-Рубрики

 -Цитатник

10 швейных хитростей - (0)

10 швейных хитростей ШВЕЙНЫЕ ХИТРОСТИ 10 швейных хитростей Пред...

Лапки для бытовых швейных машин - (0)

Лапки для бытовых швейных машин. Часто встречаю в интернете вопрос по поводу покупки лапок для...

Маскарпоне в домашних условиях - (0)

Маскарпоне в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он н...

Как вшить молнию в сумку - (0)

Как вшить молнию в сумку    можно пришить молнию и к вязаной сумке и к сш...

Без заголовка - (0)

Электронный курс Кройки и Шитья,шикарный сайт http://www.kroyka.ru/ На сайте представлен пол...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4003
Комментариев: 89
Написано: 4163


Рыбный пирог на скорую руку

Среда, 24 Июля 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог на скорую руку

4979214_bmTA3YIMEpU (604x453, 135Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки. 

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда
Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Все о пищевых добавках с буквой "Е"

Среда, 24 Июля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о пищевых добавках с буквой "Е"

Сейчас в России очень много иностранных продуктов питания. Причем везут к нам далеко не все самое лучшее. И нашему покупателю часто трудно разобраться в качестве продукта.
 
Одним из показателей качества и безопасности для употребления является то, какие пищевые добавки содержаться в том или ином товаре. Ведь для придания продукту тех или иных качеств в него добавляются различные вещества, являющиеся иногда ядами для организма.
 
Причем некоторые производители "честно" предупреждают об этом покупателя, помещая список пищевых добавок в ингридиентах с использованием специального кода (т. н. INS - Международная цифровая система) - код из трех или четырех цифр, которым в Европе предшествует буква E.
 
Здесь мы хотели немного рассказать о таких добавках. Поэтому добавляйте пост себе, позже сможете определиться, что содержится в продуктах питания!
 
Итак, запоминайте! Буква «Е» - это Европа, а цифровой код - характеристика пищевой добавки к продукту.
 
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Пирог "Самоцветы"

Вторник, 23 Июля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Самоцветы"

               

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

100 рецептов блюд в духовке

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов блюд в духовке

Читать рецепты блюд в духовке
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/овощные блюда
Кулинария/выпечка несладкая

Метки:  

Много рецептов из теста

Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много рецептов из теста

Читать рецепты блюд из теста
Рубрики:  Кулинария/Тесто
Кулинария/лаваш, блюда из лаваша

Метки:  

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Пирог с заварным кремом и яблоками.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с заварным кремом и яблоками.

Первое, тесто - из
200г маргарина,
1-2 ст.л. сахара,
разрыхлителя (соды)и муки , делаем крошку.

Второе - готовим заварной крем - растираем
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
1 стакан сахара,
добавляем 1 стакан молока (250 мл),
перемешиваем и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и минуты 2 кипятим, крем должен загустеть до консистенции густой сметаны. Во время приготовления крема, его необходимо постоянно мешать, чтобы не было комочков.

Третье готовим яблоки - чистим от кожуры, сердцевины и нарезаем дольками.

На сковороду выкладываем 1/2 теста, на тесто выкладываем яблоки, заливаем заварным кремом, на крем снова яблоки, на яблоки выкладываем оставшееся тесто и в духовку примерно на 40 минут.
С начинкой можно поэкспериментировать, заменив яблоки на другие фрукты!

23 (583x370, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Котлеты из фарша в духовке

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша в духовке

Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Игрушки Елены Беловой. СВЕРЧОК крючком. Мастер-класс

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки Елены Беловой. СВЕРЧОК крючком. Мастер-класс

Продолжаю знакомить вас с замечательным творчеством Елены Беловой. Предыдущие публикации с мастер-классами здесь:

Носорог ГОША крючком. Мастер-класс

Верблюжонок Жоржик. Мастер-класс

ТАКСА крючком. Мастер-класс от Беловой Елены

Игрушки крючком от Беловой Елены

А сегодня у нас забавный СВЕРЧОК из мультфильма "Пиноккио"

Игрушки Елены Беловой. СВЕРЧОК крючком. Мастер-класс (31) (338x480, 87Kb)Игрушки Елены Беловой. СВЕРЧОК крючком. Мастер-класс (34) (356x480, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки вязаные

Говядина в сметанном соусе в горшочке

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в сметанном соусе в горшочке

 

Говядина в сметанном соусе в горшочке
Даже самая жесткая  по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
 
Говядина в сметанном соусе в горшочке Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Как быстро считать в уме.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения АнастасияЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро считать в уме.



Зарядка для ума
Как быстро считать в уме.

1. Умножаем на 11
Все мы знаем, как быстро умножить число на 10, нужно лишь добавить ноль в конце, но знаете ли вы, что есть фишка как легко умножить двузначное число на 11?
Допустим, нам нужно умножить 63 на 11. Возьмите двузначное число, которое нужно умножить на 11 и представьте между его двумя цифрами место:
6_3
Теперь сложите первую и вторую цифру этого числа и поместите в это место:
6_(6+3)_3
И наш результат умножения готов:
63*11=693
Если же результат сложения первой и второй цифры двузначное число, вставляйте только вторую цифру, а к первой цифре исходного числа прибавляйте единицу:
79*11=
7_(7+9)_9
(7+1)_6_9
79*11=869

2. Быстрое возведение в квадрат числа, оканчивающегося на 5
Если вам нужно возвести в квадрат двузначное число, заканчивающееся на 5, то вы можете сделать это очень просто в уме. Умножьте первую цифру числа на саму себя плюс единица и добавьте в конце 25, и это всё:
45*45=4*(4+1)_25=2025

3. Умножение на 5
Для большинства людей умножение на 5 не составляет труда для небольших чисел, но как быстро считать в уме большие числа, умноженные на 5?
Вам нужно взять это число и разделить на 2. Если результат целое число, то добавьте к нему 0 в конце, если нет, отбросьте остаток и добавьте 5 в конце:
1248*5=(1248/2)_(0 или 5)=624_(0 или 5)=6240 (результат деления на 2 целое число)
4469*5=(4469/2)_(0 или 5)=(2234.5)_(0 или 5)=22345 (результат деления на 2 число с остатком)

4. Умножение на 4
Это очень простая и, с первого взгляда, очевидная фишка умножения любого числа на 4, но несмотря на это люди не догадываются о ней в нужный момент. Чтобы просто умножить любое число на 4, нужно умножить его на 2, а потом снова умножить на 2:
67*4=67*2*2=134*2=268

5. Вычислить 15%
Если вам нужно в уме вычислить 15% от какого-либо числа, то есть простой способ, как это сделать. Возьмите 10% от числа (разделив число на 10) и добавьте к этому числу половину от полученных 10%.
15% от 884 рублей=(10% от 884 рублей)+((10% от 884 рублей)/2)=88.4 рубля + 44.2 рубля = 132.6 рублей

6. Умножение больших чисел
Если вам нужно перемножить большие числа в уме и одно из них четное, то вы можете воспользоваться методом упрощения множителей, уменьшая четно число в два раза, а второе увеличивая в два раза:
32*125 это
16*250 это
8*500 это
4*1000=4000

7. Деление на 5
Разделить большое число на 5 в голове очень просто. Всё что нужно, это умножить число на 2 и сместить запятую на один знак назад:
175/5
Умножаем на 2: 175*2=350
Смещаем на один знак: 35.0 или 35
1244/5
Умножаем на 2: 1244*2=2488
Смещаем на один знак: 248.8

8. Вычитание из 1000
Чтобы вычесть большое число из тысячи, следуйте простой технике, отнимайте все цифры числа от 9, кроме последней, а последнее цифру числа отнимите от 10:
1000-489=(9-4)_(9-8)_(10-9)=511
Разумеется, чтобы научиться быстро считать в уме, нужно много раз попрактиковаться в использовании этих приемов, чтобы довести их до автоматизма.



Серия сообщений "ПРИГОДИТСЯ...":

Часть 1 - сохраняем дневник на компе и читаем,когда нет интернета
Часть 2 - Самый простой способ скачивания видео с YouTube
...
Часть 20 - подбираем правильно очки
Часть 21 - Полезная схемка: смешиваем цвета
Часть 22 - Как быстро считать в уме.
Часть 23 - годовщины свадьбы
Часть 24 - Как очистить компьютер:CCleaner-установка и настройка
...
Часть 29 - ГАЛСТУК. Узел Элдриджа, Тройной узел
Часть 30 - 17 разных способов завязать шнурки
Часть 31 - 10 необычных способов использования сахара.




Серия сообщений "развитие,обучение":

Часть 1 - Как научить ребёнка читать.Уроки математики для дошкольников
Часть 2 - По этим картинкам можно изучать английский язык с детками.
Часть 3 - Школа семи гномов.Уроки грамоты.Для детей от 4 до 5 лет.
Часть 4 - Готов ли ты к школе?Тестовые задания.Внимание.
Часть 5 - Как быстро считать в уме.


Рубрики:  школьникам

Метки:  

Тефтели - как в детском саду

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели - как в детском саду

index2 (312x400, 91Kb)

Ваш ребёнок не говорит дома - хочу так как в саду то или другое ? У меня дочь говорила, хочу рыбное суфле как в садике или тефтели . Так вот , сделайте приятное детям . Рецепт - детсадовские тефтели

Фарш смешаный 500 гр.

Картофель 2 шт.
Лук репч. 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Соль,перец
Масло раст.
Мука 1 ст.л.
Томат-паста 1,5 ст.л.
Вода (для соуса) 2 ст.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

РОЗЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

Чтобы получились такие розы, нужно вырезать лепестки по шаблону, смотрите ниже, и затереть их наждачной бумагой (шкуркой).

 

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из ненужностей
Садоводство

Метки:  

Розочка. Еще вариант.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения cilenticyriver [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка. Еще вариант.

Из всех крючкотворных цветов (схемы которых я теперь кажется коллекционирую)) этот мне понравился больше всех. Плетется очень просто и довольно быстро, а результат оцените сами:
 (700x319, 324Kb)
Урок взят отсюда
вот собственно он
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Дед из сказки "Репка", крючок.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КИСА-ЛАРИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дед из сказки "Репка", крючок. Игрушка является авторской разработкой Аллы (Kiki)


Дед из сказки "Репка", крючок. Игрушка является авторской разработкой Аллы (Kiki)
1 (606x700, 67Kb)
2 (606x700, 65Kb)
3 (455x699, 77Kb)
4 (492x700, 77Kb)
Далее описание
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки вязаные

Метки:  

Как печатать выкройки в программе по шитью Redcafe

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как печатать выкройки в программе по шитью Redcafe

Настоящий подарок для непрофессиональных швей, да и для профессионалов, стала программа по шитью и моделированию Redcafe.

Работать с нею просто и легко. А пополняющиеся базы дают все новые возможности.
Но, как показывает практика, процесс печати выкроек у многих вызывает затруднения.
В программе Redcafe всех сбивает с толку кнопка с изображением принтера.

Но в поясняющих уроках на сайте Redcafe, дан другой алгоритм.
Чтобы распечатать выкройку, созданную в программе, нужно жать не кнопку "печать", а самую левую кнопку "Файловое меню" (в виде блокнота) - слева от принтера.
На этой картинке она подписана "начало работы"
1 (700x499, 162Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рукоделие/шитьё
Компьютер

Метки:  

Как работать с программой по шитью RedCafe

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как работать с программой по шитью RedCafe

Если вы впервые открыли эту замечательную программу, пополните свои запасы новыми выкройками.

Бесплатная программа RedCafe предназначена для автоматического построения выкроек одежды и последующего их редактирования.
Если у Вас ее еще нет - срочно скачивайте!

Базовые выкройки в ней уже заложены
Последнюю версию можно скачать на сайте redcafestore.com

Вы можете скачать Сборник из 11 баз для RedCafe
Вот ссылки на скачивание:
Первая часть и Вторая часть

Нужно скачать оба архива в одну папку, разархивировать и открыть с помощью RedCafe
(или просто добавить базы уже в программе)

Когда Вы скачаете архивы, нужно один переименовать

Читайте:Как открыть материал, хранящийся в нескольких архивах

Далее - открываете папку "сборник"1 (662x430, 129Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рукоделие/шитьё
Компьютер

Метки:  

Картофель "фри", приготовленный в духовке.

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "фри", приготовленный в духовке.

Все же любят картофель фри, согласитесь? Только вот у нас осело слово - вредно. Но если уж сильно любите его, то по такому рецепту можно приготовить и от души поесть и взрослым и детям. Знакомьтесь с рецептом- картофель фри, приготовленный в духовке.

getImage (16) (492x364, 84Kb)

Ингредиенты:

5-7 шт картофеля среднего размера

2 яичных белка

паприка, соль по-вкусу 

Приготовление с сайта  SBinfo.ru/1374047515

 Картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

Метки:  

Чурчхела. Очуметь, как вкусно!

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чурчхела. Очуметь, как вкусно!

3925311_Chyrchhela (339x480, 30Kb) Ингредиенты:

- 2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый);

- 200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок вы хотите приготовить и какой длины);

- грецкие орехи, можно и миндаль, и чернослив, это на ваш вкус)) я делала только с грецкими;

- 1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала);

- 0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий).

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

творожное суфле

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая супер вкуснятина - творожное суфле

lGXqxsfWx8k (500x350, 48Kb)

Диетическая супер вкуснятина
- творожное суфле

Приготовление:

1. Желатин (20г) заливаем стаканом
холодной воды и ждём 30 минут
(он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл),
какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и
нагреваем до тех пор, пока какао
не растворится полностью.
Не кипятить!Добавляем творог
(300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и
превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по
формам и ставим в холодильник
минимум на 2 часа, лучше на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Зиновия
Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

Арифметика для самых маленьких!

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арифметика для самых маленьких!

Арифметика для самых маленьких

Читать далее...
Рубрики:  Развитие деток/цифры и счёт

Метки:  

Желейные конфеты из тыквы

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейные конфеты из тыквы

18 (400x267, 56Kb)

ИНГРИДИЕНТЫ для приготовления "Конфеты из тыквы":

1 кг очищенной тыквы
1 кг сахарного песка
4 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ "Конфеты из тыквы":

1. Нарезать очищенную тыкву небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, засыпать 0,5 кг сахарного песка и оставить на 8 часов, удобнее на ночь. Когда тыква пустит сок, поставить кастрюлю с тыквой на слабый огонь, довести до кипения, затем отставить тыкву на несколько часов, чтобы она остыла.
2. Из 4 стаканов воды и 0,5 кг сахара сварить сироп, вода должна выкипеть наполовину. Полученный сироп охладить и добавить в кастрюлю с тыквой.
3. Довести содержимое кастрюли до кипения и отставить часов на 8-10 для того, чтобы тыква пропиталась сахаром.
Конфеты из тыквы
4. Затем вылить сахарный сироп в другую кастрюлю, прокипятить на слабом огне 15-20 минут, залить кусочки тыквы, отставить тыкву для остывания. Так повторять до тех пор пока сироп не станет достаточно густым, добавить для аромата апельсиновую эссенцию.
5. Аккуратно вилкой вытащить кусочки готовой тыквы на тарелку, подсушить и сложить в стеклянную емкость с крышкой. Приготовленные таким способом конфеты могут храниться несколько месяцев. Хранить вне холодильника.

Приятного аппетита!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Домашние конфеты":

Часть 1 - Трюфели с инжиром "райский соблазн"
Часть 2 - Конфеты "Моцарт"
...
Часть 41 - Домашние леденцы на палочке.
Часть 42 - Конфеты из натуральной клубники или вишни(без глютена)
Часть 43 - Желейные конфеты из тыквы
Часть 44 - Домашние апельсиновые цукаты в шоколаде(orangettes)
Часть 45 - Мармелад из тыквы


Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только
Кулинария/десерты

Метки:  

Творожное желе

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное желе

4e789f673aaa64a9346d62f7e8a42442 (600x441, 170Kb)
Я делала все миксером для однородности желе. Т.к. желе было предназначено не детям, то брала просто пищевые красители. Если делаю детям, то использую какао, сок свеклы, моркови, шпината и пр.
Время приготовления: 60 мин.

ИНГРИДИЕНТЫ:

не зернистый творог - 400-500 г
не очень жирная сметана - 400-450 г
желатин - 20 г
сахарная пудра - 10 ст.л.
ванилин
красители

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

Мармелад из тыквы

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из тыквы

marmelad_iz_tykvy_2gnhy (340x315, 31Kb)
ИНГРИДИЕНТЫ, примерно на 3 порции:

Тыква - 3 кг.
Вода - 1 л
Сахар-песок - 1.5 кг.
Уксус 3%-ный - 8 ст.ложки
Гвоздика
Корица
marmelad_iz_tykvy_mm9o (400x600, 195Kb)marmelad_iz_tykvy_5nr7x (478x332, 86Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только
Кулинария/десерты

Метки:  

Поделки из природного материала

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из природного материала

  4979214_j31fLcQn3bQ_2_ (567x367, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из ненужностей

Метки:  

Закусочный торт "Рыбный"

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт "Рыбный"

4979214_PwlX4jpmr2U (604x402, 123Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  5 вафельных коржей;
 1 банка консерв. горбуши в масле;
 200 гр крабовых палочек;
 3 вареных яйца;
  2 вареные моркови;
 250 гр твёрдого сыра;
 2 луковицы;
 1 свежий огурец;
  2 зуб. чеснока;
  майонез;
 соль по вкусу, зелень, раст. масло

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда

Метки:  

Раскраска "Лесные и полевые цветы"

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска "Лесные и полевые цветы"

4979214_img493 (457x700, 332Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Развитие деток/раскраски

Метки:  

Печенье "Тающие моменты"

Пятница, 19 Июля 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты" - нежнее печенья еще не пробовала...

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
0_95953_9936bc13_XL (640x426, 198Kb)
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)В магазине такое не купишь...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Хозяйке на заметку

Четверг, 18 Июля 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Хозяйкам на заметку

Метки:  

Тигренок в тапках ))) описание от Земфиры

Четверг, 18 Июля 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигренок в тапках ))) описание от Земфиры

.

...http://nitochka09.ru/blog/43029251205 - отсюда

Рубрики:  Рукоделие/Игрушки вязаные

Метки:  

Что чем отмыть...

Четверг, 18 Июля 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что чем отмыть...

 

ЧТО ЧЕМ ОТМЫТЬ....

 ЧТО ЧЕМ ОТМЫТЬ? ЭТА ИНСТРУКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА КУХНЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ!

КРАТКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ МОЮЩИХ И ЧИСТЯЩИХ СРЕДСТВ.

Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами.

1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью.

2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не только избавиться от налета, а еще придаст вашему крану зеркальный блеск.

3. С помощью лимонного сока можно вымыть до блеска ванну, для этого возьмите стакан свежего выжатого лимонного сока и губку с шероховатой поверхностью, и покройте на час ванну соком, потом немного потрите и ополосните водой. Это средство подходит как для ванн с эмалированным покрытием, так и для акриловых ванн.

4. Если ваша кафельная плитка потускнела и начала покрываться не желательным мыльным налетом, то с помощью губки с шероховатой поверхностью, смоченной в лимонном соке, вы без труда удалите все загрязнения, а натирая после этого плитку мягкой тканью вернете плитке блеск.

5. Чтобы избавиться от загрязнения унитаза, а так же от бактерий, налейте лимонный сок в бутылку с распылителем, разбрызгайте его по поверхности через 15, почистите вантузом и смойте, ваш унитаз засияет.

6. Чтобы зеркало засияло, распрыскайте на него минут на 10 лимонный сок, а затем натрите тканью.

7. Чтобы очистить раковину и кран от налета, который накапливался уже давно и стал очень трудно отчищаться, возьмите 1:1 уксус и воду, капните туда пять капелек нашатыря, налейте полученную смесь в бутылку с распылителем, нанесите на проблемные зоны и оставьте на половину часа, затем немного потрите и смойте водой..

8. Если швы кафельной плитки, покрылись налетом или плесенью, то возьмите зубную щетку средней жесткости, смочите в разогретом уксусе, и потрите их, а после высыхания натрите мелом, остатки можно стереть сухой, мягкой тканью.

9. Чтобы отчистить кафельную плитку от загрязнения, смочите ее, натрите содой, когда пройдет минут 10 еще немного потрите и смойте.

10. Так же можно отлично обезжирить поверхность кафельной плитки с помощью горчицы. Нанесите на губку горчицу и потрите ею кафельную плитку, смойте и насухо протрите тканью.

11. Если слишком старая накипь на любой поверхности в ванной, то удалить ее поможет уксус и сода. Обильно смочите уксусом нужную поверхность и посыпьте содой, через 10 минут потрите щеткой и смойте.

12. Мыльный раствор одно из наиболее распространенных чистящих средств. Приготовьте мыльный гель, с помощью которого можно очистить все, что находится в ванной комнате. Возьмите литровую банку и собирайте в нее обмылки, заливая их кипятком, через некоторое время у вас получится отличный гель.

13. Чтобы предотвратить появление накипи в стиральной машине, один раз в три месяца засыпайте в отсек для порошка 100грамм лимонной кислоты или стакан лимонного сока и задайте самый большой цикл стирки на максимальной температуре.


 

 

Серия сообщений "для кухни":
Часть 1 - ...ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ..ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ...
Часть 2 - ...ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ...
...
Часть 29 - КОПИЛКА ПОЛЕЗНОСТЕЙ. 50 полезных кухонных советов, проверенных временем.
Часть 30 - Кухонные хитрости и не только...
Часть 31 - Что чем отмыть...
Рубрики:  Хозяйкам на заметку

Метки:  

Вам очень пригодятся рецепты - Разные виды теста

Четверг, 18 Июля 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам очень пригодятся рецепты - Разные виды теста

тесто2 (450x336, 28Kb)
Вам очень пригодятся рецепты - Разные виды теста

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
Далее19 (165x70, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Жареные пирожки из творожного теста. И никаких дрожжей!

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки из творожного теста. И никаких дрожжей!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

чсм (700x524, 109Kb)
ыф (700x524, 66Kb)
Очень вкусные, воздушные пирожки на таком тесте!
Две пачки творога (500 г) соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере. Можно и не манерничать , а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.
2 стакана муки просеять, добавить 1 чайную ложку соды. Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто. Начинка может быть любая сладкая и несладкая.
Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой, слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую, начинить.
Жарить в растительном масле. При жарке пирожки прилично растут. Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. Из этого количества теста получается 20 пирожков.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

КИЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ-ЦУКАТЫ (СУХОЕ)

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ-ЦУКАТЫ (СУХОЕ)

17698200 (627x470, 150Kb)
Ингредиенты:

Варенье готовится из земляники, малины, крыжовника, смородины, вишен, слив, персиков, абрикосов, груш, яблок.
Сироп: на 2 стакана сахара-4 стакана воды.

Способ приготовления:

Из воды и сахара сварить сироп. В кипящий сироп опустить перебранные, вымытые и обсушенные ягоды или фрукты и варить 5-7 минут. Сваренные фрукты вынуть шумовкой на металлическое сито, дать стечь сиропу, обвалять их в сахарной пудре, разложить на противне и подсушить в хорошо прогретой (без нарастающего жара) духовке. Несколько раз перевернуть. Затем выключить духовку и, когда она остынет, вынуть фрукты. Подержать их в течение 1-3 часов на открытом воздухе, затем уложить в банки, закрыть крышками. Оставшийся сироп можно сохранить на зиму, а можно приготовить из него леденцы.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Консервирование,варенье":

Часть 1 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 2 - Как подбирать огурцы для разных блюд? Часть I
...
Часть 44 - Абрикосовый джем на зиму.
Часть 45 - ЗАГОТОВКА «ОВОЩНОЙ САЛАТ»
Часть 46 - КИЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ-ЦУКАТЫ (СУХОЕ)


Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

Заготовки на зиму: конфи из утки и гуся

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму: конфи из утки и гуся

00088424 (400x300, 123Kb)
Пришло время за гусями и утками. Покупаю их в начале ноября, когда жирные птицы уже нагуляли все, что нужно было нагулять к зиме. Беру всегда у Любы. Она торгует мясом, но каждую осень привозит от своих родственников из Волгоградской области замечательных огроменных птиц. Раньше я их просто замораживала и по мере необходимости запекала в духовке. Вкусно, но неудобно. Эти громадины занимают всю морозилку. И вот прошлой осенью нашла для себя идеальный вариант переработки птиц. Я делаю из них конфи.

Все зиму мы ели это простое, сытное и очень вкусное блюдо в разных вариантах: с жареным картофелем, с гречневой кашей и шкварками, с воздушным картофельным пюре, в супе, в борще и просто так, без всего и даже в холодном виде. И пусть вас не пугает, что готовить конфи вы будете три дня. Реального времени это занимает гораздо меньше.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

Салат "Самый вкусный"

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Самый вкусный"

4979214_NSP9KyAZhdo (604x403, 139Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5кг. говядины;
3-4 свежих помидора;
2-3 маринованных огурца;
3-4 картофелины;
150гр. сыра;
майонез;
пучок петрушки;
соль, перец

Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Демонстрационный материал "Правила безопасности для детей"

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Демонстрационный материал "Правила безопасности для детей"

 4979214__xMx0X6ktJY_1_ (604x602, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дидактический материал

Куриный рулет в духовке

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) - просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»

rezept-prigotovleniya-ruleta-iz-kurizi (7) копия (420x573, 119Kb)

Бесподобный вкус рулета по простому рецепту!

Очень эффектная куриная закуска. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась. Отличный завтрак и, несомненно, вкуснее и полезнее покупной колбасы! А главное, приготовить куриный рулет можно с вечера, а потом и на завтрак съесть, и на на работу с собой взять!

Сочное и нежное куриное мясо восхитительно выглядит в нарезке, может выступать в качестве основного блюда или закуски.









a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073 (48x49, 3Kb)Не знаеете, что приготовить на ужин? Тогда это для вас!
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Обработка клиньев и соединение их с изделием

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка клиньев и соединение их с изделием

Клинья могут стать достойным украшением любого изделия. Располагаясь по низу платья или по низу рукава, они не только придадут дополнительный объем, но и добавят модели нотку романтики.

Клинья выкраивают из основного или отделочного материала. Технологическая обработка клиньев зависит от способа их соединения с изделием

Обработка клиньев на целой детали

При обработке изделия с клиньями на целой детали (илл.01) верхний край разреза на детали для притачивания клина нужно усилить подкладочным или тонким основным материалом (илл.02). В качестве усилителя можно использовать и прокладочный клеевой материал.

Деталь клина для данного способа обработки представлена на илл.03.

Притачать клин, сводя припуск шва шириной 1 см со стороны основной детали «на нет» в верхней точке разреза (строчка 1 на илл.04). При обработке шва притачивания клина «на ребро» строчку нужно сместить в области подгиба низа на 0,5 см в сторону срезов, начиная смещение на расстоянии, равном удвоенной ширине припуска на обработку низа (строчка 1 на илл.04).

Читать далее...

Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

14 супер рецептов огурцов на зиму

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 супер рецептов огурцов на зиму

4979214_1567 (700x437, 222Kb)

1. Консервированные огурцы с красной смородиной 
2. Огурцы в остром томатном соусе 
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные). 
4. Соленые огурчики на зиму.1 
5. Маринованные огурчики с крыжовником 
6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса 
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт. 
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт) 
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь» 
11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой 
13. Малосольные огурцы «Острые» 14. Летний салат на зиму 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму и не только

Метки:  

Сосиски в картофельной шубке

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в картофельной шубке

Сосиски (600x450, 70Kb)



Ингредиенты:

- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Шторы на кухне

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы на кухне


Схему пошива
Отрез ткани по периметру обрабатывается косой бейкой, наверху отступив 5см пристрачивается полоска ткани (кулиска), чтоб штору одеть прям на трубу карниза. и по линии (см. схему) пристрачивается шторная лента. Шторку одела на карниз, повесила и уже на месте регулировала сборку шторной ленты.
Рубрики:  Рукоделие/шторы

Метки:  

Мясо фри за 5 минут

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо фри за 5 минут

Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
0_a5a6b_65e2a54d_L копия (700x525, 213Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовится очень быстро и просто...
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Трёхслойный домашний торт

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трёхслойный домашний торт

4979214_9jUtdCyQ8Nk (604x326, 153Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Пирог "Зебра"

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра"

4979214_xujozrnufoI (584x375, 138Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  5 яиц;
 2 стак. сахарного песка;
 200 г. масла растопить; 
 1 стакан сметаны;
 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом;
 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл) ;
 2 ст. ложки какао

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Приготовим кабачок

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовим кабачок

Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 2-3 картофелины
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. молока
- 1 яйцо
- соль
- 100 г мелко натертого сыра.
4360286_1fa4ed99d7af0c5bd9a854df5dba4e3c4d7f42147712212 (99x36, 6Kb)
4360286_leticiya2 (57x21, 2Kb)

 

 
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

Метки:  

"100 вариантов для вязания цветов - крючком".Книга по вязанию.

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"100 вариантов для вязания цветов - крючком".Книга по вязанию.

"100 вариантов для вязания цветов - крючком".Книга по вязанию.

Уверена, что такие цветы, связанные крючком смогут пригодится Вам в украшении одежды или интерьера, а может быть Вы из отдельных мотивов составите покрывало и легкий шарф, все зависит только от Вашей фантазии, а если ее не хватает, то Вы найдете в конце книги примеры применения таких вязанных цветов.

1.

00001 (691x700, 533Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Бисквитный торт с малиной

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с малиной

Любителям ягодных тортиков предлагаю испечь бисквитный торт с малиной. Рецепт тортика довольно прост, он из самых доступных продуктов, но получается очень и очень вкусным

Бисквитный торт с малиной (2) (547x410, 132Kb)

Бисквитный торт с малиной (3) (700x525, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Как красиво сложить булочку

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво сложить булочку

Если прошлый раз мы закручивали Невероятные закусочные булочки, то сегодня будем закручивать сладкие булочки с кунжутом. Посмотрите, как всё просто! При желании, можно к булочкам приготовить и Карамельный Соус.

3925311_Kak_krasivo_slojit_bylochky (603x449, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Массажные дорожки - МК и идеи.

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lydmilka_by [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массажные дорожки - МК и идеи.

1 (551x640, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Развивашки для деток

Метки:  

Поиск сообщений в Tayna_79
Страницы: 79 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь