-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

0 (450x596, 143Kb)

Ингредиенты на 6-8 порций:

1 кг мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
2 яйца
2 ломтика белого хлеба (корку срезать)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеной дробленой паприки
1/2 ч.л. сухого тимьяна
150 г полутвердого сыра
150 г копчено-вареной ветчины
соль и перец по вкусу

1 (400x347, 113Kb)

Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту.

2 (400x305, 148Kb)

Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи.

3 (400x305, 123Kb)

Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.

4 (400x305, 131Kb)

Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем поленце на обычном противне.

5 (350x467, 100Kb)

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут.

Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем.

0 (450x596, 143Kb)

http://www.vkusnyblog.ru/smak/21173

Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку