-Цитатник

Маскарпоне в домашних условиях - (0)

Маскарпоне в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он н...

Как вшить молнию в сумку - (0)

Как вшить молнию в сумку    можно пришить молнию и к вязаной сумке и к сш...

Без заголовка - (0)

Электронный курс Кройки и Шитья,шикарный сайт http://www.kroyka.ru/ На сайте представлен пол...

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - (0)

Запеченный батон с сыром и чесноком Всем привет! Сегодня мы с Вами приготовим, запеченный батон ...

Сгущенка из груш от Ларисы Руденко - (0)

Сгущенка из груш от Ларисы Руденко Сгущенка из груш от Ларисы Руденко ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Mimi_Kids Чудо-Теремок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4001
Комментариев: 89
Написано: 4161


СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ, ЦУКАТАМИ И ОРЕХАМИ

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с творогом, цукатами и орехами

Слойки с творогом, цукатами и орехами

Готовое слоеное тесто значительно облегчает процесс изготовления выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Слойка
Кулинария/Творог

Метки:  

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЖАРЕННЫЕ НА УГЛЯХ

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка, жаренные на углях



куриные окорочка - 9 шт.
для маринада:
лук - 2 шт ( большой)
лимон - 2 шт ( большой)
соль, перец по вкусу
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

ТОРТ "ШАРЛОТТА"

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шарлотта"



Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой. Попробуйте,вам очень понравится!
Я пекла на большой противень, так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Старинный рецепт овсяно-медового кваса

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный рецепт овсяно-медового кваса

Старинный рецепт кваса из овса и меда

3407372_kvasizovsa1 (378x497, 415Kb)

3-х литровую банку заполним тщательно промытым овсом на 1/3. Добавим в банку 5 столовых ложек натурального меда и всего 5 ягодок изюма.

Зальем остывшей кипяченой водой до плечиков банки и оставим настаиваться на 2 дня.

Первый квас - темноватого цвета напиток с приятным ароматом овса. Овсяно-медовый первый квас можно уже пить. Можно не пить, а слить в отдельную посуду. Оставшийся овес залить новой водой, добавив мед в прежнем количестве.

Второй квас будет иметь приятный зеленоватый оттенок и пузырьки, как у газировки!

Затем пейте квас, опять добавляя воду и мед. Овес добавлять не нужно. Такая закваска пригодна в течение 1-го месяца. Этот полезный прохладительный напиток для здоровья и утоления жажды чрезвычайно полезен для организма. Попробуйте!

А вот еще два рецептика старинного кваса!

3407372_retseptstarinnogokvasa28853large (579x503, 99Kb)


3407372_ (51x45, 2Kb)Полезный квас из овса улучшит ваше самочувствие, поднимет настроение и позволит задуматься о новых возможностях и преимуществах дополнительного заработка. Об этом можно узнать здесь http://forex-formula.ru в подробностях. Форекс - это легко, выгодно, реально и быстро! Читайте полезные статьи и узнавайте секреты заработка для начинающих. И пусть копеечка растет с каждой минутой, проведенной вами в интернете!

Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

КОНФЕТЫ ИЗ ИЗЮМА И ФИСТАШЕК

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из изюма и фисташек



Уже говорила о том, что люблю экспериментировать. Идея пришла после просмотра рецепта конфет из кизила от Юли ( Перлы от La Perla) В наличии не было кизила, подумала а почему бы не попробовать с изюмом? Сразу скажу, что эти конфеты для очень больших сладкоежек.
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

Укорачивание джинсов с сохранением фабричного шва

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укорачивание джинсов с сохранением фабричного шва

IMG_2225 (500x600, 86Kb)

Наверняка вам приходилось укорачивать джинсы. Что можно сделать, чтобы сохранить фабричный шов? Предлагаю быстрый и простой способ для того, чтобы край ваших укороченных джинсов выглядел естественно.


Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

ПИРОГ "ПОЧТИ ХАЧАПУРИ".

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "почти хачапури".


Бесподобный рецепт пирога  "почти хачапури" . Вы только попробуйте его. Готовится совершенно просто и из самых простых ингредиентов. И завтрак и ужин Вам обеспечен.


Пирог почти хачапури



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/Творог

Метки:  

МАКОВО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС

Среда, 02 Апреля 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-ореховый кекс

Хочу посоветовать вам приготовить вот такой кексик. Рецепт от Марины… Готовится очень быстро, абсолютно не хлопотно! Ну и, конечно, очень вкусно!!!




Ингредиенты:
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан мака
1 стакан орехов (у меня грецкие)
1 стакан муки
1 ч.ложка соды
Глазурь:
2 ст.ложки молока
1 ч.ложки сахара
2 ч.ложки како-порошка
40г сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

ДОМАШНИЕ "МИШКИ БАРНИ"

Среда, 02 Апреля 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние "Мишки Барни"

Этих мишек очень любит детвора. Долго я искала в интернете домашний вариант и нашла. Делюсь с Вами. Спасибо Екатерине Корженевской.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье
Кулинария/пирожные

Метки:  

Оладушки «ТРИО»

Среда, 02 Апреля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки «ТРИО»

4121583_NGE0eB65oU4 (500x351, 152Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

4121583_Y275vbdqRjw (604x436, 140Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный салат

 


Рецепт из газеты "Еда". Федор Сомов  из Орла пишет: "Моя жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. Он стал моим любимым блюдом"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты
Кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые лимонные кексы с изюмом

 
 
На удивление вкусные кексы получились! Попробуйте!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

md2UeifjpHk (604x401, 46Kb)
Все дело - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

ПИРОЖНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ "КОРЗИНКА, КАРТОШКА, ТВОРОЖКА И… ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА…"

Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные из печенья и творожного суфле "Корзинка, картошка, творожка и… шоколадная крошка…"

http://naslazhdenievkusom.blogspot.ru/2011/07/blog-post_07.html

 

Пятница… Впереди выходные, и так хочется повозиться на кухне, приготовить своим близким что-нибудь вкусненькое, а потом всем вместе выпить чашечку чая… «Что-же приготовить?» - встает вопрос… Младшие любят пирожное «Картошка»… А кто – же в детстве его не любил? Старшее поколение просит творожное суфле… А кто сейчас, повзрослев, не любит творог?..  Так давайте объединим воспоминания о детстве и взрослые пристрастия в еде….
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные
Кулинария/Творог

ПАСХАЛЬНАЯ КОСА

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная коса

http://naslazhdenievkusom.blogspot.ru/2012/04/blog-post_12.html

 

Каждый год на Святую Пасху я пеку вот такую пасхальную косу. Пышная, румяная и начинка – на любой вкус!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пасха
Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

КАРТОПЛЯННИКИ С ГРИБАМИ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картоплянники с грибами

Картоплянники – это небольшие пирожки из картофельного теста с начинкой. Они могут выступать и как отдельное блюдо, и как добавка к борщу. Это просто, сытно и вкусно. Попробуйте! Уверена, вам понравятся!



Я готовила картоплянники к белорусскому борщу. Начинка в них может быть совершенно любой. Я люблю картоплянники с грибами. Именно такие я и предлагаю приготовить. 
СОСТАВ:

  • Картошка – 7 – 8 средних клубней
  • Яйцо – 1 штука
  • Мука – 1 - 2 столовые ложки
  • Соль
  • Репчатый лук – 1 большая или 2 средние луковицы
  • Сухие грибы – около 50 г
  • Растительное масло – 1 – 2 столовые ложки
  • Сливочное масло – 30 – 40 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Зразы

Метки:  

КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич на сметане

77 (500x370, 80Kb)
Кулич на сметане

Ингредиенты:
-Мука - 350 г
-Дрожжи сухие - 5 г
-Молоко - 100 мл
-Масло сливочное - 80 г
-Сметана жирная - 80 г
-Сахар - 120 г
-Яйца- 2 шт
-Лимонная цедра
-Ваниль
-Изюм - 150 г (можно цукаты)
-Орехи дробленые - 50 г

Приготовление:
ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/пасха

Метки:  

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

ryba-zapechennaja-s-kartofelem-1 (700x465, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное сало

 Это самое вксуное сало какое я когда то ела или делала, очень вкусно, поверьте, нашла его где то в интернете и теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто то не любит такое, но нам оно очень понравилось. Надеюсь вам он подойдет тоже.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сало

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель с грибами в микроволновке

Фаршированный картофель в микроволновке

Ингредиенты: 4 картофелины, 100 г сливочного масла 200 г сыра 2 луковицы, 100 г свежих грибов, свежая зелень, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления: Целые картофелины, с кожурой, промыть, проколоть в нескольких местах вилкой. Готовить картофель 12 минут на полной мощности. Картофелины разрезать вдоль пополам, мякоть «вычерпнуть» чайной ложкой и переложить в чашку. К мякоти картофеля добавить мягкое сливочное масло, натертый сыр, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные грибы, черный перец, соль. Массу хорошо перемешать. Заполнить половинки картофеля начинкой и поместить на подставку для микроволновки. Готовить фаршированный картофель 10 минут на максимальной мощности. Подавать горячий фаршированный картофель, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.

3407372_2rra87lh06Y (572x478, 603Kb)

Рубрики:  Кулинария/Картофель

Метки:  

Бездрождевой пасхальный кулич

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрождевой пасхальный кулич

И хоть он и очень похож на кекс, скажу честно - тесто у него лично мне ооочень напомнило тесто пасхальных куличей и готовится он намного легче и быстрее :)
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пасха

Метки:  

ШОКОЛАДНО-КОКСОВЫЙ ТОРТ.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-коксовый торт.

Рецепт супер! Бисквит получается очень вкусным, да и готовится быстро с самых, можно сказать, простых ингредиентов. Если Вы уже готовили бисквит на кипятке, то этот рецепт будет вообще простым для Вас. Но получается очень вкусно. Сочетание шоколада с кокосовой ноткой понравится многим. Попробуйте.


Шоколадно-коксовый торт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ТОП АВАЛОН. АЖУРНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП АВАЛОН. Ажурная туника крючком

Ажурная туника крючком (2) (350x500, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО ПИРОГА С ЧЕРНОСЛИВОМ И МАКОМ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт праздничного пирога с черносливом и маком

3667889_x10a451d868feb5fd854c1535dddc148e_M_jpg_pagespeed_ic_PdvKiEnL2E (400x400, 170Kb)Ингредиенты:

Тесто:

- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.

Начинка:

- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:    

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши

Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ отмоет).  Вот один из быстрых рецептов для практически любой рыбы.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

BÖREK С СЫРОМ И С ФАРШЕМ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ)

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Börek с сыром и с фаршем (турецкая кухня)

 

По вашим просьбам!
Хоть уже больше года живу в Турции, но бёрек ни разу не пробовала.А теперь думаю, пока я здесь, дай-ка приготовлю, пока все продукты есть...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/лаваш, блюда из лаваша

Метки:  

БИСКВИТНЫЕ ЯЙЦА НА ПАСХУ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные яйца на Пасху

К Пасхе можно испечь оригинальные бисквитные пирожные в форме яиц. Не выбрасывайте яичную скорлупу, которая у вас, наверняка, останется после выпечки куличей и пасок, используйте их в качестве одноразовой формы для ваших пасхальных бисквитиков.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пасха

Метки:  

СТАЛИК: ЭСИК ФЛЕЙШ, КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо

 




Поезжайте в Израиль и спросите: что такое еврейская кухня?
Нет-нет, вы поезжайте и спросите! Что вам мешает спросить хотя бы у двух евреев, что такое еврейская кухня и получить для начала три взаимоисключающих ответа?
Еврей-марокканец расскажет о тягуче-ароматных блюдах Магриба и объяснит, что без кус-куса едят только гои.
Еврей бухарский расскажет вам о бахше и о том, как хороша на столе жареная рыба с чесноком и кинзой.
А еврей, выходец из Восточной Европы, осыпет вас горохом названий, даже на идиш звучащими неуловимо знакомо.
Ну, на самом деле, разве ж непонятно, что такое эйсик-флейш?
Эйсик - кислый, кислота, а флейш - мясо! Но в переводе на русский язык название этого блюда полностью раскрывает его суть: кисло-сладкое мясо.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

ВКУСНЫЙ И БЕЗУМНО СЫТНЫЙ ПИРОГ *КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН*

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ И БЕЗУМНО СЫТНЫЙ ПИРОГ *КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН*

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

5744784 (604x402, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Готовим селедку по-голландски!

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим селедку по-голландски!

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно. Полюбуйтесь, как аппетитно!
Селедка по-голландски
Вам потребуется:
  • 2 свежемороженных сельди
  • 2 луковицы
  • половина лимона
  • около 6 чайных ложек сахара
  • 1 морковь
  • лавровый лист (10-12 шт)
  • 8-10 горошин черного перца (крупно помолотых)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

МУЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мучное печенье

 
 


Это просто БОМБА! 
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... 
Но ЭТО "переплюнуло" всех!  
Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"
Любите такое? Тогда готовим!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовые пирожные

Гениальность этих пирожных на контрасте вкусов: шоколадная рассыпчатая основа и нежный,воздушный кокосовый верх. Рецепт для любителей десертов с кокосовым вкусом. Готовить эти пирожные легко и недолго
 
Главное фото рецепта: Шоколадно-кокосовые пирожные
 
Ингредиенты
 
Шоколадное печенье 250 г
Сливочное масло 85 г
Сгущенное молоко 180 г
Яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л Сахар Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «Сахар»
Кокосовая стружка 125 г
Мука 6 ст.л
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожные

Метки:  

КЕКС С ОРЕХАМИ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с орехами



Захотелось испечь к чаю по-быстрому. И вот какой кекс получился , сама не ожидала. Буду печь всегда.
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Метки:  

ВЕТЧИНА В БУТЫЛКЕ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина в бутылке

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное - Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы - на плите или в духовке.

653695_55703-640x480 (640x423, 162Kb)

Окорочок куриный (крупные, примерно на 1,5 кг) — 3 шт

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Буженина
Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩИЕ "КУЛИЧИ" ПО ЭКСПРЕСС-МЕТОДУ! ОЧЕНЬ ВКУСНО, БЫСТРО, И ПРОСТО!!!

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие "Куличи" по экспресс-методу! Очень ВКУСНО, БЫСТРО, И ПРОСТО!!!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пасха

ПРАВИЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные конфеты
 

Чудесные домашние сладости делает Ксюша Monli!  Вкусные, полезные и абсолютно натуральные, никаких химических добавок, заменителей вкуса, консервантов и красителей. Даже тем кто худеет совсем не грех съесть такую конфетку. Так что запасаемся фруктами, изучаем матчасть и марш на кухню, творить! Да, насчет фруктов, здесь в рецепте используются лимоны, но не надо себя ограничивать, апельсины и прочие фрукто-ягоды тоже подходящее сырье. 

Все Ксюшины рецепты взяты отсюда - http://alimero.ru/blog/recepti/vostochnie-konfeti-rahat-lukum.15904.html и http://alimero.ru/blog/recepti/limonniy-marmelad-v-domashnih-usloviyah.15868.html
 
Лимонный мармелад в домашних условиях

494949_wmark (600x450, 51Kb)

Я давно отказываюсь покупать сладости в магазине. Одна из причин такого моего решения — ужасное качество покупного продукта. Сладостями нужно наслаждаться!
Сладости будем готовить сами в домашних условиях на собственных кухнях! Если и вам нравится такая идея, то присоединяйтесь ко мне и запасайтесь натуральными ингредиентами для приготовления конфет в домашних условиях.
Сегодня будем готовить лимонный мармелад. Посмотрите, пожалуйста, на первое фото конфет. Вы видите, какой у них красивый желтый цвет? Я не использовала ни капли красителей! Все максимально натуральное, поэтому рекомендую подобные сладости давать даже детям.

Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). 
dd740b_wmark (600x450, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фрукты и ягоды
Кулинария/пастила
Кулинария/Конфеты

Метки:  

ЖАРЕНОЕ МОЛОКО - ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!

1 (264x262, 59Kb)

Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство от комаров

 

Средство от комаров

Возьмите один тюбик детского крема, не большой и не дорогой, главное, обязательно посмотрите на срок годности, очень важно, чтобы крем был свежий. Добавьте в детский крем три пачки ванильного сахара или ванилина.
Все это тщательно перемешайте. 
Комары будут летать тучами вокруг, но на вас ни один не сядет. 
Этим средством часто пользуются на севере, где, как известно, комары – это настоящая катастрофа, причем все лето.

Источник

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Пирог с вишнями

Пирог  с вишнями - тесто для этого пирога, как и для других плетеных, готовится холодным способом. Приобретая особую пластичность, тесто легко раскатывается почти без подпыления мукой в тонкие пласты и заплетается в любые узоры. Достоинство таких пирогов еще и в том, что выпечка долго сохраняет мягкость и воздушность

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Кулинария/дрожжевое тесто

Метки:  

РУЛЕТИКИ К ЧАЮ

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики к чаю



Divia делится рецептом: булочки к чаю придутся вам по вкусу!
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Картофель фри в духовке.

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке


фри (545x363, 53Kb)

Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Приготовление:

- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Картофель

Метки:  

ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗ БИСЕРА. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная лоза из бисера. Мастер-класс

Виноградная лоза из бисера. Эта прекрасная работа из бисера выполнена Татьяной Ивановой

Виноградная лоза из бисера. Мастер-класс (1) (700x643, 521Kb)Виноградная лоза из бисера. Мастер-класс (4) (700x525, 585Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/бисер

Метки:  

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ В СЛИВКАХ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с картошкой в сливках



мясо-500 гр.
яйцо-2 шт.
сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
зелень-1 кроп.
чеснок-2 зубч.
Рубрики:  Кулинария/Картофель

Метки:  

ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури к завтраку.

Рецепт просто замечательный. Такие хачапури к завтраку готовятся за считанные минутки. Быстро, просто, вкусно! Знакомьтесь с рецептом и осваивайте его. Понравится всем без сомнения.


Хачапури к завтраку

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/коржики

Метки:  

"NUTELLA" ЗА 5 МИНУТ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Nutella" за 5 минут

нутелла за 5 минут
Этот рецепт мне попался сегодня в соц.сети, очень была заинтригована и сразу же пошла делать
Потратила не более пяти минут времени и получила превосходный, очень вкусный и густой шоколадный соус.
Не могу сказать, что он точь-в-точь такой же по вкусу, как известная всем нутелла, но очень похож.
Мужу и детям очень понравилось, однозначно, буду делать еще и не раз.
Делала половину порции. Результат на фото: две баночки и еще пару ложек в чаше для взбивания.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

Царская ватрушка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Царская" ватрушка



Рецепт этой ватрушки нашла в инете, но приготовив, подкорректировала количество ингридиентов, оказалась очень вкусной, быстрой и легкой в приготовлении, единственный минус, сильно крошится при употреблении.
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

Волшебное мороженое для детей

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное мороженое для детей

3925073_ice_cream4 (500x335, 72Kb)

 

Наверное многие думают, почему это мороженое называется волшебным? А потому, что это рецепт самого самого простого в приготовлении мороженого.

Как по волшебству, из простого набора продуктов получается необыкновенный десерт.  Конечно, оно на любителя, но зато готовится легко и быстро. Моим детишкам очень нравится, а для меня оно конечно слишком сладкое.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/мороженое

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ "ХАССЕЛЬБЕК" В МУЛЬТИВАРКЕ!

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Хассельбек" в мультиварке!

 Картофель "Хассельбек" получил своё название в честь ресторана Hasselbacken в Стогкольме, где его впервые подали в таком виде. Картофель очень вкусный и нарядный, горчица придает ему пикантности, лимонный сок лёгкую кислинку, а цедра -неповторимый аромат! И, оказывается, картофель очень классно запекать в мультиварке, у него получается особый, неповторимый вкус!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Картофель

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ "ОСЬМИНОЖКИ"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки"

 Красивое и необыкновенное оформление выпечки для праздничного стола, которое порадует не только детей, но и взрослых:-)

698598_84341-640x480 (640x480, 191Kb)

Ингредиенты для "Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки"":

Читать далее

0_9f755_f94c1267_orig (700x69, 23Kb)

Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто
Кулинария/Беляши

Метки:  

Поиск сообщений в Tayna_79
Страницы: 79 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь