-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanjusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю родных... люблю своих детей... люблю друзе

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru О_Самом_Интересном Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2008
Записей: 1328
Комментариев: 8
Написано: 1393


Без заголовка

Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем замечательную вещицу

 

 

Схемку  и Мк нашла на осинке. Спасибо большое kaprizzza за этот Мк!!!

Читать далее...
Рубрики:  вяжем

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты по-французски (мастер-класс)

Круассаны

Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс?

Далее
Рубрики:  банкет

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения prosto-chuvak1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красивые гифки для медитации


Спешу поделиться. Великолепно для медитаций и расслабления. Углубляться более 30 минут нельзя, особенно после алкоголя. можно не вернуться...
Ту, что понравилась открываем в отдельном окне и всматриваемся, лучше под негоромкую, приятную для вас музыку.

 
 
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танюшки для Вас!!!

 

Для всех Татьян!!!

 

(вот такой подарок я получила сегодня и спешу поделиться с Вами Танечки)

 Читать далее

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

 (400x400, 94Kb)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИE

 

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка схем!

Название: Зимний одуванчик
Автор: Душица
Создана: 27.11.2009 17:09
Скопировали: 174 раз
Установили: 93 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Морской пейзаж
Автор: Душица
Создана: 28.11.2009 01:06
Скопировали: 159 раз
Установили: 95 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Лес
Автор: Душица
Создана: 28.11.2009 00:55
Скопировали: 203 раз
Установили: 141 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  комп

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ


Фото


Фото


Читать далее...
Рубрики:  банкет

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?



В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.


Мастер-класс

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка схем птиц

скачать с DepositFiles


скачать с TurboBit

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 08 Октября 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения James_york [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из ненужных джинсов

вот опять понимаю темку " старые джинсы" , пользуйтесь идейками..

http://i038.radikal.ru/0907/2e/20f491daad3e.jpg

http://i045.radikal.ru/0906/82/72a13a045b34.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/395/42395169_rjeans_1e.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0907/7a/960f10ff841b.jpg

http://i031.radikal.ru/0906/8e/a2e32681defe.jpg

http://img509.imageshack.us/img509/6917/pic0423on8.jpg

http://i015.radikal.ru/0902/0d/8c3caea8edcb.jpg

 

 

вот здесь я писала раньше, что можно сделать из старых и ненужных джинсов :http://www.liveinternet.ru/users/james_york/post101184674

 

 

Из старых джинсов !

 

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 21:12 (ссылка)редактировать
Процитировано 1 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку

Вот обещанные фотографии , что можно сделать из старых джинсов .......Шила моя мама.............

 (700x525, 86Kb)

 (700x525, 99Kb)

 (700x525, 76Kb)

 (700x525, 81Kb)

 (700x525, 89Kb)

 (700x525, 84Kb)

 (700x525, 113Kb)

это мой танцевальный жакет..........

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 121Kb)

 (700x525, 38Kb)

 (525x700, 84Kb)

 (525x700, 83Kb)
Рубрики:  руки-не крюки...

Без заголовка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по французки

Мясо по французки.

 

У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо, которое легко и быстро готовится и всегда спасает в случае неожиданных гостей))

У нас в семье это "Мясо по французки" Вот за что я люблю этот рецепт, так за то, что при минимуме усилий и времени можно приготовить вкусное блюдо, которое отлично украсит как праздничный стол , так  и вполне пойдет для обыкновенного домашнего ужина.

Рецепт


 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка схем котов

скачать с DepositFiles


скачать с TurboBit

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия

 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  банкет

Без заголовка

Четверг, 07 Октября 2010 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт мясной

Впереди выходные, хочется приготовить что то необычное! Я Вам предлагаю очень вкусный тортик :vkusno: Ну такой сочный получается, а на следующий день разогрели в микроволновке и он опять сочный! Делать как всегда просто, быстро и вкусно! :D Главное всё приготовить! Надеюсь Вам понравится! :girl_blush: :oops: :Rose:



читать далее
Рубрики:  банкет

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

 (376x470, 154Kb)


Рецепт действительно очень простой. Единственное, что я указала то количество ингредиентов, которое использовала для приготовления этого блюда дома. Кстати, если бы не сыр, то кабачки с помидорами можно было бы смело отнести к разряду диетических. Но, опять же, без сыра это был бы не такой вкусный гарнир.

Ингредиенты:
Цуккини 1 шт. крупный
Помидоры свежие 2-3 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Кабачки порезать кружочками толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, поставить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до того времени пока сыр не расплавится.
 

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Катя ОГОНЁК_В СЕРДЦЕ МОЁМ***

katja-ogonjok-v-serdce-moem (300x300, 22 Kb)
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет

 

     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.

Смотреть рецепт
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт СПАРТА

vitan пишет

Торт СПАРТА


Торт СПАРТА 

Вкусный и красивый тортик! Для всех праздничных событий!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с вишней и сливой

bisc-vish (399x267, 62 Kb)
Предлагаю на ваш суд обалденно вкусный залив-
ной пирог: нежный, ароматный,его просто готовить, а уж со стола эту вкус-
нотищу сметают и вовсе в два счета. Летом, когда появляются сливы и вишни, в нашей семье без него никуда.

Для теста:
кусочек (50 г)маргарина или сливочного масла, стакан сахара,
1
яйцо и яичный белок, 2-2,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды (погасить), 2 ст.л. сметаны, ванилин.Маргарин растапливаем, добавляем сахар, яйцо и белок, сметану все перемешиваем. В смесь постепенно всыпаем муку, добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто и ставим в холодильник на время подготовки начинки и заливки.
Для начинки:
сливы и вишни без косточек (количество тех и других произвольное).
Для заливки-крема:
яйцо и яичный желток, 1/2 сахара, 3-4 ст.л. сметаны,2 ст.л. муки, ванилин. Все тщательно перемешать.
Тесто достаем из холодильника и равномерно распределяем в смазанной .маслом разъемной форме, сделав при этом бортики. Выкладываем на него сливы и вишню, заливаем их кремом. После этого ставим пирог в разогретую духовку и печем до готовности (около 40 мин.)
 
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Tanjusa
Страницы: 64 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь