-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatka_23051

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2911


Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

4248238_9 (590x400, 46Kb)

Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть.

Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.

Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся: яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина. Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово.
Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.

 

источник

Рубрики:  крем для лица домашний

ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ.

 
 

ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ.

Рецепт гарантирует гладкую ровную кожу, никаких морщин, идеальный овал лица, улучшается зрение, кожа становится гладкой на всем теле, а волосы становятся гуще, если начала пробиваться седина, то может исчезнуть.

Читать далее

 
наташа проценюк
Рубрики:  здоровье
красота


Понравилось: 1 пользователю

Божественный тортик

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный тортик

10346469_788912771131759_953681950494819010_n (492x369, 34Kb)
Ингредиенты:

●Мука 500-550 г
●Сахар 200 г
●Яйцо куриное 2 шт
●Мед 100 г
●Сливочное масло 100 г
●Сода 2 ч.л
●Вареная сгущенка 400 г
●Сливочное масло 200 г

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Рубрики:  торты


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ *ТРЮФЕЛЬНЫЙ*

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ТРЮФЕЛЬНЫЙ* - ВКУС ДЕТСТВА

  
 
 
Для меня Новый год – это  запах ели, подарки, мандарины, мороженное, шоколадные конфеты и, конечно же - торт. С детства люблю сладкое, и именно сладкие детские воспоминания о праздновании главного праздника остаются яркими и теплыми в моем сердце. Не могу сказать, что у нас была традиция печь торты, но покупались всегда для праздничного стола. Тогда, в моем советском детстве, выпечка из кулинарии была всегда свежей и наивкуснейшей. Трюфельный торт был одним из моих самых любимых и практически всегда его покупали к Новогоднему столу. Тогда он был квадратной формы, усыпан трюфельной крошкой, а на поверхности были нарисованы вензеля из шоколада. Да не так, что бы тоненькие, а основательные и красивые вензеля. Внутри  он был из светлых коржей, очень хорошо пропитанных сиропом и прослоенных шоколадным кремом.
Детство прошло, но любовь к этому торту осталась. А так  как я давным – давно не покупаю магазинную продукцию и выпечку в кулинарии, то естественно научилась печь его сама. Рецепт не по ГОСТу, а моя интерпретация. Но вкус остался прежним  и торт даже более нежный и легкий. На праздничном столе он всегда занимает почетное место. И по – прежнему, отрезая кусочек новогоднего торта я вспоминаю о детстве, о празднике!
 
Читать далее...
Рубрики:  торты

Торт "Диво дивное

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Диво дивное"

 Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Читать далее...
Рубрики:  торты

Белый берет связанный крючком

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый берет

Белый берет связанный крючком

Размер - 56.

Вам потребуется:

100 г х/б пряжи белого цвета,

150 г тонкой шерстяной пряжи;

крючок № 1.

Читать далее >>

 

Рубрики:  шапки.шарфы.варежки

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦЕВ О БУДУЩЕМ РУСИ

Происходящие сегодня события точно соответствуют православным пророчествам. Фильм повествует о наиболее известных пророчествах, многие из которых уже исполнились, и многим еще предстоит исполниться в соответствии с замыслом Божиим. Нам необходимо знать о том, что говорили святые отцы о нашем будущем и уже настоящем, чтобы правильно ориентироваться во временах и сроках.



Рубрики:  123

бабушкины пирожки

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Бабушкины пирожки

 

3416556__ (640x476, 52Kb)

Бабушкины пирожки

Ингредиенты:

2 яйца,

2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сахара,

шепотка соли,

1 ч.л. соды,

200г. творога,

2 стакана муки,

картофель, капуста

Приготовление:

Замешивать тесто лучше в глубокой миске.

Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны,

2 ст.л. сахара, шепотку соли,

все тщательно премешиваем

чтобы получилась однородная масса,

добавляем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком),

добавляем 200г. творога, можно обычную пачку.

Переремешиваем до однороднородности,

чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки.

 

Творог и сметана не должны быть жидкими,

иначе тесто расползется.

Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным.

Далее я делаю из теста колбаску

и режу на 25-35 частей в зависимости от того,

какой размер пирожков вы любите.

Чтобы пирожки получились нежней,

лепешки я делаю руками.

Кладем начинку, это может быть картофель, капуста.

Жарим на сковородке.

http://doma-ru.blogspot.com/2014/09/blog-post_5.html

Рамочки от Ларки

http://doma-ru.blogspot.com/2014/09/blog-post_5.html

Рубрики:  выпечка на дрожжах

Обычные продукты в магии

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычные продукты в магии

02738272

Если вам кажется, что в последнее время всё как-то не ладится, что удача от вас отвернулась, воспользуйтесь совершено бесплатным, простым и проверенным способом и верните свою удачу!4565946_0_9a6e6_ee05870_XS_jpg (100x52, 10Kb)

4360286_a339f2c5803e (56x54, 15Kb)

 

Рубрики:  магия

ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ

Ингредиенты:

· Мука пшеничная 3 стакана
· Кефир 1 стакан
· Яйцо куриное 2 шт.
· Соль 1 ч.л.
· Сахар 1 ч.л.
· Сода пищевая 0,5 ч.л.
· Масло растительное 1 ст.л.
· Сыр твердых сортов 400 г
· Масло сливочное 50 г

Приготовление:

В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
Из каждой части теста формируем лепешку,
В центр выкладываем сырную начинку,
Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
Готовые хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита.
Рубрики:  вкусности

Эликсиры молодости по рецептам древних снадобий

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсиры молодости по рецептам древних снадобий

3424885_MjDMwkkCTss (590x400, 50Kb)

ЭЛИКСИРЫ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ СНАДОБИЙ.


Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорь-те и поставьте в темное прохладное место на 2 недели, затем процедите. Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по 1ч.л. полученной настойки. Длительность приема эликсира не ограничена.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
красота

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. ОООЧЕНЬ МНОГО!!!

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. ОООЧЕНЬ МНОГО!!!


Рисунок Рисунок

Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок   ЖМИ НА КАРТИНКИ!!!

Рисунок РисунокРисунок Рисунок

Рисунок Рисунок Рисунок

Читать далее...
Рубрики:  филейное вязание

Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры >Пуловер

3416556_8_2_ (494x700, 140Kb)

 

http://igmihr.ru/MODELI/kr/pulover/008/8.html

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

http://igmihr.ru/MODELI/kr/pulover/008/8.html

Рубрики:  пуловеры .свитера

ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  малышам

Торт Медовик - light

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик - light

10649725_784184804937889_5477548653881812944_n (604x418, 34Kb)
Ингредиенты:

●кефир - 0,5 литра
●сахар - 1,5 стакана
●яйца - 2 шт.
●муки - 2 стакана
●сода - 0,5 ч.ложки
●меда - 3 ст.ложки

Приготовление:

Смешать хорошо все ингредиенты,Форму смазать маслом и вылить немного тестаполучается 4 коржа.,Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности.
корж должен сам легко отойти от формы
Крем :
●180 г сливочного масла комнатной температуры
●1б сгущенного какао.
Рубрики:  торты


Понравилось: 1 пользователю

Плед из мотивов

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из мотивов

7 (630x700, 356Kb)
Читать далее...
Рубрики:  подуши,пледы


Понравилось: 1 пользователю

Шикарная маска для лица - кожа как у младенца

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная маска для лица - кожа как у младенца

Pravilnyj-uhod-za-suhoj-kozhej-lica (306x421, 107Kb)
Для приготовления маски нам нужно:

- Банан;
- Сметана - 1 ст. ложка;
- Яичный желток.

Приступаем к приготовлению:

Как то я заметила как кожа моей подруги преобразилась, разумеется я поинтересовалась, какие у нее секреты красоты. Она поделилась чудесной маской для лица, у которой всего три ингредиента.

Мнем с помощью ложки банан, добавляем одну столовую ложку сметаны, затем вмешиваем яичный желток. Хорошенько перемешиваем и наносим получившуюся смесь на лицо. Держим маску 20 минут и смываем кипяченой водой комнатной температуры.

Кожа измениться уже после двух применений. Советую делать такую маску два раза в неделю.

Sonya_kot



Серия сообщений "Для красивой кожи":

Часть 1 - Белковая маска для лица
Часть 2 - Сахарно-соленый скраб от растяжек
...
Часть 38 - Антицеллюлитное обертывание горчицей
Часть 39 - Скраб для тела - кожа как бархат
Часть 40 - Шикарная маска для лица - кожа как у младенца
Часть 41 - Китайская маска красоты
Часть 42 - Ухаживаем за телом - рецепты скрабов
Часть 43 - ОБЛЕПИХОВАЯ МАСКА ДЛЯ СТАРЕЮЩЕЙ КОЖИ - СУПЕР ОМОЛОЖЕНИЕ


Рубрики:  маски.скрабы для лица

по мотивам моделей Agostina Bianch

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_knoll_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

по мотивам моделей Agostina Bianch

http://club.osinka.ru/topic-142556?p=14911698#14911698    связала красоту nadjah по мотивам моделей Agostina Bianchпо  .


l-6 (600x450, 276Kb)


l-5 (450x600, 465Kb) 


l-17 (391x600, 421Kb)

Рубрики:  юбки крючком

Французский торт

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский торт

280. Французский торт

5177462_IMG_5184 (640x437, 446Kb)
 
Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koolinar.ru от Кыш, а я уже попробовала... И хочу сказать, что это один из вкуснейших суфлешных тортиков, которые я когда-либо ела!
 
 
Вы только посмотрите на содержание тортика: шоколадно-ореховый бисквит, грильяж, сливочно-шоколадный и медово-сливочный воздушные кремы (а они действительно воздушные, я вам это покажу), ганаш...
 
Вот, посмотрите как я его делала, и обязательно попробуйте сами его приготовить. Даже если вы не очень любите суфле, я думаю, он вам должен понравиться!
 
 
Ингредиенты
 
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ 2 шт.: (продукты указаны для одного коржа)
 
• шоколад горький 25 г
• сахар 75 г
• яйцо 2 шт.
• грецкие орехи 25 г
• какао порошок 10 г (2 ст. л.)
• мука 1 ч. л.
 
 
ГРИЛЬЯЖ:
 
• сахар 75 г
• орехи грецкие 30 г
• жидкий мёд 25 г ( 1 ст. л.)
 
СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
 
• желтки 4 шт.
• сахар 45 г
• молоко 100 г
• шоколад 125 г
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г(лучше больше взять)
 
МЕДОВО-СЛИВОЧНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ:
 
• желтки 3 шт.
• молоко 150 г
• мёд 25 г ( 1 ст. л.)
• сахар 20 г
• грильяж
• сливки 35% 150 г
• желатин 3 г (неполная ч. л.)(лучше больше взять)
 
ГЛАЗУРЬ:
 
• шоколад (70% какао) 100 г
• сливки 80 г
• масло сливочное 20 г
 
 
Способ приготовления
 
1. Орехи смолоть в муку.
 
2. Разделить яйца на желтки и белки.
 
Желтки растереть с сахаром и ореховой мукой до побеления.
 
 
3. Какао порошок смешать с мукой.
 
4. Шоколад растопить на водяной бане.
 
5. Белки с сахаром взбить в стойкую пену.
 
6. В желтки с орехами добавить жидкий шоколад,
 
взбить
 
и добавить муку с какао.
 
перемешать
 
7. Осторожно подмешать к массе взбитые белки.
 
 
8. Полученное тесто поместить в застеленную пергаментом разъёмную форму диаметром 24см.
 
 
И выпекать корж при 180* 15 мин.
 
9. Для второго коржа повторить все манипуляции с тем же количеством продуктов. Коржи охладить.
 
10. Для грильяжа поместить в кастрюлю с толстым дном или сковородку сахар и мёд.
 
Нагревать на сильном огне до расплавления сахара. Когда сахар закипит, не мешать ( дождаться появления золотистого цвета карамели),
 
затем быстро перемешать, снять с огня, всыпать рубленые орехи, перемешать
 
и вылить на пергамент. Остудить.
 
11. Грильяж смолоть в измельчителе.
 
12. Весь желатин (3+3 г) развести в 2-х ст. л. молока. Растопить в микроволновке.
(У меня были пластины)
 
 
13. Для сливочно-шоколадного крема желтки четырёх яиц взбить с сахаром.
 
Не переставая взбивать влить в них горячее молоко.
 
Поместить на водяную баню и варить до загустения, постоянно взбивая. (примерно 10 мин.)
 
(Посмотрите какой удивительно воздушный получился крем! Я такой никогда еще не делала)
 
14. В горячий крем добавить поломанный на куски шоколад и половину разведённого желатина.
 
Размешать до гладкости.
 
15. Все сливки для крема ( 150+150 г) взбить.
 
Половину сливок добавить к шоколадному крему.
 
Вмешать миксером на очень низкой скорости.
 
16. Для медово-сливочного крема Желтки 3-х яиц взбить с сахаром. Не переставая взбивать влить горячее молоко с мёдом. Варить на водяной бане, постоянно взбивая, до загустения. Добавить вторую половину разведённого желатина. Остудить.
17. Осторожно вмешать оставшиеся взбитые сливки и молотый грильяж.
(Здесь все тоже самое, поэтому фото я не стала делать)
 
18. В разъёмную форму поместить ореховый корж, сверху вылить сливочно-шоколадный крем. (Затем я поместила в морозилку до застывания)
19. Затем аккуратно выложить второй корж.
20. Залить медово-сливочным кремом. Поставить застывать на 2 часа.
(Я снова поставила в морозилку до застывания)
 
21. Для карамельного украшения 75 г сахара растопить с 1 ст. л. мёда.как только карамель станет жидкой и золотистой, размешать, снять с огня и проверить на застываемость. Если капля застывает в твёрдый шарик, то можно готовить украшение. Свернуть в трубочку пергамент или использовать рулончик рукава для запекания. Опускаем в карамель вилку, и "навешиваем" на рулончик, слегка поворачивая его вокруг своей оси. Процесс увлекательный, происходит всё очень быстро. Если карамель застыла раньше времени, можно нагреть и продолжить.
(У меня получилось не очень... К тому же, я почему-то не поверила что карамель может растаять в холодильнике и засунула торт, украшенный карамелью в... холодильник и карамель там... растаяла! Надеюсь у вас с украшениями все получится!)
 
22. Для глазури сливки нагреть почти до кипения, погрузить в них кусочки шоколада и размешивать до однородности. Затем добавить масло, быстро и тщательно перемешать до гладкой блестящей массы.
(Я сделала по своему.
Растопила шоколад
 
Добавила холодные сливки
 
И размешивала, размешивала
 
до однородности)
 
23. Нанести глазурь на торт и поставить застывать.
 
(Это уже застывший)
 
24. Перед подачей украсить торт карамельным украшением. (в холодильнике карамель тает).
Торт я делала вечером, и утром при дневном свете хотела его сфотать, но потом поняла, что буду всю ночь мучиться, если его сейчас же не попробую...
 
Ну, в общем, до утра дожила только такая часть торта, которую я специально для вас все же решила сфотать
 
А вкус торта я просто не могу описать словами - это что-то восхитительно нежное, тающее... Нет, вам надо самим это попробовать...
 
Приятного чаепития!
 
П.С. Самое интересное, что когда я решила приготовить этот тортик, муки у меня было мало, а в магазин идти было не охото. И я подумала, посмотрю, сколько там нужно муки по рецепту, может все же у меня хватит...
Когда увидела, что муки нужно всего 2 ч.л. на весь торт, я не поверила! Подумала, может опечатка? Но решила довериться рецепту...
В процессе приготовления я поняла, что действительно, более 2 ч.л. муки в этот торт просто не влезет... 
 

 

Рубрики:  торты

УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНОЕ ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА

images (259x194, 7Kb)Далее слова автора...Недавно по ТВ одна не очень известная пожилая актриса поделилась рецептом подтягивания лица, а надо отметить, что оно у нее такое тугое.

Оливковое масло и соль.

Я перемолола соль Ахиллес, добавила масла, но взяла наполовину с касторкой, у меня жирная кожа, соотношение соли к маслу 1:1,5-2. Перед употреблением размешать.

Нанести на неочищенное лицо, лучше вечером и сделать такой активный массаж - какой вам больше нравится.Мне ТАК понравилось! Утром ощущение, что лицо просто на череп натянули, веки она тоже делает.

Чтобы снять эту маску, надо сначала стереть масло с лица, затем смыть соль, а дальше, если кожа жирная, можно умыться мыльной пенкой, если сухая - то оставить так, уже смотрите сами.

Она делает это ежедневно, но те, кто не хочет делать скраб каждый день, могут проделывать массаж 2-3 раза в неделю. Я делаю уже 3 дня подряд, очень нравится)
----------------------— Предлагаю еще несколько чудо лифтинг масок в домашних условиях.
Рубрики:  маски.скрабы для лица


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tatka_23051
Страницы: 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь