-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tatyia

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.11.2011
«аписей: 3635
 омментариев: 87
Ќаписано: 3854


слип/скип однофонтурный.

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 23:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алјнат [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

слип/скип однофонтурный.

јвтор этого узора Iris Bishop! Ёто слип/скип однофонтурный. »спользуетс€ лицева€ сторона в€зани€.
ћен€йте как вам понравитс€ ширину полос, например: 4, 4, 2, 6, 4, 8, 2, и т.д."
VFL.RU - ваш фотохостинг

–убрики:  машинное в€зание/узоры и схемы

ћетки:  

кардиган св€занный поперек

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 20:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

кардиган св€занный поперек



1.
sav086_42 (521x700, 417Kb)

2.
Fiksavimas (604x700, 457Kb)

3.
Fiksavimas.PNG2 (226x166, 30Kb)
–убрики:  в€зание/жакеты,куртки,пальто

ћетки:  

 урица запеченна€ в рукаве с луковыми рулетиками.

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 20:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitolda [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица запеченна€ в рукаве с луковыми рулетиками. ѕошаговый рецепт Ќатальи  арпушенковой

 урица запеченна€ в рукаве с луковыми рулетиками. ѕошаговый рецепт Ќатальи  арпушенковой

„»“ј“№ ƒјЋ≈≈...

—ери€ сообщений "м€со":
„асть 1 -  урина€ грудка по-королевски
„асть 2 - —винина стир-фрай
...
„асть 20 - –ецепт приготовлени€ Ѕиф ¬еллингтон (Beef Wellington)!
„асть 21 - вкусное домашнее сыров€леное м€со (в€лим в холодильнике)
„асть 22 -  урица запеченна€ в рукаве с луковыми рулетиками.


ћетки:  

ќстра€ закуска из кабачков

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 20:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћадам_»рина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстра€ закуска из кабачков




ѕопробуйте такой замечательный рецептик!

Ёто удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо € впервые попробовала на пикнике. ќдна знакома€ угостила нас этой закуской. ≈стественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравилс€ всем. ѕотом € приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.

ѕока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.

ѕредлагаю вот такую оригинальную закуску, котора€ имеет обалденный вкус и вид!

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/закуски

ћетки:  

Ѕисквитное печенье —аво€рди

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 20:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Khushi24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕисквитное печенье —аво€рди

—аво€рди или “дамские пальчики” – об€зательный компонент десерта “ирамису.

Ѕисквитное печенье саво€рди €вл€етс€ основой знаменитого италь€нского десерта тирамису. –ецепт совсем несложный, главна€ работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Ёто обеспечит воздушность и объем готового печень€. —пецифическа€ корочка получаетс€ благодар€ посыпанию печень€ сахарной пудрой перед выпечкой. ’ранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.

¬рем€ приготовлени€: 1 час
ѕорций: около 20 шт.

»нгредиенты:
яйцо - 3 шт
—ахар - 100 г
ћука - 90 г
—оль
—ливочное масло - 20 г
—ахарна€ пудра - 30 г

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ саво€рди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. ¬ миске взбить белки в крепкую пену.
2. ∆елтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. ѕостепенно добавл€ть 75 г просе€нной муки, перемешать, посолить. ќсторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. ƒуховку разогреть до 150°—. ѕротивень смазать маслом и присыпать мукой.  ондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверсти€ примерно 14 мм). ¬ыдавить на противень палочки длиной 10 см.
¬место кондитерского шприца можно воспользоватьс€ чистым полиэтиленовым пакетом. Ќужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. —ахарную пудру смешать с оставшимс€ сахаром. ѕоловиной этой смеси посыпать печенье.
5. ѕодождать 10 мин., пока сахар растворитс€, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. ѕодождать 2 мин. и поставить в духовку. ¬ыпекать печенье до золотистого состо€ни€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€/выпечка

ћетки:  

Ѕанановые маффины "„унга-„анга"

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 20:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Khushi24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕанановые маффины "„унга-„анга"

ќчень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Ѕеспроигрышный десерт дл€ любого случа€.

»нгредиенты:
Ѕананы крупные и очень спелые — 3 шт.
—ахарный песок — 75 г.
яйцо куриное — 1 шт.
—ода — 1 ч.л.
ƒрожжи сухие — 1 ч.л.
ћука — 150 г.
—оль — 1/2 ч.л.
ћасло сливочнoe — 70 г.
√лазурь дл€ украшени€ (факультативно) — 6 ст.л.

—пособ приготовлени€:

1. ќчищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. ƒобавл€ем сахарный песок, слегка взбитое €йцо и растопленное сливочное масло. “щательно перемешиваем.
3. ¬ отдельной посуде смешиваем оставшиес€ сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль.
4. —оедин€ем с банановой смесью. ƒолжно получитьс€ жидкое тесто.
5. ‘ормочки дл€ выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. ¬ключаем разогревать духовку на 190 градусов.
6. Ќаполн€ем формочки тестом и ставим выпекатьс€ минут на 20-25.
7. «а это врем€ маффины очень сильно поднимутс€ и подрум€н€тс€. ¬ынимаем их из духовки и слегка остужаем.
8. ¬ынимаем их из формочек.
9. » оставл€ем остывать на полотенце.
10. √отовые маффины по желанию украшаем глазурью.
11. ѕодаЄм к чаю или кофе.

–убрики:  кулинари€/выпечка

ћетки:  

—алат Ђ—”Ў»ї.

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 18:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Flora_Dawson [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат Ђ—”Ў»ї. Ётот салат подходит дл€ любого праздника!

»нтересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны дл€ приготовлени€ суши, и по вкусу салат напоминает именно их.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/кулинари€ салаты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕохо от Rivergum

ѕонедельник, 13 »юн€ 2016 г. 19:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tomakov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕохо от Rivergum

119601747_21 (320x480, 117Kb)

„итать далее...
–убрики:  шитьЄ/идеи .плать€

ћетки:  

»рландский €блочный пирог с курдом

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 19:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»рландский €блочный пирог с курдом

»рландский €блочный пирог с курдом

»нгредиенты:
ƒл€ пирога:
3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлител€
1/8 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
180 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сахара
4 больших зеленых €блока
2 €йца
3/4 стакана молока
2 столовых ложки сахара

ƒл€ курда:
6 €ичных желтков
6 столовых ложек сахара
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили

ѕриготовление:
ѕирог:
‘орму дл€ пирога смажьте сливочным маслом. Ќагрейте духовку до 190 градусов.
ћуку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. ћасло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. ƒобавьте сахар и перемешайте.
ќчистите и нарежьте €блоки и добавьте их в мучно-масл€нную смесь.
¬ отдельной миске отдельно взбейте €йца с молоком и добавьте их к основной массе. ѕеремешайте до однородной густой массы. ѕерелейте тесто в форму. ѕрисыпьте сверху сахаром и отправьте выпекатьс€ на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. ѕроверьте на готовность.
ѕодавайте с ванильным курдом.

 урд:
∆елтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. ћолоко отдельно от всего доведите до кипени€. «атем постепенно влейте в желтки, посто€нно взбива€, чтобы желтки не скрутились. ѕерелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустени€. ¬ конце добавьте ванилин. ѕерелейте в соусницу. ѕодавайте теплым или холодным.
screenshot_458 (592x583, 527Kb)
–убрики:  кулинари€/выпечка

ћетки:  

∆акет спицами.

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сыненок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет спицами.

59658872_b7fc95338638_10 (629x698, 232Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание/жакеты,куртки,пальто

ћетки:  

 ардиган спицами.

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 17:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сыненок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ардиган спицами.

01818292992a (697x562, 180Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание/жакеты,куртки,пальто

ћетки:  

шитьЄ малышам

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 17:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nanina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

ƒетские сарафаны. ѕодборка идей

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 22:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tomakov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетские сарафаны. ѕодборка идей

080d5f1555384b4c52cf5495daf62bb5 (570x676, 192Kb)

„итать далее...

—ери€ сообщений "дет€м":
„асть 1 - “акие простые, но непростые -шапочки дл€ малышей).ћ .
„асть 2 - ѕанамки и шл€пки от солнца
...
„асть 20 - ƒетска€ куртка.—хемы моделировани€.
„асть 21 - плать€ дл€ девочек (идеи)
„асть 22 - ƒетские сарафаны. ѕодборка идей
„асть 23 - шитьЄ малышам


ћетки:  

»зумительный  иш с цукини и шампиньонами

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зумительный  иш с цукини и шампиньонами

јроматный, сытный и неверо€тно вкусный пирог с шампиньонами и цукини. ’руст€щее тесто с тимь€ном и перцем, грибна€ начинка со сметаной и сыром, тонко нарезанный цукини, создают очень гармоничное сочетание.

ј уж если вы вместо шампиньонов добавите лесные грибы, например лисички, вашему восхищению не будет предела. «амечательный пирог! Ќасто€тельно рекомендую его приготовить, не пожалеете!

kish-s-cukini-i-shampinonami-v-1840x1220 (700x464, 313Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
–убрики:  кулинари€/выпечка

ћетки:  

ѕл€цок "√агаринский" в мультиварке.

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 18:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕл€цок "√агаринский" в мультиварке. язык можно проглотить!

ќгромное спасибо за рецепт автору: Ќадежда јндри€хина
000 (600x450, 48Kb)

ѕл€цок потр€сающий!!! Ќапоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаиваетс€ не после выпечки, а перед ней.

ћне даже описать вкус этого пирога трудно, но он просто умопомрачительный!!!!

читать рецепт
–убрики:  кулинари€/выпечка

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Tatyia
—траницы: [182] 181 180 ..
.. 1  алендарь