-ћетки

Ќовый год. английский €зык. аудиокниги. блузка. вазы. васильки. ветки. видео. выпечка. газетные трубочки. георгины. декор. декупаж. деньги. детское. диета. дл€ дневника. жасмин. журналы. заговоры. заготовки. закуски. зверушки. здоровье. имитаци€. интересно. интерьер. йога. картинки. картонаж. компьютер. конфетки. красота и здоровье. куклы. кулинари€. куличи. лекарство. лилии. листики. маги€. маки. маска дл€ лица. массаж. мистика. мои работы. молды. молитвы. мороженое. музыка. мультиварка. овощи. орхидеи. осень. песн€. пионы. пироги. платье. плетение. полимерна€ глина. программы. психологи€. рамки. религи€. рецепты. розы. ромашки. рыба. сад и огород. сакура. салаты. своими руками. сирень. советы. солЄное тесто. соусы. стихи. тесто. торт. тычинки. тюльпаны. украшени€. умные выводы. уроки. фильмы. фитнес. фоамиран-пион. фоамиран-роза. фоамиран. хлеб. холодный фарфор. хризантемы. цветы из бумаги. цветы из лент. цветы. шиповник. шитьЄ. это надо знать. эустома. юбка. €годы.

 -÷итатник

 улон "сердечко" своими руками из косой бейки - (0)

ћј—“≈–- Ћј—— ћј—“≈–- Ћј—— ƒругие видеоуроки мастера здесь

 ак подт€нуть попу и ноги за 1 неделю - (0)

јлекс —ильвер-‘эган, тренер Nike, считает, что, чтобы заполучить красивую форму ног и&n...

клипарт декоративные элементы - (0)

ƒиета 6 каш - минус 6 кг за неделю - (0)

ѕревосходна€ диета без мук голода. ƒиета 6 каш - минус 6 кг за неделю легко и беззаботно! ...

 ак найти телефон на Android, если он потер€лс€ или украден - (0)

. ¬се мобильные телефоны имеют одно непри€тное свойство — тер€тьс€.  роме того, их иногда в...

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Taisiya_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) —хемы_и_темы master-klass
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.01.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4024

–≈÷≈ѕ“џ —јћќ√ќ ¬ ”—Ќќ√ќ “≈—“ј

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2016 г. 16:53 + в цитатник

1.  ефирное тесто с сыром »нгредиенты: - 1 чашка кефира - 1 чашка тертого сыра - 0,5 чайной ложки соли - 2/3 чайной ложки соды - 1 чайна€ ложка сахара - 2 стакана муки ≈сли ¬ы натрете сыр на крупной терке, то получатс€ отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получитс€ хорошее тесто дл€ другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. ѕресное тесто на сметане »нгредиенты: - 1 стакан сметаны - 2 стакана муки - 2 столовые ложки сахара - 1 чайна€ ложка соли - 1 чайна€ ложка соды - 1 €йцo - 100 г молока - 50 г растопленного маргарина ¬ каждом доме найдутс€ продукты дл€ этого теста. ѕоэтому оно пользуетс€ особой попул€рностью. »з него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. ƒрожжевое тесто на кефире »нгредиенты: - 1 стакан кефира - 0,5 стакана растительного масла - 1 столова€ ложка сахара - 1 чайна€ ложка соли - 1 чайна€ ложка сухих дрожжей (50 г мокрых) - 2,5 стакана муки “есто не жирное, пушистое, хорошо подходит дл€ несладкой выпечки, или дл€ изделий, которые ¬ы будете жарить в масле. √отовим: 1.–аствор€ем дрожжи в кефире комнатной температуры. 2.«атем добавл€ем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. 3.ќставл€ем на час-полтора дл€ подъема.

4. Ќаливное тесто на кефире (п€тиминутка) »нгредиенты: - 2 €йца - 0,5 чайной ложки соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 чайна€ ложка соды √отовим: 1.—оду гасите кефиром, добавл€ете €йца, соль, муку и тщательно перемешиваете. √отово. “есто легкое, пушистое и главное, без капли жира. √отовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. “олько начинка не должна быть влажной.

5. Ѕезопарное сдобное дрожжевое тесто »нгредиенты: - 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир) - дрожжи (50 гр свежих или 1 чайна€ ложка сухих) - 250 г маргарина - 0,5 чайной ложки соли - 0,5 стакана сахара - 4-5 стаканов муки - 3 €йца ѕриготовление: 1.–астворить дрожжи в теплой сыворотке. 2.ћаргарин растопить. 3.«амесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. “есто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Ћучше его делать на ночь. ”тром можно начинать выпечку. “есто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становитс€ лучше. –аботать с ним одно удовольствие. ќно подходит как дл€ сладкой, так и дл€ несладкой выпечки.

6. Ѕезопарное дрожжевое тесто »нгредиенты: - 0,5 л молока - 1 €йцо - 0,5 чайной ложки соли - 1 столова€ ложка сахара - 1/3 стакана растительного масла - 4-5 стакана муки - 30 г мокрых дрожжей ѕриготовление: 1. ƒелаем тесто. ¬ теплом молоке раствор€ем дрожжи, добавл€ем соль, сахар, масло и муку. 2. ¬се тщательно перемешиваем, кладем в пакет и зав€зываем его сверху, оставл€€ место дл€ подъема и в холодильник на ночь. 3. ј утром можно жарить из него что ¬аша душа пожелает. Ёто тесто более простое и хорошо подходит дл€ жарень€ в масле, но и дл€ выпечке тоже отлично. — него можно просто пожарить лепешки к чаю. ’ранитс€ в холодильнике может несколько дней.

7. ƒрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит »нгредиенты: - 2 €йца - 150 г маргарина - 200 г сметаны - 1 стакан сахара - 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г) - 0,5 чайной ложки соды - 4 стакана муки (приблизительно) - 0,5 чайной ложки соли √отовим так: 1. –аствор€ете дрожжи в 50 г теплой воды, добавл€ете растопленный маргарин, взбитые с сахаром €йца, сметану с содой и соль. 2. “щательно перемешиваете и всыпаете муку. “есто не должно быть крутым. 3. ќставл€ете минут на 10 отдохнуть. ƒелаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. „ерез 40 минут можно печь. ≈сли нужно не сладкое тесто, просто не добавл€йте сахар, например дл€ пирога с м€сом.

8. “ворожное тесто ќчень, очень вкусное тесто и готовитс€ очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пр€ники, но и пирожки, и основу дл€ малинового пирога. »здели€ из этого теста получаютс€ очень м€гкими и нежными. »нгредиенты: - 2 стакана (250 мл) муки - 200 г творога - 100 г м€гкого масла - 2/3 чайной ложки соды - 0,5 чайной ложки соли - 1 €йцо - 100 г сахара ѕриготовление: 1. ѕеремешиваем муку с солью и содой. 2. ќтдельно взбиваем масло с сахаром, добавл€ем творог, €йцо и хорошо перемешиваем. 3. ¬ысыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. √отовить с него можно сразу.

–убрики:   улинари€/пироги.
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку