-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


Рецепт виноградного торта

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 02:07 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рецепт виноградного торта

Сейчас самый сезон винограда и я хочу вам предложить приготовить легкий в приготовлении десерт -  вкусный виноградный тортик. С тортами подобного плана можно экспериментировать и менять слои и их состав. Фантазия – это главное на кухне. Получается очень красивый, аппетитный и невероятно вкусный желейный торт с ароматом лета. Приятного аппетита)

Рецепт виноградного торта (11) (600x450, 140Kb)

Рецепт виноградного торта (12) (600x450, 132Kb)

 

Для приготовления виноградного торта-желе вам понадобится:

  • 700 г винограда,
  • 500 г печенья,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 500 г сметаны жирности 20%,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 2ст. ложки желатина
  • торт слоеный


Рецепт виноградного торта (9) (600x450, 152Kb)

Первый нижний торт – это корж из печенья. Печенье разотрите в мелкую крошку

Рецепт виноградного торта (5) (600x450, 102Kb)

Добавьте молоко и перемешайте. Получится мягкое тесто. Выкладывайте его в форму и отправляйте в холодильник.

Рецепт виноградного торта (10) (600x450, 111Kb)

Второй слой – сметанный. Смешайте сметану и 1 ст. ложку сахара. Взбейте миксером.

Рецепт виноградного торта (4) (600x450, 84Kb)

Одну часть желатина залейте пол стаканом воды, оставьте  на двадцать — тридцать минут. Затем растопите его на водяной бане. Немного остудите и добавьте в сметанный крем. Перемешайте и залейте корж. Отправляйте в холодильник. Последний слой – виноградный.

Рецепт виноградного торта (2) (600x450, 100Kb)

Виноград (500 г ) засыпьте сахаром и ставьте на огонь.Варите, пока не закипит. Немного остудите, процедите, добавьте оставшейся желатин, приготовленный по тому же принципу.

Рецепт виноградного торта (3) (600x450, 77Kb)

Остальной виноград разрежьте на половинки.

Рецепт виноградного торта (6) (600x450, 147Kb)

Когда сметанный слой застынет, выкладывайте на него виноградины.

Рецепт виноградного торта (7) (600x450, 153Kb)

Аккуратно залейте виноградным соком и отправляйте в холодильник на два – три часа до полного застывания.

Рецепт виноградного торта (1) (600x450, 122Kb)

Рецепт виноградного торта (8) (600x450, 132Kb)

Источник alimero.ru/blog/recepti/vinogradniy-tort

Вдохновлялочки от Марриэтты

Рубрики:  Кулинария/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку