-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_F

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 5758
Комментариев: 101
Написано: 5907


Жилет

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вяжем спицами

Носочные идеи (всё с инета)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочные идеи (всё с инета)

Просто вдохновимся,на некоторые есть схемы и описание

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вяжем спицами

Напольные вазы из газет

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольные вазы из газет

Это просто чудо!!!!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Салфетница из газет

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салфетница из газет

Описание на польском, но все-все понятно!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Интересная корзинка из газет с описанием

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная корзинка из газет с описанием

Нашла на польском сайте

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Пуловер-Летучая мышь

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-Летучая мышь

Фотографии в альбоме «Женское летнее» oksanahilles на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание/Вяжем крючком

Ухаживаем за лицом в домашних условиях

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ухаживаем за лицом в домашних условиях

 

 

Наше лицо ежедневно испытывает миллион стрессов: пронизывающий осенний ветер, дождь, снег, выхлопные газы, морозы… Косметические процедуры действительно необходимы, однако их довольно дорого делать в салоне, да и не всегда найдешь на это время. Многие специалисты в области косметологии уверены: за кожей лица можно ухаживать и в домашних условиях!

facehome_00(1) (200x133, 8Kb) Освежает!

Для всех типов кожи

Отрежьте ломтик зрелого плода папайя, удалите семена и мякоть (её вы сможете использовать для приготовления полезных и вкусных блюд!). Пройдитесь внутренней поверхностью кожицы фрукта по очищенной коже лица, не забывая об области вокруг глаз и губ, где появились мелкие морщинки. Пройдитесь по области висков, шее и коже рук. Дайте соку высохнуть. Спустя 15-20 минут смойте маску чуть тёплой водой. Такую процедуру можно делать дважды в неделю. Энзимы, которые содержатся в папайе, отшелушивают и восстанавливают кожные покровы, уменьшают возрастные пятна и делают кожу невероятно гладкой! После такой маски ваша кожа светится красотой!



2 (199x124, 7Kb)Отшелушивает!
Для всех типов кожи

Смешайте одну чайную ложку мёда c одной чайной ложкой оливкового масла. Затем отдельно приготовьте овсянку, добавляя при варке меньше воды, чем требуется (так, чтобы у вас получилась густая кашица). После этого добавьте смесь из мёда и оливкового масла в приготовленную овсянку. Перемешайте. Скраб готов!
Наносите смесь на кожу аккуратными круговыми массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Смойте тёплой водой. Процедуру можно выполнять дважды в неделю.
Овсянка в данном случае отшелушивает, а мёд и оливковое масло увлажняют!


3 (200x134, 6Kb)
 Эффект лифтинга!
Для жирной и склонной к появлению пигментных пятен кожи

Смешайте две столовых ложки обычного йогурта и одну столовую ложку свежего лимонного сока. Нанесите смесь на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 20-30 минут. Не стоит оставлять маску на лице дольше обозначенного времени. Смойте маску теплой водой, а затем обдайте кожу лица - холодной. Маску можно повторять 2-3 раза в неделю. Эта мгновенная лифтинговая маска поможет избавиться от возрастных пятнышек, рубцов, образовавшихся в результате угревой сыпи, и предотвратит появление новых проблем, связанных с вашей кожей. Маска отлично выравнивает цвет лица.

4 (175x165, 6Kb)

 Тонизирует!
Для жирной и склонной к появлению пигментных пятен кожи

Не забывайте ухаживать за кожей вокруг глаз! Следующий рецепт избавит вас от припухлостей под глазами, снимет лишнее напряжение в этой области, восстановит клетки и наполнит кожу энергией. Очистите кожу вокруг глаз, затем заварите в чашке ромашку или зеленый чай, дайте остыть. Окуните в остывший «чай» два ватных диска, лишнюю жидкость отожмите. Поместите диски на глаза на 15 минут. Процедуру желательно выполнять ежедневно, и тогда ваши глазки всегда будут блестеть!



 Освежает!
Для сухой кожи лица

Смешайте две столовых ложки сметаны с двумя столовыми ложками мёда и одной столовой ложкой яблочного уксуса или лимонного сока. Нанесите смесь на очищенную кожу лица и оставьте на 20 минут. Смойте чуть тёплой водой, а затем промойте лицо более 5 (180x221, 7Kb)прохладной (но не ледяной) водой. Маску можно делать два раза в неделю.
Эта чудесная маска увлажняет кожу, делает её свежее, заживляет микротрещинки, отшелушивает. Маска глубоко очищает поры, помогает устранить последствия акне и защищает кожу от внешних воздействий.



Не обязательно ходить в дорогой салон, чтобы прекрасно выглядеть!

Побалуйте свою кожу! ;)

  

 

 

http://minchanka.by/soviet/facehome.html

 

Рубрики:  красота и здоровье

Белый лебедь из бумаги

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый лебедь из бумаги

Labut11 (550x550, 22Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Салфетки

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки

(3) (507x700, 286Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1106/a1/85581771ea00.jpg.html][/URL]
(7) (516x700, 253Kb)
Рубрики:  Вязание/вяжем для дома

Зеленая шляпка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая шляпка


 

Рубрики:  Вязание/Вяжем крючком

Летняя маечка крючком

Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя маечка крючком

[url]http://www.stranamam.ru/post/1398835/[/url]

Ажурный топ с розой – прекрасный вариант для летних прогулок.

Размер 46-48.


Вам потребуется: 150 г белой пряжи “Звездочка» (100% хлопок, 50 г/ 300 м), остатки розовой и зеленой пряжи: крючок №3.

Переплетения: узоры вязать крючком по схемам 1 и 2; обвязка по схеме 3; бретель по схеме 4.



«Вязаная РОЗА»

Свяжите крючком цепочку из 4 в. п. и замкните в кольцо. 1-й ряд – 3 в – для подъема. *2 в п, 1 ст. с накидом в кольцо*, от *до* повторите 5 раз, 2 вп. и 1 соединительный столбик. 2-й ряд – под каждую цепочку из 7 в. п свяжите 1 ст. без накида, 5 ст. с накидом. 1 ст. без накида. Это первый круг лепестков.



Свяжите 6 цепочек из 3-х в. п. каждую прикрепляя ст. без накида под ст. с накидом 1-го ряда, первого круга. Для лепестков под каждую «арку» предыдущего ряда свяжите 1 ст. без накида, 7 ст. с накидом. 1 ст. без накида. Это второй круг лепестков.



Свяжите 6 цепочек из 4-х в. п, каждую прикрепляя ст. без накида под ст. с накидом 1-го ряда, второго круга. Для лепестков под каждую «арку» предыдущего ряда свяжите 1 ст. без накида. 9 ст. с накидом, 1 ст. без накида. Это третий круг лепестков.



Плотность вязания: 50 ст. х 17 рядов = 10 х 10 см. связано узором по схеме 1.



СПИНКА

крючком свяжите цепочку из 171 в. п. + 3 в. п. для подъема и на ее основе вяжите узор по схеме 1 (= 17 раппортов). Провязав 48 рядов от начала работы, закончите вязание спинки. По наборному ряду свяжите узор по схеме 2.



ПЕРЕД

крючком свяжите цепочку из 191 в. п + 5 в. п. для подъема и на ее основе вяжите узор по схеме 1 (= 19 раппортов). Провязавм48 рядов от начала работы, с обеих сторон в каждом ряду не довяжите с обеих сторон 1 раз no 1 раппорту и 5 раз пo 1/2 раппорта. Провязав 51 ряд от начала работы, не вяжите на средних 6 раппортах и обе части вяжите раздельно. С внутренней стороны не довяжите 3 раза пo 1 раппорту. Провязав 54 ряда от начала работы, закончите вязание переда. По наборному ряду свяжите узор по схеме 2.



СБОРКА

Выполните боковые швы. По верху топа выполните обвязку узор по схеме 3. Для бретелей свяжите цепочку из 97 в. п. + 1 в п для подъема и на ее основе свяжите узор по схеме 4. Бретели пришейте к топу. Розовой пряжей свяжите розу и зеленой пряжей свяжите листочки. Розу пришейте к топу.

http://kru4ok.ru/azhurnyjj-top-s-rozojj/



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  Вязание/Вяжем крючком

Салфетки

Пятница, 03 Июня 2011 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки

MM283 _002  - Tapisserie Img (608x640, 311Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1106/b6/b3f2e68ca16d.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/вяжем для дома

Стильная сумка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная сумка

Размер: 42 х 34 см

Вам потребуется: пряжа Junghans "Harmonie" (46% хлопка, 46% полиакрила, 8% полиэстра; 100 м/50 г): 400 г белой меланжевой; крючок № 5; лоскут мягкой кожи наппа размером 70 х 30 см; лоскут подкладки размером 45 х 55 см; 2 отрезка по 55 см электрокабеля диаметром 1 см для армирования ручек; 2 металличесткие пряжки (со шпеньком) шириной 5 см; 4 полукольца шириной 4 см; 1 большая пришивная кнопка; клеевой карандаш (Pritt, Tesa); пробивные клещи.


http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/296503_Stilnaya_sumka.html

Рубрики:  Вязание/Вяжем спицами

Вяжем норвежские носки

Пятница, 03 Июня 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем норвежские носки



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вяжем спицами

Очарование юности - платье с листиками на бретелях.

Пятница, 03 Июня 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очарование юности - платье с листиками на бретелях.

00 (519x700, 337Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вяжем спицами

Хлеб чесночный (просто наслаждение!!!)

Четверг, 02 Июня 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб чесночный (просто наслаждение!!!)



http://www.koolinar.ru/recipe/view/94259

Рубрики:  кулинария/выпечка, десерты

Маринованный лук – рецепт быстрого приготовления

Четверг, 02 Июня 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук – рецепт быстрого приготовления


http://povar.net/marinovannyj-luk-%E2%80%93-recept-bystrogo-prigotovleniya/

Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

Четверг, 02 Июня 2011 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

автор elena777
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48890

 (400x423, 153Kb)





 (640x480, 120Kb)

Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго""
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Яблоко (антоновка, средние) — 2-3 шт
Сыр твёрдый — 70-80 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Колбаса (копченая салями) — 100 г
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Виноград (без косточек) — 50-70 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт "Салат "Вечернее танго""
Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

Сверху выложить помидоры (я взяла жёлтые), порезанные полукругами. Смазать майонезом.

Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка присолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем.

Посыпать рубленой петрушкой.

Дальше - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом. Я не смазывала, а делала из майонеза "мясистые" капли.

Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелкопорезанным луком. Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки.

Достаём охлаждённый и пропитанный салат и переворачиваем его на плоское блюдо.

 (640x480, 175Kb)
Сверху обсыпаем тёртым сыром и делаем решётку из майонеза.

 (640x480, 171Kb)

Украшаем кусочками грецких орехов, половинками винограда и зеленью петрушки.
С таким салатом можно экспериментировать - вместо колбасы добавить варёную курочку, прибавить огурчики или болгарский перец, в общем, кому как подскажет фантазия!

автор elena777
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48890
 (640x480, 120Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

Баклажаны по сербски

Четверг, 02 Июня 2011 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по сербски

            Полюбил я в этом году баклажаны просто ненормальною любовью. Готовлю практически через день в самых разных видах – запекаю, жарю, запекаю с начинкой-фаршем. А вчера, как нарочно попался ролик сербского повара Сержа Марковича, где он делает баклажаны – жареные с зеленью и перцем. К моему стыду я не нашел зеленый лук, поэтому блюдо получилось неаутентичным, зато добавил грецких орехов, что сделало вкус более благородным, а само блюдо – сытным! Очень понравилось, как Серж выкладывал готовые лепестки баклажанов, как-то не додумался сам таким образом оформить блюдо.

            Итак – баклажаны режем толщиной по 6-8 мм, отрезая и выбрасывая по две боковинки-шкурки. Солим с обеих сторон и оставляем на пол часика. За это время выделится сок и унесет с собой из баклажанчиков невсегда приятную горечь, ну и как следствие баклажаны впитают в себя гораздо меньшее количество масла, на котором жарятся.
            Пока синенькие настаиваясь пускают сок, мы делаем заправку-намазку на баклажаны. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем цедру и сок лимона. Добавляем очень измельченную петрушку. Грецкие орехи обжариваем на сковороде и режем меленько ножом. Добавляем бальзамический уксус. Заливаем оливковым маслом первого отжима. Добавляем совсем слегка сахара. Какие пропорции, спросите Вы? Да, в принципе достаточно произвольные – хотите покислее, тогда добавьте побольше лимона или бальзамического уксуса, послаже – сахара, поострее – чеснока, а погуще – орехов. В хлопотах с соусом незаметно и пролетят 20 минуток.

            Пластинки баклажан промыть под проточной холодной водой и отжать. Разогреть сковороду и на среднем огне обжарить баклажанные пластинки с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Выкладываем в тарелку на сложенное в несколько раз бумажное полотенце. Сверху промакиваем баклажанчики другим полотенцем, и когда бумага впитает в себя жир – выкладываем на блюдо в виде цветка ромашки. Сверху намазываем заправкой и перчим свежесмолотым черным перцем. Дальше, по мере обжарки, формируем следующий ряд «лепестков» не забывая намазывать их соусом и перчить перчиком.
            Украшаем зеленью и орехами, даем настояться, буквально 15 минуток и можно поедать! Вкус, просто потрясающий! А необычная форма подачи трогает сердце самого скептического гурмана.

            Приятного аппетита! Торопитесь, сезон баклажанов заканчивается.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как все просто делалось
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски

Что приготовить из *синеньких*?

Четверг, 02 Июня 2011 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из *синеньких*?

 (500x250, 14Kb)Вот уже и август, последний месяц лета, а значит, пора заготовок на зиму.

Бабушка моя всегда говорила: «Лето, осень не потопаешь – зимой не полопаешь». Меня ужасно забавляла такая формулировка. Однако бабушкины советы всегда пригождались, впрочем, как и ее рецепты всяких солений и варений, которые так хороши зимой.

Очень кстати в зимний период приходятся заготовки из баклажанов. У каждой хозяйки имеются свои секреты их приготовления. Даже обычная баклажанная икра у всех получается разная. Только вот приготовление икры обычным способом занимает много времени. Нужно нарезать целую кучу овощей!

Предлагаю попробовать бабушкину икру из запечёных овощей
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты, закуски


Поиск сообщений в Tatyana_F
Страницы: 286 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь