-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


Мясо фри за 5 минут

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо фри за 5 минут

Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
0_a5a6b_65e2a54d_L копия (700x525, 213Kb)



98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
0_a5a6c_a32f5b27_L (400x300, 71Kb)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
0_a5a6d_938a06fb_L (400x300, 53Kb)Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи)
0_a5a6e_2cb2571d_L (400x300, 60Kb)Всё смешать, посолить, поперчить.
0_a5a6f_8f65d35c_L (400x300, 63Kb)Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь.
0_a5a70_e6da4533_L (400x300, 61Kb)Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
0_a5a71_7f8f58f6_L (400x300, 62Kb)Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
0_a5a72_db17d560_L (400x300, 78Kb)с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
0_a5a73_d53cb62f_L (500x375, 129Kb)Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром.
источник
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку