-Метки

Новый год. английский язык. аудиокниги. блузка. вазы. васильки. ветки. видео. выпечка. газетные трубочки. георгины. герберы. декор. декупаж. деньги. диета. для дневника. жасмин. журналы. заговоры. заготовки. закуски. зверушки. здоровье. имитация. интересно. интерьер. ирисы. йога. картинки. картонаж. клевер. компьютер. конфетки. красота и здоровье. куклы. кулинария. куличи. лекарство. лилии. листики. лотос. магия. маки. маска для лица. мистика. мои работы. молды. молитвы. мороженое. музыка. мультиварка. овощи. орхидеи. осень. песня. пионы. пироги. платье. плетение. полимерная глина. программы. психология. религия. рецепты. розы. ромашки. сад и огород. сакура. салаты. своими руками. сирень. советы. солёное тесто. соусы. стихи. тесто. торт. тычинки. тюльпаны. украшения. умные выводы. уроки. фильмы. фитнес. фоамиран-лилии. фоамиран-пион. фоамиран-роза. фоамиран. хлеб. холодный фарфор. хризантемы. цветы из бумаги. цветы из лент. цветы. шиповник. шитьё. это надо знать. эустома. ягоды.

 -Цитатник

Упрощенный способ построения выкройки-основы женского платья - (0)

УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЙКИ-ОСНОВЫ ЖЕНСКОГО ПЛАТЬЯ Источник http://myzhens...

Шьем жакет "по косой" по-японски. Выкройка - (0)

: конечно, изюминкой этой модели является обработка полочек каким-то особенным отделочным шво...

Для тех, кто шьёт. Идеи, выкройки - (0)

Шьем красивые летние наряды. Выкройки - (0)

Готовимся к лету. Шьем красивые летние платья,сарафаны. Много моделей на любой вкус. ...

Эскимо "Киндер сюрприз" - (0)

С этим десертом справится даже самые маленькие кулинары. Мороженое в шоколадном яйце Киндер...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiya_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) master-klass
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2015
Записей: 3756
Комментариев: 30
Написано: 3839

Заливной язык

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 16:27 + в цитатник

 

Язык свиной (3 шт) — 700 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Бульон куриный — 1 л; Соль (по вкусу) ; Желатин — 10 г; Вода — 2 л; Языки хорошенько помыть. Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу. Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить. Желатин замочить в небольшом количестве холодного куриного бульона, дать набухнуть. Остальной бульон довести до кипения, но не кипятить. Посолить по вкусу. Выложить в него желатин, размешать и дать полностью раствориться в бульоне. Бульон остудить. Языки нарезать и красиво уложить в глубокие тарелки или формы вместе с кружочками вареной моркови, зеленым консервированным горошком. Аккуратно залить язык бульоном и поместить в холодильник до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария/закуски.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку