Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек
Переделки:Плетение мехом. МК - (0)Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...
ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...
ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...
Восхитительный мясной пай |
У меня нет столько прилагательных в словарном запасе,чтобы верно описать этот пирог. Нежная сочная начинка из говядины и курицы в хрустящем покрывале слоеного теста. Делала его уже 2 раза,и оба раза он просто исчезает,без добавки никто не уходит. А какой он ароматный!!! Тимьян делает свое дело))) Тесто можно использовать готовое слоеное,а можно и сделать свое. В общем, пробуйте, наслаждайтесь и приходите еще за добавкой!! Приступим: на форму примерно 27*15 500 г слоеного теста 350 г говядины 350 г кур. филе или мякоти бедрышек 250 г томатов в соб.соку 2 морковки 1 луковица 2 стебля сельдерея 1 ст.л. томатной пасты 5 веточек тимьяна лавровый лист желток для смазывания 5 ст.л. раст. масла 1 ч.л. сахара соль,перец Говядину и курицу нарезаем небольшими кусочками, примерно 2,5*2,5 см, овощи небольшими кубиками или ломтиками. Тесто достаем из морозилки. В глубокой сковороде на разогретом раст. масле обжариваем наше мясо 1-2 минуты. Добавьте овощи и продолжайте готовить еще 10-12 минут,постоянно. Добавьте томатную пасту и через минуту томаты в собственном соку. Влейте воду так,чтобы она покрыла полностью мясо,огонь убавьте огонь до среднего и тушите час. Солим, перчим, добавляем сахар, лавровый лист и тимьян.Тушим еще 20 минут. Теперь тесто. Нам нужно 2 одинаковые части.Одну часть мы раскатываем под размер формы. Форму смазываем раст. маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, оставляя бортики открытыми. Сверху на пергамент высыпаем сухой горох (или фасоль) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаем форму из духовки, убираем фасоль и выкладываем нашу начинку. Второй пласт теста раскатываем (я не очень люблю в таких пирогах, когда тесто сильно поднимается, поэтому немного мну тесто, а потом начинаю раскатывать) чуть больше, накрываем нашу начинку. Подворачиваем края,смазываем желтком, разведенным водой и отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Вот он наш красавчик!!! Налетай!!!! Автор: Nadin Vesselova |
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда Кулинария/Слойка Кулинария/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |