Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек
Переделки:Плетение мехом. МК - (0)Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...
ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...
ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ |
Ингредиенты на 6-8 порций:
1 кг мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
2 яйца
2 ломтика белого хлеба (корку срезать)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеной дробленой паприки
1/2 ч.л. сухого тимьяна
150 г полутвердого сыра
150 г копчено-вареной ветчины
соль и перец по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту.
Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи.
Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.
Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем поленце на обычном противне.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут.
Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем.
Рубрики: | Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |