-Рубрики

 -Цитатник

10 швейных хитростей - (0)

10 швейных хитростей ШВЕЙНЫЕ ХИТРОСТИ 10 швейных хитростей Пред...

Лапки для бытовых швейных машин - (0)

Лапки для бытовых швейных машин. Часто встречаю в интернете вопрос по поводу покупки лапок для...

Маскарпоне в домашних условиях - (0)

Маскарпоне в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он н...

Как вшить молнию в сумку - (0)

Как вшить молнию в сумку    можно пришить молнию и к вязаной сумке и к сш...

Без заголовка - (0)

Электронный курс Кройки и Шитья,шикарный сайт http://www.kroyka.ru/ На сайте представлен пол...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4003
Комментариев: 89
Написано: 4163


Как приготовить нежный паштет из куриной печени

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить нежный паштет из куриной печени

Как приготовить нежный паштет из куриной печени

3407372_7X9sW_8YL4I (450x538, 31Kb)

Полезная вкуснятина легко и быстро готовится в домашних условиях.  Конечно, немножечко нужно будет повозиться, но результат вас обрадует! Паштет можно намазывать на хлебушек или подавать к гарнирам, обеспечив семье хорошее питание. 

Ингредиенты для куриного паштета

На 1 кг куриной печени понадобятся такие ингредиенты: 250 мл молока, 3 луковицы, 150 г масла сливочного, 250 мл жирных сливок.

Печень курицы помыть, очистить от протоков и всех пленочек. Замочить в молоке на 1 час. Лук нарезать помельче, соединить с печенью и обжарить. После обжаривания посолить. С помощью блендера измельчить печень вместе со сливками. Можно несколько раз пропустить печень через мясорубку и только затем перемешать со сливками. Если протереть массу через сито, то можно получить нежнейшую консистенцию.

Протертую массу выложить в огнеупорную форму и выдержать в разогретой духовке на очень маленьком огне. Масса из куриной печени должна загустеть. Ее необходимо периодически помешивать. Дать массе немного остынуть в течение 15-ти минут, смешать с размягченным сливочным маслом и расфасовать по баночкам. Ароматный паштет храните в холодильнике. 


Как может помочь гороскоп в личной жизни или в рабочих моментах? Он подскажет, на какие поступки способен тот или иной знак зодиака, выявит 3407372_ (51x45, 2Kb)его достойные и слабые стороны характера, эмоциональный план и способности. Мужчина Рак - какой он? Читайте и присматривайтесь к окружающим мужчинам. Есть шанс проверить, правда ли это!

Рубрики:  Кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

А-ЛЯ КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА – ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ…НА ЧАЕ!

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!

Наткнулся на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как…

img_5613 копия (700x467, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ.

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки.

Хотите чтобы все домочадцы сбежались на аромат такой выпечки к столу? Тогда знакомьтесь с рецептом. Рецепт стоящий и простой, обязательно, быстрые булочки берите  в свои закладочки.


булочки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР "ДОМАШНИЙ".

Пятница, 21 Марта 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленный сыр "домашний".

Любите бутербродики? Тогда обязательно попробуйте приготовить такой плавленный сыр. Он получается очень нежным и вкусным. Главное натуральным и без всяких добавок.


Плавленный сыр

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сыр

Метки:  

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «АНЗАК»(+ ПОСТНЫЙ ВАРИАНТ)

Пятница, 21 Марта 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

НАШЛА ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, ДОЛГО ХРАНИТСЯ И НЕ ЧЕРСТВЕЕТ- ЕСЛИ ХРАНИТЬ В ПАКЕТЕ.   -  Tata-aaa. Поправки красным цветом мои.

АНЗАК -австралийский-новозеландский армейский корпус,именно у их солдат это печенье впервые ввели в рацион,как питательное и отвечающее солдатским нуждам,не всем конечно)))). Существует очень много видов этого печенья,у меня есть 5-6 рецептов отличаюшихся 1-2 компонентами и внешним видом и вкусом..

Фото
 
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

МК сладкой розочки эконом-класса

Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК сладкой розочки эконом-класса

ИСТОЧНИК

АВТОР МК : Дьякова Людмила 

ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА!!!

Собственно, подарки - это вазочки. Подружки попросили смастерить им вазочки под маленькие букетики. Но не могла же я им пустые вазочки подарить. Пришлось сконструировать розы.

Мастер-класс Свит-дизайн 8 марта День матери Моделирование конструирование МК сладкой розочки эконом-класса Салфетки фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Поделки/Поделки из бумаги

Метки:  

А СЕГОДНЯ У НАС БЕЛЯШИ.

Четверг, 20 Марта 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А сегодня у нас беляши.

Ну что, хотите беляшей? По этому рецепту Вы получите замечательные беляши. Это тесто можно также использовать и для других пирожков с разными начинками. Знакомьтесь с рецептом и готовьте.


беляши

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Беляши

Метки:  

ГУРЖЕРЫ ИЗ СЫРА

Четверг, 20 Марта 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуржеры из сыра

Для меня тепло и уют-это когда в доме пахнет выпечкой. Сегодня за окном опять идет снег и весна никак не придет, поэтому я решила испечь маленькие профитроли с сыром по рецепту журнала "Вкусно и полезно". Признаюсь, пока я пыталась составить фото-композицию, красиво разложить свои маленькие гуржеры, съела, не заметив, огромное их количество, позабыв про диету. Это вкусно! И очень просто и быстро. Попробуйте.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сыр

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

Четверг, 20 Марта 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пудинг

55 (500x350, 28Kb)
Шоколадный пудинг

Ингредиенты:
-Порошковый желатин – 7 г
-Молоко – 70 мл + 340 мл
-Сахар – 140 г
- Какао-порошок – 20 г
-Соль –пол чайной ложки
-Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
*Замочите желатин в 70 мл молока.
*Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь.
*Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте.
*Добавьте ванилин.
*Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
*Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и подавайте.
Рубрики:  Кулинария/Пудинг

Метки:  

МК по пошиву детской демисезонной шапочки

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по пошиву детской демисезонной шапочки


Все размеры  на обхват головы 50 см.... если, что подкорректируете.

Смотреть МК на club.season.ru

Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

Загадочные "Грибные кулёчки"

Среда, 19 Марта 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадочные "Грибные кулёчки"

Рецепт этого блюда весьма прост, а вкус - неповторим.

4121583_HLCx6JUCBpQ (470x312, 96Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Слойка

Метки:  

КАК ЗАМЕНИТЬ МОЛНИЮ НА КУРТКЕ, НЕ РАСПАРЫВАЯ ОТДЕЛОЧНЫХ СТРОЧЕК

Среда, 19 Марта 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заменить молнию на куртке, не распарывая отделочных строчек.

Опубликовала Мусечкамама.
м1 (336x448, 39Kb)м2 (448x252, 69Kb)
На левой полочке аккуратно срезала зубчики, оставляя текстильную основу молнии как можно более широкой для того, чтобы затем срез закрыть новой тесьмой.
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

ТОРТ "СКАЗКА"

Среда, 19 Марта 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сказка"

Этот торт все знают, и даже многие уже готовили, я думаю, поэтому про него нечего рассказывать... Вкусен он не только потому, что напоминает о детстве. Мои дети сказали, что это самый вкусный торт, хотя в детстве такого не ели... 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ДЕСЕРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА, ЗЕФИРА И СУХОФРУКТОВ "КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА"

Среда, 19 Марта 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

 
 Вкуснейший десерт!


400 г (хорошего качества ) белого шоколада
50 г фисташек, слегка поджаренных
50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)
150 г разноцветного зефира
100 г фруктового, разноцветного желе
100 г сушеной клюквы

Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить бумагой и отложите в сторону.
Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить в миску Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на 45-50 секунд, затем перемешать,и еще в на 30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и достигнет относительно тонкой консистенции.
Залить растопленным шоколадом смесь фруктов, орехов и хорошо перемешать, чтобы все было тщательно покрыто шоколадом.
Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять с помощью шпателя.
В холодильнике охладить минимум пару часов (лучше ночь), а затем вынуть и на разделочной доске разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре

Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Домашний трюфель

Среда, 19 Марта 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний трюфель

Домашний трюфель

Понадобится всего 5 ингредиентов.

450 г горького шоколада мелко порубить.

140 г сливочного масла нарезать на квадраты.

1/8 чайной ложки морской соли

2 яичных желтка

30 г какао-порошка

3407372_ (396x453, 372Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

КОЛБАСКА СВИНАЯ-ГРИЛЬ С ПЕРЧИКОМ

Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКА СВИНАЯ-ГРИЛЬ С ПЕРЧИКОМ

КОЛБАСКА СВИНАЯ-ГРИЛЬ С ПЕРЧИКОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина маложирная - 2400г
Сало свежее - 600г
Соль поваренная - 50г
Кардамон - 5г
Перец черный крупного помола - 10г
Чеснок свежий - 4зубчика
Вино сухое белое - 200мл
Перец красный болгарский - 2шт
Лук зелёный - пучок
Черева свиная

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рубрики:  Кулинария/Колбаса

Метки:  

ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя

3472645_Fr5upjJSMrw (453x604, 67Kb)
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбаса

Метки:  

УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА,ШПОНДЕР,ПАШТЕТИВКА

Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская жареная колбаса,шпондер,паштетивка

 

 По давней украинской традиции для надлежащего празднования рождественско-новогодних  праздников   важной была заблаговременная и серьезная подготовка. К Рождеству специально подкармливали и кололи кабана, чтобы приготовить колбасу, кишку (кровянку),шпондер ,шинку.Ни один стол не обходился и не обходится без традиционных мясных блюд.Хочу предложить Вам  пару семейных рецептов по приготовлении праздничных вкусняшек.

Украинская жареная колбаса от Арина Ярига сайт Будет вкусно

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Колбаса

Метки:  

Позитивная детская вышивка. Схемы

Вторник, 18 Марта 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивная детская вышивка. Схемы

Позитивная детская вышивка. Схемы

Позитивная детская вышивка. Схемы (1) (578x617, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шаблоны

Метки:  

Вкусные коржики на сметане - *Сердечко*

Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные коржики на сметане - *Сердечко*

сердечко (500x394, 83Kb)
Вкусные коржики на сметане - *Сердечко*

Продукты:
-2 яйца
-0,5 ст. сахара
-0,5 пачки маргарина
-соль,
-сода ( гашеная),
-ваниль
-100 гр сметаны
-мука

Приготовление:
*Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко,
*Вырезать сердечки с помощью формочек, посыпать сахаром
*Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов. (До легкого румяного цвета)
Приятного чаепития!
Рубрики:  Кулинария/коржики

Метки:  

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с сыром

pSBckNcXWEo (604x403, 119Kb)
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
300 грамм сыра
2 желтка
около стакана жирных сливок
около стакана панировочных сухарей
пучок зелени(петрушка+укроп)
1 средняя луковица
1.5 см. корня имбиря
специи для рыбы по вкусу. соль перец.

Приготовление:
Филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку. Добавить желтки, сливки, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным. Формировать котлеты.
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до румяности,а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут5-7 до готовности.
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

"КРУАССОНЫ" (CROISSANTS)

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Круассоны" (Croissants)

 




А вы еще не пробовали круассанчики от Мишель?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

ПРЯНИКИ ТВОРОЖНЫЕ.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники творожные.

Эти пряники творожные, да ещё и с начинкой, привлекут внимание всех домочадцев. Аромат такой домашней выпечки сможет всех собрать к столу, да к чашечке чая. Рецепт очень простой и не займёт у Вас много времени. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте эти замечательные пряники.


пряники творожные

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ ОТ АЛИИ!

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом от Алии!

 

   Обещала мужу испечь "Наполеон", т.к. он их очень любит. Но хотелось что-нибудь новенькое... И меня привлек этот рецепт... 
   Немного нетрадиционный, думала, может и мне понравится (я не люблю наполеоны). 
   Понравился он мне или нет читайте дальше...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК

Пятница, 14 Марта 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сырок



Cыр из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Рубрики:  Кулинария/сыр

Метки:  

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "СОЛНЕЧНЫЕ"

Пятница, 14 Марта 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты "Солнечные"



Этот интересный рецепт я нашла в Интернете и не откладывая решила приготовить. Попробуйте и вы эти вкусные рыбные котлетки с тыквой!
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

АЛЬПИЙСКАЯ ГОРКА (#АЛЬПИНАРИЙ) . КАК ОРГАНИЗОВАТЬ?

Пятница, 14 Марта 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альпийская горка (#альпинарий) . Как организовать?

Все чаще ландшафтные дизайнеры оформляют сады в виде естественных природных уголков, которые позволяли бы “отдохнуть глазу” и дарили умиротворение. Например, сад, в котором со всеми нюансами повторяется природный облик гор и демонстрируется флора альпийских высокогорий принято называть альпийской горкой(альпинарием). Центром композиции, как правило, является эффектный, фактурный, массивный камень, который символизирует горный пик. В зависимости от размеров участка, на котором альпийская горка располагается, композиция может выглядеть и как обнажившийся выход горной породы, и как несколько каменистых холмов с растениями строго высокогорного происхождения, или хорошо их имитирующими. Например: различные почвопокровные растения, коврики-седумы, травянистые засухоустойчивые многолетники, маки и тюльпаны.

Читать далее...
Рубрики:  Садоводство

Метки:  

ТОРТ А-ЛЯ "КИЕВСКИЙ"

Пятница, 14 Марта 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт а-ля "Киевский"

Торт «Киевский». Украинская кухня


Вкусный и сытный торт с орехово-бизейными коржами в классическом стиле.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Пятница, 14 Марта 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

4121583_rptsir (604x429, 80Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/мороженое

Метки:  

Яблочное печенье - просто объеденье

Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье - просто объеденье

Нежнейшее печенье с яблочками приготовить совершенно несложно. Аппетитное лакомство за семейным чаепитием оценят все! Ароматное яблочное тесто покорит сердца всех гномиков!:)

Ингредиенты:

3-4 яблока, 4 яйца, 120 г сахара, 0,5 кг муки, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 200 г маргарина. Дополнительно нужна сахарная пудра, для обсыпки печенья.

3407372_yablochnoe_pechene (381x290, 318Kb)

Два вида сахара растереть с яйцами. Растопленный сливочный маргарин смешать с сахарно-яичной массой. Муку и разрыхлитель смешать и тоже добавить к общей смеси. Тесто добротно вымешать при помощи ложки. Очищенные от кожуры яблочки порезать на кубики мелко, вмешать в тесто.

Теперь подготовим печеньки к выпеканию. Необходимо выкладывать столовой ложкой горочки печенья на противень, не забыв застелить его пергаментом. Разогрев духовку, выпекать до красивой золотистости. По времени - от 10-ти до 15-ти минут. Обсыпать яблочное печенье сахарной пудрой и подать к чаю, предвкушая дивный вкус нежного теста с ароматом яблок!


3407372_icon_dollar (35x33, 1Kb)Качественная и надежная работа белорусских специалистов, предварительное планирование объема работ и стоимости, швейцарское качество по белорусским ценам - все это зубные туры в Белоруссию для всех желающих.

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Первая помощь при пищевом отравлении

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая помощь при пищевом отравлении

6не6 (328x231, 59Kb)
Первая помощь при пищевом отравлении

Чем больше микробов попало в желудок, тем быстрее разворачивается картина отравления: тошнота, рвота, расстройство желудка, боль в животе, иногда повышенная температура.

Несколько правил, которыми можно воспользоваться до прихода врача.

*Главное - следует много пить.
Лучше всего разведенный в воде порошок «Регидрон», который восстанавливает водно-солевой баланс и предупреждает возможные обмороки (кстати, собираясь на отдых, желательно его иметь в своей аптечке). Неплохо помогает и смесь из апельсинового свежего сока (калий и витамин С) с кипяченой водой в соотношении 1: 4.
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)
Рубрики:  красота и здоровье/лекарства

Метки:  

РОГАЛИКИ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ"

Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Изумительные"

flowers-562 (40x43, 2Kb)

Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин... Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Куриный фарш «по-французски»

Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный фарш «по-французски»

Изменим популярный рецепт приготовления мяса, используя куриный фарш. Будет очень вкусно!

3925073_xaeDpqv6LH8 (595x419, 149Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

ЧУДО СОДЫ И ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА

Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО СОДЫ И ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА

 

ЧУДО СОДЫ И ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА

Положите 1/4 стакана соды в миску ..... добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. Натрите пальцами или губкой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников.

3668121_Lk0Q_tDvhoo (400x225, 25Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Хозяйкам на заметку

Метки:  

Торт «Прага» по старинному рецепту

Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Прага» по старинному рецепту

67678163_41 (515x338, 31Kb)

Мука пшеничная — 1,5 стакана
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 2 стакана
Сметана 20%-ная — 6 столовых ложек
Сода — 2 чайные ложки
Молоко сгущенное — 6 столовых ложек
Какао-порошок — 7 столовых ложек
Масло сливочное — 300 г
Крупа манная — 4 столовые ложки
Молоко — 3/5 л
Ванилин — 1 щепотка
Коньяк — 3 мл

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ, ОВОЩАМИ И СЫРОМ

Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог с мясом, овощами и сыром

Картофельный пирог с мясом, овощами и сыром

3407372_6mNPnU1kcos (604x388, 41Kb)

Нежное тесто на основе картофеля и сочная яркая начинка с овощами и мясным фаршем. Этот пирог выглядит потрясающе! Он станет настоящим украшением любой праздничной трапезы! Пирог с мясом и овощами можно подавать в горячем и холодном виде.

Для теста понадобится: 200 г картофеля, 1 сырое яйцо, 200 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, перец, соль.

Для начинки понадобится: 500 г свиного фарша, 2 шт. разноцветного перца, 1 помидор, 100 мл сливок 33%, 2 яйца для заливки, 2 луковицы, 100 мл молока, соль, перец, тертый сыр, 2 столовые ложки томатной пасты.

3407372_LNtUgarrXrg (400x300, 31Kb) 3407372_NA0CXbOBA2Y (400x300, 29Kb) 3407372_znaFP_baTWs (400x300, 27Kb)

Сырой картофель мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде. Картофель пюрируйте, добавьте в массу 1 сырое яйцо, сливочное маслице. Все хорошенько смешайте.

Осторожно всыпьте муку и займитесь замесом теста. Выкладывайте его в кулинарную разъемную форму, аккуратно делая бортики. Затем отправьте в морозилку.

Займитесь начинкой. Перец желтого и красного цветов нарежьте и немного обжарьте. Лук измельчите, обжарьте отдельно, добавьте мясо, предварительно нарезанное небольшими кубиками, обжарьте все вместе, посолите, поперчите. В конце добавьте измельченный помидор.

На охлажденное тесто выкладывайте мясную начинку с овощами. Смешайте молоко, сливки и томатную пасту. Добавьте 2 яйца и слегка взбейте заливку. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте начинку пирога и поставьте  в предварительно разогретую дг 200 град. духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности пирога следует посыпать его тертым сыром. Вкусно и ароматно - пробуйте!



Любой кулинарный шедевр нуждается в дегустации. На этом сайте http://skolkovarim.ru/ можно найти ассортимент оригинальных блюд для семейных ужинов, дружеских посиделок, праздничных застолий и кулинарных экспериментов! Фотографии блюд и подробное описание - помощь хозяйке на кухне!

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

ПИРОГ «ПОДУШКИ»

Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Подушки»

Предлагаю приготовить шоколадно-творожный пирог «Подушки»! Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким и нежным — как подушка. А кроме этого и по внешнему виду пирог похож на ковёр из маленьких подушек, сложенных одна возле другой. Такой эффект достигается благодаря тому, что сверху на шоколадное тесто наносится узор из творожной массы. При выпечке тесто меньше подрастает в тех местах, где размещён творог, и в результате получается пирог с «подушками».
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

ПЕСОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ОРЕХАМИ ОТ АЛИИ!

Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные конвертики с орехами от Алии!

 

Это печенье называется "Любовные письма".
Давно хотела сделать трубочки с орехами, а тут попался такой интересный рецептик.
Решила попробовать их сделать. Получилось немного корявенько, но вкусно! 
Кому лень возиться с конвертиками, можно просто в трубочку их закрутить...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

МЯСО ПОД ШУБОЙ

Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПОД ШУБОЙ

1 (604x412, 233Kb)

Есть селедка под шубой, а у нас будет под шубой мясо, да еще под какой шубкой. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БУЛОЧКИ "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА".

Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "палочка-выручалочка".

Да и это так! Эти булочки, действительно, палочка-выручалочка, Они очень просты и легки в приготовлении. В их рецепт не входят ни яйца, ни дрожжи. Они также могут быть сладкими и не сладкими - какие захотите. В них можно добавить и сухофрукты, и ваниль или же разные ароматные травки. Также их можно посыпать семечками, маком или кунжутом. От того что Вы  будете использовать творог или йогурт, будет меняется  их вкус и текстура. Каждый раз разный вкус и всегда очень вкусно!


Булочки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

НЕСЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С СОЛЁНЫМ ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С СОЛЁНЫМ ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

lrMmPFXB3iQ (604x453, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто
Кулинария/Булочки

Метки:  

КИФЛИКИ ОТ АЛИИ!

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кифлики от Алии!

 



Уже многие, наверное,  попробовали эти вкусные трубочки!
Лике спасибо за рецептик!
Вот и я, наконец таки, до них добралась...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ В ДУХОВКЕ

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет в духовке

3925073_ghngh (540x700, 86Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

Метки:  

ЛИМОННЫЙ МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад в домашних условиях

лимонный мармелад

Помните, я рассказывала в одном из своих топиков в кулинарном разделе, что я отказываюсь покупать сладости в магазине. Одна из причин такого моего решения — ужасное качество покупного продукта. Сладостями нужно наслаждаться!

Сладости будем готовить сами в домашних условиях на собственных кухнях! Если и вам нравится такая идея, то присоединяйтесь ко мне и запасайтесь натуральными ингредиентами для приготовления конфет в домашних условиях.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мармелад

Метки:  

БАБОЧКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК - МАСТЕР КЛАССЫ И ШАБЛОНЫ

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из пластиковых бутылок - мастер классы и шаблоны

Порхающие бабочки всегда привлекают наше внимание своей чудесной окраской и необычной формой крыльев.А эти чудо- бабочки из обыкновенной  пластиковой бутылки.Немного кружева,бусин и фантазии,и у вас тоже появится такое чудо.
4979645_4674379_17793 (604x453, 131Kb)
4979645_31 (525x700, 228Kb)
 
 4979645_39809728_How_to_Make_Magical_Butterflies_fc1 (541x453, 141Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Поделки/поделки из пластилина

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ "ТВИКС"

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты "Твикс"

3925073_lMz2ZPgsHDc_1 (491x369, 52Kb)

Для теста конфет:
печенье сахарное 200 грамм,
масло сливочное 100 грамм

далее
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

БУЛОЧКИ "ФИГИ" ОТ АЛИИ!

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Фиги" от Алии!

 
 
"Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту. А мак , слегка похрустывая на зубах , напоминает нам спелый инжир ..." слова автора

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ *ПЯТИМИНУТКА*

Вторник, 11 Марта 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ *ПЯТИМИНУТКА*

Крем делается просто и быстро, а получается очень вкусный!

48djH-WhJtI (400x300, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Крем

Метки:  

КЕФИРНЫЕ БУЛОЧКИ

Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные булочки



Сегодня к чаю у нас были очень вкусные, пышные булочка, испеченные из очень интересного теста – сдобного дрожжевого на кефире.
Рубрики:  Кулинария/Булочки

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ НА ДРОЖЖАХ.

Вторник, 04 Марта 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье без яиц на дрожжах.

Очень простой, лёгкий и экономный рецепт этого печенья без яиц на дрожжах. Минимум ингредиентов, а результат превосходный. Попробуйте - Вам обязательно понравится это печенье в виде хризантем.


печенье в виде хризантем

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Поиск сообщений в Tayna_79
Страницы: 79 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь