-÷итатник

¬ќЋЎ≈ЅЌјя ћ≈ƒ»“ј÷»я дл€ женщин - (0)

∆енственность способна открыть любые двери, растопить любое сердце и наполнить счастьем лю...

 ј »≈ »  ј  Ћ”„Ў≈ ѕќ—јƒ»“№ ÷¬≈“џ ¬ ”Ћ»„Ќџ≈  јЎѕќ - (0)

    Ќедавно рассматривала фото красиво оформленных цветников в гор...

 оды изобили€ - (0)

„исла могут не только дать определенную информацию о человеке, но ...

—амса Ќј  ≈‘»–≈ с куриным м€сом и картошкой - (0)

Ћюбите ли вы самсу? ≈сли да и вы ее боитесь готовить, то € поделюсь с вами своим рецепто...

Ёти упражнени€ избавл€ют от засто€ в органах малого таза - (0)

ѕредлагаемые упражнени€ улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Ёти уп...

 -ћетки

Ќовый год. английский €зык. анютины глазки. аудиокниги. блузка. вазы. васильки. ветки. видео. выпечка. газетные трубочки. георгины. герберы. декор. декупаж. деньги. диета. дл€ дневника. жасмин. журналы. заговоры. заготовки. закуски. зверушки. здоровье. имитаци€. интересно. интерьер. ирисы. йога. картинки. картонаж. компьютер. конфетки. красота и здоровье. куклы. кулинари€. куличи. лекарство. лилии. листики. лотос. маги€. маки. маска дл€ лица. мистика. мои работы. молды. молитвы. мороженое. музыка. мультиварка. овощи. орхидеи. осень. песн€. пионы. пироги. платье. плетение. полимерна€ глина. программы. психологи€. религи€. рецепты. розы. ромашки. сад и огород. сакура. салаты. своими руками. сирень. советы. солЄное тесто. соусы. стихи. тесто. торт. тычинки. тюльпаны. украшени€. умные выводы. уроки. фильмы. фитнес. фоамиран-лилии. фоамиран-пион. фоамиран-роза. фоамиран. хлеб. холодный фарфор. хризантемы. цветы из бумаги. цветы из лент. цветы. шиповник. шитьЄ. это надо знать. эустома. €годы.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Taisiya_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) master-klass
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.01.2015
«аписей: 3676
 омментариев: 22
Ќаписано: 3750

¬ ”—Ќ≈…Ўјя ѕастрома  ”–»Ќјя.

¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 16:33 + в цитатник

ƒорогие мои читатели.Ёто блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. ѕриготовленное по этому рецепту куриное филе получаетс€ очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. ¬есь секрет в предварительном замачивании м€са. ј само приготовление длитс€ всего 15 минут. „естно-честно. ’от€, на все про все и уход€т почти 15 часов. “ак что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне. ƒл€ рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобитс€: - 2-4 лавровых листа - 1 курина€ грудка (вес 700-800 г) - 2-3 бутона гвоздики - 1 литр холодной кип€ченой воды - 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравитс€. только не перестарайтесь) -2 ст.л. соли - 5-7 горошин черного перца - 0,25 ч.л. смеси перцев молотых - 1 ч.л. сахара - 2-3 горошины душистого перца - 0,25 ч.л. перца красного молотого - 1 ст.л. масла подсолнечного

–ецепт приготовлени€ пастромы из куриного филе: ∆елательно вз€ть довольно крупное куриное филе ѕриготовьте рассол. Ќадо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). –азмешать до их растворени€. ѕоложите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. ќпустите филе в приготовленный рассол. ¬ода должна полностью покрывать м€со. ѕоставьте в холодильник на 12 часов. ¬ отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. ¬лить подсолнечное масло, перемешать. „ерез 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. ќбмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. ѕоложить на фольгу. ƒуховка должна быть разогрета до максимальной температуры. ѕоместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. ƒверцу не открывать! „ерез положенное врем€ духовку выключить. ƒверцу духовки по-прежнему не открывать! ќставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывани€, ну или на врем€ не менее двух часов. ¬ итоге получаем ароматное и сочное куриное м€со. ѕастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Ёто и вкуснее и полезнее, чем колбасные издели€ современных производителей

 

–убрики:   улинари€/закуски.
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку