-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatka_23051

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2911


Розовый топ с ананасной каймой

Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ с ананасной каймой

Читать далее...
Рубрики:  топы,майки

Топ крючком ..

Среда, 13 Августа 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ крючком ... от Aiamu Olive (Япония)


Схемы
Рубрики:  топы,майки

Пуловер ажурный

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурный

описание модели на сайте http://www.tricoter.su/kryuchok/model/kardigan/how3/index.html

3873965_b1 (440x700, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры .свитера

Белый жакет крючком

Четверг, 07 Августа 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет крючком

 Белый жакет крючком

Красивый белый жакет, выполнен из кругов – мотивов, застегивается на пуговицы.

Читать далее...
Рубрики:  жакеты,кардиганы,болеро

ТОРТ " КРЕЩАТЫЙ ЯР"

Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Четверг, 07 Августа 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Очень вкусное блюдо! Прекрасная горячая закуска, да и в холодном виде будет вкусно!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

400 грамм слоеного теста, 2-3 столовых ложек горчицы, 60-80 грамм сыра твердых сортов, 3-4 полоски бекона, 1 соленый огурчик, 100-150 грамм копченой колбасы, 5 штучек маслин без косточек, одно вареное яйцо и специи…

1 (700x525, 335Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем бекон на брусочки.
2 (700x525, 255Kb)

А колбасу на

0_99a93_141bc8b8_XL (259x52, 13Kb)
Рубрики:  вкусности

Яркий топ

Четверг, 07 Августа 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий топ


Рубрики:  топы,майки

Персиковый жакетик_узор паучки

Четверг, 07 Августа 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый жакетик_узор паучки

автор работы ya.valga52 

Читать далее...
Рубрики:  жакеты,кардиганы,болеро

Регенерирующая маска для лица

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Регенерирующая маска для лица

 

Регенерирующая_маска_для_лица_Regenerirujushhaja_maska_dlja_licaРегенерирующая маска для лица подразумевает под собой восстановление структуры кожных покровов, утраченной с возрастом. Ничего сложного, все просто и доступно, при регулярном использовании.

Для омоложения кожи лица мы будем использовать средство, которое находится в арсенале всех красавиц востока.

Читать далее...
Рубрики:  маски.скрабы для лица

Береты крючком. Подборка.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береты крючком. Подборка.

Вязание берета крючком 
Вязание берета крючком
Берет с узором "Куриный лапки" связан крючком. Схема вязания берета крючком ...

Связать берет крючком 
Связать берет крючком
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 7 2013 г. Бело-сиреневый берет связан крючком № 2 из пряжи Co Co (100% хлопок, 240 м/50 г). Схема ...

Берет и шарф крючком 
Берет и шарф крючком
Описание взято из журнала "Сандра" №3/2013 г. Берет из мотивов связан крючком №2 из 40 г пряжи (100% акрила, 150 м/62,5 г). Берет и шарф ...

Берет, шарф и сумка крючком 
Берет, шарф и сумка крючком
Вязаный комплект взят из журнала "Вязанная коллекция. Шапки, шарфы, аксессуары". Берет, шарф и сумка связаны крючком №4,5 и ...

Берет крючком схема 
Берет крючком схема
Модель из журнала "Вязаная копилка" №10/2012 г. Голубой берет связан крючком и спицами №2 из 120 г пряжи "Весенняя" (100% хлопок, 250 ...

Теплый берет крючком 
Теплый берет крючком
Модель из журнала "От ТТ" №6 2012 г. Берет связан крючком №2 из 75 г пряжи "Вискозный шелк" (100 г/360 м, 100% вискоза). Теплый берет крючком ...

Летний берет крючком 
Летний берет крючком
Модель берета взята из журнала Sandra №8/2012 г. Берет из ирландского кружева связан крючком №2 из 100 г пряжи CoCo (100% хлопок, 240 м/50 ...

Белый берет крючком 
Белый берет крючком
Модель берета взята из журнала Вяжем крючком №5/2012 г. Белый берет связан крючком №1.5. Пряжа : 50 г белого цвета, немного розовой ...
 

 

Рубрики:  шапки.шарфы.варежки

Бисквитный торт

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт

Бисквитный торт

Ингредиенты для бисквита:

●5 яиц
●0,5 стакана сахара
●2/3 стакана муки
●Цедра 1 лимона
●Щепотка соли

Для крема:
●500 грамм обезжиренного творога
●0,5 стакана сахара
●10 грамм желатина

Приготовление:

Взбиваем белки со щепоткой соли. По одному вводим желтки, все время взбиваем. Потом сахар, мука. Все время взбиваем.

Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Крем:

Взбиваем творог с сахаром. Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения. Немного остужаем и выливаем в творог. Взбиваем.

Смазываем коржи кремом.

В холодильник на пару часов.

3 (604x418, 40Kb)
Рубрики:  торты

Бирюзово- зеленое платье узором из ромбов

Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзово- зеленое платье узором из ромбов

http://www.vyazaniye.com/item/biryuzovo-zelenoe-plate-uzorom-iz-rombov.html

1.
platye_13 (539x700, 403Kb)

2.
platye_13_shema (700x475, 248Kb)
Рубрики:  платья

ПинеточкиПинеточки

Четверг, 31 Июля 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения АнюткаБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки




 ОПИСАНИЕ:
Виды вязки – 1) «платочная» (все петли лицевые)
2) резинка 2х2 (2 лицевые, 2 изнаночные петли)
3) резинка 1х1 (1 лицевая, 1 изнаночная)
Начинаем вязать с середины подошвы. 

Подошва вяжется платочной вязкой.
На спицы набрать 40 петель.
1-й и 2-й ряд – все петли лицевые.
Начиная с 3-го ряда надо прибавлять в каждом втором ряду 4 раза по 4 петли (по одной петле по краям и две петли в середине).
Новую петлю добавляем из перетяжек между петель. Перетяжку перед провязыванием нужно перекрутить, чтобы не образовалась дырка и вязание было плотнее. 

Перетяжку между петель поднимаем, перекручиваем и провязываем. 

3-й ряд – 1 кромочная, 1 петлю прибавить лиц., 18 лиц., 1п. прибавить лиц., 2 лиц, 1 прибавить лиц., 18 лиц., 1 прибавить лиц., 1 кромочная.
4-й ряд – все лицевые.
5-й ряд - 1 кромочная, 1 лиц., 1 петлю прибавить лиц., 18 лиц., 1п. прибавить лиц., 4 лиц, 1 прибавить лиц., 18 лиц., 1 прибавить лиц., 1 лиц, 1 кромочная.
6-й ряд – все лицевые.
7-й ряд - 1 кромочная, 2 лиц., 1 петлю прибавить лиц., 18 лиц., 1п. прибавить лиц., 6 лиц, 1 прибавить лиц., 18 лиц., 1 прибавить лиц., 2 лиц, 1 кромочная.
8-й ряд – все лицевые.
9-й ряд - 1 кромочная, 3 лиц., 1 петлю прибавить лиц., 18 лиц., 1п. прибавить лиц., 8 лиц, 1 прибавить лиц., 18 лиц., 1 прибавить лиц., 3 лиц, 1 кромочная.
10-й, 11-й и 12-й ряды – все петли лицевые.
Всего прибавлено 16 петель.
На спицах теперь 56 петель.
Подошва готова. 

Делим петли на 3 части – две боковые и средняя часть.
Боковые части вяжутся платочной вязкой, средняя – резинкой 2х2.
Петли надо рассчитать так, чтобы средняя часть пинетки начиналась и заканчивалась двумя лицевыми петлями.
В моём примере получилось – средняя часть 18 петель и две боковые части по 19 петель, включая кромочную петлю. 

1-й ряд – 1 кромочная, 18 лицевых, 18 петель резинкой 2х2 (2лиц, 2изн, 2лиц, 2изн, 2лиц, 2изн, 2лиц, 2изн, 2лиц), 18 лицевых, 1 кромочная.
2-й ряд - 1 кромочная, 18 лицевых, 18 петель резинкой 2х2 уже по рисунку (2изн, 2лиц, 2изн, 2лиц, 2изн, 2лиц, 2изн, 2лиц, 2изн), 18 лицевых, 1 кромочная. 

1-й и 2-й ряд повторить ещё 5 раз. 

Теперь после подошвы провязано 12 рядов. 

Со следующего 13-ого ряда начинаем делать убавления. 

13-ряд - 1 кромочная, 18 лицевых, 2 вместе лицевой, 2 вместе изнаночной, 2 вместе лицевой, 2 вместе изнаночной, 2 вместе лицевой, 2 вместе изнаночной, 2 вместе лицевой, 2 вместе изнаночной, 2 вместе лицевой, 18 лицевых, 1 кромочная.
Петли при убавлении провязывать так, чтобы они не были перекрученными. Тогда рисунок будет ровным. 


14-й ряд - 1 кромочная, 18 лицевых, 1 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн, 18 лицевых, 1 кромочная.
15-й ряд - 1 кромочная, 18 лицевых, следующие 1лиц и 1 изн петли провязать вместе лицевой, 2 вместе лицевой, 2 вместе лицевой, 2 вместе лицевой, 2 вместе лицевой (1 петля от резинки и 1 петля от боковой части – «платочной» вязки» ), 17 лицевых, 1 кромочная.
16-й ряд - 1 кромочная, 17 лицевых, 5 изнаночных, 18 лицевых, 1 кромочная.
17-й ряд - 1 кромочная, 18 лицевых, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, 2 вместе лицевой, 17 лицевых, 1 кромочная.
18-й, 19-й, 20-й ряды – все петли лицевые. 

Далее вяжем резинкой 1х1 24 ряда.
Петли закрыть. Нить оборвать, оставив 20-25 см для сшивания. 

Сшиваем вертикальным трикотажным швом (сшиваем по лицевой стороне, а шов остаётся на изнаночной стороне)
Начать сшивать пинетку нужно с изнаночной стороны, чтобы на отвороте пинетки шов оказался на изнаночной стороне.
Сшить примерно 3/4 резинки 1х1. 

Выворачиваем на правую сторону и продолжаем сшивать до конца 

Оформляем пинетки по своему вкусу. Я сделала цветок, украсив лентой и бусиной.
 

Серия сообщений "пинетки, тапочки":
Часть 1 - Пинетки крючком-подробный МК
Часть 2 - ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ. ПОДРОБНО С ФОТО.
...
Часть 8 - Башмачки
Часть 9 - "Ботиночки для Маленького Принца" ( от oficiell)
Часть 10 - Пинеточки
Часть 11 - Мастер-класс Пинетки для девочки
Часть 12 - Сандалики-очаровашки для малышек
...
Часть 20 - Декоративные тапочки
Часть 21 - Белые пинеточки с бусинками.
Часть 22 - Для крошки принцессы
Рубрики:  пинетки

ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ

ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ

5177462_132361512 (450x356, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Старый Наполеон

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый Наполеон

10464169_447417792062107_3092931143585710843_n (1) (604x434, 47Kb)
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.

Готовим два теста:

1-е тесто:

●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...

и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:

Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).

Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.

Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.

Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.

Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.

Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!

Приятного аппетита!
Рубрики:  торты

Крючок.Ажурная кофта

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Ажурная кофта

folder (528x700, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры .свитера

Изящный белый жакет с каймой в стиле Шанель. Крючок

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный белый жакет с каймой в стиле Шанель. Крючок


Изящный белый жакет с каймой в стиле Шанель. Крючок


Размеры (российские): 44/46 (50/52)

Вам потребуется: 300 (400) г белой и 100 г синей пряжи Fresa (100% вискозы, 230 м/100 г); крючок № 3,5; 4 большие и 3 маленькие пуговицы; 4 кнопки.

Техника вязания: основной узор, кайма.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  жакеты,кардиганы,болеро

Детская нежная кофта с листиками по линии реглана

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская нежная кофта с листиками по линии реглана

p_6331 (640x427, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  малышам

Туника крючком.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком. nuo Айгуль Салимова

http://www.stranamam.ru/post/8159084/

1.
12901934_10304nothumb650 (342x610, 188Kb)

2.
12900208_68344thumb650 (610x288, 157Kb)

3.
12900209_94903thumb650 (610x483, 327Kb)
Рубрики:  платья

ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)

Невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.

Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингридиентов, помогает сохранить сочность. Будьте уверены, после того как вы попробуете хотя бы кусочек, вам сразу же захочется ещё один

Просто точно следуйте инструкции по приготовлению и у вас получится удивительный шоколадный торт.

chcake01 копия (650x466, 182Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в tatka_23051
Страницы: 141 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь