-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatka_23051

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2911


наменитое платье "Лилии" от Евгении Русс

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитое платье "Лилии" от Евгении Русс ("страна мам")

13105235_75606nothumb650 (357x610, 56Kb)

Страна Мам *Знаменитое платье "Лилии" в моем исполнении
Девочки! Наконец то довязала платье!
Он-лайн проходил здесь http://www.stranamam.ru/
Вязала пол года, времени не хватало все )))))))
Ниточки Novelty (Vita Cotton), Состав: 50% ProModal® 50% хлопок. Длина нити 200м. Вес мотка 50г
Ушло 6 моточков и чуточку от седьмого...
Крючки Кловеры номера 2,5; 2,25; 2
А вот и оно Читать полностью

Рубрики:  платья

Пражский торт

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт

10471319_772975279392175_2567872481927586401_n (502x320, 31Kb)
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла

Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.
Рубрики:  торты

Юбка крючком

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

Давайте свяжем красивую юбку крючком:

1.
1 (694x435, 193Kb)

2.
2 (410x528, 185Kb) Sonya_kot

Рубрики:  юбки крючком

ШАРФИК КРЮЧКОМ

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дундука [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФИК КРЮЧКОМ



1.
9DljsIzE-Vs (426x604, 254Kb)

2.
2bhrBlGQ2Hs (450x440, 229Kb)

Рубрики:  шапки.шарфы.варежки

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН

1 (533x700, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шапки.шарфы.варежки

Маска-выручалочка!

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска-выручалочка!

Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
0_a4929_f48044_L (130x103, 35Kb)

Рубрики:  маски.скрабы для лица


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание варежек крючком

4716146_varr_kr (310x336, 44Kb)

Варежки, украшенные вышивкой связаны крючком.

Схема вязания варежек крючком

Рубрики:  шапки.шарфы.варежки

Торт Роскошный сметанник

Среда, 20 Августа 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Роскошный сметанник

996143_770973936258976_1553013938047845574_n (600x370, 41Kb)
Ингредиенты:

Для коржей
●Яйца куриные 4 шт.
●Мука пшеничная 350 г
●Сметана 400 г
●Сахар 350 г
●Чернослив 50 г
●Фундук 50 г
●Какао порошок 2 ст. л.
●Ма 2.5 ст. л.
●Разрыхлитель12 г

Для сметанного крема
●Сахарная пудра 130 г
●Сметана 250 г

Для масляно-кофейного крема
●Масло сливочное 300 г
●Яйца куриные 2 шт.
●Сахарная пудра 200 г
●Бейлис 40 мл
●Кофе растворимый 15 г

Для пропитки коржей и украшения
●Шоколад молочный100 г
●Шоколад молочный
●Сливки 10 мл
●Какао порошок 3 ч. л.
●Бейлис 80 мл

Приготовление:

Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку — чернослив, мак, фундук, какао-порошок, от этого вкус торта получается многообразным и богатым, а два превосходных крема — сметанный и масляно-кофейный просто идеально подходят для прослойки торта!

Этот торт я делала на день рождения любимой сестрички, нам всем он очень понравился! Но как мы ни старались, торт за один день осилить не удалось, ведь он получается огромным, больше двух килограммов, и, кстати, его вкус, на следующий день после приготовления, стал ещё лучше! В общем, я очень рекомендую вам попробовать это чудо к новогодним (и не только) праздникам, не пожалеете!
Рубрики:  торты

Куриные тефтельки в картофельных карзиночках

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные тефтельки в картофельных карзиночках

1 (604x400, 136Kb)

Праздничные куриные тефтельки в картофельных корзиночках.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Филейный топ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейный топ

5038720_140__0030 (609x700, 353Kb)

Читать далее...
Рубрики:  топы,майки


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Вишня в снегу"

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишня в снегу"

торт (604x403, 50Kb)

Ингредиенты:

200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)

Процесс приготовления:

Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.

Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.

Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь).

Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения. Приятного всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  торты

Схема берета крючком

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема берета крючком

4716146_ber_kr (310x437, 52Kb)

Модный берет связан крючком из пряжи зеленого цвета.

Схема вязания берета крючком

Рубрики:  шапки.шарфы.варежки

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СХЕМКИ

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СХЕМКИ

Начинающим в помощь.

*УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СХЕМКИ
 

aramat_028 (100x31, 38Kb)
Рубрики:  реглан,кокетки

Хорошенькая кофточка на девочку

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошенькая кофточка на девочку

Хорошенькая кофточка на девочку

Читать далее...
Рубрики:  малышам

ТОРТ "ПЧЕЛКА"

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПЧЕЛКА"

10584027_769988809690822_2838924249554581888_n (492x295, 43Kb)
Ингредиенты:

мука - 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо - 3 шт.
масло - 75 гр.
сахар - 1 ст.
мед - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л (под нож без горки).

Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Готовый корж (готовность проверить зубочисткой) разрезать на 4 более тонких. Обрезать края торта.

Крем:

сметана (жирность 25-30%) - 200 гр
сливки 33% - 100 гр
вареная сгущенка - 1 банка (380-400 гр)
мед - 1 ст.ложка с горкой
Для крема, которым покрывается верх торта, нужен ещё желатин - 1 пачка 5 гр (или 1 ч.л). 50 гр сливок, чтобы замочить желатин (для крема внутрь торта желатин не нужен). Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд. Взбить миксером до однородной массы. Разделить крем на 2 части. Меньшая часть - для верха (соты). Большей частью крема смазать все остывшие коржи и поставить торт-заготовку в холодильник.

Тем временем приготовить желатиновый крем: желатин залить холодными сливками. Дать набухнуть (с хорошим микрокристаллическим желатином это происходит быстро - в течение 5-7 мин.) Переложить желатиновую массу в кастрюльку и поставить прогревать на плиту. Постоянно помешивать, не доводя до кипения. Чуть охладить желатин (не до застывания, минуты 2-3, не больше). И аккуратно, при постоянном помешивании, ввести его в крем (в меньшую часть). После добавления горячего желатина в крем, крем станет достаточно жидкий - не пугайтесь так и должно быть. И сразу, не давая крему "схватиться", залить верх и лопаточкой разравнять.

Сделать "соты": для этого плёнку с пузырьками приложить к верху торта, чуть надавливая, прижать по всей поверхности, чтобы пузырьки вдавились в крем. Потавить торт на 15-20 мин в холодильник, чтобы схватились соты. Можно сразу обсыпать бока торта крошкой медовых пластов, затем приложить пленку и поставить застывать на всю ночь в холодильник.

Для обсыпки боков торта измельчить обрезки медовых пластов (например, скалкой). И украсить пчёлами из шоколадного ганаша. Чтобы приготовить пчелок, растопить по отдельности 30 гр. белого и 50 горького (75%) шоколада на водяной бане, вылить в кондитерский мешок или просто в пакетик, сделать дырочку и нарисовать на пергаменте горьким шоколадом туловище. Дать шоколаду застыть, сверху так же через пакет нарисовать белые полосочки, глазки и прикрепить миндальные лепестки (крылышки). Поставить торт в холод до полного застывания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рубрики:  торты

Пинетки "Солнышко"

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Солнышко"

Пинетки "Солнышко"

http://vyajem.in.ua/modeli-dlya-detej/dlya-samyx-m...anzhevye-vyazanye-pinetki.html

4691964_0_e00df_3ede6c84_S (89x100, 4Kb)
Рубрики:  пинетки

Дуплет Спецвыпуск Бабочки Часть 1

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИНА_из_Крыма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Дуплет Спецвыпуск Бабочки Часть 1»

Фотографии в альбоме «Дуплет Спецвыпуск Бабочки Часть 1», автор nadezda.novitsenkova на Яндекс.Фотках





 

Рубрики:  дуплет

Платьице для девчушки..

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьице для девчушки..

5177462_71100 (481x375, 465Kb)

Читать далее...
Рубрики:  малышам

Быстрый «Вишневый пирог»

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый «Вишневый пирог»

0 (604x453, 82Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  торты

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом.Это очень вкусный тортик.

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущеночный торт со сметаной и черносливом.Это очень вкусный тортик.

13596_761635067192863_6669138532521890759_n (526x336, 31Kb)
Его калорийность зависит от используемого сгущенного молока. Если вы возьмёте простую сгущёнку, то калорийность будет составлять 218 ккал на 100 грамм, если сгущёнку без сахара, то 161 ккал (как я советую делать).
150 г муки
2 яйца
1 банка сгущенки (380 г)(желательно без сахара)
1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. гашеной соды)
500 г сметаны 10% жирности
100 г сахара
100 г чернослива
1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Яйца и сгущенку немного взбить.
Добавить разрыхлитель, муку, перемешать до однородности.
Перелить тесто в форму
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
Проверить зубочисткой на готовность. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Затем порезать мелкими кусочками.
Сметану, сахар и ванильный сахар немного взбить до растворения сахара.
Выпеченный корж разрезать на 4 коржа.
Положить нижний корж на тарелку, обильно смазать сметаной.
Сверху разложить кусочки чернослива.
Таким образом собрать весь торт. Промазать сметаной верхний корж и бока торта.
Поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь
Рубрики:  торты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tatka_23051
Страницы: 141 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь