микроволновке

...С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:) Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:) Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде. Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

Медовые томаты

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые томаты

Медовые томаты

медовые домати (225x298, 127Kb)

Томагы на зиму с медом делали? Если, нет, то предлагаю Вам этот рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

Пирог с ягодами

Среда, 11 Июня 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ягодами

 (426x367, 417Kb)

Весна и лето ассоциируются у меня с ягодными пирогами. В эти сезоны я часто балую своих домашних такой выпечкой. И хотя сейчас еще не начался сезон свежих ягод, но в магазине продают клюкву, которая очень хороша в пирогах.
Вместо клюквы вы можете взять клубнику, малину, смородину красную и черную, ежевику и другие ягоды самостоятельно и в комбинации друг с другом. Также можно готовить пирог с кусочками фруктов (яблоко, груша, апельсин и др.).
Также вы можете приготовить из консервированных ягод.

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Кексы с клубникой

Вторник, 10 Июня 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с клубникой

Слегка влажноватые и рассыпчатые кексы с сезонной ягодой и орехами.

Кексы с клубникой
 
Кексы с клубникой

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 стакана орехов
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С АНАНАСАМИ И ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ

Вторник, 10 Июня 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С АНАНАСАМИ И ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ

1 (700x487, 147Kb)

18 (300x80, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом

Суббота, 07 Июня 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом

 Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом, который, конечно, хотя и отличается от магазинных копченостей, но все же выигрывает своей натуральностью и простотой приготовления. Идеальна для салатов или бутербродов, которые можно взять с собой на природу для сытного пикника

758778_68868-640x480 (533x400, 97Kb)

Грудка куриная — 1 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Пирог с ревенем и клубникой

Суббота, 07 Июня 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ревенем и клубникой

 
Пирог с ревенем и клубникой
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Пятница, 06 Июня 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий творожный торт

Торт считается главным украшением праздничного стола, и ни один сладкий стол нельзя представить без торта. Наверное, ни один человек не сможет отказать от кусочка вкусного торта с чашечкой ароматного чая. Но иногда, в особенности летом, хочется, чтобы торт был легким и не нагружал наш организм дополнительными калориями.Творожный торт с клубникой или фруктами достаточно легкий и нежный желейный десерт с прекрасными вкусовыми качествами. Сочетание клубники и творога делают творожный торт не только красивым и вкусным, но и приемлемым для любого праздника, даже для детского мероприятия.  Цветные вкрапления «битого стекла» из мармелада в творожном креме на основе желатина сделают торт очень привлекательным и нарядным.

Суфле из творога и йогурта придает легкость, новизну и изысканность торту, куда кроме  клубники вы можете добавить фрукты по сезону: киви, сливу, нектарин, виноград, кусочки спелой груши или апельсина.  Возьмите этот рецепт творожного торта за основу и экспериментируйте, ориентируясь на сезон ягод и фруктов. В зависимости от добавок можно изменить вкус легкого торта.

Творожный торт

творожный торт рецепт

Основу для торта с клубникой и творогом я испекла в мультиварке, в ее чаше желейный торт у меня и застывал. Для этих целей так же прекрасно подойдет разъемная форма для выпечки в духовке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ "ДОМАШНИЙ".

Пятница, 06 Июня 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Домашний".

Перед уходом на летние каникулы хочу угостить Вас пирогом!

Вы отдыхаете и я отдохну!

 

Author : 

 


 

 Состав : 

Тесто : 300 г сметаны, 3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. рыхрытеля, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Начинка : 2 крупных яблока,100 г изюма
Для посыпки : растереть в крошку 20 г сливочного масла, 3-4 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Морс

Пятница, 06 Июня 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно!

щдип (350x523, 56Kb)
В жаркие дни очень тонизируют морсы. Не откажите себе в удовольствии достать из холодильника наивкуснейший и очень полезный напиток. Я делаю морсы из любых замороженных ягод: клюквы, вишни, клубники и т.д.
Кстати, клюква и брусника - природные антибиотики, богатые витаминами, и если вы в жару заболели, что не удивительно, то несколько стаканов горячего морса с ложкой мёда вместо сахара, быстро поставят вас на ноги.
Так же эти ягоды полезны людям с авитоминозом, которые не знают, как им дожить до желанного отпуска. Несколько стаканов морса в день помогут повысить работоспособность и улучшить настроение.

Для приготовления морса нам понадобятся:

- 1 упаковка клюквы или любых других замороженных ягод.

- 2-2,5 литра воды.

- 200-400 грамм сахара ( по вкусу, кто-то любит по слаще)

Ставим воду в кастрюле на огонь, пока вода закипает, ягоды пропустить через блендер. В закипевшую воду добавить измельчённые ягоды и сахар, довести до кипения и варить минут 5-7.
Остудить, процедить через сито.Охладить.
Вкусный и полезный напиток готов!
Пейте на здоровье!
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

КАК КРАСИВО ОКРАСИТЬ ПРЯЖУ ПИЩЕВЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ

Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения IRA-ISE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво окрасить пряжу пищевыми красителями с помощью микроволновки

  Спасибо за мастер класс vera09


Сегодня мы узнаем, как окрасить пряжу плавными цветовыми переходами!



Понадобится: шерстяная или шелковая пряжа белого цвета в мотке; пищевые красители порошковые или жидкие; уксус или уксусная эссенция; три стеклянные банки с широким горлом; поднос или плоская тарелка, которую можно поставить в микроволновку.


Поставьте банки на тарелку и налейте в них воды наполовину, добавьте 1-2 ст. ложки уксуса на каждую банку. Затем добавьте красители и тщательно перемешайте.


На несколько минут замочите пряжу в теплой воде. Для окраски пряжи в 3 основных цвета мы делим пряжу, как показано на фото.


Помещаем каждую секцию в свою банку. Чтобы получить плавные переходы цвета, аккуратно смещайте секции из банки в банку.


Когда цвета вас устроят, ставим банки в микроволновку.


«Варим» пряжу в течение 5 минут при режиме 600. Довести до кипения, но не кипятить.


Достаем свежесваренную пряжу. Если вода стала прозрачной — значит, эксперимент удался. Если нет — нужно ещё немного прогреть.


Охлаждаем в той же воде. Затем тщательно полоскаем или стираем. Сушим в расправленном виде, и пряжа готова!

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/вязание спицами

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ "ШАРКЛАМЭ"

Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколадный торт с клубникой "Шаркламэ"

Домашний шоколадный торт с клубникой "Шаркламэ"

шоколадно-клубничный торт

В основе торта - шоколадный бисквит.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕМОМ *БЕШАМЕЛЬ*

Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕМОМ *БЕШАМЕЛЬ*

Вкусное, очень сытное и аппетитное блюдо! Готовьте и радуйте себя и своих близких.

58c681_780x (700x466, 93Kb)

Рубрики:  Кулинария/Картофель

Метки:  

Поиск сообщений в Tayna_79
Страницы: 79 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь