-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1369


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печенье кукурузное"

1ф (640x480, 82Kb)
Мука кукурузная-2 стакана
мука пшеничная-4 стакана
сахарная пудра-1.5 стакана
масло слив.-200 гр
яйца-3 шт.
Размягчённое масло взбиваем с сахарной пудрой,затем добавляем по одному яйцу.В эту массу всыпаем смесь из двух видов муки и тщательно размешиваем.Тесто пркручиваем через мясорубку(это для придания красивой формы,готовому изделию). Разрезаем на кусочки,кладём на противень смазанный раст. маслом и в духовку,до зарумянивания.Готовые печенюшки посыпаем пудрой.
Рубрики:  выпечка

Закуски из крабовых палочек

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с мёдом и чесноком

Нашла в архиве вот этот вкуснячий рецепт.





Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат: Московский Нисуаз

9 (325x362, 25Kb)
Что нужно:
огурец маринованный 1 маленький

картофель отварнойт1 шт.

помидоры черрит8 шт.

тунец консервированный1 баночка

майонез 5 ст.л.

каперсы 1 ч.л.

петрушка (листья) горсть

перец белый щепотка

смесь салатных листьев 100 г

отваренные вкрутую яйца 2 шт.

лимонный сок и цедра лимона измельченная -половина лимона

масло оливковое 3 ст.л.

Что делать:
Помидоры черри разрезать пополам.


Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.


Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тун- цом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШИ!!! А правильнее, суси (видеорецепты)

Существует четыре основных рецепта суши:
1. Маки-дзуси или норимаки — рис, завернутый в сушеную водоросль нори с ингредиентами в середине
2. Оси-дзуси или бо-дзуси — рис, прессованный горкой, с копченой или соленой рыбой сверху.
3. Нигири-дзуси — «пальчики» из риса с ломтиками рыбы, даров моря или омлетом сверху.
4. Чираси-дзуси — пиалы с рисом, смешанным с другими ингредиентами.
Все эти суши легко приготовить дома, кроме разве что нигири, поскольку здесь требуются определенные навыки и опытные руки.

Урок приготовления суши:




Как сделать норимаки:




Хороший урок "как сделать суси", но на английском.




Ещё, теперь капа маки роллы




Калифорния роллы!




Как приготовить рис для суши:




Как приготовить рыбу для суши:




Нигири-суши:


Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы (с видеомастер-классом)

Это, кажется, самый подробный мастер класс для "чайников" по приготовлению суши и роллов( а еще и мисо-супа) в домашних условиях.





набор продуктов:
Круглозернистый белый рис( Камолино)
Нори (пластовые водоросли)
Копченую форель(можно семгу,угря, крабовое мясо)
Огурец(можно и авокадо)
Зел.лучок(как опция)
Вместо сыра"Филадельфия"-сцеженная сутки сметана20%(+соль+лим.сок)
Рисовый уксус
Соевый соус
Васаби
Маринованый имбирь
Для украшения: смесь кунжутного и льняного семени
Икру летучей рыбы
Лимон
Бамбуковый коврик для формировки суши(обычный коврик-подложка под тарелку, обернутый пищ.пленкой)

В начале правильно варим рис:
Рис(400г) промыть в хол.воде. Откинуть на сито, дать стечь воде в течение 1 часа. Залить рис хол.водой(500мл), после закипания засечь 10 мин. и варить на медленном огне не открывая крышки.
Переложить рис в широкую посуду или поднос, распределить нетолстым слоем и полить суши-уксусом.
Поливать постепенно, аккуратно помешивая сверху вниз и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмахивать веером (или куском картона), чтобы рис стал блестящим.
Приготовление Суши-уксуса:
Смешать 50мл.рисового уксуса с 1,5 ст.л.сахара и 1 ч.л. соли.


Формировать так, как показано в видео. Начинку - по своему усмотрению. Импровизируйте!

Подаём с маринованым имбирём и соевым соусом, в котором можно разбавить васаби
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 (160x173, 6Kb)
Свежая рыба, японский рис, икра, морские водоросли нори, кунжут, омлет, сыр «Филадельфия» а также васаби, тонко нарезанный маринованный имбирь, рисовый уксус и соевый соус - японская кухня, по праву считающаяся одной из достопримечательностей страны, покорила весь мир по обе стороны океана!

Суши, как одна из главных составляющих японской кухни, пришлись по вкусу европейцам в начале восьмидесятых, а спустя десятилетие появились и в России. Сегодня сотни японских ресторанов предлагают блюда из японского риса и морепродуктов на любой вкус.


Любители японской кухни отмечают лишь один недостаток: ресторанные суши - блюдо достаточно дорогое, чтобы позволить его каждый день. К счастью, сегодня найти необходимые ингредиенты для приготовления суши дома достаточно просто. Итак, с чего начинать?

Любые суши начинаются со специального риса, к которому могут добавляться другие ингредиенты. Рис (по-японски - «гохан») является основным продуктом питания в Японии. Для суши используются сорта, отличающиеся особой клейкостью. В его состав входит фирменный соус, который готовится на основе японского рисового уксуса.


Для начинки суши берут, за редким исключением, свежую рыбу - например, лосось, тунец или угорь. Наряду с рыбой используются морепродукты: креветка, краб, кальмар, осьминог, морской еж или икра - лососевая или летучей рыбы.

Еще один немаловажный ингредиент, без которого немыслимы суши, - это нори, тонкие листы высушенных морских водорослей, считающиеся бесценным источником полезных веществ для организма.


В качестве овощей при приготовлении суши наиболее часто используются огурец, авокадо или некоторые маринованные овощи. В отдельные виды добавляются яйца в виде немного подслащенного, уложенного слоями омлета. Он готовится из яиц, соевого соуса, майонеза и сахара. Листья омлета могут заменяться водорослями нори.

Основные приправы к суши - это соевый соус, содержащий множество аминокислот, витаминов и минеральных веществ, а также маринованный имбирь (служит для того, чтобы лучше разделять вкус различных блюд) и васаби - тертый корень одноименного растения. Правда, чаще всего вместо классического васаби используется его аналог на основе горчицы или хрена.


Несмотря на многообразие форм и составляющих, для простоты восприятия суши можно поделить на две большие группы: суши (удлиненный кусочек риса с сырой рыбой сверху) и роллы (рис и рыба, скрученные в листьях водорослей).

Стоимость продуктов для приготовления блюд японской кухни сравнительно невысока: цены на японский рис начинаются от 150-200 рублей за килограмм, нори - около 10 рублей за один лист водорослей, сыр «Филадельфия» можно найти в супермаркете по цене от 100 рублей за упаковку, маринованный имбирь в специализированных магазинах стоит от 30 рублей за порцию 50 г.


Сложнее обстоят дела со свежей рыбой: тунец может стоить от 500-700 рублей за килограмм, охлажденные морепродукты - еще дороже, икра летучей рыбы - от 200 рублей за 100 г. Удобнее всего покупать товары для приготовления суши в специализированных магазинах, которые работают в том числе и с бесплатной доставкой.

В таких магазинах обычно сбалансированный выбор необходимых ингредиентов для приготовления суши, причем все можно купить в минимальных количествах, необходимых для одного суши-сета.

Рецепты приготовления суши дома

Суши с тунцом


Ингредиенты:
125 г риса для суши
1 стакан воды
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
2 ст. л. рисового винного уксуса
1 ч. л. порошка васаби
100 г очень свежего стейка из тунца
1/2 листа водорослей нори


Приготовление
Промывать рис для суши холодной водой, пока не потечет прозрачная вода. Положить рис в небольшую кастрюлю и добавить воду. Приправить сахаром и солью, накрыть крышкой и довести до кипения. Снизить огонь и дать рису впитать воду в течение 20 минут. Положить рис для суши на тарелку и приправить рисовым винным уксусом.
Намочить руки и сформировать маленькие прямоугольнички риса, разложить их на доске для суши.
Добавить несколько капель воды в порошок для васаби и развести пасту.
С помощью острого ножа нарезать тунец поперек на тонкие полоски. Тонким слоем намазать смесью с васаби с одной стороны. Положить полоски тунца на рис намазанной стороной, слегка прижать. Порезать половину листа нори на узкие полоски. Намочить их водой. Завернуть каждый кусок в полоску водорослей. Подавать суши с васаби и маринованным имбирем. Лучше взять несколько вазочек соевого соуса, чтобы все могли дотянуться.

Роллы с копченым лососем и омлетом


На 24 шт:
275 г риса для суши
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сахара
4 листа нори (подсушенных)
1 ст. л. васаби (японский хрен)
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски
50 г копченого лосося, порезанного полосками
4 пера зеленого лука (нарезанных)
1 яичный рулет (см. ниже)
японский соевый соус и маринованный имбирь (для подачи)


Приготовление
Отварить рис по инструкциям на упаковке. Выложить в неметаллическую миску. Смешать уксус, сахар и 1/2 ст. л. соли. Побрызгать на рис. Охладить.
Положить лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик или на полотенце. С помощью двух ложек, смоченных в воде, намазать нори одной четвертью риса, оставив 1-сантиметровую каемку с одной стороны. Сверху намазать немного васаби.
На васаби положить полоску огурца, половину лосося и немного зеленого лука. Закатать плотно с начинкой внутри. Закрепить конец водой. Из оставшегося лосося точно так же сделать второй рулет. Сделать еще два рулета, используя вместо лосося огурец, яйца и зеленый лук. Нарезать каждый рулет на 6 частей с помощью острого ножа, окунув его в воду. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.


Для яичного рулета:
Взбить 2 средних яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. саке или сухого белого вина и 1 ст. л. воды. Слегка смазать маслом сковороду. Поставить на средний огонь. Вылить 1/2 яичной смеси, распределить по всей сковородке. Когда омлет схватится, сложить его трубочкой и отодвинуть в сторону сковороды. Вылить половину оставшейся смеси. Когда она схватится, закрутить первый омлет во второй, отодвинуть, повторить с оставшимся яйцом.
Переложить на коврик для суши. Закрутить рулетом и придавить чем-нибудь тяжелым. Дать остыть.

Простой ролл с лососем и авокадо


Ингредиенты:
На 4 порции:
220 г филе лосося, отваренного и поломанного на хлопья
1/2 упаковки японского риса
1 ст. л. белого винного уксуса
2 капли масла с ароматом чили
2 взбитых яичных желтка
6 листов водорослей нори
55 г авокадо, порезанного на кусочки
1 красный перец чили (порезанный)
4 пера зеленого лука

Приготовление
К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
Разогреть на сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты.
Положить рис на один конец листа водорослей.
Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук. Накрыть слоем риса. Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки. Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Морская раковина»

737_0152qlq_9668_6gi (640x480, 110Kb)
Ингредиенты

5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:

5 перепелиных яиц
Приготовление

Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.


Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.
Креветки мелко нарезать.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic58168.html

Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты

печеночный мусс:

500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
также:

тарталетки
перепелиные яйца (около 20 шт.)
помидоры черри (около 20 шт.)
Приготовление

Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.


Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.

Подробно здесь: http://www.say7.info/Anastasia
843_0135egc_2253_6gi (640x480, 94Kb)
Рубрики:  закуски

Мясной салат

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной салат

ng_5 (460x300, 131Kb)
Ингредиенты:

Говядина (отварная) – 200 г,
Окорок (варено-копченый) – 100 г,
Язык говяжий (отварной) – 100 г,
Огурцы (солёные) – 150 г,
Каперсы – 1 ст. ложка,
Лук салатный – 50 г,
Зелень – по вкусу,
Листья салата – по необходимости,
Масло оливковое – 2 ст. ложки,
Горчица зерненная – 1 ч. ложка,
Сок лимона – 2 ст. ложки,
Специи.
Приготовление:



Заранее отварить мясо и язык до готовности в воде со специями. Язык очистить от кожи. Мясо и язык остудить. Язык, мясо и окорок нарезать соломкой или кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Салатный лук измельчить или нарезать тонкими полукольцами. Зелень измельчить. Сложить все ингредиенты в миску, перемешать, добавить специи и заправку (для заправки: соединить масло, горчицу, лимонный сок).

Выложить на дно креманок салатные листья, затем - мясной салат. Украсить салат можно веточкой зелени.

Источник: http://food.passion.ru/vkusnye-prazdniki/novyi-god...igotovit-na-novyi-2013-god.htm
Рубрики:  салаты

Ананасная закуска

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасная закуска

1 (600x350, 142Kb)
Ингредиенты:

Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)

Приготовление:

1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.
2. Оторвать от листьев салата кусочки и прикрыть ими дырку ананаса
3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки.
4. Заправить всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
5. Выложить начинку на ананасы.
Рубрики:  закуски

Салат с авокадо

Среда, 19 Июня 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с авокадо

0 (700x507, 240Kb)
1 авокадо порезать кубиками;
5 мелких картофелин порезать на 4 части (у меня обычный средний картофель, 2шт. порезала кубиками);
половину фиолетовой луковицы порезать полукольцами;
1 сладкий красный или оранжевый перчик порезать кубиками;
половина пучка петрушки порубить мелко;
100гр слабосоленого лосося (у меня была семга);
4шт. отварные перепелиные яйца (не обязательно)
Для заправки:
3-4ст ложки оливкового масла;
1-2ст.л. французской горчицы;
1ч.л. мёда;
1ст.л. лимонного сока;
соль, чёрный свеже молотый перец, половина фиолетовой луковицы мелко порезанной.
Соединяем вместе картофель, авокадо, лук, яйца, зелень, перчик. Заправляем заправкой и выкладываем сверху лосось.
Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Вязание крючком. Азбука вязания крючком, различные техники и узоры в подробных описаниях и иллюстрациях. Часть 1 (страницы 1-125)


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liu_f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

чехол для мыла (увеличить)

 

 

еще

еще
и для телефона
еще
для мыла
для мыла
для мыла
для мыла
для мыла
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
схема
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще
еще

2
3
3
1
2
3
1

 

Рубрики:  Рукоделие

Красивые кружева

Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Большая подборка ажурных узоров крючком

Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка ажурных узоров крючком



В связи с расширением сайта, пришлось создать специализированный ресурс "Копилка узоров". Тысячи схем с очень удобным просмотром на единой странице для каждой из категорий! Для ещё большего удобства содержание дублирует и "Энциклопедия". Поскольку информация разная, вот старый вариант просмотра узоров.

0823_Схема_узора
0806_Схема_узора
0805_Схема_узора
0804_Схема_узора
0803_Схема_узора
0802_Схема_узора
0801_Схема_узора
0800_Схема_узора
0799_Схема_узора
0798_Схема_узора
0797_Схема_узора
0796_Схема_узора
0795_Схема_узора
0794_Схема_узора
0793_Схема_узора
0792_Схема_узора
0791_Схема_узора
0790_Схема_узора
0789_Схема_узора
0788_Схема_узора
0787_Схема_узора
0786_Схема_узора
0785_Схема_узора
0784_Схема_узора
0783_Схема_узора
0782_Схема_узора
0781_Схема_узора
0780_Схема_узора
0779_Схема_узора
0778_Схема_узора
0777_Схема_узора
0776_Схема_узора
0775_Схема_узора
0774_Схема_узора
0773_Схема_узора
0767_Схема_узора
0622_Схема_узора
0621_Схема_узора
0620_Схема_узора
0619_Схема_узора
0618_Схема_узора
0617_Схема_узора
0616_Схема_узора
0506_Схема_узора
0505_Схема_узора
0504_Схема_узора
0502_Схема_узора
0501_Схема_узора
0500_Схема_узора
0499_Схема_узора
0498_Схема_узора
0497_Схема_узора
0496_Схема_узора
0495_Схема_узора
0486_Схема_узора
0485_Схема_узора
0484_Схема_узора
0483_Схема_узора
0482_Схема_узора
0481_Схема_узора
0480_Схема_узора
0479_Схема_узора
0478_Схема_узора
0477_Схема_узора
0476_Схема_узора
0475_Схема_узора
0474_Схема_узора
0460_Схема_узора
0459_Схема_узора
0458_Схема_узора
0457_Схема_узора
0445_Схема_узора
0443_Схема_узора
0442_Схема_узора
0441_Схема_узора
0440_Схема_узора
0439_Схема_узора
0438_Схема_узора
0437_Схема_узора
0436_Схема_узора
0435_Схема_узора
0434_Схема_узора
0433_Схема_узора
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Тольяттинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный купальник

Связала на заказ. Размер 42-44. 100% хлопок.

Готова повторить в любом цвете на любой размер )).
2827014_P1010571 (700x525, 281Kb)

 

Рубрики:  Купальники

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый купальник.

MzQ3OWQ1O (578x600, 261Kb)
Рубрики:  Купальники

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ромашковый купальник

Рубрики:  Купальники

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Вехновская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный купальник с бирюзовыми цветами

 

Коричневый купальник с бирюзовыми цветами для романтичных особ

Цветы - неизменный аттрибут нежных, романтичных особ. А любимое многими сочетание коричневого с яркой бирюзой напомнит, что лето все еще продолжается.

 

Материалы:

• 3 мотка шоколадных ниток для основы

33% вискоза, 67% хлопок, 50 г., 158 м.

• Немного бирюзовых ниток (например 100% мерсеризованный хлопок "Ирис" )

• крючок подходящего размера

• иголка и нитки в цвет купальника

 

Приступаем к работе:

Основу для лифа будем вязать по схеме, приведенной ниже. Начальное число воздушных петель, как впрочем и количество рядов, можно варьировать в зависимости от размера и плотности вязки. Наш купальник мы начали вязать с 17 ВП.

vehnovskaya.ru 

Читать далее...
Рубрики:  Купальники


Поиск сообщений в Tatyana_28
Страницы: 66 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь