LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatyanay
tatyanay
tatyanay
-
(4)
-
: 1891
: 0
. .
: 21736
: 0
: 353
: 0
_ .
: 18023
: 0
-
(128)
(7)
(2)
(5)
(6)
(4)
(22)
(15)
(0)
(29)
(319)
(41)
(9)
(14)
,
(0)
(6)
(2)
(23)
(22)
(38)
(3)
(4)
(0)
(8)
(0)
(123)
,
(104)
(0)
(9)
(36)
(11)
(36)
(0)
(7)
(1)
,
(4)
(7)
(3)
(20)
(18)
,
(2)
(0)
(1)
(12)
(45)
-
-
e-mail
-
: 04.07.2011
: 1354
: 38
: 1458
:
. !
, 22 2014 . 23:50
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanay/post309401556/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanay/post309401556/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA