Без заголовка |
Яичница - болтунья в слоеном тексте
Если хотите приготовить блюдо с использованием яиц, то рецепт яичницы-болтуньи думаю, что вам понравится. Это не традиционная яичница, которую вы готовите, а в слоеном тесте. Берите в свою кулинарную копилку рецепт, он всегда вам пригодится. Его нам предложили здесь: jrati.ru и мы поблагодирим участников сайта, что делятся с нами своими рецептами.
Ингредиенты:
- слоеное тесто (лист) - 1 шт.
- яйцо - 6 шт.
- шампиньоны - 200 г
- ветчина - 200 г
- сыр - 100 г
- укроп- по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт. (для смазки)
Приготовление:
Грибы вымыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам и жаринь минуты 3 - 4.
Взбить слегка яйца, добавить тертый на средней терке сыр, мелко порезанный укроп, соль, перец и перемешать. Залить грибы с ветчиной, готовить помешивая около 4 минут.
Слоеное тесто тонко раскатать. По бокам сделать ножом надрезы, одинаковое количество с каждой стороны. В центр выложить начинку.
Сплести косичку и смазать взбитым яйцом. Поставинь в разогретую до 190С духовку на 20 - 25 минут.
Вынуть из духовки, остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |